Отзывы о казино Vavada от реальных игроков

#91 место в рейтинге
4.4
40 FS + бонус 100% и 100 FS
Время действия:
--:--
Всего бонусов: 100
Использовано: 81
Время действия:
--:--
Всего бонусов: 100
Использовано: 81
Новый бренд
Для экономных
Россия Доступно игрокам из России
Информация обновлена 18.05.24
user
EsteeZukerman Новичок
04 мая 2024

Все реже захожу в Ваваду. Что тут скажешь, конкуренция сейчас дикая, по десятку новых казино в год запучкают. Какой уж тут играть в старых казино, еще и на постоянке? Так, по старой памяти конечно играю иногда. Но площадка давно перестала быть основной и любимой.

user
laetitiaHowie Новичок
20 апреля 2024

Третий год играю в вавада как в основном для меня казино. Здесь играю часто, почти каждый день. Не сказать, что чем-то отличается от других. Но условия удобные, классная бонусная программа, всегда отзывчивые менеджеры и даже не надо добираться до последнего уровня лояльности, чтобы получить понятную консультацию!

user
Roderigobenazir Новичок
10 апреля 2024

Вавада сейчас не очень активна в соцсетях. так что, большинство бонусов и акций можно словить только на официальном сайте. Что ж, раньше с этим было веселее. Радует, что с годами не падает отдача в играх и все так же честно выводятся выигрыши.

user
fayeCriendger Новичок
24 марта 2024

Вавада прикольно по наполнению, но самое лучшее ради чего сижу здесь столько времени – выигрыши и выводы. Найти щедрый на сегодня слот не просто, уходит время на тестирование, анализ и сравнение показателей. Но зато если я его выловил, то все удача на моей стороне, главное с ставками не перемудрить.

user
RATHNAITWynston Новичок
01 марта 2024

Наверно, это единственное, где игра без сучка, без задоринки. Что бы не происходило, в ваваде есть и выигрыши и бонусы. А то, что бренду много лет, только повышает его статус над многими новичками. Я предпочту играть в ваваде, которую знаю и которойсвои деньги доверяю.

user
REDAMANNMellon Новичок
19 февраля 2024

Слот гладиатор выше всяких похвал, сыграл впервые. Впечатлил геймплей, а по выплатам получил 4700. Потом смотрел обзоры других они сняли больше денег. Повторил приблизительно их ходы, по итогу выбил 7300, но до максимального бонуса не дотянул. Но и ставил я среднюю ставку, на максималку не рискнул. Но даже одна такая игра убедила, что в Ваваду нужно чаще заходить.

user
LEYATITushii Новичок
02 февраля 2024

А мне в последнее время так не везет с игрой в Вавада, что никак не объяснить! Проигрыши и раньше бывали. Но сейчас будто настоящая черная полоса, ничего не получается!

user
LINDELloli Новичок
19 января 2024

Среди российских казино Вавада не выделяется. Но главное. что не выделяется в худшую сторону. Казино уже который год радует выигрышами, не забывает раздавать бонусы. В том числе, много ништяков в группе ВК. И в телеграмм-канале у них застоя нет. Что ж, это хорошо, действительно хорошо в современных реалиях.

user
IvorBEAK Новичок
04 января 2024

Для меня Vavada это вечное казино, которое не надоедает, не обманывает и не становится хуже. Может по условиям не все идеально, но они так же хороши, как и раньше. Если казино не развивается, то должно хотя бы сохранять первоначальный запал. Vavada с этим справляется, за что и заслуживает похвалы.

Оценка пользователя
5.0
smile happy
пользователь
Doctor Новичок
17 декабря 2023

Мне всегда нравилось в Ваваде. Атмосферное, душевное казино, каких еще поискать надо. Но есть в Ваваде и значительные минусы, которые начали появляться вот-вот. И во-первых, это задержки выплат. Сталкиваюсь с такой проблемой все чаще. А во-вторых, это проблемные бонусы, которые все сложнее отыграть.

user
SILVIAavagadros Новичок
06 декабря 2023

Игра в Vavada не сделала меня счастливее. зато я не один раз становился богаче! Вот чем может взять Vavada. Я не особо в восторге от местных игр и турниров. Однако не отнять тот факт, что выигрыши в казино реальны и я не раз их выводил. Поэтому есть смысл похвалить казино.

user
TEALIA_Rasheeba Новичок
25 ноября 2023

Конечно, проигрышей в Ваваде немерено. Но я не согласен с мнением некоторых особей, что слоты совершенно не платят. Они абсолютно не пустые, работают хорошо. Не ждите золотых гор и поймете, что условия в Ваваде очень даже приемлемые. главное сильно голову не терять и хоть немного изучать характеристики слотов перед запуском, рассчитывать ставки и количество денег на счету.

user
ARDLEIGH.Maynard Новичок
19 ноября 2023

Мой игровой ник 45983. Я один из старожилов площадки. В отличие от новичков, которые сбегают при первом же проигрыше и орут, что казино тупое, я уже за долгое время понял, что всему свое время. Никто не исключает проигрыши. Надо просто дождаться победы. В казино ведь азарт важен, эмоции. А люди какого-то черта прутся сюда, чтобы зарабатывать! Придурки, чесслово!

user
Annikke_Soleil Новичок
28 сентября 2023

Помню еще те добрые времена, когда решал проблемы в казино через поддержку в группе ВК. Я тогда по ошибке зарегался на поддельном сайте. да-да есть и такие. Так что, мне на это сразу указали и помогли. Потом уже на сайте казино появился онлайн-чат. Теперь не нужно лазать по соцсетям. А приходилось, потому что по почте отвечали долго. Приятно, что качество обслуживания не стало хуже.

user
addyson.PETIT Новичок
11 сентября 2023

Складывается ощущение, что платежные системы неохотно работают с ВАВАДОЙ. Что на карту, что на кошельки долгий вывод. причем в казино подтверждают, что оплату разрешили. А платежки долго думают. Классно, что практически без проблем можно подключать новые платежки. Только на 3-й раз мне уже из техподдержки написали, что пора закругляться, иначе расценят как подозрительную активность.

user
Cace.POUNCER Новичок
28 августа 2023

Отлично знаком с Вавадой. Уже несколько лет играю, наблюдаю за казино. Тут не фонтан, но и не разводняк. Если и играть, то здесь. Точно не выбросить деньги на ветер. Вот с лицензией у них беда. Но это не сильно отражается на работе казино. оно в целом достойное похвалы.

user
tablita.Wynston Новичок
08 августа 2023

Пожалуйста, люди, обратите внимание на мой коммент! Я реальный игрок. И расскажу правду про это казино. Могу даже скрины в доказательство прислать! Тогда бы увидели, какие заносы случаются! Какие отличные дающие слоты на Ваваде! Все кто ищут хорошее казино, вам точно сюда! Это честно. Вавада отличное казино!

user
muna.NAPSTER Новичок
16 июля 2023

В Ваваде уже давно играю. Отличный внешний вид сайта и игр. Все привлекательно сделали, глаза так и разбегаются от выбора слотов. Внутри над аппаратами тоже хорошо постарались. В каждой игре своя тема, повторов не находил. Со временем к виду привыкаешь и не обращаешь внимание, просто выбираешь где поиграть с пользой, смотришь на отдачу и волатильность.

user
Noemi.Meat-a-licious Новичок
29 июня 2023

Весело, когда есть большое количество доступных игр. Могу выбрать где провести вечерок-другой. Играю почти без бонусов, так больше выигрываю, но кэшбеки часто приходят. Vavada присылает промокоды или выкладывает на своих страницах в соцсетях. В казино слабая бонусная программа, но за коды можно получить хорошие бонусы или подарки.

Оценка пользователя
5.0
smile happy
пользователь
Мазай Новичок
20 декабря 2022

На Ваваде начал играть с минимального депозита. Да, получился очень небольшой релоад. Но это было не так важно. Хотел убедиться, что казино можно доверять. Поэтому начал с малого. Затестил слоты, попробовал отыграть бонусы. А потом уже решился на более крупный депозит. Играю на здесь по итогу уже давно. Мне понравилось это казино интересными играми, промокодами и честными выплатами.

Оценка пользователя
5.0
smile happy
пользователь
Вещий Новичок
09 декабря 2022

Считаю ваваду годной площадкой. Нашел промокод для новичков, активировал при регистрации и получил Фриспины для Jammin’ Jars, о котором раньше не слышал совсем. Слот мне не очень понравился бонусами и геймплеем. Но вы грыши порадовали. Ради этого стоит иногда запускать незнакомые аппараты. За первый депозит тоже Фриспины положены. Здесь уже слот Razor Shark. Вполне неплохой, кстати. Гдето я уже отыгрывал в нем бонусы раньше.

user
CRAYTONindycule Новичок
09 ноября 2022

Это один из образцов правильного отношения менеджеров к своим обязанностям. Получили лицензию, в пользовательском соглашении нет подводных камней. Насчет выплат за других не знаю, а мне все отдают. Получаю перевод на карту примерно за сутки.

Оценка пользователя
5.0
smile happy
user
Eirlys.PORTIA Новичок
19 сентября 2022

Вавада умеет привлекать игроков. Бонусы можно брать деньгами или фриспами, как кому нравится. Я предпочитаю прокрутки, поскольку вейджер на них меньше. Здесь их дают на классный слот, а кэф всего 20х.

Оценка пользователя
5.0
smile happy
user
Delphinakashin Новичок
17 сентября 2022

Часто бывает так, что на сайте казино много обещаний, а в реале — скрипты. Стараюсь всегда перед регистрацией покрутить аппартаты в демках. У данного оператора заметил соответствие характеристикам. На страницах игр есть соответствующая документация, поэтому ориентироваться было на что. Прокрутил около сотни автоматов. Да, ушло на демки достаточно времени, но теперь появилась уверенность, что это не лохотрон.

Оценка пользователя
5.0
smile happy
user
Shinidreamweaver Новичок
08 сентября 2022

Это казино организовали игроки. Поэтому условия здесь максимально соответсвуют ожиданиям любителей азарта. Я это понял по обзорам, когда искал хорошее казино, потом убедился во время каток. Например, турниры. Здесь четкое распределение между группами игроков. X-Турнир для всех желающщих, остальные — по статусам. Для вывода денег подключены удобные для нашей локации платежные системы. И софт здесь сертифицированный, чтобы не обманывать игроков. Надо играть здесь.

Оценка пользователя
5.0
smile happy
user
AdolfoKEIFER Новичок
20 августа 2022

Один из моих постоянных фаворитов. За два года вышел в существенный плюс, сумму говорить не буду) Больше всего нравится серьезное отношение, правила большие и четкие, я вот не поленился, прочитал, много полезного сразу узнал. Потому на сайте и остался. Раза три-четыре обращался по мелочи в техподдержку, тоже ребята адекватные там работают. Все четко, по делу расскажут, помогут, если надо.

Оценка пользователя
5.0
smile happy
user
noriceCRYSTAL Новичок
08 августа 2022

Как я понял, основная фишка этого казино - турниры. Тут их реально много, призы вполне себе завлекательные. Я пока еще не во всех участвовать могу, уровень лояльности надо подтянуть, но я усиленно над этим работаю. а так все хорошо, жаловаться не на что.

Оценка пользователя
5.0
smile happy
user
jenevieve_Sidney Новичок
26 июля 2022

С Вавадой знаком больше полугода, в принципе все устраивает. Бонусов не так много, как хотелось бы, зато постоянно турниры проводятся. Причем чтобы нормально поучаствовать не надо ничего сверхъестественного делать - играй себе как обычно, и все дела. Я даже в тройку пару раз входил, призы весьма и весьма приятные.

Оценка пользователя
5.0
smile happy
user
Rachelekalli Новичок
04 июля 2022

Давно знаю это казино, у меня лично положительное мнение сложилось. Ла, конечно не всегда везет, но ведь на то они и азартные игры. Со стороны самой площадки ни разу косяков не замечал.

Оценка пользователя
1.0
smile angry
user
Serk63 Новичок
21 мая 2022

Не знаю кто из сотрудников Вавада пишет о себе такие прекрасные отзывы,но скажу по существу,опыт игры 8 лет,более подобного ужаса и просто игры только в одни ворота я не видел,по большим ставкам если и удастся поймать бонус ,то даст он не более 10 процентов от суммы ставки,хотите подарить деньги очередной конторе тогда вам точно сюда

Оценка пользователя
1.0
smile angry
user
VLADIMIR 34 Новичок
22 января 2022

Vavada. Самое лучшее казино на сегодняшний день. Опыт игры в казино более 5 лет.

Оценка пользователя
5.0
smile happy
user
ALONZA_CHIPPERMUNK Новичок
19 января 2022

В казино действительно немного бонусов, или я просто не нашёл про них информацию?

пользователь
Админ Новичок
20 января 2022

Здравствуйте. Для поощрения клиентов сайт использует бонусы, но количество их действительно ограничено, и они типичные для многих онлайн-казино. В их число входит возможность увеличить с помощью балов первый депозит в два раза, в игре «STARWARS» выиграть не более 100 фриспинов, а также кешбек в размере 10% от проигранной суммы за предыдущие 30 дней. Кроме этого вместе с денежным балансом сразу создаётся бонусный счёт. Любой запрос на вывод реальных денег автоматически обнуляет все собранные баллы и отменяет участие в программе лояльности. Минимальный лимит пополнения составляет 50 рублей, а перевести деньги получится после 35 кратного вейджера.

Оценка пользователя
1.0
smile angry
user
Julia3033 Новичок
08 января 2022

Играю в Vavada порядка двух лет, в обще в онлайн казино играю лет так 15, хочу выразить данное о онлайн казино Vavada в общем мои мнения такие, Vavada полный обман людей в слотах, Rtp - Ноль, отдачи ноль, так как мы узнали они сами настраивают Rtp, ну ни как не провайдер, пример вы слили 50000 руб, на следующий день отдача 5000 руб это максимум что Вы увидите, заносы ? Да какие заносы их там нету, и наверное не будет, в Egp сервере при вскрытие прописаны Скрипты по слотам, это ужас, так что не советую сюда совать свой нос, Вас обманут!

user
Serk63 Новичок
21 мая 2022

Все верно автор говорит

Оценка пользователя
1.0
smile angry
user
Kapranhikov69 Новичок
17 сентября 2021

Казино так себе,но бывают и хуже.играть можно,но бывают и проблемы с выводами ,могут и банки чудить .кароче играйте осторожно ,я лично тут присвоих может чуть в плюсе за 2года

пользователь
DIGAL Новичок
04 марта 2021

Здравствуйте, а как долго длится верификация?

пользователь
Модератор Модератор
05 марта 2021

Добрый день, DIGAL. В случае вывода небольших сумм эта процедура может не понадобиться вовсе. Нужно будет предоставить всего лишь скан паспорта. Верификация обязательна, если создаётся заявка на выплату крупных денежных средств. На это может потребоваться значительный период времени. Будут дополнительно запрошены новые сведения: отсканированные счета оплаты коммунальных услуг, фотография с газетой или что-то подобное. Кроме этого, казино предусматривает наложение дополнительных комиссий на вывод выигрыша. Если сумма денег в три раза больше депозитов, система автоматом снимает десятую часть из выплаты. Если клиент пополнял баланс через кредитную карту, комиссионные составят пятую часть от выводимой суммы.

Оценка пользователя
5.0
smile happy
user
Aleksey A. Новичок
12 февраля 2021

Мне хочется поддержать речёвку «Денег надо — иди в Ваваду!» играю в течение года и случаются приличные выигрыши по маленьким ставкам. Однажды получилось с депозита 3к снять 50к, и вывелось всё быстро, без проблем. Турниры у них тоже ничего так. Несколько победителей объявляют, кроме денег по условиям можно приз получить. Интересно, выиграл кто-то или нет? Мне кажется непрактичным, что валюту можно выбрать только один раз, создавая профиль. Зато на незначительную сумму играют здесь без верификации. Поэтому можно крупную сумму разбить на два-три вывода и не париться с документами. Привлекательно выглядит прогрессивный джек-пот на автоматах, где играют за реальные деньги. Мне эта площадка нравится.

Оценка пользователя
5.0
smile happy
пользователь
Колчин Иван Новичок
05 февраля 2021

Играми на этом сайте занят уже второй год и уходить никуда не хочу. Пока что выиграл больше, чем проиграл, но не удивлюсь, если белая полоса сменится чёрной — казино всегда стремится переиграть клиента. Мне нравится стабильность работы площадки, отсутствие проблем с выводом, возможность участвовать в турнирах для профессионалов и любителей отдельно. Очень помогают демоигры. То, что владельцы предоставляют их бесплатно, стало одним из факторов, повлиявших на мой выбор площадки. Так же хочу отметить, что доверие к сайту повысилось, когда узнал, что у них есть не только лицензия, но и контроль честности. Сколько людей, столько и мнений, всем не угодишь. Мне это казино угодило.

Оценка пользователя
5.0
smile happy
user
СынаСынов Новичок
20 декабря 2020

Ну не знаю, что и сказать. Пока Вавада не заработала репутацию. Площадка молодая. За бонусом сразу обратился в чат поддержки. Начислили сразу же. Много привлекательных турниров, аж глаза рябит. Фриспины отыграть легко, вагер с иксом от 5 до 20. По отзывам не слышал, что кому то зажали тут выигрыш. Пару раз обжигался на поддельном софте, но тут вроде все микрогаминги и нетенды не фейковые. За неделю взлетов и падений заработал 1000к и на том спасибо. Выводил на нетеллер, взяли комиссию 3%. В общем ничего уникального в этом клубе не имеется. Все это я уже видел, но все же считаю, что Вавада достойна вашего внимания.

Оценка пользователя
4.0
smile happy
пользователь
Pavlik Новичок
20 декабря 2020

Можно быстро набрать вес в статусах и получать призовые фишки. Минус в том, что если регулярно не пополнять счет они обнуляются и начинать придется сначала. Регистрация в личном кабинете проста, как дважды два. За бонусные монеты получаете целый букет слотов, в которых его можно отыграть. Верификацию спросят если выводите большие суммы. Платежных методов полно: яд, нетеллер, скрил, банковские карты, даже крипта есть.

Оценка пользователя
4.0
smile happy
пользователь
pipisandr Новичок
19 декабря 2020

Казино Вавада недавно привлекло мое внимание. Минимальная сумма депозита от 50 рублей. Никаких верификаций и документов. Ставить можно если у вас профиль заполнен наполовину. Еженедельный кэшбек выводиться с вагером x5. Масса турниров, большинство игр представлены в пробниках, можно протестировать. Доверять или нет этому клубу решать вам, но по мне стоит попробовать поиграть в Ваваде.

Оценка пользователя
4.0
smile happy
user
olegka Новичок
18 декабря 2020

Хорошая партнерка у этой площадки. Раньше все было скучно. Сейчас и промо-акции подтянули и процент за приглашения рефералов повысили. Играть тут можно без верификации. Турниров много и все разные. Кэшбек на возврат 5-10%, помогает минусовым гемблерам. Регулярно добавляют новых провайдеров, есть лайф игры с живым дилером. Отыграть бонус можно с вагером x20, плохо, что он размывает баланс, но благодаря высокой отдачи автоматов, отыграть все реально. Саппорт отвечает быстро, как в чате, так и по почте. С этим проблем нет. Ставлю заведению твердую четверку.

Оценка пользователя
5.0
smile happy
user
Ингеборг Новичок
18 декабря 2020

Правда, что казино не требует фото документов при выводе выигрыша, чтобы проверить человека?

Оценка пользователя
5.0
smile happy
пользователь
Модератор Модератор
18 декабря 2020

Все верно. Верификация требуется, если сумма для вывода превышает 500 тысяч рублей. Если лимит не достигнут, ограничений нет, можно играть без верификации.

Оценка пользователя
5.0
smile happy
user
twerktwerk Новичок
30 ноября 2020

После игры в турнирчике хочу вставить свой пятачок в отзывы. Сначала страшно, потом интересно. Особенно, если знаешь, что здесь же играют твои знакомые. Моя подружка выиграла не деньги, а путёвку за границу! Жуть!!! сомнения в том, участвовать или нет, развеяли простые правила турнира. Я считаю правильным то, что деньги можно выводить без вейджера, условия отбора участников очень простые, а победителями считаются несколько человек, а не один. Ещё понравилось, что здесь много игр и найти то, что тебе интересно очень просто. Вавада мне подошла! Я изучу различные методы игры и обязательно что-то выиграю.

Оценка пользователя
5.0
smile happy
пользователь
Thetann Новичок
13 ноября 2020

Про любое казино можно писать, что оно никудышное или лучше всех. Опыт показывает, что можно играть постоянно, и ничего не иметь, а можно зайти один раз на малоизвестную площадку и ты с выигрышем. Вавада — заведение известное и я тут завсегдатай. Мне нравится то, что здесь есть разделение на турниры для профессионалов и для обыкновенных любителей. Последние проводятся регулярно и бесплатно для участников. Обязательным условием для участия в соревновании является только регистрация. Лично удостоверился, что так можно пополнять банкролл. Ну, а проигрыш ни к чему не обязывает. Благодарю за возможность участвовать в бесплатных турнирах. Может, когда-нибудь рискну, и посоревнуюсь с профессионалами за миллион!

Оценка пользователя
3.0
smile angry
user
STEPNOI_VOLK Новичок
01 ноября 2020

Читал разные отзывы про это казино и рискнул сыграть. Зарегистрировали быстро, играю уже три дня. Три депа по 1000 ничего не принесли. Залил 1500 и вот на обыкновенных обезьянах получил с бананов Х33 по ставке 135, проход Х300 на вывод 50к. Потом ещё задепил несколько раз по 2000 и в течение следующей игры поднял выигрыш. До этого пытался на других сайтах играть, ну, чтоб под видом новенького бонусы получать, так ничего не получил даже как новенький. А эта контора порадовала — почти сразу выиграл и получил выплату. Насчёт окончательного выбора не скажу пока не сыграю ещё несколько раз. Уверен, главное — настойчивость и стремление получить удовольствие от игры, а выигрыш когда-нибудь придёт. Когда придёт ко мне, то отпишусь снова.

Оценка пользователя
4.0
smile happy
пользователь
Doctor Новичок
27 октября 2020

Вот это да! Получил кешбек в 6000 с Х5 вагером. Бонусы идут правда с Х20, но в некоторых других площадках вообще немыслимое творят. А здесь можно хоть раскачаться и отыграть этот вагер. Я так понял, слоты нужно подбирать не на обум Лазаря, а такие, в которых будешь хайролером. И плюс к этому надо идти в лайв — здесь отрываются по-настоящему. На этой площадке, как и на любой другой, вполне можно проиграть. Так ведь казино это не работа с регулярной зарплатой, а место, где рискуют деньгами. Если их нет, то лучше сюда не идти. А пришёл — получай удовольствие от игры и иногда усиливай его выигрышем. Пока отсюда никуда уходить не буду.

Оценка пользователя
5.0
smile happy
user
Dr.Zllo Новичок
24 октября 2020

Много проиграл в казино раньше и решил завязать с азартом, но не выдержал долго и зарегался в Ваваде. Дали бонус — я его слил. Сделал депозит, и пошла масть. Так продолжалось два дня. Играю, а они дают подарки и бонусы. В общем, увлёкся и залил круглую сумму в микре и нетенте. Хорошо, что полоса оказалась белой. Сейчас уже оказался в плюсах! Выплаты не задерживали, всё поступало на счёт без проблем. Такой игры, как здесь у меня ещё не было. Казино тут, конечно, ни при чём, просто когда-то должно было повезти и оно повезло именно здесь. Плюс классно проведённое время, ну и, конечно, наконец-то приятные впечатления от игры. У меня с этой площадкой никаких косяков не возникло. Этого же хочу пожелать и всем остальным.

Оценка пользователя
5.0
smile happy
user
FreeS Новичок
22 сентября 2020

Каждый день депаю в онлайн казино Vavada. Везет не всегда, но покрутить барабаны можно. Не советую клуб тем, кто ищет халяву. Тут так не работает. Все автоматы чисто на генераторе случайных чисел. Нет обмана и мошенничества. Чтобы выиграть нужно использовать некоторые стратегии типа Зиг-Зага и т.д. Еще не подключайте эмоции во время игры. Действовать нужно трезвым умом и без особого азарта. Я вот делаю себе установку типа сегодня могу потратить 2к и не больше. В день играю по 3 часа тоже максимум. Иначе если заиграться, можно прогореть.

Оценка пользователя
5.0
smile happy
user
DarwiN Новичок
27 августа 2020

Играю здесь почти год. Часто приходится поднимать хорошие выигрыши с маленького депозита (1-2 к). Максимально был вывод около 50 к. Вывод прошел быстро без проблем. Верификацию проходил, но это тоже не сложно. Если бы мне предложили голосовать за казино по шкале 10, я бы поставил 9. Все отлично, просто есть некоторые незначительные моменты. Техподдержка отвечает, но иногда затягивает с ответом. Сайт пару раз подвисал. В остальном все превосходно. За турниры казино отдельное спасибо. Реально поднять халявного бабла если повезет.

Оценка пользователя
5.0
smile happy
пользователь
Костя Н. Новичок
14 августа 2020

На 100% согласен с теми, кто говорит что это лучшее онлайн казино. У меня был опыт игры на других площадках. Однако остановился в итоге тут. История моего азартного пути конечно не очень интересная) Первый раз начинал с 25 тысяч. Затянуло так, что проиграл весь день и все потратил на ставки. Выигрыши были, но проигрыши намного чаще. В итоге – такой печальный результат. Ну что поделать, так как я опытный уже был, знал, что реально отыграть все свои деньги. На следующий день зашел и снова потратил весь день. К ночи примерно к 2:00 (начал играть в 11 утра с перерывами) все мои потраченные 25 к были отыграны. Я счастлив и играю до сих пор.

Для того, чтобы добавить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь:
Надежное
Vavada