[email protected]

Отзывы о казино Vavada от реальных игроков

#23 место в рейтинге
4.4
 30 фриспинов за регистрацию по промокоду VASPIN
Новый бренд Для экономных Россия Доступно игрокам из России
пользователь
DIGAL Новичок
04 марта 2021

Здравствуйте, а как долго длится верификация?

пользователь
Модератор Модератор
05 марта 2021

Добрый день, DIGAL. В случае вывода небольших сумм эта процедура может не понадобиться вовсе. Нужно будет предоставить всего лишь скан паспорта. Верификация обязательна, если создаётся заявка на выплату крупных денежных средств. На это может потребоваться значительный период времени. Будут дополнительно запрошены новые сведения: отсканированные счета оплаты коммунальных услуг, фотография с газетой или что-то подобное. Кроме этого, казино предусматривает наложение дополнительных комиссий на вывод выигрыша. Если сумма денег в три раза больше депозитов, система автоматом снимает десятую часть из выплаты. Если клиент пополнял баланс через кредитную карту, комиссионные составят пятую часть от выводимой суммы.

Оценка пользователя
5.0
Aleksey A. Новичок
12 февраля 2021

Мне хочется поддержать речёвку «Денег надо — иди в Ваваду!» играю в течение года и случаются приличные выигрыши по маленьким ставкам. Однажды получилось с депозита 3к снять 50к, и вывелось всё быстро, без проблем. Я перевожу всё на Киви, так только один раз пришли деньги на следующий день. А так за час-два приходят. Турниры у них тоже ничего так. Несколько победителей объявляют, кроме денег по условиям можно приз получить. Интересно, выиграл кто-то или нет? Мне кажется непрактичным, что валюту можно выбрать только один раз, создавая профиль. Зато на незначительную сумму играют здесь без верификации. Поэтому можно крупную сумму разбить на два-три вывода и не париться с документами. Привлекательно выглядит прогрессивный джек-пот на автоматах, где играют за реальные деньги. Мне эта площадка нравится.

Оценка пользователя
5.0
пользователь
Колчин Иван Новичок
05 февраля 2021

Играми на этом сайте занят уже второй год и уходить никуда не хочу. Пока что выиграл больше, чем проиграл, но не удивлюсь, если белая полоса сменится чёрной — казино всегда стремится переиграть клиента. Мне нравится стабильность работы площадки, отсутствие проблем с выводом, возможность участвовать в турнирах для профессионалов и любителей отдельно. Очень помогают демоигры. То, что владельцы предоставляют их бесплатно, стало одним из факторов, повлиявших на мой выбор площадки. Так же хочу отметить, что доверие к сайту повысилось, когда узнал, что у них есть не только лицензия, но и контроль честности. Сколько людей, столько и мнений, всем не угодишь. Мне это казино угодило.

Оценка пользователя
5.0
СынаСынов Новичок
20 декабря 2020

Ну не знаю, что и сказать. Пока Вавада не заработала репутацию. Площадка молодая. За бонусом сразу обратился в чат поддержки. Начислили сразу же. Много привлекательных турниров, аж глаза рябит. Фриспины отыграть легко, вагер с иксом от 5 до 20. По отзывам не слышал, что кому то зажали тут выигрыш. Пару раз обжигался на поддельном софте, но тут вроде все микрогаминги и нетенды не фейковые. За неделю взлетов и падений заработал 1000к и на том спасибо. Выводил на нетеллер, взяли комиссию 3%. В общем ничего уникального в этом клубе не имеется. Все это я уже видел, но все же считаю, что Вавада достойна вашего внимания.

Оценка пользователя
4.0
пользователь
Pavlik Новичок
20 декабря 2020

Можно быстро набрать вес в статусах и получать призовые фишки. Минус в том, что если регулярно не пополнять счет они обнуляются и начинать придется сначала. Регистрация в личном кабинете проста, как дважды два. За бонусные монеты получаете целый букет слотов, в которых его можно отыграть. Верификацию спросят если выводите большие суммы. Платежных методов полно: яд, нетеллер, скрил, банковские карты, даже крипта есть.

Оценка пользователя
4.0
пользователь
pipisandr Новичок
19 декабря 2020

Казино Вавада недавно привлекло мое внимание. Минимальная сумма депозита от 50 рублей. Никаких верификаций и документов. Ставить можно если у вас профиль заполнен наполовину. Еженедельный кэшбек выводиться с вагером x5. Масса турниров, большинство игр представлены в пробниках, можно протестировать. Доверять или нет этому клубу решать вам, но по мне стоит попробовать поиграть в Ваваде.

Оценка пользователя
4.0
olegka Новичок
18 декабря 2020

Хорошая партнерка у этой площадки. Раньше все было скучно. Сейчас и промо-акции подтянули и процент за приглашения рефералов повысили. Играть тут можно без верификации. Турниров много и все разные. Кэшбек на возврат 5-10%, помогает минусовым гемблерам. Регулярно добавляют новых провайдеров, есть лайф игры с живым дилером. Отыграть бонус можно с вагером x20, плохо, что он размывает баланс, но благодаря высокой отдачи автоматов, отыграть все реально. Саппорт отвечает быстро, как в чате, так и по почте. С этим проблем нет. Ставлю заведению твердую четверку.

Оценка пользователя
5.0
Ингеборг Новичок
18 декабря 2020

Правда, что казино не требует фото документов при выводе выигрыша, чтобы проверить человека?

Оценка пользователя
5.0
пользователь
Модератор Модератор
18 декабря 2020

Все верно. Верификация требуется, если сумма для вывода превышает 500 тысяч рублей. Если лимит не достигнут, ограничений нет, можно играть без верификации.

Оценка пользователя
5.0
twerktwerk Новичок
30 ноября 2020

После игры в турнирчике хочу вставить свой пятачок в отзывы. Сначала страшно, потом интересно. Особенно, если знаешь, что здесь же играют твои знакомые. Моя подружка выиграла не деньги, а путёвку за границу! Жуть!!! сомнения в том, участвовать или нет, развеяли простые правила турнира. Я считаю правильным то, что деньги можно выводить без вейджера, условия отбора участников очень простые, а победителями считаются несколько человек, а не один. Ещё понравилось, что здесь много игр и найти то, что тебе интересно очень просто. Вавада мне подошла! Я изучу различные методы игры и обязательно что-то выиграю.

Оценка пользователя
5.0
пользователь
Thetann Новичок
13 ноября 2020

Про любое казино можно писать, что оно никудышное или лучше всех. Опыт показывает, что можно играть постоянно, и ничего не иметь, а можно зайти один раз на малоизвестную площадку и ты с выигрышем. Вавада — заведение известное и я тут завсегдатай. Мне нравится то, что здесь есть разделение на турниры для профессионалов и для обыкновенных любителей. Последние проводятся регулярно и бесплатно для участников. Обязательным условием для участия в соревновании является только регистрация. Лично удостоверился, что так можно пополнять банкролл. Ну, а проигрыш ни к чему не обязывает. Благодарю за возможность участвовать в бесплатных турнирах. Может, когда-нибудь рискну, и посоревнуюсь с профессионалами за миллион!

Оценка пользователя
3.0
STEPNOI_VOLK Новичок
01 ноября 2020

Читал разные отзывы про это казино и рискнул сыграть. Зарегистрировали быстро, играю уже три дня. Три депа по 1000 ничего не принесли. Залил 1500 и вот на обыкновенных обезьянах получил с бананов Х33 по ставке 135, проход Х300 на вывод 50к. Потом ещё задепил несколько раз по 2000 и в течение следующей игры поднял выигрыш. До этого пытался на других сайтах играть, ну, чтоб под видом новенького бонусы получать, так ничего не получил даже как новенький. А эта контора порадовала — почти сразу выиграл и получил выплату. Насчёт окончательного выбора не скажу пока не сыграю ещё несколько раз. Уверен, главное — настойчивость и стремление получить удовольствие от игры, а выигрыш когда-нибудь придёт. Когда придёт ко мне, то отпишусь снова.

Оценка пользователя
4.0
пользователь
Doctor Новичок
27 октября 2020

Вот это да! Получил кешбек в 6000 с Х5 вагером. Бонусы идут правда с Х20, но в некоторых других площадках вообще немыслимое творят. А здесь можно хоть раскачаться и отыграть этот вагер. Я так понял, слоты нужно подбирать не на обум Лазаря, а такие, в которых будешь хайролером. И плюс к этому надо идти в лайв — здесь отрываются по-настоящему. На этой площадке, как и на любой другой, вполне можно проиграть. Так ведь казино это не работа с регулярной зарплатой, а место, где рискуют деньгами. Если их нет, то лучше сюда не идти. А пришёл — получай удовольствие от игры и иногда усиливай его выигрышем. Пока отсюда никуда уходить не буду.

Оценка пользователя
5.0
Dr.Zllo Новичок
24 октября 2020

Много проиграл в казино раньше и решил завязать с азартом, но не выдержал долго и зарегался в Ваваде. Дали бонус — я его слил. Сделал депозит, и пошла масть. Так продолжалось два дня. Играю, а они дают подарки и бонусы. В общем, увлёкся и залил круглую сумму в микре и нетенте. Хорошо, что полоса оказалась белой. Сейчас уже оказался в плюсах! Выплаты не задерживали, всё поступало на счёт без проблем. Такой игры, как здесь у меня ещё не было. Казино тут, конечно, ни при чём, просто когда-то должно было повезти и оно повезло именно здесь. Плюс классно проведённое время, ну и, конечно, наконец-то приятные впечатления от игры. У меня с этой площадкой никаких косяков не возникло. Этого же хочу пожелать и всем остальным.

Оценка пользователя
5.0
FreeS Новичок
22 сентября 2020

Каждый день депаю в онлайн казино Vavada. Везет не всегда, но покрутить барабаны можно. Не советую клуб тем, кто ищет халяву. Тут так не работает. Все автоматы чисто на генераторе случайных чисел. Нет обмана и мошенничества. Чтобы выиграть нужно использовать некоторые стратегии типа Зиг-Зага и т.д. Еще не подключайте эмоции во время игры. Действовать нужно трезвым умом и без особого азарта. Я вот делаю себе установку типа сегодня могу потратить 2к и не больше. В день играю по 3 часа тоже максимум. Иначе если заиграться, можно прогореть.

Оценка пользователя
5.0
DarwiN Новичок
27 августа 2020

Играю здесь почти год. Часто приходится поднимать хорошие выигрыши с маленького депозита (1-2 к). Максимально был вывод около 50 к. Вывод прошел быстро без проблем. Верификацию проходил, но это тоже не сложно. Если бы мне предложили голосовать за казино по шкале 10, я бы поставил 9. Все отлично, просто есть некоторые незначительные моменты. Техподдержка отвечает, но иногда затягивает с ответом. Сайт пару раз подвисал. В остальном все превосходно. За турниры казино отдельное спасибо. Реально поднять халявного бабла если повезет.

Оценка пользователя
5.0
пользователь
Костя Н. Новичок
14 августа 2020

На 100% согласен с теми, кто говорит что это лучшее онлайн казино. У меня был опыт игры на других площадках. Однако остановился в итоге тут. История моего азартного пути конечно не очень интересная) Первый раз начинал с 25 тысяч. Затянуло так, что проиграл весь день и все потратил на ставки. Выигрыши были, но проигрыши намного чаще. В итоге – такой печальный результат. Ну что поделать, так как я опытный уже был, знал, что реально отыграть все свои деньги. На следующий день зашел и снова потратил весь день. К ночи примерно к 2:00 (начал играть в 11 утра с перерывами) все мои потраченные 25 к были отыграны. Я счастлив и играю до сих пор.

Для того, чтобы добавить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь:
Дружелюбное
Vavada
privat24