Оценка пользователя
4.0
kikstarter Новичок
18 января 2021

Пишу для того, чтобы другие не протупили, как я. Это было в первый раз, в дальнейшем, конечно же не дойду до такого. Начал играть с 95 долларов и взятых бонусов. Подфартило — отбил бонусы и срубил 800 зеленых. Для меня это хорошие деньги, надо было бы остановиться, но показалось мало. Продолжил и срубил еще 1000. Поверил в себя, и поднял еще около 1000. Здесь уже остановился, и начал выводить. Использую Киви, вывел три раза по 180 баксов. Счастливый, покинул REDSTAR. На следующий день оказалось, что на счету 95$. все остальное сняли за нарушение правил, оставили только депозит вчерашний!!! Я в поддержку, а мне оттуда говорят, что ставки при отыгрывании бонуса были выше разрешенных. Читайте внимательно правила!

Оценка пользователя
5.0
пользователь
Вивиенна Новичок
18 января 2021

Здравствуйте, уточните, пожалуйста: 30 спинов без отыгрывания дают при регистрации или для того, чтобы их получить нужно что-то другое?

Оценка пользователя
5.0
пользователь
Админ Новичок
18 января 2021

Здравствуйте, Вивиенна. Приветственные бонусы на площадке не предусмотрены. Вместо них действуют еженедельные поощрения для активных игроков и акции. Если Вы желаете получить 30 спинов без отыгрыша, участвуйте в акции Weekly Free Spins. Начисление спинов участникам этой акции происходит в случае пополнения депозита на 50 долларов или больше одним платежом. Барабаны следует прокрутить не меньше 50 раз, при этом размер ставки должен быть от одного доллара. Если клиент выполнит эти условия, бесплатные вращения площадка ему предоставит в течение суток.

Оценка пользователя
4.0
пользователь
Apokrif Новичок
17 января 2021

Никогда здесь не возникало недоразумений. Площадка не надоедает верификацией, деньги отдают круглосуточно, точнее отдавали. А вот нежданно возникла проблема, и впечатления смазались. Не успела обрадоваться на крупной призовой, как завис слот. Раньше такого на было, поэтому головой об стенку биться не стала, а просто обратилась в поддержку. Попросили подождать. Ну подождала три дня, давай опять писать. Так хорошо, что все разрешилось, правда, еще через два дня. Если еще раз такое повториться, то задерживаться здесь не стану. Но хотелось бы, чтоб это было лишь досадным недоразумением. Все-таки площадка ничего себе. Использует много платежных систем. Мне не пришлось создавать никаких новых счетов, как была, так и осталась на Киви.

Оценка пользователя
5.0
Inkognito Новичок
16 января 2021

Не имею привычки узнавать рейтинги казино заранее. Вот нравится оформление, название слотов - иду регистрироваться. Честно сказать, у меня дофига разных акков на нескольких сайтах. От некоторых даже пароли забыл. Ну и черт с ними. Короче, по накатанной нашел еще и этот сайтик. Регнулся, депнул денежки, пошел играть. Ставил минимум, потому что официальная зарплата - как у всех. Попробовал разные слоты, потом настольные, дошел до ставок на спорт. Много ли, мало ли я потратил, а на счету скопилось 25 к. Решил не тянуть и по-быстренькому вывести. К тому же у сынишки днюха на днях. Ответа на заявку ждал сутки. Написал в поддержку - молчат. Разнервничался, пошел читать отзывы и понял, что праздник обойдется без гостей… Но сегодня утром пришла смс, что счет пополнен! Алилуя! Честно, не помню, когда в последний раз так радовался.

Оценка пользователя
5.0
пользователь
Abuser Новичок
15 января 2021

От игроков требуют выложить всю подноготную (я о личных документах). А где гарантии, что они не попадут в лапы мошенников? Я уже слышал о таких случаях. И пароли сливают кому ни попадя...

Оценка пользователя
5.0
пользователь
Админ Новичок
18 января 2021

Здравствуйте, Abuser. Пользователям казино Spin City нет нужды беспокоиться о сохранности личных данных. Протокол шифрования, который используется при передаче информации так же надежен, как в банке. Данные из документов нигде не распространяются. Надежность пароля зависит только от игроков, которым советуется никому не рассказывать о нем.

Оценка пользователя
5.0
Калоша Новичок
15 января 2021

Играю в слоты, как только подвернется возможность. Я не зависим, просто иногда хочется снять стресс. С тех пор, как появилась приложуха для мобильного, я вообще счастлив! Играю на работе, в транспорте, зарывшись ночью под одеяло! Проблемы случаются только если интернета нету. Бывает такое, что плохо ловит, или счет пополнить забыл. В остальном же я всем абсолютно доволен! Играю с телефона и в демо, и в обычной версии. Пробник, кстати, вынужденная мера, ведь деньги имеют свойство заканчиваться. Да и в остальном функционал мобильной версии ничем не уступает сайту. Короче, я вам отвечаю: обалденная штука это приложение, всем советую!

Оценка пользователя
5.0
LAVASH Новичок
14 января 2021

Добрый день. Смогу ли я воспользоваться своей банковской картой для вывода выигрышей или придётся создавать какой-либо специальный счёт?

Оценка пользователя
5.0
пользователь
Админ Новичок
15 января 2021

Добрый день, LAVASH. Согласно установленным правилам клиент может самостоятельно выбрать платёжную систему для вывода денежных средств и пополнения счёта. Среди инструментов, используемых этими платёжными системами могут быть банковские карты или электронные кошельки. В случае возникновения каких-либо недоразумений клиент может обратиться в службу технической поддержки в любое время суток. Сообщения принимаются по электронной почте, телефону, скайпу. Консультанты казино разрешат проблему в кратчайший срок.

Оценка пользователя
5.0
пользователь
Pontiy Новичок
14 января 2021

В отзыве про эту площадку хочу отметить положительные стороны. По всему видно, что владельцы понимают важность привлечения пользователей с помощью бонусов. После регистрации мне было приятно получить их в приветственном пакете — прибавка к стартовому депозиту и десяток фриспинов. Но потом пришёл опыт и стало ясно, что намного выгоднее играть по понедельникам — всегда дают 50% бонусов ко всем депам. Всем постоянным клиентам по программе лояльности выплачивают кешбек, а в день рождения дарят 20 фриспинов без отыгрывания и обязательного пополнения баланса. Для меня вполне очевидно, что казино ценит тех, кто ему доверяет. Так что не вижу смысла куда-то уходить, потому что со временем благодаря повышению статуса увеличиваются выигрыши.

Оценка пользователя
5.0
TriggerOK Новичок
13 января 2021

Можете объяснить, где узнать условия программы лояльности Poker Dom?

Оценка пользователя
5.0
пользователь
Админ Новичок
14 января 2021

Здравствуйте, TriggerOK! На текущий момент в казино Покердом нет программы лояльности — она только разрабатывается. После ее запуска у Вас появится возможность играть на ставки в автоматах, накапливать и использовать очки, повышать уровень игрового статуса. Согласно правилам этой программы после перехода на качественно новый уровень игрок получит мгновенные деньги и доступ к участию в турнирах. Повышение уровня профиля будет напрямую зависеть от активности играющего пользователя. Сейчас новички тоже получают подарки. Среди них еженедельная выплата кешбэка в размере до 10% от суммы проигранных в течение одной недели денег. Максимальный лимит установлен в размере 300 000 рублей. Информацию о других подарках Вы найдете на сайте оператора.

Оценка пользователя
5.0
пользователь
Amadeus Новичок
13 января 2021

Судя по отзывам, выиграть здесь непросто, хотя друг сильно советовал именно этот сайт. В общем, я хочу попробовать, но страшновато как-то. В связи с этим есть вопрос. Подскажите, если я проиграю, то смогу вернуть деньги? Может хотя бы частично? Я знаю, что на некоторых сайтах это возможно…

Оценка пользователя
5.0
пользователь
Админ Новичок
13 января 2021

Здравствуйте, Amadeus. Такая возможность действительно существует. Каждую пятницу вы можете вернуть 10% от суммы, вложенной в игру за неделю. Чтобы получить кешбэк в течении двух суток после пополнения депозита нужно включить эту функцию в Личном кабинете. За последующие 72 часа вы должны успеть отыграться, и в случае победы деньги будут перечислены на игровой счет. Ограничение суммы кешбэка равно 300 000 рублей.

Оценка пользователя
5.0
пользователь
Анитус Новичок
12 января 2021

Я долго не мог найти себе место под солнцем: то бонусы скромные, а вейджер будь здоров, то жалобы игроков на выплаты, то кэшбэк странно считается. Но эта платформа порадовала, как-то даже не поверил, что это реальность, а не разводняк. Около двух часов потратил на изучение этого сайта! Но для меня это стандартная процедура, ведь предупрежден - значит вооружен. Оказалось,что и в наши дни кто-то даёт заработать. Ещё впечатлило что до 50000₽ выводят без верификации в течении суток. А размер джекпота вы видели? Мне от него хоть бы 1/3 получить, и полгода можно не работать. Поскольку самые приятные бонусы начинались от 10000₽, то столько на первый депозит и ввел. Игра так хорошо закрутилась, что боюсь сглазить, но за месяц уже два раза выводил по 15000₽, у меня принцип не сидеть на минималках, а брать все, что только можно. И пока он работает!

Оценка пользователя
5.0
GABEN Новичок
12 января 2021

Читал в описании сайта, что предлагают очень много бонусов. Такое ощущение, что только на них состояние сколотить можно! Ахах, но это не плохо. Мне вот что интересно: как эти бонусы получить? Тип я понимаю, что нужно деп сделать, вейджер отыграть. А потом? где их искать?

Оценка пользователя
5.0
пользователь
Админ Новичок
12 января 2021

Здравствуйте, Я. Первый бонус начисляется сразу после регистрации, которая включает в себя подтверждение номера и электронной почты. Для получения остальных нужно выполнять действия, прописанные в условиях. Все бонусы автоматически начисляются на ваш счет, который можно проверить в личном кабинете. С вашей стороны требуется только выполнить условия отыгрыша и убедиться в том, что средства поступили на игровой счет.

Оценка пользователя
5.0
Ишарадж Новичок
11 января 2021

Вот не дают спокойно уйти "на покой"! Играл раньше очень много, всю зарплату просиживал на ваш покер. Но потом решил "остепениться", девушку вот завел, думал полностью завязать. Не играл больше месяца, почту не проверял. А тут зашел - 100 гривен на игру дают! Вроде как поощрение, чтоб вернулся. У меня прям ломка началась. Сразу воспоминания нахлынули, это ощущение азарта. Спустя 2 дня терзаний я все же дал слабину и решил просто отыграть эти несчастные 100 грн, заблочить акк и полностью завязать. Не успел даже заметить как больше штуки гривен просадил… Ребят, не играйте, зависимыми станете... А мне по ходу уже не помочь, пошел резаться в омаху...

Оценка пользователя
5.0
пользователь
Альмандо Новичок
11 января 2021

Денег много поднял. Очень много в сравнении с другими сайтами. Хотя просадил еще больше. Но это уже разговор о другом. Вывожу по-разному. Бывает все быстро, а бывает с приключениями. Куда уж без этого. Ставки делаю нормальные, чтоб если повезет, так по-крупному. Рад, что не взимают комиссии при пополнении. Ато как вижу такое - сразу отпадает желание связываться с сайтом. Ну реально! Мало того, что плачу деньги, так за это еще и комиссию берут! Обдираловка настоящая. А еще с нетерпением жду окончания недели, чтоб кэшбэк получить. Отдают, конечно, немного, но и за это спасибо. Некоторые вообще ни копейки не позволяют вернуть. Играть здесь советую однозначно.

Оценка пользователя
4.0
пользователь
pamedor Новичок
10 января 2021

Пока играл в обычные слоты все было отлично. За месяц поднял 10 000 и решился пойти на турниры без взноса и со стартовым взносом. И там меня ждал большой облом. 2 недели играл на минималках, чтоб хоть немного привыкнуть. Победить в итоге получилось и не один раз. Только вот положительных впечатлений оказалось немного. Мне так и не удалось играя там, вывести ни одной нормальной суммы. А те выигранные поначалу крохи быстро сливаются, и еле держусь, чтоб в конкретный минус не уйти. Понял, что пора вернуться к любимым Дому смерти и Wild West Wilds, в турнирах мне явно ничего хорошего не светит.

Оценка пользователя
4.0
Lukas Новичок
09 января 2021

С первого же взгляда понятно, что сайту сто лет в обед. Даже несмотря на то, что вроде как однажды интерфейс обновляли, совесть не позволяет ставить его на один уровень с современными ресурсами. игр касается то же самое. Добавили горстку более-менее новых, а так в основном старье. разве что ностальгию по старым временам навевает. Заходишь, и будто опять в двухтысячных, без всей той мути, что сейчас творится. Бонусы тоже от общего уровня далеко не шли - их мало и они не особо прибыльные. В итоге играю чисто из-за атмосферы, с небольшими вложениями, не рассчитывая что-либо выводить. Так что если вы новичок и хотите попробовать свои силы с минимальными вложениями, можно остановить выбор на этом сайте.

Оценка пользователя
5.0
Idiomik Новичок
08 января 2021

Изучив ассортимент казино, могу заявить — на сто процентов площадка обеспечит играми тысячи желающих. Во-первых поставщики у них из разряда самых популярных — Amatic, Playson, Quickspin и некоторые другие. Дальше, в арсенале находится около 3000 автоматов. Значит, никому скучать не придется. В таком множестве игр никто не заблудится, потому что нужную игру можно искать разными способами. Строка поиска работает прекрасно, есть фильтры по типам и по производителям. Кроме этого, идет сортировка по популярности игр и по новизне. Все эти фишки дают возможность играть в демонстрационном режиме, можно сначала освоить автомат, после чего играть на деньги. А кто-то вообще так присаживается на демоверсии, что они становятся для него милее денег! Во чудаки! Голосую в поддержку площадке.

Оценка пользователя
4.0
пользователь
Bethezda Новичок
08 января 2021

Рум годный, мне понравился. Самое главное — не морочат мозги с верификацией, деньги отдают исправно и быстро. На остальное мало обращаю внимания, некоторым нравится интерфейс, я выделю еще и удобную навигацию. Поиск тоже хороший — ищет все по названию. Про ту часть, что дает играть в казино, то выше среднего. Поощрений хватает, кешбек обещают десятую часть от проигранного, неплохо. Есть приложение, но все это доступно и на других площадках. Скажу так: жалоб нет, восторгов тоже. Поиграю, а там видно будет.

Оценка пользователя
5.0
пользователь
kingTown Новичок
06 января 2021

Зашел поиграть, и остался здесь, потому что игра пошла с первого раза. Получил билет для участия в лотерее, где снял пять долларов. Смех да и только. Правда, потом получилось выиграть 80 баксов в хитмане. Так ставки были по 25 центов всего! Снимал на иммортале и товерквесте, щиты тоже оказались щедрыми. А потом как обрезало. В этом ничего нового или необычного не вижу — игра есть игра. Всего вывел 500 USD. С вебмани проблем не возникло, и это радует. У меня привычка, или стратегия, если перестало сыпать, то ухожу в другое место. У меня получается выигрывать с ходу, а если ждать своего шанса, то можно и без штанов остаться. Пройдусь по трем-четырем румам, и вернусь опять сюда. Может, получится задержаться дольше, чем на этот раз. Площадку рекомендую.

Оценка пользователя
5.0
Оруэлл Новичок
06 января 2021

Я благодарен площадке за полгода интересной игры. За все это время не возникало проблем с выплатами и с работой сайта в целом. На электронный кошелек мне поступали деньги за 5 минут. А когда выиграл 80к, то ушли почти сутки, прежде, чем деньги оказались у меня. Я еще не достиг VIP-статуса, поэтому мне кажется, что планки у них для этого уровня завышены — все-таки я активный игрок. С другой стороны владельцы не поскупились, и сделали бесплатным вход для участия в турнирах тем клиентам, которые достигли GOLD статуса. А участие в них мне принесло уже две сотни к! На некоторых сайтах практикуют бездепы, но здесь такого нет. Вместо этого получил на день рождения бонус. Так же можно получать фриспины по выходным, а иногда их дают за депозит от 500 рублей. Вполне неплохо.

Оценка пользователя
5.0
пользователь
Дэрэк Новичок
05 января 2021

Крутое казино! мне главное, чтоб деньги отдавали и не жлобились! Ато пошла мода в последнее время - бабки как пылесосы жрут, а на игроков вообще чхать хотели! Конторы паленые! Жалобы на таких пишу. И отзовики засоряю с разных акков. Чтоб люди не велись на этот бред! А в спине нормально. Дают выиграть. У самого бывает за игру пару косарей накопится. Да у друганов моих тоже дела неплохи. Бывает, насобираем все по десяточке и айда гулять. Бабы дома несколько дней не видят. Правда, бурчат потом, но то такое. Короче, на этом сайте можно поднять бабла и круто оторваться, так что регистрируйтесь, мужики. Бабки в сухую не улетят, гарантирую! Если только ты не полный лох.

Оценка пользователя
5.0
Intonaciya Новичок
05 января 2021

Если вам немножко за 30 и шансы обзавестись спонсором тают, спасайте себя сами! Этот сайт даёт уникальный шанс получить прибыль без особого напряга не интересуясь Вашим социальным статусом! Так поступила и я. сумма первого взноса 1000 - 10000₽, и я решила начать с минимума. Получила бонус в виде кэшбэка и фриспинов. А зависла в "Бессмертном романе". Потому что до ужаса обожаю “Сумерки”! Эта атмосфера прям как в сериале! И с выигрышами здесь неплохо. Выигрывала от 500 до 2300 рублей за игру. Но больше штуки получить довольно сложно, даже если стави сравнительно большие. Выводить приходилось пару раз, использую карту. Ждала около суток оба раза, ведь знаю, что это не самый быстрый способ.

Оценка пользователя
5.0
inclusive Новичок
04 января 2021

Я прежде всего скажу о поддержке — ну просто лапочки все. Ну не всё у меня получается в компьютерах с первого раза делать. Вот и здесь во время регистрации номер номер карточки перепутала с номером кошелька платёжной системы. Другие бы объяснили раз и послали бы подальше, а эти набрались терпения и с третьего раза у меня регистрация всё-таки прошла. Благодарю всех из поддержки. Теперь немного о сайте. Мне понравилось его оформление — не серые скриншотики игр показывают, а красивые заставки с кнопками, ведущими на подробное описание. Сразу можно понять, что тебя ждёт в этой игре. Ставила первый раз и боялась, вдруг опять что-то не так сделаю, и придётся снова в поддержку писать. Но нет, начало прошло без эксцессов. А если возникнут проблемы, то поддержка поможет!

пользователь
angevorgik Новичок
04 января 2021

Какая есть движуха на сайте? Когда можно попасть на акции, и может там есть какие-нибудь плюшки кроме бонусов? Если да, то как их получить?

Оценка пользователя
5.0
пользователь
Админ Новичок
04 января 2021

Casino X предусматривает множество приятных подарков и мероприятий. Акции устраиваются в преддверии больших праздников, устраиваются турниры на получение прогрессивного джекпота. Подарки пользователь получает уже после регистрации и внесения первых депозитов - бонус в дополнительные 100-200 процентов относительно внесенных сумм. Далее игрок получает от 25 до 50 процентов за каждое пополнение счета. Есть возможность ежемесячно получать кешбэк на потраченные деньги. Самые активные игроки получают комп-поинты, которые доступны для конвертации в реальную валюту. Подписка на рассылку новостей позволит не пропустить интересные и выгодные предложения.

Оценка пользователя
5.0
Bananapapa Новичок
30 декабря 2020

Лично для меня не очень удобное приложение для мобильного. А жаль, играть с телефона в компьютерной версии тоже такой себе вариант. А так сайт крутой, можно выиграть большие деньги, если ставить с умом. Я так и поступаю, поэтому имею возможность регулярно выводить от 5 000 до 10 000 рублей за раз. Много приятных бонусов, которые вполне реально отыграть и акций. Больше всего жду акцию Квиз «фриспины по средам». По ней получается поднять больше всего. Всем советую Pin-up - реально годный, уважающий себя и игроков, сайт.

пользователь
exucusume Новичок
30 декабря 2020

При регистрации так много заполнять полей нужно... На это куча времени уйдет. Обязательно ли регистрироваться через сайт? Может, через какие-нибудь другие аккаунты прокатит?

Оценка пользователя
5.0
пользователь
Админ Новичок
30 декабря 2020

Здравствуйте, Karolina. На платформе регистрируются клиенты не младше 18 лет. Есть список государств, из которых пользователи не подлежат регистрации. Создать аккаунт можно несколькими способами: 1. В один клик. 2. Через привязку к номеру телефона. 3. Использовать социальные сети и мессенджеры. 4. Полную регистрацию можно пройти по электронной почте. Регистрируясь любым из перечисленных способов, пользователь соглашается с правилами платформы, а адрес электронной почты обязательно подтверждается.

Оценка пользователя
5.0
ЖНЕЦ Новичок
29 декабря 2020

Как оказалось сидеть две недели на карантине до ужаса скучно. Ну выспался и че делать в квартире на 7 этаже? Выйти из дома все равно нельзя! И вот тогда в моей жизни появилось ОНО, казино! Начал шастать по платформам , искал во что бы поиграть. И вот ЛОТОРУ показалось самым надежным согласно описанию и отзывам других игроков. Во- первых стаж работы около двадцати лет (это ведь что-то значит, до сих пор не обанкротится), а во-вторых минимальная ставка 1 рубль! Для меня, новичка, это вполне приемлемо - а вдруг не пойдет игра! Не хотелось бы денежки просто так выкинуть. В целом оказалось неплохо, потихоньку то выигрывал то мимо пролетал, но выросли мои ставки прямо из ничего. Надо уметь вовремя остановиться, перезагрузился и снова в бой! Затянуло, увлекся, не жалею, играю сам и всем советую.

Оценка пользователя
5.0
piramidka Новичок
29 декабря 2020

Интересная история с выводом денег. Было на счету около 50 000, долго там висели. А потом очень сильно понадобились деньги и другого выхода, кроме как вывести из сайта не оказалось. Начитался, что крупные суммы выводят долго. Да еще и раньше ни разу не забрал деньги. Думаю, хоть хватило ума заранее подтверждение личности пройти (это реально на какие-то минут 20 ускорило процесс). Ну и подал заявку. Жду 10 минут, 20, а денег все нет. Хотя на Вебмани обычно падают быстро. Уже нервничал, времени ждать нет. Написал в техподдержку, попросил ускорить - молчат. решил еще в чате показаться. Потом снова в поддержку. Короче, помогли мои обращения, или просто вселенная была на моей стороне, но в итоге еще через 15 минут деньги пришли. Хотелось, конечно, чтоб еще быстрее, но уже что есть, то есть.

Оценка пользователя
4.0
пользователь
elleventwelve Новичок
28 декабря 2020

Неплохой ресурс, хотя проиграть можно больше, чем выиграть. Сравнивать есть с чем, потому что здесь околачиваюсь уже чуть больше года. Раньше отдача была более приятная, факт, а сейчас так, то есть, то нету. По правде говоря больших до больших выигрышей не доигрался, было один раз 50к. держит здесь то, что выводят без проблем. Я использую платежную систему Киви, за один раз вывожу по 14 000. Скорость вывода нареканий не вызывает, бывает, что деньги приходят меньше, чем через минуту. Бонусы тоже бывают разные — есть годные, а есть такое, что ни к селу ни к городу, вейджер такой, что не реально отыграть. А из тех, что действительно приносят пользу, так это фрут-коктейли по 27 рублей и пара арбузов за 105. надеюсь дальше хуже не будет.

Оценка пользователя
5.0
812desat Новичок
28 декабря 2020

Я лайкаю этому казино в позитив. Я из тех людей, которым быстро все надоедает. И хочу, чтобы меня терпели. Лучше, чем слоты этого делать никто не умеет. Поэтому ценю то, что в Делюкс есть много автоматов и даже игры в живую. Как только начинаю капризничать, а я это умею, сразу же перехожу на другую игру. Только в живую не играю, а то еще выгонят. Лучше всего так играть в демонстрационных режимах. Только если начинаю играть на деньги, приходится брать себя в руки. Деньги я тоже люблю. И когда получается выиграть, быстро стараюсь их вывести, чтоб потом потратить на какую-нибудь безделушку. Присоединяйтесь все, кто любит азарт. На этой площадке хорошо.

Оценка пользователя
5.0
пользователь
ezygame Новичок
27 декабря 2020

Я знаю эту платформу с 2010 года. Игрой в покер она обеспечивала меня постоянно и с хорошими условиями. Здесь красивое оформление сайта. Мягкие красно-белые цвета притягивают романтичностью, а понятная навигация и большой функционал позволяют быстро войти в игру. Минусом для меня есть то, что выигрывать получается редко. Зато было три крупных выигрыша в пределах 100к. выводились деньги по-разному, иногда приходилось волноваться. Я работаю с платежной системой вебмани. В поддержке мне объяснили, что возникли проблемы с кейком, но это не является определяющим для выбора рума. Я нашла здесь 6 разновидностей софта, еще раз обращаю внимание на красивую графику не только сайта, но и слотов. Моя оценка положительная, приглашаю всех!

Оценка пользователя
5.0
пользователь
ponaroshku Новичок
26 декабря 2020

Братва, мне понравилось, как здесь отдают деньги. То, что они обещают отдавать за 30 минут, а перечисляют за несколько часов, я во внимание не беру. На других платформах выплаты по несколько дней ждут и не всегда дожидаются. Несколько часов — это несущественно. Я так понял, что, возможно, это хитрость администрации. Пока заказ в обработке, выигрыш этот еще можно и слить. Не всякий будет сидеть без ставок, если есть деньги. Но у меня нервы ничего, денег дожидаюсь. А, еще по поводу верификации. Круто, что здесь не просят никакого селфи с газетой или без нее. Хватит паспорта и платежки. Но главное, что проходить эту процедуру нужно только тогда, когда запросит финансовый отдел. У меня подтверждение запросили только спустя три недели после регистрации. Так что и постелили мягко, и спать не твердо. Лайк за!

Оценка пользователя
5.0
Обридло Новичок
25 декабря 2020

Круто играть у меня не получается нигде. Но это казино не принесло мне разочарований. Хотя ещё ни один автомат не расщедрился по-настоящему, выдача у них тоже есть. Я поставила цель не сдаваться и играть по стратегиям. Иногда срабатывает. Кроме денежных интересов здесь можно хорошо расслабиться, как бы странно это не звучало. Так получилось, что в этом казино я нашла слоты, которых не встречала раньше. Они достаточно хорошо приспособлены к браузерам — барабаны крутятся без сбоев, плавно. Подозрения о мошенничестве даже не приходят в голову. По моим наблюдениям выигрыш намного проще забрать, если не использовать фантики, предлагаемые администрацией при регистрации. Одна из главных причин, по которым остаюсь на этой площадке — выигрыши получаю на карту без проблем и задержек.

Оценка пользователя
5.0
пользователь
papuasik Новичок
25 декабря 2020

Изучал я, значит, списки игровых сайтов и нашел там такую штуку, как промокоды. Я правильно понимаю, это что-то вроде бесплатных подарков новым игрокам? Насколько они ценны, и есть ли смысл ими пользоваться? Или это так, заманиловка?

Оценка пользователя
5.0
пользователь
Админ Новичок
25 декабря 2020

Промокод можно найти у компаний-партнеров и на специализированных сайтах. Если вы впервые на игровом сайте, его можно активировать при регистрации, или же ввести в специальную строку в Личном кабинете, если аккаунт уже имеется. После этого вам предоставится возможность выполнить некоторые условия, за что будет начислен бонус. Для игрока это выгодный приятный подарок.

Оценка пользователя
5.0
Vespulya Новичок
24 декабря 2020

Настоящие мужики играют в стоящие игры! В этом плане Spin как нельзя лучше соответствует требованиям. Обещали честную игру с отличной отдачей - сделали. Не нравится только, что долго ждать пока пройдет верификация. Ребята, в самом деле, нельзя ли как-то ускорить процесс, как у других площадок? А то запланируешь приятный отдых, а денег ещё нет - облом. Некоторые слоты дают прибыль в несколько раз выше ставки, есть фиксированные джекпоты которые разыгрываются в автоматическом порядке, а выигрыш сразу же попадает на счёт. Для выигрышной комбинации нужна стратегия, чаще изменяйте размер ставки, как в боксе: то защита, то нападение, а то и 1000х не поможет если ставка 50₽.

Оценка пользователя
4.0
ODINOKIY Новичок
24 декабря 2020

При всех положительных моментах - быстрый вывод денег и большой ассортимент игр, по-моему, сайт не доработан в плане оформления, да и навигация хромает. Иногда трачу кучу времени на поиск нужного автомата, и что более неудобно - не получается открыть в разных окнах несколько слотов одновременно. Или может, я что-то не так делаю? А еще ни разу не получилось выиграть в лотерейные билеты. Уже 4 оказались пустыми. К остальному, как уже говорил, претензий нет.

Оценка пользователя
5.0
пользователь
Merchant Новичок
23 декабря 2020

Я сразу после активации аккаунта внёс на деп 5000 рублей и взял бонус за первый перевод денег на счёт. Вейджер получилось отыграть быстро, а вывел 8 000 безо всяких проблем. Перед тем, как выбрать площадку, забил в поисковик запрос о самых известных из них. Выбрал этот сайт и поводов жалеть об этом пока не было. После удачного старта бывало всякое, в том числе и проигрыши. Но по моим подсчётам за месяц мой игровой фонд увеличился на четверть. Максимальный выигрыш составил 63 000 рублей. Играю в основном в “Resident”, “Legacy of Dead” и “Fire Jocker”. Ассортимент игр здесь большой, но мне нравятся именно эти. В перспективе хочу попробовать игру с живым дилером. Всё-таки реальный соперник отличается от компьютера.

Оценка пользователя
5.0
пользователь
Капитоха Новичок
23 декабря 2020

Супер Слотс — это находка для начинающих! Размер депозита приведён к минимуму, ставки невысокие. Что ещё нужно клиенту, который не уверен в своих силах и хочет набраться опыта, не потеряв при этом большие средства? А шанс выиграть всегда присутствует. Сайт тоже сконструирован прекрасно. Если у меня на планшете ничего не разъезжается, то на десктопах и ноутах тем более удобно играть. Рекламой здесь не злоупотребляют, поэтому ничего меня не отвлекает от игры. Слоты на площадке — это не антиквариат, а современные программы. Согласно правилам заведения требуется верификация, чтобы вывести выигрыши. Хочу отметить простоту этого процесса и то, что проверку здесь проходят один раз. Пока впечатления положительные, буду играть. Я вижу, что если включать мозги, то можно их обыгрывать.

Оценка пользователя
4.0
Горизонт Новичок
22 декабря 2020

Вот все хорошо было. Спокойно рубился в любимые игры - как покер, так и казино. На ставках и бонусах неплохие деньги поднял. Наконец дошло время до их вывода, и тут начался ад. Основная проблема в том, что долго верификацию проходил. Все им не нравится! То качество фото плохое, то им не нравится, что я цифры на паспорте замазал, то обрабатывают заявку целую вечность! Нормально нельзя было принять с первого раза? Сколько нервов на это потратила! Тут даже не играя можно азарт получить, выполняя условия техподдержки! Спасибо хоть деньги в итоге отдали, ато сумма не маленькая была. Жалко терять 30 000. Надеюсь, теперь, после всех этих мучений я больше не буду нервничать из-за выводов. Потому что если в следующий раз опять такая каша будет, я и обидеться могу.

Оценка пользователя
5.0
Привет бояре Новичок
22 декабря 2020

Всегда считала себя не азартным человеком. Деньги во всякие авантюры не вкладывала, пока не оказалась здесь.Друзья постарались. В общем оказалось даже ничего, как я раньше не попробовала играть? Регистрация проще-простого, но на всякий случай есть техническая поддержка. Перезванивают довольно быстро. Есть бесплатные турниры, как для совсем начинающих – красота! Без ввода денег можно прииграться, разобраться в правилах. Классно что есть бонусы, хоть и немного. Всегда с нетерпением жду их. Самое главное деньги можно вывести при первом желании без проблем то ли на онлайн кошелек. Верификацию прошла при регистрации, так что даже в первый раз все было гладко. Так что пока я в игре!