[email protected]

Отзывы о казино Покердом от реальных игроков

#3 место в рейтинге
5.0
100% бонус и 1000 + 40 бесплатных вращений
Время действия:
20 мин 00 сек
Всего бонусов: 100
Использовано: 80
Время действия:
20 мин 00 сек
Всего бонусов: 100
Использовано: 80
6 месяцев без нарушений
Мобильная версия
Россия Доступно игрокам из России
Информация обновлена 17.10.22
sekaiSTICH Новичок
25 октября 2022

В инетрнете выбор казино огромный, но я предпочитаю шариться на площадках смноголетним опытом. Эта — одна из них. Слежу за предложениями и стараюсь участвовать в интересных турнирах. Описания в соответствующей вкладке на сайте. Если не скупиться, то приз точно получишь. И удовольствие от игры.

kayleighanina Новичок
15 октября 2022

Старый добрый рум, который решил заняться гемблингом. И довольно удачно. Не надо ныть, что здесь бонусов приветственных нет. На промокодах можно не меньше поднять. Только искать нужно чаще. Для меня Покердом остается одной из лучших площадок.

Оценка пользователя
5.0
Camdin_soybay Новичок
14 сентября 2022

Приятно играть там, где больше всего учитываются твои желания и возможности. Здесь можно на рубли играть, деньги на карту без процентов выводить. А из софта за пять минут игру не выберешь, слотов здесь много. Попробовал уже пять площадок — все таки Покердом заходит лучше остальных.

Оценка пользователя
5.0
AlanaLESLIE Новичок
30 августа 2022

Это бинарная площадка, что несет определенные преимущество. Казино и покерный рум хорошо дополняют друг друга. Принято считать, что любители слотов никудышные картежники. Я тоже люблю больше барабаны крутить. Если че-то получается срубить, переключаюсь на покер. И часто все выходит наоборот — хваленые картежники становятся добычей геймера, то есть меня. Действительно получилась удачная связка. Пока прет,буду использовать момент!

Оценка пользователя
5.0
Callahan_Amadaeus Новичок
17 августа 2022

В покер не играю (да и в карты вообще), мне больше по душе слоты. И здесь этих самых слотов просто до фига ) Постоянно что-то новенькое появляется, новинки в отдельном разделе собираются. Хорошо, что сначала можно в демо покатать, чтобы разобраться. Из новых уже шесть обалденных аппаратов нашел, в свое избранное добавил. Дают неплохо, играть интересно.

Оценка пользователя
5.0
Nichalassunday Новичок
29 июля 2022

Друг уговорил зарегистрироваться, а я неожиданно для себя втянулся. Казино достойное, с именем и репутацией. Есть лицензия, автоматы оригинальные, не скриптованные, все четко в плане отдачи. Для вывода нужна верификация, но это и хорошо, все серьезные конторы так делают.

Оценка пользователя
5.0
phillida.One Новичок
16 июля 2022

Сегодня депнул 1000 рублей на Покердом. Крутил слоты без особого разбора, что на глаза попадались. а потом везти начало. За 3 часа прокруток собрал 2700. Получается 1700 чистых. Для меня это действительно удача - не просто выиграть, но и в плюсе остаться.

Оценка пользователя
5.0
Grainne_TRINKY-TINK Новичок
15 июля 2022

Сегодня депнул 1000 рублей на Покердом. Крутил слоты без особого разбора, что на глаза попадались. а потом везти начало. За 3 часа прокруток собрал 2700. Получается 1700 чистых. Для меня это действительно удача - не просто выиграть, но и в плюсе остаться.

Оценка пользователя
5.0
cestmir_calzone Новичок
07 июля 2022

Захожу чисто для удовольствия, за большими выигрышами не гоняюсь. Потому и депозиты минимальные делаю, мне хватает. Вообще площадка хорошая, работает стабильно, хоть ночью заходи, хоть на праздники - ни разу глюков на моей памяти не было.

Оценка пользователя
5.0
CELSUS.Shingles Новичок
07 июля 2022

Мое первое онлайн казино было. Регистрировался полгода назад. За все время шесть раз оформлял вывод. паспорт потребовали. Потом заявки подтверждались автоматически. За все время игры вывел из казино 75к приблизительно.

Оценка пользователя
5.0
natalii_CASTOR Новичок
15 июня 2022

Казино Покердом посещаю не часто. В основном, когда мозги кипят после покера. Ассортимент здесь хороший. Над казино работают не хуже, чем над румом. Есть бонусы и акции, турниры. Вполне все хорошо организовано.

Оценка пользователя
5.0
Charlina.RONJERIMIE Новичок
10 июня 2022

Не оч понравились бонусы. но играть за счет своих депозитов нормально. Вношу деньги пару раз в месяц и растягиваю удовольствие на дольше. Баснословных выигрышей ни разу не было. Да и не появилось причины что-либо выводить. То есть, что выигрываю, то сразу в дело пускаю. Если свести "баланс", то я не в плюсе. Но по факту выигрываю в некоторых спинах.

Оценка пользователя
5.0
Uatchitbeacon Новичок
03 июня 2022

Покердом лучшие! Ну где еще найдете на одной площадке и огромное количество слотов, и полноценный покер-рум?! Да нигде! Прибавьте к этому быстрые выплаты и щедрые бонусы. Поверьте, отсюда не хочется уходить!

Оценка пользователя
5.0
JordiZOOM Новичок
24 мая 2022

Три главных плюса казино — много автоматов, много бонусов и быстрый вывод. Отмечу еще мобильную версию. С телефона даже удобнее играть. Сидишь, например, в очереди и при этом развлекаешься, не скучаешь. Плюс, выигрываешь настоящие деньги.

Майкл Новичок
22 мая 2022

Много бонусов

Оценка пользователя
5.0
Petrochuk Galina Новичок
19 мая 2022

Как пополнить баланм

Оценка пользователя
5.0
khadijah_JOHN Новичок
18 мая 2022

Вывод тут, пожалуй, самый быстрый. Я много где играл, но чтобы деньги на карту приходили за пару часов — такого не встречал нигде. Реально, играешь и не паришься, что тебя обманут. Нет, тут все не так, тут все по-честному. Рекомендую.

Оценка пользователя
5.0
Thornton_IAGO Новичок
12 мая 2022

Бонусная программа на высшем уровне. И за регистрацию дают подарки, и за депозиты. Плюс, на поощрения не скупятся во время разных акций, а они тут постоянно. В общем, хорошее казино, где все честно и доступно.

Оценка пользователя
5.0
пользователь
ValEKRiss Новичок
03 мая 2022

Самый популярный покер поэтому выбрал его. Многих знаю кому эта площадка приносит хороший доход. Бонусы тут отличные, никаких проблем нет. Вот промокод 1DEP на Покердом дал хороший бонус вчера в игре. Так держать!

Оценка пользователя
5.0
Bernita_DICE Новичок
03 мая 2022

Чего только нет в Покердоме: и слоты, и рулетки, и ставки на спорт, и, конечно, покер. Недавно попробовал игры с живыми дилерами — круто! Такой азарт и адреналин! Выиграл немного, но зато столько эмоций получил!

Оценка пользователя
5.0
Johnnyleeporche Новичок
27 апреля 2022

Отмечу, что казино всегда выплачивает выигрыш, ни разу не было такого, чтобы деньги не зачислялись. Я пользуюсь Киви, средства приходят примерно в течение 3-4 часов после согласования заявки. Такое честное отношение к игрокам, конечно, подкупает. Именно поэтому я играю здесь давно.

Оценка пользователя
5.0
ShaineCeasar Новичок
22 апреля 2022

В Покеррум хорошая техподдержка, операторы отвечают быстро и по делу. Мне помогли как-то разобраться с выводом. Деньги долго не приходили, но в этом моя вина — сделала ошибку в реквизитах. Но потом разобрались, и выигрыш быстро зачислили на карту.

Оценка пользователя
5.0
DivinaGatacito Новичок
14 апреля 2022

Пожалуй, единственная площадка с полноценным покер-румом и слотами. Игр очень много, иногда не знаешь, какую выбрать. Очень хорошо продумана бонусная программа, причем бонусы получают не только опытные пользователи, но и новичкам делаются выгодные предложения.

Alekssss4 Новичок
24 марта 2022

Скажу честно казино огонь 🔥🔥🔥🔥, по больше бы таких честных контор 👍👍👍👌👌👌💯💯💯

Оценка пользователя
5.0
PROTESILAUS_Ragmeister Новичок
20 марта 2022

Отмечу высокое качество работы саппорта. Когда бы я ни обратился, всегда получал подробный ответ. Сотрудники техподдержки реально помогают, если что-то непонятно. Молодцы, так держать!

Оценка пользователя
5.0
KaherdinAIDA Новичок
14 марта 2022

Про площадку слышал давно. Мне казалось, что тут все очень строго. Зарегистрировался, попробовал и понял, что, да, действительно строго, но это касается выплат. Все четко, точно и быстро. Приятно удивлен, и сейчас частенько заходу сюда. Мне нравится такой подход к деньгам и клиентам.

DARNELL_Southpaw Новичок
10 марта 2022

Как немаловажное преимущество ПокерДома хочу отметить регулярные турниры. Причем они проводятся и ежедневно. Участвовал во многих из них. Выиграть крупную сумму еще не удавалось, зато сколько эмоций получил! Если кто-то реально любит азартные игры, поучаствуйте в состязаниях. Это очень интересно и захватывающе.

Ndulu.ANGELEE Новичок
04 марта 2022

Люблю покер, поэтому выбираю всегда ПокерДом. Здесь полноценный рум, а если хочется чего-то более активного, играю в слоты. Вообще площадка существует очень давно, и я здесь тоже несколько лет. Хочу сказать, что платят всегда, и проблем с выводом не возникало.

Оценка пользователя
5.0
bates_WISHBONE Новичок
14 февраля 2022

Практически случайно зашел в это онлайн-казино, просто посмотреть хотел. И в итоге остался здесь уже на четыре месяца, настолько зашло мне казино. Выбор аппаратов реально большой, некоторые я только тут в первый раз увидел. Не скажу, что все прям все время дают, но в целом я в плюсе остаюсь. Плюс бонусы, колесо крутить можно, не дофига дают, зато бесплатно. Ну и это, которое каждый день заходить надо - тоже неплохо дает.

Оценка пользователя
5.0
ABIR_CINDERBLOCK Новичок
13 февраля 2022

Интересное казино, пока что меня все устраивает. Была небольшая проблема с выводом, но в поддержке реально помогли. Оказалось, я сам затупил, надо было правила читать ) Но разобрались быстро, теперь вообще проблем нет, уже шесть раз выводил довольно немаленькие деньги - все в порядке.

Оценка пользователя
5.0
ELOISALUEY Новичок
07 февраля 2022

Могу точно сказать, для меня Селектор - один из лучших вариантов онлайн-казино. До этого много разных пробовал, везде какие-то проблемы возникали. А здесь все путем, автоматов много, новые частенько появляются. За семь месяцев, что я тут плотно играю, ни один не зависал и не тормозил. К тому же с деньгами все грамотно работает. Положил - пришли, заказал - получил.

Оценка пользователя
5.0
Bryana_louis Новичок
17 января 2022

На что я надеялся, регистрируясь на Покердоме? Да ни на что! мне было просто интересно. Вот такой я странный человек. Готов лезть на рожон просто потому, что мне интересно. Таким макаром через мои руки прошли сотни казино. Так что мне точно есть с чем сравнивать. Если коротко, то я был приятно удивлен. Вопреки не самым радужным ожиданиям, навеянным отзывами, я увидел достойную площадку. Соглашусь, что уникального здесь мало. Но игры честные, верификация быстрая и выплаты в срок. Если бы мог, я бы посоветовал это казино многим соискателям.

Оценка пользователя
5.0
Bradbob Новичок
12 января 2022

Доволен, казино неплохое, слоты красочные, нашел игры от всех нужных разработчиков. Подборка автоматов постоянно обновляется по мере того, как провайдеры выпускают новые. Есть несколько бонусных предложений. Ими не только пользовался, но и успевал отыграть, чтобы вывести потом. Все выводы проводятся быстро, вне зависимости от запрошенной суммы.

Оценка пользователя
5.0
Bolivar_JANSEN Новичок
06 января 2022

В казино играю недавно, пока все стабильно. Были и выигрыши, и проигрыши, куда без этого. Тут все дело в удаче, каких-то определенных навыков не требуется. Слотов на площадке вполне хватает для того, чтобы провести приятно время свободным вечером. Последний раз накопил кругленькую сумму, надеюсь, в этот раз не потребуется проходить верификацию. А то процесс довольно длительный.

Оценка пользователя
5.0
Blisse.Bacon Новичок
06 января 2022

С этим казино знаком довольно давно. Нравится, что тут можно и в покер поиграть, и слоты на досуге позапускать. Игры нравятся, слотов здесь большое разнообразие, всегда можно что-то найти под свое настроение. Очень большой плюс – отзывчивая служба поддержки. Были некоторые сложности с тем, как отыгрывать начисленные бонусы. Мне подробно объяснили, что и как нужно сделать. Очень понравилось, что можно открыть счет не только в рублях.

Оценка пользователя
3.0
manakost Новичок
05 января 2022

Ничего тут не понимаю, решил зайти разобраться....

Оценка пользователя
5.0
PIERREPONT_Starstruck Новичок
03 января 2022

Очень понравилось отдельное мобильное приложение для покера. Я слотами не очень интересуюсь. Программа мало весит, да и к ресурсам нетребовательна. На моем стареньком смартфоне летает. Забрасываю деньги прямо с мобильного, заходить на основную версию сайта необязательно. Кешаут лично вывожу на банковскую карту, иногда срок составляет несколько дней, но в целом проходит не больше часа.

Оценка пользователя
5.0
EDRIS_lookame Новичок
18 декабря 2021

Что понравилось на площадке – большое количество бонусов. Сразу получаешь бесплатные вращения и прибавку к депозиту после регистрации. А потом еще можно поучаствовать в программе лояльности с накоплением дополнительных монет.

Оценка пользователя
5.0
Cherikaswiss Новичок
09 декабря 2021

Хочу рассказать о трех главных преимуществах казино. Во-первых, я в восторге от работы техподдержки. Отвечают быстро, искренне интересуются произошедшим, имеют достаточно опыта чтобы оперативно решить проблему. Я такой самоотверженности уже давно не встречал. Видно, что работают настоящие специалисты. Во-вторых, радует ассортимент игр и возможность быстро переключиться на рум. В покер я тоже люблю позависать. Что до слотов, то собраны модели от всех известных провайдеров. Лично я больш всего люблю 3д графику и замысловатые бонусы. С этим особенно хорошо справляются Микрогейминг и Иггдрасиль, на мой взгляд. Ну и напоследок хочу отметить систему денежных расчетов (как официозно прям сказанул). Так вот. депозит засчитывается очень быстро. Выплаты само собой отнимают несколько минут. Но в целом все очень быстро и без лишних процентов.

Оценка пользователя
5.0
Frolov Новичок
26 октября 2021

Довольно неплохое онлайн казино, с красочным дизайном и проработанным сайтом. Подборка слотов постоянно обновляется, скучать не приходится. Почти все бонусы отыгрываю, на вывод около 4к в месяц запрашиваю на карту, кеш прилетает быстро

tohat95085 Новичок
04 декабря 2021

как

Оценка пользователя
5.0
Кирсанов Новичок
05 октября 2021

На Покердоме зарегался пару недель назад. Что бы получить бездеп я регался по номеру телефона. Скачал себе на телефон прилку, закинул депозит пару тысяч и теперь играю в покер при любом удобном случае. Кеш-аут мне удобно выводить на карту, выплаты приходят оперативно за 5 минут, пока всем доволен

Оценка пользователя
3.0
пользователь
Просто Царь Новичок
24 февраля 2021

Не знаю, что это за казино, но попробую. Прочел, что там платят вроде и не обманывают. Если честно не верится. Ну надо проверить. Закину немного деньжат, может бонус дадут. Если будет везти буду играть до последнего. Гляди повезет да с состоянием останусь

Оценка пользователя
5.0
пользователь
DIGAL Новичок
20 февраля 2021

Не для халявщиков Покердом! Хватит жаловаться на казино!!!!!!Оно не виновато в том, что ты неудачник. Надо же понимать, что рано или поздно придется проиграть. тАм не ставь ты все свои деньги. Что за народ пошел!!!!?? Покердом не обманывает. Я играю и постоянно. Можно сказать, что это даже лучше многих других таких мест, где можно как проиграть так и выиграть.

пользователь
Grubiyan Новичок
12 февраля 2021

не могу найти ссылку, чтобы человеку скинуть для приглашения в казино. Где ее искать подскажите пожалуйста

Оценка пользователя
5.0
пользователь
6apMeH4ik Новичок
05 февраля 2021

Если вы спросите меня, можно ли выиграть в этом казино? Я скажу да, но можно и проиграть. Причем второе вероятнее всего. Исходя из того, что я говорю сейчас, вы должны понимать, что нельзя ни в коем случае ставить все свои кровные денежки на кон в таких заведениях. Играйте потихоньку. Вы всегда будете проигрывать это я как опытный игрок говорю. Но и выиграть можно! Здесь неплохие привилегии для постоянных клиентов. Поэтому я там.

Оценка пользователя
5.0
пользователь
ROMA Новичок
03 февраля 2021

Как зашел я в этот дурдом, так теперь не знаю как вылезти!!! Ребят ПОМОГИТЕ! Это вообще что-то. Нет, заведение то приличное и позволяет подняться, но я понимаю что можно в один миг все потерять. Че мне делать незнаю, нужно как то выходить оттуда. Они еще там бонусы всякие шлют, это еще больше заманивает. Если вы ищете казино и любите азарт, заходите в Покердом. Это место не обделит вас ни азартом ни деньгами. Но вылезти будет сложно уж поверьте.

Оценка пользователя
5.0
TriggerOK Новичок
13 января 2021

Можете объяснить, где узнать условия программы лояльности Poker Dom?

Оценка пользователя
5.0
пользователь
Админ Новичок
14 января 2021

Здравствуйте, TriggerOK! На текущий момент в казино Покердом нет программы лояльности — она только разрабатывается. После ее запуска у Вас появится возможность играть на ставки в автоматах, накапливать и использовать очки, повышать уровень игрового статуса. Согласно правилам этой программы после перехода на качественно новый уровень игрок получит мгновенные деньги и доступ к участию в турнирах. Повышение уровня профиля будет напрямую зависеть от активности играющего пользователя. Сейчас новички тоже получают подарки. Среди них еженедельная выплата кешбэка в размере до 10% от суммы проигранных в течение одной недели денег. Максимальный лимит установлен в размере 300 000 рублей. Информацию о других подарках Вы найдете на сайте оператора.

Оценка пользователя
4.0
indigo Новичок
16 декабря 2020

Это первый покер рум из проверенных мною лично, где есть школа. Мало того, что теперь я намного лучше разбираюсь в игре, но за прохождение обучения мне начислили деньги для ставок (то есть, вывести их нельзя). Попробовал уже 3 разных вида покера, а здесь их… лень считать, но много. Собираюсь потестить все и подобрать тот, который больше всего понравится. Еще пока ни разу не выиграл. Пользователи незнакомые, сложно так быстро разгадать их тактику. Ставки делаю минимальные, так как на победу пока не рассчитываю. Получил парочку бонусов, мелочь, а приятно (реально маленькие, хотелось бы чего-нибудь повесомее). С другой стороны, первый на 1000 рублей был бездепозитным, что уже радует.

Оценка пользователя
5.0
пользователь
mayamon Новичок
20 ноября 2020

Люблю этот сайт за то, что есть реальная возможность выиграть. Не знаю, как на других площадках, а здесь по-моему, действительно все честно. Ну, или мне просто-напросто везет. Я знаю, что шанс победить по статистике минимальный (вроде до 2-х процентов), но возможно это касается самых крупных выигрышей? Я вот за месяц 15 000 рублей кое-как отбила. Правда, ничего не могу сказать о выводе. Точнее, я только подала заявку, и теперь мондражирую по этому поводу. Вроде сумма небольшая и по заверениям в интернете, зачисление пройдет в течении нескольких часов… Надеюсь, что у меня все получится!

Оценка пользователя
4.0
Mandarin Новичок
10 ноября 2020

Уже давно играю в покер, почитал отзывы в интернете и решил попробовать удачу на этом сайте. Регистрация прошла быстро, с верификацией никаких проблем. Вопреки первому впечатлению оказалось,что кроме покера есть ставки на спорт и слоты. Я периодически меняю виды игр, поэтому данный факт порадовал. Поскольку уже набил руку, могу с уверенностью сказать, никаких ботов на сайте нету, как утверждают некоторые. Все максимально честно, никакого развода. Умеешь играть и удача на твоей стороне - побеждаешь, в противном случае проигрываешь. Отдачу получил после 3 депозита, ради эксперимента сразу же решил вывести деньги на банковскую карту. Ждал 5 дней, писал в поддержку. В итоге все-таки получил выигрыш. Похоже, в дальнейшем придется так же забирать небольшими суммами. Ато если сейчас пришлось столько ждать, то страшно подумать, как долго будут переводить крупные выигрыши.

Оценка пользователя
4.0
пользователь
Лунный кот Новичок
03 ноября 2020

Играю на реальные деньги с самого начала. Бывает побеждаю,бывает проигрываю. Но игроки откровенно слабые (просто им везет). Регулярно вывожу выигрыши, бывают заминки, но в конце-концов деньги перечисляют. Для этого пользуюсь банковской картой, с нее же и депозит пополняю. Комиссию, конечно, сдирают, но как по мне, это самый безопасный способ вывода, онлайн кошелькам совсем не доверяю. Много бонусов и интересных акций, что несомненно подогревает интерес к игре. Радует, что временами обновляется интерфейс, картинка не приедается. Отсутствие килополян и отборы на живые турниры также среди плюсов.

Оценка пользователя
4.0
пользователь
Zemelia Новичок
30 октября 2020

Что-то сложно играть в этом покер-руме. Я, конечно, далеко не Ас, но раньше часто забирал неплохие суммы. А здесь прям полоса неудач какая-то! Внес уже более 10 депозитов, и только раз выиграл мелкие гроши. Проигрываю все готовые стриты и флэши, ни одно дро не закрывается, и так практически каждый раз! Либо я резко отупел, либо здесь слишком крутые игроки, либо сайт что-то мутит. Надежд на победу пока не оставляю, но такая обстановка начинает подбешивать уже. Из плюсов могу отметить классную графику и отзывчивость службы поддержки. Уже несколько раз пришлось к ним обращаться, пока все решают быстро. Интересно, когда захочу деньги выводить, они будут такие же добренькие?

Оценка пользователя
4.0
Max Новичок
29 октября 2020

Еще 2 месяца назад ненавидел этот сайт и боролся с сильным желанием разбить ноут об стену. Никак не получалось победить. В то же время мое упрямство не позволяло изменить площадку или полностью забросить игру. Так и бился, как рыба об лед, пока не начал замечать, что мои показатели медленно, но верно улучшаются. Игроки плюс-минус одни и те же, у каждого из них есть свои привычки, стратегии, если хотите. Да и у самого появилось что-то вроде плана действий. Вскоре я смог получить свой первый небольшой выигрыш. А последний месяц так вообще забираю деньги почти каждый день. Суммы небольшие, до 1000 рублей, пока даже четвертой части потраченного не отбил, но это уже что-то! Так к чему это я? Кто надеется на слепую удачу, тоже иногда может победить, но чтобы выигрывать часто, нужно быть наблюдательным и учиться на своих ошибках.

Оценка пользователя
3.0
SpeedBeast Новичок
27 октября 2020

Как и многие в комментариях, попался на обещание получить деньги за регистрацию. Предварительно почитал, что остальные пишут, и понял, что за 10 долларов придется побороться. Но во мне проснулся азарт (иначе что я вообще делаю на игровых сайтах?), да и кто халяву не любит? В итоге я решил во что бы то ни стало выбить свой законный бонус. Зарегистрировался, значит, загрузил документы для подтверждения личности и приготовился ждать заявленные 24 часа, чтоб начать бомбить в техподдержку. Но тут меня круто обломали. Проверял счет каждые 7-10 часов ради интереса. Перед сном думаю, посмотрю последний раз на всякий случай. А моя десяточка уже зачислена. Наверное, там почувствовали, что я им житья не дам, и решили лишний раз нервы себе не портить. Ну, я конечно на радостях все и спустил быстренько на игру, ничего не отбив. Но это уже совсем другая история.

Оценка пользователя
5.0
Tekilla Новичок
26 октября 2020

Шикарный сайт! Играл до этого на других ресурсах, сейчас решил немного сменить обстановку и наткнулся на Покердом. Впечатление осталось самое лучшее. Сайт хорошо адаптирован для русскоязычных пользователей, о чем свидетельствуют соответствующий язык поддержки и наличие счета в рублях. За 2 месяца вернул почти половину из того, что пополнил. Минимальный депозит 150 рублей, с чего я и начал,но быстро осознал, что это пустяки и в дальнейшем пополнял счет от 500. Пару раз играл в турнирах на джекпоты, но увы, пока не повезло. Тем не менее, я не упустил возможности убедиться, что могу забрать выигрыши. Решил рискнуть и за раз перевести почти всю сумму. Оказалось, выводить деньги здесь вообще не проблема. Пополнял депозит через Webmoney, и выигрыши через него забрал. Все прошло быстро и без каких-либо проблем. В целом, я доволен и пока продолжаю играть здесь

Оценка пользователя
2.0
Leona Новичок
17 октября 2020

Еще не разу не играла в казино. Попробовала зарегистрироваться, а там требуют паспорт и идентификационный код. Потом еще нужно сфоткаться с документом в руках. Это вообще нормально? Так на всех сайтах, или только этот выделывается?

пользователь
Админ Новичок
11 ноября 2020

Процедура верификации свойственна всем игорным сайтам. Подтверждение личности необходимо для безопасности пользователя и обязательно при выводе средств. Также, выполнив эти условия, по действующей сейчас акции можно получить 10 долларов на игровой счет. Переживать из-за того, что вы предоставляете паспортные данные не стоит. Эта информация не подлежит разглашению. Кроме того, эта процедура не займет много времени.

Оценка пользователя
5.0
GeHePaJI Новичок
15 октября 2020

Потратил уйму времени на игры в видеослотах. Не зря самое главное. Только жена ругается постоянно. Скандалы уже надоели. Хоть и вывожу часто деньги она орет и просит выйти из лохотрона. Никакой это не лохотрон. Но разве женщинам объяснишь это. Если ты реальный мужик и не привык слушать женщину, играй на здоровье. В Покердоме круто и всегда выплаты идут в хороших размерах.

Оценка пользователя
3.0
пользователь
ma4o Новичок
03 октября 2020

Стал клиентом этого казино только потому, что начитался положительных отзывов. Грустно как-то, по сути ничего схожего с реальным покером нет. Я опытный в этом деле, уже как 11 лет играю в покер. Онлайн тоже интересно, но конечно не сравнить. Пробовал раза 2 играть там, один раз выиграл, второй проиграл все что выиграл. Не везет так не везет.

CyXaRb Новичок
28 сентября 2020

слышал что если пригласить друга в казино менеджер заплатит за каждого. Это серьезно так? Как это сделать?

пользователь
Модератор Модератор
29 сентября 2020

В казино действует акция Pokerdom Friends. Чтобы ею воспользоваться, нужно зайти в ваш персональный кабинет и найти там реферальную ссылку. У каждого игрока она индивидуальная. Чтобы пригласить кого-то, просто скиньте ссылку контакту.

Оценка пользователя
5.0
пользователь
Руслан Авдеев Новичок
23 сентября 2020

Это казино не для тех, кто ищет халяву. Вчера читал одного чудака, пишет типа закинул денег кучу не получил ничего, заманили бонусами и все забрали. Я играл там, нет никакой заманухи. В каждом казино действует система бонусов и других привилегий для клиентов. Даже если тебя блин получилось заманить, и это ясно, им нужны клиенты а иначе как работать, не будь дураком. Зачем сливать все бабки в один день? Нужно уметь останавливаться вот и все.

Оценка пользователя
4.0
пользователь
Мясник Новичок
12 августа 2020

Постоянно читаю темы на форумах о казино. Я игрок и люблю рисковать но не жизнью, поэтому практикую онлайн игру. Честное казино дает хорошие призы и позволяет выводить деньги. Там нет обмана, как многие думают. Заведение действует в рамках правил. Хотелось бы побыстрее выводить деньги. Возможно администрация прочтет жалобы и усовершенствует систему вывода средств.

Оценка пользователя
5.0
пользователь
forest Новичок
05 августа 2020

Как показало время, потраченное мною на игры в казино Покердом, это серьезный сайт, работающий по лицензии. Репутация у него вроде тоже неплохая. И это внушает доверие. Регулярно посещаю клуб чтобы провести весело время. Играем с друзьями периодически. Просаживать приходится, но и отдача нормальная. Особенно когда бонусы дают, приятно

Для того, чтобы добавить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь:
Выбор игроков 2022
Покердом
Приложение Casinoisloty.com в твоем телефоне
4.7|11500 установок
Более 2000 бонусов от 350+ казино. Новые бонусы и фриспины каждый день!
privat24