Отзывы о казино Мелбет от реальных игроков

#60 место в рейтинге
4.7
до 290 FS и бонус 130%
Время действия:
--:--
Всего бонусов: 100
Использовано: 71
Время действия:
--:--
Всего бонусов: 100
Использовано: 71
Анонимное
Мобильная версия
Россия Доступно игрокам из России
Информация обновлена 19.06.24
user
02 июня 2024

Вот система уровней у мелбет оч класная. 7 вип уровней, я считаю немного и не мало а как раз как надо. По ней кэшбэк дают и упрощают набор баллов в дальнейшем. Конечно, ещу для участников есть бонусы. Все это очень даже располагает к активной игре, новым депозитам и ставкам.

user
30 мая 2024

Площадка что надо. Я успеваю поиграть во все и получаю кучу бонусов, участвую в турнирах. Вот пару секунд на отзыв выделил и дальше играть. Пишу о казино потому, что многие проходят мимо, мол не новое и скучное. Нифига. Казино отличное, а что самое приятное - дающее. Умей только брать!

user
03 мая 2024

Мелбет вообще уникальное казино. Огромная игротека и есть разнообразие по видам игр, устал от карточных, выручают слоты. Но больше всего привлекают бонусы. Для того чтобы участвовать в заданиях дня и получать дармовые фриспины специально прошел верификацию, теперь у меня каждый день беспроигрышный. Если где не заладится за счет бонусных фриспинов ситуацию исправить можно просто.

user
22 апреля 2024

МЕлбет еще остается неплохой площадкой. Постепенно втягиваюсь на ставки, хотя начинал чисто с казинохи. А вообще игра на азарных сайтах таковой и остается независимо от обстоятельства. Так что, есть и проигрыши, без них никак. И бонусы тоже периодически дают, периодически нет...

user
13 апреля 2024

Неплохо так играется. Не скажу, что это прям моя мечта, но в большей степени здесь хорошо. Вон сегодня уже 3000 вывел за прошлую ночь. проигрыши стараюсь сильно не считать, больше смотрюб на выигрыши. так играть гораздо спокойнее и приятнее.

user
28 марта 2024

Казино шикарное! Во-первых отличная игротека одинаково, что по количеству, что по разнообразию. Провайдеры наверное все существующие в составе поставщиков. Во-вторых здорово по бонусам, они щедры по размеру, в то же время вейджер самый приятный от х3 до х20. Выходят почти быстро, до 2 часов. Играю с прошлого года и ни разу не пожалел о своем выборе.

user
06 марта 2024

Знаю я это казино! Можно проиграть как в любом. но здесь еще есть бк, где почти зарабатываю. Так что, совмещение игры в казино и бк позволяет не терять сильно в деньгах. Оказалось, такой вариант игры просто идеален. И депов много не нужно, и деньги на игру есть.

user
20 февраля 2024

не так уж и плохо работает казино Melbet. Как ни крути, его даже можно в некоторой степени назвать честным. Но все равно оно на ладан дышит. Очень уж спые бонусы и акции. По-настояшеему активное и качественное казино не может такое предлагать. нужно лучше!

user
13 февраля 2024

Казино сильное, выбор слотов просто сумасшедший. На вскидку выбирать очень сложно. Я например делю по провайдерам, а потом там подбираю автомат. Если один работает хорошо, значит и остальные сегодня пойдут. Если есть заминки с выплатой, сразу другого поставщика и проделываю по старой схеме. Так срабатывает.

user
21 января 2024

Без сомнений рекомендую Мелбет! Вот послушайте меня хоть раз! Это ваш шанс наконец-то быть довольными игрой в казино, наконец-то кайфонуть от всего, что предлагает казино. Потому что сможете сосредоточиться на игре, перестанете бесконечно переживать за проигрыши.

user
03 января 2024

Melbet это отличное онлайн казино, которое классно дополняет местную контору. С появлением казино стало интереснее играть, лучше впечатления. Уверен, что Melbet стоит причислить к лучшим казино-бк, доступным на российском рынке. По выигрышам и игротеке делаю вывод, что бренд этого достоин.

user
24 декабря 2023

Вот в конторе Мелбет я провел просто тысячи дней. А казино намного меньше. все потому, что выигрывать в казино так и не научилмся. А может, это и вовсе нереально. а вот на ставках сколотить банкролл можно. И тогда, имея немного денег, уже не так проблематично играть в казино и даже е так жалко денег.

user
07 декабря 2023

В таком казино можно играть. Хотя, надо сказать, постепенно оно загибаетмся. Если сравнить с тем , что было на пике его популярности, сейчас казино уже не то. Но оно все еще хорошее и даже по отдаче лучше некоторых новых. Так что, не стесняемся, играем.

user
28 ноября 2023

Melbet по ходу можно установить куда угодно. На ПК с самыми разными ОС и на телефон то же самое. Раньше предпочитал мобильную версию, было жалко место на телефоне занимать. Но сейчас все-таки решился установить и нашел для себя такой вариант более удобным. Даже ставки на спорт с телефона удобные, не говоря уже про казино. Однозначный лайк за приложение Melbet.

user
11 ноября 2023

Один лишь момент делает казино Melbet, впрочем, как и их контору, крайне неудобным и даже раздражающим. Думаю, все кто играют сейчас дружно поняли, о чем я. Да, это выводы. Выводы, которые могут длиться дольше 5 дней! Уже найчился просто жить с эжтим и пока деньги доходят, дальше играть. Но как же это раздражает и деморализует! Может пора уже с этим чтото делать?

user
25 сентября 2023

Конечно, для меня наиболее результативные спортивные ставки. Это реально дело, где можно заработать. А слоты это так, баловство. Не понимаю людей, которые играют в них и жалуются что нет денег. По-моему очевидно, что для того они и существуют. Но все равно играю. С моим отношением, все в порядке. немало проигрываю, но я понимаю, на что соглашаюсь. так что Melbet полностью меня устраивает.

user
03 сентября 2023

Круто, что такая топовая платформа работает и на Россию. Карту подключил, рублевую валюту выбрал, деньги закинул и развлекаюсь на любой лад. Пару бонусов взял, куда без них. Но больше в слоты за свой счет играю. иногда демки запускаю, если денег немного остается. Все ж приятное времяпровождение. без игровых автоматов вообще скучно жить.

user
31 августа 2023

Казино от Мелбет рядовое и ничем не примечательное. добротно сделано, не отрицаю. Но больше о нем сказать нечего. Что точно ясно, выводить деньги будут. Мне вот выводят, а значит скорее всего и вам будут. проблема только в том, чтоб их выиграть. бонусы в этом вообще не помогают.

user
10 августа 2023

Мелбет очень современный бренд. Это можно подтвердить не только выбором игр и доступными акциями. Современные бренды должны соответствовать высоким критериям качества. Например, отдача должна соответствовать заявленным показателям, выводы выполняться быстро и в срок. Также хотелось отметить, что техподдержка знает свои обязанности и отлично с ними справляется

user
19 июля 2023

На мелбет пришел ради спортивных ставок, а остался в слотах. Тот случай, когда в автоматах реально можно выигрывать и много выводить. На мелбет вас ждут не только проигрыши. Здесь казино честное, с отдачей.

user
15 июня 2023

Выбрал такое казино не случайно. сейчас прохожусь по конторам и смотрю, какое у них казино. интересно, их лучше организовывают как самостоятельные проекты или дополнительные. Вот в этом казино игра организована отлично. и слоты дают. У меня за день вышло подняться на пару тысяч.

Оценка пользователя
5.0
smile happy
user
15 июля 2022

Если вы получили уникальный код, нужно активировать его в Личном кабинете. В указанное поле введите нужное значение. Затем нажмите на кнопку «активировать».

Оценка пользователя
5.0
smile happy
user
18 апреля 2022

Согласен со многими, кто говорит об этом казино в позитивном ключе. Стабильно пользуюсь казиношками, но на этом играю впервые. За короткое время понял, что здесь можно заработать. В плане вывода средств не очень. Приходят долго да еще и процент какой-то берут.

Оценка пользователя
5.0
smile happy
user
22 марта 2022

как использовать промокод, чтобы он заработал. Говорят, что все активные, рабочие промокоды на официальном сайте можно найти. Я так и сделал. Только не могу им воспользоваться.

Оценка пользователя
5.0
smile happy
user
14 января 2022

Доброго времени суток! Очень часто возникает желание поиграть во что то азартное. В казино частенько забегаю. Играл ранее на другой площадке, там не зашло. Короче тестирую это казино. За месяц игры по что не разобрал, где лучше. Буду дальше смотреть. И да, не верьте тем, кто говорит что нельзя вывести средства. Все можно! Всегда вывожу и без проблем.

Оценка пользователя
5.0
smile happy
user
15 декабря 2021

Контора честная но не самая крутая. Видал и лучше. Наверное честность это важнее крутости. Поэтому для тех, кто ищет доп заработок на понятных и справедливых условиях рекомендую. В казино всегда дают бонусы и проводят акции. Чем чаще будете заходить, тем больше привилегий. То, что контора работает практически со всеми электронными кошельками тоже плюс.

user
12 сентября 2021

Если я зарегистрируюсь, то мне дадут все бонусы?

пользователь
13 сентября 2021

Здравствуйте. Melbet выплачивает все обещанные бонусы, если пользователи правильно выполняют условия их активации. Однако у компании есть казино и раздел ставок на спорт. Игроки получают в них разные бонусы.

Оценка пользователя
5.0
smile happy
user
16 августа 2021

Поначалу как полный профан в деле казино регистрироваться по полной форме не решался, играл в демо. Пока не нашел легенду про двух драконов. Этот слот очень увлек. Так доиграть не дали, типа для продолжения следует зарегистрировался! Попытался через Вконтакте зайти, но тоже до конца не докрутить. 10-15 минут игры и вылетает игра на главную. В общем подозреваю, что это сказки про бесконечную игру в демо, да еще со всем функционалом. Как бы там ни было, теперь играю на деньги и пусть админы пеняют на себя, что не давали спокойно играть бесплатно. С драконов за месяц три раза 500-600$ уже выводил. Порядок дополнительных функций периодически меняется, но в принципе автомат за этот период изучил неплохо.

Оценка пользователя
5.0
smile happy
user
08 августа 2021

Казино онлайн — классная штука, экономит столько времени! И даже игры завершаются довольно быстро, можно больше накрутить. Если еще казино правильно подобрать, типа этого, с достаточным количеством бонусов — так вообще красота. Я пока было можно играл в настоящих автоматах, ну те что в разных зданиях установлены. Только вот бонусов там никаких не дают, и в случае поражения даже демо не запустить. А здесь в общей сумме на первые 5 пополнений получил 800€ и точно не помню, но больше 100 бесплатных вращений. Именно с бонусных вывел 170€. А на свои проще их не менее трех раз достаточно проставить, чтобы потом потихоньку снимать.

Оценка пользователя
5.0
smile happy
user
25 июля 2021

Играю в казино более двух лет и такого кошмара, как описывают многие, со мной не случалось. Во всяком случае, пока... Очень многое ведь зависит от того, как играть. Можно, конечно, разрабатывать стратегии, но если в них будет прослеживается четкая закономерность, то забанят: увы, такое запрещено. Играть по наитию надежнее. Я, например, получив крупный выигрыш, перехожу на другой игровой автомат практически сразу. С этого, во-первых, ничего хорошего уже не будет. А во-вторых, столько еще крутых моделей для игры на деньги простаивает! Нужно же с каждого понемногу содрать. Вот и получится неплохая сумма в итоге. Вот только там в правилах казино как-то прописано, что нельзя резко менять автомат с большой волатильностью на низкий. Это тоже приравнивается к стратегиям.

Оценка пользователя
5.0
smile happy
user
17 июля 2021

Считаю, что с выбором казино мне крупно подфартило. Давно подметил, чем крупнее контора, тем лучше условия игры и выплат. Вот здесь нет каких-либо ограничений, позволяют вывести все, что удалось выиграть. Самый крупный выигрыш был 72000€. Вывел в два приема, а поскольку у меня электронка, то и ждал буквально полчаса. Еще заметил, что если сделать один запрос и пока ответ не пришел подать следующий, то все суммируется и выводится одной транзакцией. Автоматы выбираю с высокой волатильностью, за один полный цикл игры обязательно насыпет по-крупнячку и покроет все расходы на ставки и еще в запасе останется. Хотя,это наверно больше заслуга провайдера, чем казино.

Оценка пользователя
3.0
smile angry
пользователь
24 февраля 2021

Про казино Мелбет прочен на разных отзовиках по инету. Отзывы были 50:50. Где то прям похвальные, где то ужасные с обливанием грязью и все прочее. Решил зайти и проверить лично. До этого у меня уже был опыт использования казино для развлечений. Мало играл, но все же. Ничего особенного в Мелбете не заметил. Простой удобный сайт с хорошим оформлением. Есть плюс конторы – это то что в ней собрано все, что должно быть и что только может быть в таком заведении. Что еще приятно, так это то что владельцы казино реально борются за клиентов, это видно и чувствуется. Скорее всего из-за большой конкуренции.

Оценка пользователя
4.0
smile happy
user
22 февраля 2021

Здравствуйте! Решила я как то посмотреть на игровые клубы так сказать изнутри. Столкнулась с рядом проблем. Может быть это из-за того, что я только начала. Первая проблема – идентификация. Это пожалуй было самым долгим нерешаемым вопросом. Нужно было пройти верификацию, там скинуть документы паспорта. Я сделала фото и стала отправлять файл. Нажимаю «загрузить» а реакции 0. После чего я написала на почту им в администрацию. Ждала около часа. Ответили, оказывается это был сбой в системе. Ладно это решили. После не могла понять как отыгрывать бонусы, которые мне накидывали за зачисление денег на счет. С этим тоже разобрались. Вывод я сделала: тех поддержка в казино молодцы! Мне не с чем конечно сравнивать, но они мне реально оказали помощь. Такому чайнику как я еще и растолковали все по полочкам. В итоге все стало ясно и понятно. Спасибо администрации!

пользователь
20 февраля 2021

Не понимаю как отыграть бонус. Там про какие то коэффициенты указано. Написала в техподдержку, пока не ответили. Не знаю что делать.

пользователь
21 февраля 2021

Коэффициент к бонусу означает то количество ставок, которое вам необходимо совершить для того, чтобы отыграть бонусную сумму. К примеру, бонус 1000 рублей, коэффициент Х10. Чтобы отыграть вознаграждение, нужно сделать ставки, общая сумма которых будет равна 10 000 рублей.

Оценка пользователя
3.0
smile angry
пользователь
11 февраля 2021

Мне на Мелбете заблокировали незначительную сумму в размере 7566 рублей. Потребовали фото документов (паспорт). Нужно было предоставить фото дока в разных вариациях. И это еще не все. Вот список документов, которые нужно было им показать в виде фото: договор с мобильным оператором, личное фото с паспортом в руках на фоне переписки из чата казино о просьбе верификации. Мною было предоставлено уйма документов. Только после этого удалось вывести всю сумму. За это благодарен. А то в последний момент почти разочаровался и думал кинут, ан нет, все в порядке с этим, не лохотрон точно.

Оценка пользователя
4.0
smile happy
пользователь
07 февраля 2021

Смотрю все тут пишут свои впечатления по поводу казино Мелбет. Я решил тоже высказаться. Я конечно не ярый любитель интернет игр. Практиковал много лет настольный покер. Щас потихоньку начинаю вливаться в онлайн версии казино. Скачал приложение Мелбет. Пополнил счет и сразу поступили бонусные деньги. Я слышал об этом раньше, что такое преимущество в этих онлайн казино. Теперь убедился лично. Когда выиграл небольшую сумму стал выводить и все получилось. Я не удивлен, потому что друзья играют здесь и тоже выводят периодически. Кстати выводить выигрыши можно на любые электронные кошельки. Планирую дальше играть и изучать эту контору. Думаю на другие заходить пока нет смысла, если тут неплохо получается.

Оценка пользователя
5.0
smile happy
user
04 августа 2020

Все пишут и я решил оставить свой комментарий по поводу казино Мелбет. Долго меня девушка уговаривала не заходить к этот по ее мнению лохотрон. Не слушал и не собирался даже. Сейчас мы женаты и это не главное) уже как два года пользуюсь этим казино. Самое главное в таких заведениях онлайн – это вывод денег. Заработать можно всегда, как и потратить. Но забрать выигрыш не сложно и это круто. Я долго не вывожу деньги на карты. Потому что не хочу скидывать свои данные о месте жительства и паспорта.

Для того, чтобы добавить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь:
Мелбет