Отзывы о казино Cat от реальных игроков

#9 место в рейтинге
4.9
250 бесплатных вращений + бонус 375%
Время действия:
20 мин 00 сек
Всего бонусов: 100
Использовано: 80
Время действия:
20 мин 00 сек
Всего бонусов: 100
Использовано: 80
1 месяц без нарушений
Новый бренд
Россия Доступно игрокам из России
Информация обновлена 03.03.24
Оценка пользователя
5.0
smile happy
пользователь
Руслан Авдеев Новичок
22 января 2024

Нда. Рассчитывал на cat, думал получу здесь максимум выигрышей. В итоге меня просто нагнули. И началось все с первых бонусов для новичков. Кучу бабок на них потратил, а потом и без бонусов проигрался. Так что, кинул cat к чертям и перешел в Аврору, вроде там лучше будет.

user
atumBLACKBIRD Новичок
14 января 2024

Всем любителям казино Кет привет! Я с вами! Считаю казино лучшей площадкой, какая только могла мне попасться. Это не пустые слова. Я сотни казино перелопатил. И на данный момент в 10 играю. И в Кэт условия самые классные и выгодные. Вижу подтверждение тому ежедневно.

user
IVORSalerno Новичок
28 декабря 2023

Кэт - это самое быстрое казино, честное, надежное и вообще самое лучшее. Обожаю играть в Кэт и каждый вечер провожу именно здесь. если могу, то с компа играю. Не могу, так с телефона. В любой весии удобно, легко и понятно. С отдачей каззино не обманывает и выигрыши не блокирует.

user
OrvaMiemur Новичок
19 декабря 2023

Не знаю, как можно играть в казино и пройти мимо кэт) по-моему, проект уже давно должен был стать одним из номер один в России. А многие люди кормят новичков-мошенников и старые развалюхи, которые давно закрыть пора. Играли бы в Кэт и горя б не знали)

user
kayleenZampa Новичок
10 декабря 2023

Задержался в Кэт не наддолго, но успел оценить местные игры и отдачу. Не сказал бы, что она топовая. Однако сравниваю с другими казино и понимаю, что бывает гораздо хуже. Тип, для игры казино пригодное. Меня не кинуло и ни в чем не обидело. не стоит на него бочку катить.

user
willamorpheus Новичок
06 декабря 2023

Я так посмотрел выписку транзакций и понял, что в Кэт у меня самые крупные депозиты и вообще наибольше операций. Что ж, это вполне оправданно. Получая выигрыши, я вообще как-то не думал, что столько вношу, столько трачу. ВОт умеет казино организовать игру так, что втягиваешься и на все остальное просто забиваешь.

user
Xabat_seal Новичок
23 ноября 2023

Недавно предложили новые бонусы. Раньше только временные бонусные акции запускали, а сейчас реально новый постоянный ввели с деньгами. Уже раз взял. Не фортануло. Но еще несколько раз попробую. В казино бонусы нормальные, когда-то обязательно повезет, и выстрелят. Выводить деньги с бонусов - сплошное удовольствие! Больше всего приятно осознавать, что вроде и свои не тратил, и у казика выиграл.

user
paavoLoke Новичок
11 ноября 2023

Кет располагает к активной игре. Не у каждого казино это удается. В Кэт выигрыши мотивируют не сидеть на месте, а брать бонусы, участвовать в акциях, больше играть в слотах. Мотивация страшная сила. Так жадно кому-то отдавать свои выигрыши... что готов бороться за них, игнорируя все на свете) Это непередаваемые ощущения))

user
allredsada Новичок
29 сентября 2023

Пришел по бездепу, так в Кет и остался. В целом ничего, что могло бы вызвать тревогу, не обнаружил. А бонусные у меня легко прошли, и выводил быстро. Поэтому решил, что пока фортуна благоволит, нужно на месте сидеть. А сбежать всегда успею, вариантов сейчас больше, чем у меня денег на счету. Поводом задуматься об уходе больше становится техподдержка, от которой поддержки не дождешься.

user
KarlinVINNIE Новичок
20 сентября 2023

В целом, Кет неплохое казино, если играть на свои. Просто бонусы не беру, чтобы не отыгрывать. А на свои что выиграл то мое, и никому не должен. Игровые автоматы рабочие, но выплаты не покрывают внесенный депозит. Поэтому доигрываю, чтобы хоть выровнять затраты, в быстрых играх. Разочаровывает фактическое отсутствие турниров. По-моему, их маловато. Если бонусы не очень, могли бы хоть турнирами взять.

user
NAVID_Elephantop Новичок
12 сентября 2023

Я конечно не каждый день играю, наведываюсь периодически, поэтому бонусы не беру. Их нужно отыграть вовремя, а так как у меня свободные посещения раз в 1 – 2 недели, то они мне бестолку, все равно будут сгорать. Но в часы редких посещений за вечер свободно накручиваю сумму в несколько тысяч. С выводом меня не парят. Так что, в целом условия для игры приемлимые.

user
cooperKITTENS Новичок
10 сентября 2023

Как остальные играют не знаю, но у меня без проблем. Вот за вчера закинул 5000 рублей, за вечер игры на вывод поставил 62к. Конечно, собрал не с первого раза и не с одного, а с 5 разных слотов. Полюс дважды покупал бонусные раунды. Но какая разница? Деньги то есть. Сегодня утром они уже были на счету. Не скажу, что это совсем уж стандартная ситуация и всегда так, но ведь возможно!

user
Iblis_tripp Новичок
30 августа 2023

Играть на деньги можно. Слоты по настроению, но насыпают, и бонусные, если не гнаться за максимумами, то удается отыграть. Но все дело случая, когда отлично, когда ужасно. Поскольку состояние переходящее, крест на Кэт не ставлю, отыграться удается. Удерживает быстрый вывод денег, использую электронный кошелек. банковскую карту на прямую подключить не решился.

user
ETHESWITHAAloha Новичок
22 августа 2023

Кэт лучше многих по самой площадке, все удобно, ничего не пришлось искать. Это так, по визуалу. А привлекла все же бонусная часть. Бездепные вращение прошли на Ура, сходу получить 5к рублей не ожидал в принципе.

user
ainsleyDegas Новичок
13 августа 2023

Нашел свое единственное и неповторимое казино. Оно подходит по всем параметрам - бонусы, турниры. Отыгрываю бонусы вообще без проблем и попаданий в минуса. Постоянно оказываюсь в плюсе. Да, проигрыши бывают, с этим не спорю. Но они незначительные. Вывод денежек произвожу как зарплату, раз в месяц. Но не все деньги, а 80% от выигрыша. Счет пополняю только на бонусы но не все. Только самые интересные бонусы забираю.

user
Covey.ROXANNE Новичок
06 августа 2023

Приятное Cat казино. Саппорт адекватный и качественно выполняет свою работу. После решения проблемы, я с ними иногда не по делу переписываюсь. Верификация прошла удивительно быстро, каких-то 12 часов и с первого раза. Вывод деньжат происходит до 5.5 часов. Игры с отличной отдачей. Пока бонусы отрабатывал, нашел совершенно новые для себя слоты. Увы, работа много времени просит, поэтому редко захожу. Да и в автоматах веселее.

user
BoethiusSHIMMY Новичок
19 июля 2023

Наконец-то казино с нормальным количеством фриспинов! Ато обычно дают 10-50 штук. И что с ними делать? Вообще никакого прибытка. Получаю как раз от 50 штук. Максимум было 150 при регистрации. Не назвал бы их сногсшибательными, но вообще бонусы неплохие. Вывел после отыгрыша деньги, никакого сопротивления со стороны казино не было. Каждый кэшаут быстро оформляется и приходит на кошелек где-то за 30 минут.

user
Preruet_Eloise Новичок
08 июля 2023

А мне понравилось лайв-казино. Столов то само собой, без них никуда. А вот толкофо сделать раздел с живыми дилерами удается не каждому казино. На Кэт, казалось бы, стандартная лайв-игротека. Но такие классные дилеры! И игры хорошо подобраны. Мне даже раз попалась девушка-дилкр в виде кошки. Вроде тогда какая-то специальная акция была, точно не помню. Но девушку и ту игру запомнил на всю жизнь!

user
eoghannShmoopie Новичок
16 июня 2023

Задумка казино очень интересна, но я бы реализовала ее намного лучше. Так что придется оценивать только стандартные параметры, которые в целом не отличаются от других казино. Можно порадоваться, что не так уж все плохо. Но нельзя похвалить за какие-то особо выгодные предложения.

user
prescot_Dyson Новичок
05 июня 2023

Было непросто найти казино с подходящими для меня условиями. На это ушли долгие годы. И вот, в 2022 году я наконец натыкаюсь на Кэт. Изучал информацию и не сразу понял что нашел то, что искал. Чем казино лучше других, спросите вы? Нет, не величиной выигрышей и не отдачей автоматов. Самое главное -атмлсфера. Если ты чувствуешь себя в казино умиротвовренно и расслабленно, что бы не случилось, значит это твое. А выигрыши? Что с них взять? Глупо такое сравнивать. Они везде одинаковые.

Оценка пользователя
5.0
smile happy
user
Phillis.Werder Новичок
24 марта 2023

Казино хорошее и с приятным оформлением. Работает четко и честно. Сколько раз уже ставил деньги на вывод, всегда получал их за пару часов, рекомендую!.

Оценка пользователя
5.0
smile happy
user
Home.VOUVRAY Новичок
17 марта 2023

Качественная площадка с игровыми автоматами. Радует щедрыми и частыми бонусами. Из минусов отмечу только высокие вейджеры, на их отыгрыш уходит довольно много времени.

Оценка пользователя
5.0
smile happy
пользователь
смертник Новичок
12 марта 2023

Повелся на приветственный бонус и закинул первый депозит. Думал легко отыграю и выведу выигрыши, но не тут-то было. Вейджер оказался x45 от суммы. Пришлось потратить 2 дня, но я все же отыграл все деньги. Выводить сразу не стал, так как увлекся автоматами и продолжил крутить барабаны. В результате просидел тут неделю и дошел до суммы в 27500 рублей. Вывел все без проблем и пока решил отдхонуть, но в будущем обязательно вернусь в это фартовое казино.

user
SeverinSPAGO Новичок
03 марта 2023

Играю здесь часто, но на небольшие суммы. Выигрыши идут время от времени, но крупных множителей еще не ловил. Отмечу качественную работу сайта и отзывчивую службу поддержки. Реально помогли разобраться во многих вопросах и сделали это максимально быстро.

user
HOSANNAPumpkinator Новичок
24 февраля 2023

Сайт вполне неплохой. Выглядит красиво, навигация удобная, депозит пополнить можно в течение минуты. В игровом зале доступно много интересных автоматов, все работают качественно и часто дают выигрыши. Запросить вывод можно в любое время и одобряют его довольно быстро. В общем, мне это казино очень понравилось.

Оценка пользователя
5.0
smile happy
user
ager_FUZZMENTAL Новичок
19 февраля 2023

Лично мне это казино понравилось, хотя есть у него и пару недостатков. К примеру, высокие вейджеры на приветственных бонусов. Отыграть их так и не получилось. Так что, хотелось бы более выгодных акций, но в принципе и так неплохо.

user
TanishiaFESTER Новичок
11 февраля 2023

В это казино зашел, чтобы поиграть на приветственный бонус. Оказалось, что отыграть его здесь довольно просто. В итоге после первых выигрышей остался играть здесь и дальше.

user
antonietta.SPARKS Новичок
03 февраля 2023

Лучшее казино за последнее время. Выиграл здесь больше 15 000 рублей, начав с минимального депозита. И это я еще даже не пользовался их приветственными бонусами, которые судя по другим отзывам здесь весьма выгодные.

Оценка пользователя
5.0
smile happy
пользователь
Мясник Новичок
25 января 2023

Для любителей бонусов казино предлагает фишку. Хотя вейджер составляет 35х, на отмывку можно брать деньги с бонусного баланса. Для регуляров предоставляется возможность участвовать в турнирах, но я был бы не против получать какие-то плюшки регулярно.

user
DEIKUNNazar Новичок
05 января 2023

Понравилось, что необходимую информацию о казино можно получить быстро и на понятном языке. Для этого надо покопаться в боковом меню. Про площадку узнал из рейтинга. Понравился приветственный пакет бонусов. На сайте инфа подтвердилась. Деньги и фриспины за регистрацию уже использованы. Вейджер хотелось бы более низкий. Он немного смазал эффект от подарков. Но играть продолжаю, люблю котов и нравится подборка игр.

Оценка пользователя
5.0
smile happy
пользователь
SHARK Новичок
18 декабря 2022

Надежды раскрутиться с привественного пакета бонусов не оправдались. Перестал активировать начисления с четвертого депа. Не получилось ничего толкового забрать. Зато в авиаторе масть пошла. Понял, что не надо жадничать. Бывают высокие множители, но лучше заранее остановиться, и понемногу скопить хорошую сумму.

Оценка пользователя
5.0
smile happy
user
STEPNOI_VOLK Новичок
13 декабря 2022

Современные слоты занимают в каталоге этой площадки большую часть. Это меня и привлекло в первую очередь. Люблю играть на автоматах с большим количеством линий. Выбрать ставки можно по желанию, шанс на выигрыш больше. Еще понравилась работа саппорта. Когда изучал условия, обращался к ним по поводу начисления кэшбэка. Спасибо, разъяснили как устанавливать лимит на проигрыши. К сожалению, большое количество линий в слоте не страхует от сливов.

user
Adima_CHARLESTON Новичок
20 ноября 2022

Считаю преимуществом целый комплекс факторов на этом игровом сайте. У меня нет персонального компьютера, поэтому ценю возможность играть со смартфона. Интересно, комфортно, бывает прибыльно и не очень. Еще нравится, что доки на проверку требуют только при выводе более тысячи баксов. Может, у кого-то так и получается, но я больше к скромным игрокам себя отношу. Даже бонусы брать не стал, хотя там надбавки до четвертого или пятого пополнения, точно не помню. Деньги здесь не задерживают, за это ставлю еще один лайк.

user
Andrey Новичок
10 ноября 2022

Кошачьи слоты понравились не только мне. Знакомые тоже отзываются в положительном ключе про этот сайт. Дизайн сайта, конечно, через чур минималистичный. Но слоты открываются в самостоятельных окнах, от игры ничего не отвлекает. Что для меня самое привлекательное, это хороший кэшбэк. Можно самому выбрать лимит с которого начнутся выплаты.

user
CON.Repete Новичок
19 октября 2022

Был удивлен скоростью проведения верификации. Положительный ответ ответ пришел меньше, чем через три часа. Другие операторы держат в неведении сутки, а то и больше.

user
efrem.NOBY Новичок
08 октября 2022

Замечаю, что хороших площадок становится больше и выбирать из них подходящие труднее. Выбрал CAT, чтобы получить бонусы на пять первых депозитов и посмотреть казино. Дизайн приятный, с котами. Кроме бонусов есть пару акций и подборка автоматов большая. Кроме того, желаемое стало действительным — на бонусах поднял денег. Единственное, что хотелось бы здесь поправить — вейджер в меньшую сторону.

Оценка пользователя
5.0
smile happy
user
WINEFIELDTerpsicore Новичок
07 сентября 2022

Казино не создало приложение под смарты, но при такой мощной браузерной версии оно не особо и нужно. Здесь круто работают технологии HTML5. Слоты прекрасно подстраиваются под разрешение экрана. Опции работают без сбоев.

Оценка пользователя
5.0
smile happy
user
OLAFToggles Новичок
29 августа 2022

У меня нет возможности играть с компьютера, а крутить слоты интересное занятие. Поэтому в Кэт привлекла мобильная версия. Такие фичи есть и на других площадках, это понятно, но здесь она сочетается с пятью бонусами за депозиты. После надбавок котики принесли три скромненьких заноса, так что дальше играть стало еще интересней. К плюсам еще отнесу хорошую навигацию по сайту, быстрый вывод денег.

Оценка пользователя
5.0
smile happy
user
york.Vivaldi Новичок
24 июля 2022

Пришлось написать в поддержку, когда посеял пароль от аккаунта. Думал, бесполезное дело, плакали мои денежки на балансе. Но не все оказалось так мрачно, в поддержке девочка помогла доступ восстановить. И даже слово худого не сказала мне, растяпе )) До сих пор ей шоколадку должен, виртуальную ))

Оценка пользователя
5.0
smile happy
user
ETILKAJEOFFRY Новичок
04 июля 2022

Играюсь с этими кошками уже почти год. За это время много раз получал бонусы, особенно на праздники хорошие акции бывают. Прикольно, что на одни бонусы можно неплохо подниматься, так что у меня количество депозитов меньше, чем выводов. Нужно, конечно, везение, но и трезвый расчет тоже пригодится.

Оценка пользователя
5.0
smile happy
user
Demetrius.SILKERS Новичок
31 мая 2022

Плохо, что не знал про казино Кэт раньше. Как пришел на сайт, так и завис. Уже пару лет сюда хожу, чтобы поиграть и выиграть. Суммы небольшие, но даже их выплачивают всегда. На вывод уходит несколько часов — за это я вообще не волнуюсь.

Оценка пользователя
5.0
smile happy
user
quinn.Thackie Новичок
26 мая 2022

Зарегистрироваться в онлайн-казино можно буквально за минуту. Когда я это сделал, мне тут же бонус дали — 100% на депозит и еще столько же фриспинов. Вообще на мой взгляд тут интересно. Много слотов, много акций, много способов пополнения счета. Да и выплаты не задерживают.

user
Adrienne_Jupiter Новичок
18 мая 2022

Новичкам советую присмотреться к программе лояльности. Набирайте очки и получайте кэшбэк. Я уже на «серебряном» уровне, и мне регулярно выплачивают возврат 5%. Это прикольно — деньги можно потратить на ставки и выиграть еще больше.

user
Talya.Cinderella Новичок
12 мая 2022

Недавно возникла проблема с активацией бонусов. Написал в техподдержку, ответили чуть ли моментально. Помогли разобраться, в чем сложности. Моя вина, признаю — неправильно код указал. Но за то, что саппорт так быстро отреагировал и помог, ставлю твердую пятерку.

user
ardibam-bam Новичок
03 мая 2022

Я новичок в казино Кэт, но уже хочу дать положительную оценку его работе. Регистрацию прошел быстро и за первый депозит уже получил бонус. Вообще смотрю тут много чего есть интересного в плане слотов и поощрений. Обращался в техподдержку по поводу промокодов, ответили очень быстро.

Оценка пользователя
5.0
smile happy
user
EURYLOCHUSShare Новичок
29 апреля 2022

Я играю в Кэт давно. Проблем с выплатами не было. Неплохо продвинулся по программе лояльности, за что каждую неделю получаю кэшбэк. Нравятся игры с живыми дилерами и то, что есть полноценная мобильная версия, которая не зависает.

Оценка пользователя
5.0
smile happy
user
cavalon.Byron Новичок
20 апреля 2022

Мне нравится, что у казино есть мобильная версия. С телефона играть очень удобно, меню понятное, автоматы не зависают, при этом их также можно запускать в демо. Вывод быстрый. Мне на карту деньги приходят в течение максимум 3 часов.

Оценка пользователя
5.0
smile happy
user
ANALEE_GRIZWALD Новичок
12 апреля 2022

Думал, что казино Кэт — несерьезная площадка, но ошибался. Попробовал сыграть просто ради интереса, потом втянулся. Слотов много, бонусов еще больше. Есть программа по кэшбэку, фриспины, бонусные деньги. При этом можно вносить на депозит всего по 100 рублей. Выигрыш может быть в несколько десятков раз больше.

Оценка пользователя
5.0
smile happy
user
MORESARANETH Новичок
22 марта 2022

У меня немного опыта в азартных играх, но в Кэт я чувствуя себя очень комфортно. Мне не навязывают бонусы и слоты. Хочу — беру, не хочу — нет. Запускаю автоматы только те, которые интересны лично мне. Нравится, что техподдержка очень отзывчивая. Отвечают в чате чуть ли не через минуту.

user
delta Новичок
17 марта 2022

Сайт быстро загружается с телефона. Проблем с авторизацией и платежами нет. В мобильной версии те же самые аппараты — хоть каждый день запускай новый, все равно, я думаю, не получится попробовать все.

Оценка пользователя
5.0
smile happy
user
emiliolollo Новичок
02 марта 2022

Казино молодое, и тут много всяких акций и бонусов. Всегда их беру, чтобы игра была выгоднее. Еще есть программа лояльности, и я за полгода успел стать уже «Бронзовым» игроком. За это получаю кэшбэк 3%. Немного, но все равно это средства, которые могу пустить на ставки.

Оценка пользователя
5.0
smile happy
user
JOBYButtermilk Новичок
28 февраля 2022

Хочу сказать пару слов про скорость вывода. В этом плане здесь все супер, четыре раза выводил на юмани и разок на карту - все приходит как заявлено. От суммы, как я заметил, практически не зависит, просто бывает время, когда загрузка большая, вот они наши заявки не сразу и обрабатывают. А так время реально одно из лучших, если с другими онлайн-казино сравнивать.

user
francesca Новичок
14 февраля 2022

Для любителей новых и разных игровых автоматов, таких как я, здесь - настоящее раздолье ) Серьезно, такого выбора я лично нигде еще не находил. Можно минут пять-десять в каталоге пошарить, обязательно что-нибудь эдакое найдется, чего раньше не видел.

Оценка пользователя
5.0
smile happy
user
Caresscayley Новичок
08 февраля 2022

Работникам саппорта отдельное спасибо. Я сначала не понял, как правильно предложениями воспользоваться, чтобы бонусы не потерять. В итоге решился, написал в поддержку. Ответили быстро, все мне, недалекому, объяснили по шагам. Результата отличный, бонусы получил, осталось отыграть и вывести.

Оценка пользователя
5.0
smile happy
user
KadaCayenne Новичок
24 января 2022

Запускаю слоты и с мобильного, и с компьютера. Все везде работает, как часы, без сбоев и зависаний. Хорошо, что есть мобильная версия, появилось свободное время – можно сделать пару спинов и испытать свою удачу. Деньги на депозит вносятся быстро. Если заканчивается сумма на счету, не нужно будет ждать нескольких часов для пополнения. Возникали проблемы с верификацией. Техподдержка мне во всем помогла, никаких нареканий на площадку нет.

Оценка пользователя
5.0
smile happy
user
AretinaAbbykitty Новичок
10 января 2022

Понравились бонусы на площадке. И за регистрацию выдают плюс к депозиту и бесплатные вращения, и потом можно на кешбеке дополнительные деньги получить. Кстати, доступно сразу несколько предложений, такого в других казино не видел. Просто активируешь нужную карточку в личном кабинете и забираешь отчисления на счет. Да и вейджер вполне приемлемый, можно без проблем все отыграть и вывести. Проверено на личном опыте.

Оценка пользователя
5.0
smile happy
user
tomi_sephie Новичок
09 января 2022

Успел вывести уже 3 раза на кошелек QIWI. Все работает супер. Последнюю заявку подтвердили через 23 часа, но там сумма была немаленькая. Остальные ответы приходили через 2-3. Пока никаких проблем не возникало, буду и дальше играть в Кэт.

Оценка пользователя
5.0
smile happy
user
MELANTHO.Puddy-foots Новичок
06 января 2022

Все отлично. Автоматов предостаточно, все в разных тематиках, можно найти на просторах что-то интересное и необычное. Понравился выбор способов пополнения и вывода. Мобильного приложения нет, но все и через браузер на телефоне прекрасно запускается.

Оценка пользователя
5.0
smile happy
user
gouvernail_KADAFFI Новичок
04 января 2022

Очень красочный сайт, несмотря на белый фон, все элементы хорошо просматриваются, проблем с доступом не было еще ни разу. Чуть задержался вывод первого кешаута, но я в этом сам виноват. Нужно было после регистрации сразу проходить все проверки заполнять анкету в Личном кабинете, а не ждать, когда понадобится деньги выводить. Советую новичкам отправлять фото в хорошем качестве, а то возникнут у саппорта дополнительные вопросы и процесс затянется.

Оценка пользователя
5.0
smile happy
user
TiaFLOP Новичок
20 декабря 2021

Казино новое, но доверие вызывает. Работает по лицензии, а это уже хорошо. Большой выбор слотов, к популярным играм можно получить доступ прямо на главной странице. Если хочется просто сделать пару прокруток и посмотреть, как здесь все устроено, даже регистрацию проходить не придется. Проблем с выводом не возникло. Уже запрашивал первый кешаут, на электронный кошелек все пришло в течение суток. Довольно быстро, если сравнивать с другими площадками.

Оценка пользователя
5.0
smile happy
user
EUSTELLASHOWBOAT Новичок
06 декабря 2021

Решила поискать новое казино, наткнулась на Кэт. Даже не думала, что так понравится. Никаких проблем с выводом денег, пополнение через ВебМани проходит за пару минут. Сайт работает как часы. Верификацию прошла за один день. Прикрепила фото паспорта, написала в саппорт, чтобы кое-что уточнить. Подтверждение пришло на следующий день. Попутно заполнила заявку на вывод 3000 рублей. Вывела все без проблем.

user
Армен Новичок
07 ноября 2021

Отлично

Для того, чтобы добавить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь:
Щедрые бонусы
Cat