Оценка пользователя
1.0
Виктория69 Новичок
13 октября 2021

Крутое казино. Быстрые выводы. Много разнообразных бонусов, турниров и конкурсов.

Оценка пользователя
5.0
BOBCATHELL Новичок
12 октября 2021

Всем привет!!! Сам не так уж давно узнал про данное казино, решил задепать проверить и был можно сказать удивлен: после первого депозита удалось неплохо подняться при чем на минимальных ставках и сразу же вывести, что редкость в нынешних реалиях онлайн казино. При чем поступление средств на карту произошло примерно в течении пары часов что так же огромный плюс. Еще в данном казино есть живой онлайн чат, чего я не видел вообще ни в одном казино, ну и так же тут много бонусов и подарков которые вполне реально отыграть и без проблем вывести выигрыш. Мое заключение Казино " Чемпион" казино №1 и думаю всегда будет в топе.

Оценка пользователя
5.0
onawa_Bastet Новичок
06 октября 2021

Самые лучшие условия в казино до тех пор, пока оно молодое. Во Френдсе играю на бонусы с нулевым вейджером. Класс — закидываешь штук пять и пятьсот целковых дополнительно тебе кидают. А до этого еще лучше было. До половины от депа давали.

Оценка пользователя
5.0
Кирсанов Новичок
05 октября 2021

На Покердоме зарегался пару недель назад. Что бы получить бездеп я регался по номеру телефона. Скачал себе на телефон прилку, закинул депозит пару тысяч и теперь играю в покер при любом удобном случае. Кеш-аут мне удобно выводить на карту, выплаты приходят оперативно за 5 минут, пока всем доволен

Оценка пользователя
5.0
Kirek.ABI Новичок
01 октября 2021

Хочу отметить работу службы поддержки. На сайте есть две возможности получить консультацию — в чате и по почте. Но почта может задерживаться на целый день. Мне все разъяснили через чат. Начал играть — выбор слотов огромный. Хорошо, есть возможность понравившиеся особо складывать, чтоб потом не париться с поиском. Площадку оцениваю на пятерку.

Оценка пользователя
1.0
Дмитрук Новичок
30 сентября 2021

Казино"Чемпион" Вообще крутое,еще не вкладывалась в него,но бездепы дают честно.Интерфейс крутой,игры супер.Буду побывать вложится в него.Доверие внушает.

Оценка пользователя
5.0
BRIENNERAFFERTY Новичок
27 сентября 2021

На сайте хорошая сортировка развлечений. Часто выбираю автоматы с покупкой бонуса. Особо нравится, что сразу под картинкой слота указывают отдачу и волатильность. Мне как-то приятнее чаще выигрывать небольшие суммы, чем долго ждать крупный выигрыш. С такими ориентирами намного проще.

Оценка пользователя
1.0
saniok50 Новичок
26 сентября 2021

Дуже круто,все дуже класно

Оценка пользователя
5.0
Ozornayalisa Новичок
24 сентября 2021

С данным казино я познакомилась совсем недавно, но уже имею довольно богатый опыт игры на данном сайте. И знаете, я даже удивилась тому, насколько может быть удобным сайт и приятным на глаз дизайн. Все довольно лаконично, минималистично и вообще все лежит там, где и должно быть. Даже можно сменить цвет сайта! Выбор игровых провайдеров, да и вообще слотов довольно богат и всегда есть во что поиграть. Порадовала меня так же и поддержка, которая довольно быстро решает все твои проблемы, будь то проблема с выплатой, или же обычной консультацией. Кстати о выплатах - они очень быстрые. Ну не прям чтоб ооочень, но все же быстрые, поверьте :) В общем, данное казино я могу рекомендовать. "Чемпион" все таки это чемпион.

Оценка пользователя
1.0
Анна Митяева Новичок
23 сентября 2021

Здравствуйте! Хочу поделиться своим отзывом о казино Чемпион. Мне очень понравилось это казино тем, что во- первых в нем очень красочный и профессиональный дизайн, во-вторых большое количество выгодных бонусов на депозит и игр на вкус любого игрока, в- третьих за достижение уровня и на день рождения дают вкусные подарки))) всем рекомендую данное заведение, не пожалеете вашего времени и денег.

Оценка пользователя
5.0
dekle.Indara Новичок
21 сентября 2021

Прикалывает здесь большой набор провайдеров. Раньше стремился выбирать игры только от крупных разработчиков, а теперь как-то приелось. Здесь много малоизвестных провайдеров, теперь шарюсь по их слотам. Не сказал бы, что компании с именем сильно превосходят конкурентов. Например, нашел классную игру от Macaw Gaming — Hot Ballon. Уже разжился на пару тысяч.

Оценка пользователя
4.0
Tanka2794 Новичок
19 сентября 2021

Играйте все супер. выводы офигенные быстрые депы. Все супер

Оценка пользователя
1.0
Ravisol777 Новичок
19 сентября 2021

Казино чемпион очень с хорошей отдачей, и быстрым выводом! Советую всем!

Оценка пользователя
1.0
Kapranhikov69 Новичок
17 сентября 2021

Казино так себе,но бывают и хуже.играть можно,но бывают и проблемы с выводами ,могут и банки чудить .кароче играйте осторожно ,я лично тут присвоих может чуть в плюсе за 2года

Kapranhikov69 Новичок
17 сентября 2021

Казино платит но поддержку надо менять,они блочат аккаунты людей низачто и без разбору ,а так все норм,можно и выиграть -получалось!

Оценка пользователя
5.0
MARVINAPatsy Новичок
16 сентября 2021

Здравствуйте. Это новое казино, что о нем вообще известно?

Pazzll Новичок
17 сентября 2021

Здравствуйте. Френдс имеет международную лицензию. В каталоге насчитывается более 6000 наименований слотов и других развлечений. Пополнять счет и выводить деньги можно через популярные платежные системы, используются разные виды криптовалют.

Оценка пользователя
5.0
Aliaksei22 Новичок
13 сентября 2021

Зарегестрировался депнул поиграл и скажу что нормальное казино современное в отличий от других. Верификация проходиться быстро.

Оценка пользователя
5.0
Kill.Rill Новичок
10 сентября 2021

Играл еще в оффлайне в 2015 году в подпольных офисах) еще тогда поднимал там нормально денег. Сейчас в онлайне уже стал випом, приятно что постоянно дают разные бонусы и привилегии. Самая топовоя казиношка, всем советую!

Оценка пользователя
5.0
Kill.Rill Новичок
10 сентября 2021

Советую всем жителям Украины именно эту казиноху! Я так понимаю что казино открылось совсем недавно, сайт сделан как-будто под меня-очень нравится такой формат) Радостный, так потому что словил куш на обезьянках с 500 грн - 11к грн))))))))))))))))) вывели кстати денежку супер быстро, вернусь обязательно еще.

Оценка пользователя
5.0
Матвей Туриченко Новичок
09 сентября 2021

Казино Чемпион мне понравилось быстро помогли вывести средства выигранные мною , мне понравилось что есть много слотов разных интересных ,давно играю тут пока проблем никаких мне возникало , хорошее казино ,лучше пока не видел , лицензия присутствует посмотрел почитал что за лицензия все в порядке , круто вообщем буду и дальше там играть ,заносик словил быстро вывел , это то что мне больше всего понравилось в этом казино , желаю всем удачи игрокам , ставлю этому казино 5 баллов .

Оценка пользователя
1.0
Матвей Туриченко Новичок
09 сентября 2021

Мне понравилось казино Чемпион ,интересных слотов много , быстрая поддержка ,мне нужно было верификацию пройти так я за 2 минуты прошел и вывел средства , нравится ,что лицензия у этого казино присутствует значит выплаты будут выплачиваться , я играю там уже очень долго и планирую и дальше там играть , все нравится пока ,что ,всем советую . От меня оценка пять звёзд этому казино Чемпион

Оценка пользователя
1.0
[email protected] Новичок
06 сентября 2021

Это онлайн казино – моя лучшая история! За 5 лет переиграл в десятках казино и не был в восторге так, как от этого. Отвечаю честно для тех, кого интересует тема «реально ли заработать тут деньги», да вполне. Во-первых если вы будете начинать играть там, вам дадут приветственный бонус, что очень поможет стартовать. Отыграть его не сложно. У меня получилось сразу. Далее были проигрыши, но не столько, сколько побед. Казино путевое. Быстрая группа поддержки вообще молодцы. Никогда не задерживали с ответом. Что бы ни спросил, особенно в начале моего пути, всегда четко и доходчиво расскажут и объяснят Площадка предлагает много бонусов и поощрений. Кешбек и фриспины здесь вообще бездепозитные. Вот только получать их можно при условии активной игры. Регулярное внесение депов — прямой путь к поступлению бонусных предложений. Да и сам сайт простой и понятный — всё управление на виду, куда какая кнопка ведёт всегда ясно.

Оценка пользователя
5.0
пользователь
zverlev Новичок
02 сентября 2021

#расскажипрочемпион Красивый удобный дизайн сайта, самая лучшая поддержка игроков, большой выбор провайдеров, много турниров, мгновенные выплаты, приятные бонусы за повышение статуса, лёгкая верификация. И главный плюс - это то что есть лицензия у проекта. Всем доброго времени суток, хочу рассказать о казино Чемпион. Я играю здесь очень давно и очень рад, что узнал об этом проекте. Данное казино максимально лояльно относиться к игрокам и их проблемам, не вводя в заблуждение игроков, как это делают некоторые проекты. У меня были сложности с выводом, не проходил платеж на электронный кошелек, в связи с чем я обратился в поддержку, где мне качественно и быстро оказали помощь и решили её в течение дня. Выплаты приходят очень быстро, самый главный плюс при выводе средств - они списываются с баланса, и остается только та часть суммы, которую оставляешь на игру, это очень удобно. Всем советую казино Чемпион ТОП. Администрации данного проекта желаю успехов, удачи и процветания. Всем мир. Играйте только в лучшем казино, а не где попало!

Оценка пользователя
5.0
Alex83 Новичок
02 сентября 2021

Играю уже 3 года. Удобная регистрация, выплаты действительно быстрые. Больше всех зашла игра Book of sun, много раз поднимал на этой игре

Оценка пользователя
5.0
Chilly_arh Новичок
01 сентября 2021

Уровень фаворит. Играю более года казино развивается и это радует ставки на спорт с хорошими акциями удивили. Всегда выиграть не возможно но иногда спасает. Помните это азартные игры!!!! Пробуйте дадавливать если забирает на 1ый день не отдал отдаст на следующий. Пробуйте кому интересно

Оценка пользователя
1.0
Alima Tatarcenko Новичок
05 октября 2021

Очень хорошее казино. В этом казино я выигрывал хорошие суммы денег, много всяких акций, много топовых провайдеров, чат поддержка отвечает быстро не надо ждать по пол часа как в других казино, отличный дизайн сайта, самое главное есть пополнение с юмани. Советую всем казино Чемпион!!

Оценка пользователя
3.0
z1ka88 Новичок
01 сентября 2021

В настоящее время советую любителям игр играть именно в казино "Чемпион". Я где только не регистрировался в поисках удачи, но после регистрации в чемпионе и недельного пребывания в нём, твёрдо решил, что играть буду только в чемпионе. После регистрации дают до 2 000 USD на первые 5 депозитов каждому новому игроку. Количество провайдеров (51) и время от времени добавляются всё новые и новые производители игр и сами игры. Есть много акций, такое разнообразие акций, как в чемпионе я не встречал не в одном казино, а играл я в чуть ли не во всех казино планеты Земля). Сегодня дошёл до уровня фаворит и теперь хочется повышать свой уровень всё выше и выше. Нравится, что при получении очередного уровня, присваиваются подарки и не один подарок, а целых четыре. Это же надо, аж 4 подарка за каждый достигший уровень, я такого ещё не видел (четыре в одном). Обычно в других казино дают какой нибудь возврат типа кэшбэка, а в чемпионе целый пакет в каждом достигшем уровне. 1 приз - деньги на баланс, 2 приз - кэшбэк, 3 приз - фриспины, 4 приз - сюрприз. По мере достижения уровней все эти 4 вида подарков увеличиваются в количестве рублей, фриспинов, кэшбэка и сюрприза. А ещё меня удивило то, что играя на бонусные деньги, уровень всё равно повышается. В данном казино слово "лояльность" в прямом смысле слова доказывает своё истинное значение. Тут ещё и ставки добавили на спорт, что делает казино ещё и букмекерской конторой. Судя по всему в чемпионе играет очень много игроков со всех стран, а значит и отдачи автоматов весомые и приятные, вот и делайте выводы где играть, там, где нет никого или там, где народ. Обычно народ собирается там, где есть интерес. Большой выбор игр позволяет казино находиться на высоком уровне, так как имеются в наличии топовые провайдеры с большим разнообразием игр, у которых впечатляющие отдачи. Народ играет, кто то выигрывает, кто то проигрывает, но если выработать в себе силу воли, чтобы остановиться, то можно находиться в плюсе. Я понимаю так.., если выиграл, то можно и выводить выигрыш, но а если стал играть дальше в надежде того, что выиграешь ещё, то выиграть то можно, с этим никто не спорит, но можно ведь и проиграть по азарту и тут же не могу не согласиться с тем, что можно и наиграть очень даже неплохо играя дальше, но и остановиться тоже нужно суметь. Посмотрим, как дальше будет. Надеюсь, что чемпион так и будет процветать в дальнейшем. В общем есть где развлечься. Ну и разумеется, что немаловажно и даже очень важно, что деньги выплачиваются практически моментально, это меня ещё больше обрадовало. Достоинства: Приличный приветственный бонус, многообразие провайдеров и игр, отзывчивая и доброжелательная тех. поддержка, быстрый вывод выигрыша, есть ставки на спорт, Live дилеры, киберспорт, v-спорт, отличная программа лояльности, приятный дизайн, удобно расположены пользовательские функции, казино не занесено в чёрный список. Недостатки: Иногда хочется поэкспериментировать свои стратегии в демо версии, но демо версия отсутствует.

Оценка пользователя
4.0
edementeva Новичок
29 августа 2021

В данное казино играю с 2020 года и очень довольна.Само казино выглядит очень призентабельно.Огромный выбор игр от разных провайдеров которые вам понравятся.Так же хочу заметить о службе поддержки в режиме онлайн.Ребя всегда готовы ответить вам на любые вопросы в любое время дня и ночи.Что очень хорошо.Так же у данного казино довольно быстро происходят выплаты.В целом все что я бы хотела сказать о казино.Советую..

Оценка пользователя
1.0
Иван к Новичок
28 августа 2021

Отличное казино! Хорошая отдача быстрые выплаты! Всем доволен

Оценка пользователя
1.0
JozLand Новичок
27 августа 2021

Казино суперское Много бонусов и быстрая поддержка

Оценка пользователя
5.0
SARAsiamese Новичок
24 августа 2021

Это казино действительно рассчитано на крутых игроков. Маленькие депозиты от 100₽ может предложить половина существующих игровых платформ. А вот здесь сдесь можно закинутьна счет до 20000₽ и получить 400% сверху. Линейка депозитов состоит из пяти позиций и в зависимости от вносимой суммы начисляется бонусный процент. В некоторой степени это подстегивает внести максимально возможный депозит. И мне очень хотелось так сделать, но не было финансовой возможности. И радует, что такое предложение только на первое пополнение, на второе можно скромнее закинуть. И дальше все в норму приходит, голову вскружить нечему. Касательно игр могу сказать, что их здесь вполне достаточно, они разные, интересные, с хорошей отдачей.

Оценка пользователя
5.0
evonnekodesh Новичок
22 августа 2021

Площадка очень понравилась. Выбор игровых автоматов большой, бонусы на депозит есть. Плюс этой площадки в гибкости метода начисления бонусного процента к депозиту. Каждый игрок сам определяет размер поощрения согласно своим возможностям. Процесс верификации у меня прошел как-то быстро: утром подал запрос, а к вечеру мои 5600₽ были уже в «кошельке». Поэтому не вижу причин, по которым следовало бы менять сайт. Кстати, подарок на день рождения меня приятно порадовал. Как потом выяснил, размер бонуса это среднее арифметическое всех моих депозитов, сделанных до этого. В общем, чем больше вносить, тем больший презент получиться. Такие условия встречаю впервые и мне очень нравится такое оригинальное решение!

Оценка пользователя
5.0
hSEPHIE-SEPHIE-SEFIE Новичок
21 августа 2021

Здесь я уже 3 года и точно смогу рассказать про некоторые моменты работы казино. Обновления происходят редко. К сожалению. Почему так происходит трудно понять. А ведь от актуальных предложений зависит активность пользователей! Вывод средств происходит медленно, что существенно снижает популярность площадки. Это неприятные моменты. Не рекомендую играть в мобильной версии. Лагает жестко. Разновидность игр очень небольшая. От этого и посещаемость сайта невысокая. Но в игровых автоматах довольно большая отдача. Это радует. Я оценю данное казино пока что на 4. А сейчас просто строю свои стратегии для победы и проверяю их бесплатно на официальном сайте. Я надеюсь, что смогу сорвать куш с малой ставкой, хотя многие сомневаются в реальности осуществления моей задумки.

Оценка пользователя
5.0
MONTAINE_timothy Новичок
18 августа 2021

Зарабатывать можно и довольно неплохо. Периоды между выигрышами могут быть разными по длительности. Заметил, что это зависит от размера суммы депозита. На минимальных гораздо медленнее набирается даже минимальный лимит, который можно подать на вывод. При этом вейджер меньше х30. А еще чем выше бонус, тем выше вейджер. Играю чаще в «магию океана», а зарабатываю больше в книге Ра. Пробовал играть в рулетку, но меня не впечатлило. Рулетка не особо на мой взгляд отличается от барабанов: тоже ставишь на определенные поля и ждешь, пока остановится колесо. Но у барабана шире выбор комбинируемых линий и положительный результат чаще. Большими выигрышами похвалиться не могу, но пока я не в минусе, считаю игру удачной.

Оценка пользователя
5.0
Jec_Bob Новичок
17 августа 2021

Можно играть

Jec_Bob Новичок
17 августа 2021

Вывод денег без каких либо проблем. На сайте приятный дизайн. Много игр, попробовал несколько, мне понравилось

Оценка пользователя
5.0
Jec_Bob Новичок
17 августа 2021

Вывод денег без каких-либо проблем. Много игр, поиграл в парочку , мне понравилось. Приятный дизайн

Оценка пользователя
5.0
LEOTA.Warrior Новичок
16 августа 2021

Поначалу как полный профан в деле казино регистрироваться по полной форме не решался, играл в демо. Пока не нашел легенду про двух драконов. Этот слот очень увлек. Так доиграть не дали, типа для продолжения следует зарегистрировался! Попытался через Вконтакте зайти, но тоже до конца не докрутить. 10-15 минут игры и вылетает игра на главную. В общем подозреваю, что это сказки про бесконечную игру в демо, да еще со всем функционалом. Как бы там ни было, теперь играю на деньги и пусть админы пеняют на себя, что не давали спокойно играть бесплатно. С драконов за месяц три раза 500-600$ уже выводил. Порядок дополнительных функций периодически меняется, но в принципе автомат за этот период изучил неплохо.

Оценка пользователя
5.0
lovelyktn Новичок
15 августа 2021

Пройдя через тонну различных онлайн-казино, я для себя решил остановиться именно на данном представителе. Редко сегодня встретишь такое сочетание плюсов в одном казино, о которых я расскажу ниже. Окунувшись в мир "Чемпиона", сразу обращаешь на привлекательный внешний вид и удобство сайта, что лично для меня, да и наверное для многих, является одним из приятных бонусов Пройдя регистрацию, игрока сразу же встречают куча интересных бонусных предложений со сладкими условиями, которые тоже подкупают. Также присутствует система уровней. С каждым уровнем дают новые бонусы. Очень понравилась данная механика. Ты играешь, получаешь удовольствие и тебе за это еще потом дают сверху сладкие плюшки. Что касается, самих слотов, то здесь тоже все на высоком уровне. Очень много доступных провайдеров и самих слотов, крупные и качественные превьюшки, на которых указан провайдер. Такого я еще нигде не встречал и это очень удобно. Слоты лицензионные, играются приятно. Что самое главное, дают выигрывать, а не сливают под чистую, как некоторые экземпляры мира казино. Играя, ты чувствуешь, что имеешь шансы, ты получаешь удовольствие от процесса. С надежностью тоже все в порядке. Выводят деньги честно, без всяких заморочек, что самое главное. Тех. поддержка отзывчивая, всегда готова вежливо помочь с любыми проблемами. Если вы ищете себе хорошее онлайн-казино и вы нактнулись на казино "Чемпион", то вам очень повезло.

Оценка пользователя
5.0
Cynthia_GOODKITTY Новичок
14 августа 2021

Довольно неплохое место. Без завышенных требований и с вполне выполнимыми условиями по отыгрышу бонусов. На пополнение достаточно 100₽ депнуть. При желании можно получить бонус, но для этого необходимо положить от 500₽. На такую сумму надбавка только 50%. Чем выше сумма, тем выше процент бонуса. На минимальный депозит вейджер х30, по мере повышения бонуса вейджер повышается до х45. Да что я тут рассказываю? Вся информация прикреплена к выбранному бонусу. Я, вообще-то, кидаю от 100-200₽ на депозит, бонусов никаких не беру. И могу вывести 150₽ в неделю, но собираю до 1000₽. Только потом подаю заявку. Скажу так: Миллионером я не стал и не факт, что получиться. Но играть в свое удовольствие, оставаясь при этом в плюсе, у меня пока выходит неплохо.

Оценка пользователя
5.0
COLYS.Chica Новичок
14 августа 2021

Здесь я смог поднять примерно 20 тысяч и это с одним-единственным бонусом. Супер, теперь я им точно доверяю! Но с выводом средств были небольшие проблемы. Очень долго шла проверка. Также хочу отметить очень малое количество бонусных паков. Мне правда через время стало скучно! Однажды я купил один бонус, не посмотрев на вейджер. И, естественно, жалею об этом. Потому что вейджер был огромный и отыграться, к сожалению, было очень не просто. Так-то играю уже давно. Помню, когда-то были вейджеры х10 и х15. Вот это было времечко! На смартфонах лучше не играть. Долго загружаются слоты и есть очень большой шанс пропустить важную информацию. Хотя, может вся проблема в моем доисторическом железе. Я уж точно предпочитаю компьютерную версию.