Отзывы о казино Покердом от реальных игроков

#1 место в рейтинге
5.0
1000 бесплатных вращений и 100% бонус
Время действия:
20 мин 00 сек
Всего бонусов: 100
Использовано: 81
Время действия:
20 мин 00 сек
Всего бонусов: 100
Использовано: 81
6 месяцев без нарушений
Мобильная версия
Россия Доступно игрокам из России
Информация обновлена 17.04.24
user
KatielynnIRRESISTIBLE Новичок
08 апреля 2024

Как выдается свободная минутка, сразу в Покердом и запускаю игровые автоматы. Нет для меня лучшего способа классно провести время, чем сыграть здесь! Покердом это отличное казино, ведь уже многое с ним прошли, и вижу что отношение самое лучшее.

user
QuionaTRISHA Новичок
04 апреля 2024

Казино отлично, как не крути. Здесь меня радует три вещи: шикарная игротека, бонусы и быстрые выводы. Сейчас живу на промокодах, кэшбек редко перепадает, и незначительно. Он же на проигрыш дается, а я научился сводить к минимуму потери, поэтому эта акция почти меня не касается. Турниры кстати самые зачетные ввиду праздников, там самые крупные призовые. От провайдеров не настолько увеселительный).

user
JosueRodesia Новичок
27 марта 2024

В Покердом скучно не бывает. Постоянно проводятся различные акции и турниры. Их проводят не только для покера, но и остальных игроков казино. Если приложить больше усилий получится занять топовое место и забрать лучший приз. Кроме различных событий с интересными призами казино предоставляет хорошие бонусы. С их помощью весело играть и наблюдать крупные выигрыши.

user
NORRISspookins Новичок
24 марта 2024

Игра в покердом опеределенно удачно идет. И уже не первый год. Не могу все время в одном казино играть. Поэтому есть эпизоды, когда перехожу в другие. Но покердом у меня всегда на одхвате, как где проиграюсь, так сразу сбда, чтоб все возместить. Удобно.

user
alaricKodiak Новичок
18 марта 2024

Не люблю шастать по разным казино и проигрывать. Так что думаю нашел здесь себе пристанище. А что казино вроде честное, игр много и от хороших провайдеров. Всегда успеваю и на деньги и на бонусы поиграть, турниры и покер есть. Круто так играть!

user
lorianMinkin Новичок
06 марта 2024

казино не жлобское, вывел уже порядка 5000 р. Для начала считаю неплохо. Вот бонус на первый депозит оказался неудачным, жалко. Не выиграл с него ничего, вейджер не открутил. Растстроился так, что на два дня забросил игру. но потом отошел и играю. Хотя все равно неприятно.

user
RUPETTEWilson Новичок
24 февраля 2024

Денежные прорывы иногда случаются и на Покердом. Сам сайт посещаю часто, но бегло, дает – играю, заминка – открываю следующее. Так в этот раз слот Солнце Египта 2, оказался более сговорчивым, чем первая его вариация. Сюда помимо всего уже добавили множители, что конечно усовершенствовало, в этот раз больше всего получил за счет кэффа х1700.

user
RODRICKBombshell Новичок
20 февраля 2024

Каждый раз в Покердоме запускают чето интересненькое. Если не турнир, так акцию или бонус. А еще присылают инфу по почте. Мне даже бонусы по промокодам присылают. И поскольку я не хайроллер, подозреваю что всем присылают разные индивидуальные промокоды.

user
georgineElie Новичок
13 февраля 2024

Покердом это есдинственное казино с румом, которое идеальное в России. Не надо париться о платежках, о конвертации денег. Легко достучаться до поддержки. Ну я же говорю, условия почти идеальные! Еще бы джекпоты выигрывать и вобще супер будет!

user
BradleahBURTON Новичок
06 февраля 2024

Если честно, Покердом был для меня элитой, всегда. тем не менее, минусы у казино тоже есть. для меня самым актуальным стал вывод денег. В целом порядок. Но не без исключений. Три дня назад выводили 16 часов. Зато сегодня моментально вывели. Планы строить невозможно, не знаю сколько придется ждать в этот раз(

Оценка пользователя
5.0
smile happy
user
CyXaRb Новичок
25 января 2024

Для меня Покердом стабильное казино, я ему доверяю. Столько денег влил, забрал тоже немало. Вывод хорошо налажен, поэтому для меня оно одно заменяет 10 новых. Единственные его недостаток, медленно расширяет базу поставщиков. Ассортимент есть, но хочется первым и на заморских аппаратах поиграть. Это единственная причина, по которой забегаю на другие площадки, ищу новых провайдеров с особой игрой.

Оценка пользователя
5.0
smile happy
user
Emoji Новичок
21 января 2024

Казино стоящее. Игры в большей степени крутые с хорошими ставками и выплатами, шансы на хорошие деньги есть. Но я например больше в лесенку и авиатор снимаю, чем слоты. Они насыпают неравномерно ставкам, а множитель ловится долго. Поэтому комбинирую, когда терпение заканчивается перехожу в быстрые, поднимаю потраченные в слотах деньги, пару тысяч сверху и на этом посещение заканчиваю.

Оценка пользователя
5.0
smile happy
user
Aleksey A. Новичок
14 января 2024

Без всяких "НО". Честная игра равно Покердом. И не пытайтесь переубеждать! Третий год казиноМне и бонусы подкидывает, и быстрые выплаты органиовывает! Где я еще могу рассчитывать на подобное? Да нигде! Одни мошенники вокруг! Так и караулят, чтоб деньги у меня выманить и без гроша оставить! Доверяю только Покердому!

Оценка пользователя
5.0
smile happy
пользователь
Колчин Иван Новичок
06 января 2024

Ничего не имею против Покердома. Встречались и более ужасные онлайн-казино. Так в Покердоиме хотябы уже точно знаю, что вывод свой получу в любой день и в любое время.

user
FAIstars Новичок
26 декабря 2023

Казино Покердом - это просто сборник самых разных крутецких игр. Если изачально я хотел поиграть в слоты, то позже приобщился к спортивным ставкам. А вот покер у меня так и не ппошел. Все-таки, как бы там ни было,в Покердоме играть классно за счет разнообразия и крутой ори=ганизации.

user
ZaniSantaria Новичок
16 декабря 2023

Где-то год назад сделал первый депозит в Покердоме. И так и остался играть. Не верится, что столько времени прошло, будто один миг пролетел. Наверное, когда все идет хорошо и интересно, так и должно быть, что время не замечаешь. Благодарен Покердому за такие эмоции и классные выигрыши.

user
FalaRHODESIA Новичок
12 декабря 2023

Похоже, верификация здесь обязательна. Депнул спокойно, а вывести просто так не дают. Потребовали документы. Два дня неопределенности, апотом пришла инфа про подтверждение. В целом, можно считать, что это быстро. Так что, мне нормально. Дальнейшая игра тоже хорошо пошла.

user
CliffToad Новичок
05 декабря 2023

Нормальный бренд азартных игр. У них и своих бонусов полно, и от партнеров есть. Можно выводить деньги сколько угодно, это быстро и без лишних затрат. Довольно быстро верификацию оформили, что тоже неплохо. игротека нормальная. Так что, можно смело регистрироваться и играть.

user
PETRINE_TOOTS Новичок
27 сентября 2023

С Покердом связался, так как выглядит солидно, к тому же свое. Слишком много пишут о фальшивых площадках, поэтому это уж точно настоящее. Плюс обстановка спокойная, слишком не навязывают бонусы. Понимаю, что с ними веселее, но как посчитал сколько нужно, чтобы вейджер отбить – решил, что дешевле воздержаться. Слоты играю, когда новинки появятся, а так предпочитаю все же мини - игры и некоторые из настольных.

user
Azizaflashlight Новичок
16 сентября 2023

Я как-то особо не парюсь о вейджере. Пока отыгрываешь вроде и много, но потом вывод, плюс на счету остается. После вывода, ведь не бежишь сразу счет пополнять играю дальше. В общем, система сложная, но она прикольная и денег дает выиграть. Просто расслабьтесь и наслаждайтесь процессом.

user
JONATHYN.Belly Новичок
03 сентября 2023

Этот год полностью играю только в Покердом. Если раньше у меня было несколько резервных: там слоты отличаются или акция подвернулась, то сейчас мне одного хватает с головой. Здесь все оки по ассортименту, новинки поступают часто. Да и те, что ранее вкинули, неплохо выплачивают. Плюс мой статус за полгода так подрос, я только начинаю пожинать плоды своей верности. Так что на данном этапе доволен.

user
TAMAShooch Новичок
29 августа 2023

Чисто на мой взгляд некоторые игровые позиции лишние, я в них не играю и чет думаю, что большинство тоже нет. Эти слоты в основном на задворках, создают эффект множественности, но только мешают. Как начнешь искать что новенькое по фильтрам, прошлый век ведь все равно не выпрыгивает, в предложку бросает последние модели. Поэтому порядка не хватает. Из общего списка всегда ищу многоуровневые. Покупка бонусов интересна, но это всегда успеется. Больше стараюсь за счет функционала вытягивать деньги.

user
Leedash Новичок
21 августа 2023

Чтоб там не шипели некоторые, новизны достаточно, на мой взгляд Покердом наоборот усиленно развивается. Акции больше на начинающих работают, это факт, но для участия в турнирах это не имеет значение, заработать можно и там. Меня все равно устраивает казино как объект, есть где размяться помимо слотов. Да к тому же за столько времени, уже с техподдержкой почти на "ты".

user
ICAchooberry Новичок
12 августа 2023

Покердом это 3 в 1. Казино, букмекеры и покер, к которым есть и бонусы. Больше всего удивляют бонусы. Их не много, но хватает. В казиношке скучать не приходится. Надоело казино, тогда можно в карты поиграть или испытать удачу на ставках на спорт. Чем я и занимаюсь, когда нужен адреналин. лучше сразу открывать раздел бк. Выигрыши хорошие в каждом отделе казино. Из моих минусов это долгий вывод, поскольку я не хочу проходить верификацию.

user
Kailene_Bebe Новичок
04 августа 2023

Пополнять счет могу на любую сумму, но как только нужно вывести, начинается геморой полный. На верификацию ушло много времени и нервов. А начиналось все замечательно. Закинул депозит и взял бонус. Сумму выиграл нормальную. Отыграл довольно быстро. А дальше верификация без нее вообще не вывесть. Вначале как обычно фото паспорта. Рассматривал 3 дня и потом по истечении этого времени запросили фото с лицом, паспортом, и текущей датой, карл. В других такого не происходит.

user
AthaleyahKoala Новичок
26 июля 2023

Я из Казахстана, играю в казино очень давно. Завел счет в тенге, очень удобно выводить деньги и делать депозиты. Среди русскоязычных непросто найти хорошее, крутое. Даже покердом кажется вполне ничего. Вношу около 50 000 тенге, делаю ставки в слотах и рулетках. Рулетки лучше, но не могу в них долго играть. Психологически сложно. Как-то получил почти вдвое больше от депозита, было здорово.

user
NechamaZinnia Новичок
14 июля 2023

На Покердом своя атмосфера, свои правила. Рад, что есть обновления по бонусам. Может что-то новое и для постоянных игроков придумают. Пока довольствуюсь малым. Хоть в самих слотах часто попадаются бонуски. На них и выезжаю.

user
ailaniTOLSTOY Новичок
25 июня 2023

Играть на Покердом могу сутками напролет. А потом ещё несколько суток высыпаюсь. Удобно, когда отвечаешь только за себя и никому ничего не должен. Игровых автоматов тут дофига, легко пропасть и забыть про существование реального мира. Когда хочется поразвлечься, запускаю чуть не все слоты подряд на 15-20 спинов. А если надо деньги, то надолго задерживаюсь в одном, пока не получу от него отдачу. Так и живём.

user
Eadaion.Coquette Новичок
11 июня 2023

Казино достаточно годное, чтоб здесь надолго остаться. Бывают неприятные периоды, но куда уж от них денешься? Не важно где играешь, в любом казино бывают провалы. Это расстраивает, но не вводит в уныние. Немного переберусь, оправлюсь и иду повторно крутить слоты, ожидая выигрышей. Самый крупный выигрыш был около двух месяцев назад. Тогда вывел 56 000.

Оценка пользователя
5.0
smile happy
user
qeturah.Tahoe Новичок
25 марта 2023

Очень крутая площадка для любителей азарта. Разочаровало лишь то, что здесь не так много автоматов, как в других топовых сайтах. Но зато есть отдельный покер-рум и раздел со ставками на спорт.

Оценка пользователя
5.0
smile happy
user
passebreulZsa Новичок
18 марта 2023

Оператор радует очень частыми и выгодными турнирами. Можно реально получать крупные выигрыши в случае удачи. Главное, следить за новыми акциями и постоянно находить новые слоты с высокой отдачей.

user
ElsaMaharishi Новичок
09 марта 2023

Очень понравились условия еженедельного кешбэка. Дает реально большие бонусы, за счет которых можно отыграть былые проигрыши. Причем вейджер на все средства всего x15. Так что, на отыгрыш уходит не больше двух часов, если грамотно подойти к делу, а не делать ставки в любых слотах.

user
JamesaJuniper Новичок
05 марта 2023

Понравилось то, что здесь можно авторизоваться через социальные сети. В результате зашел на сайт через ВК и уже через минуту играл на реальные деньги.

user
Dillion_sohare Новичок
23 февраля 2023

Привлекательная площадка со ставками на спорт, игровыми автоматами и покер-румом. Играть здесь приятно и безопасно. Деньги выводят быстро, бонусы дают часто, а слоты все представлены от лицензированных производителей.

user
Lia.E-Cat Новичок
17 февраля 2023

В последнее время часто сижу на этом сайте. Игра здесь идет просто и бывает приносит крупные выигрыши. Вывести деньги можно в любое время. Заявки обычно проверяются в течение часа.

user
CYNEBURHLEAH_CLAUDIUS Новичок
11 февраля 2023

Отличное место для игры в автоматы. Здесь представлен огромный выбор разнообразных слотов и все работают с повышенной отдачей. Также есть и другие виды азартных развлечений, включая ставки на спорт.

user
Claire_Kendra Новичок
04 февраля 2023

Казино в целом неплохое, но лично у меня здесь часто возникают трудности с пополнением баланса. Радует, что хоть в минус не ухожу и не приходится каждый день вносить новые депозиты.

Оценка пользователя
5.0
smile happy
пользователь
PatrioT Новичок
20 января 2023

В моей коллекции казино Покердому отведено место турниров. На площадке действительно можно соперничать с большим количеством игроков и получать больше драйва.

user
alcott_ABEGALE Новичок
06 января 2023

Играл в этом казино без проблем, верификацию прошел сразу, в самом начале. Но вдруг затребовали снова доки. Выиграл-то не так и много, 20К. Менеджер сказал, что очередная проверка((((, дай доки и мозги не парь. Так оно и произошло — проверили, отдали деньги.

Оценка пользователя
5.0
smile happy
user
BORODACH Новичок
18 декабря 2022

Покердом имеет преимущество перед другими площадками благодаря турнирам и лотереям. Мне нравится получать доплнительные плюшки в таких событиях. Иногда остаешься ни с чем. ГСЧ ведь не прикажешь комбинацию нужную подогнать. Но бывали хорошие призовые.

Оценка пользователя
5.0
smile happy
user
Dr.Zllo Новичок
02 декабря 2022

Плюс оператору за возможность играть с телефона. Комфортно, работает полный набор опций. Игры позиционируются по экрану без горизонтальной прокрутки. Выбор слотов средний, но без выигрышей не остаешься. Деньги на карту перевожу, так привычнее. Пишут, что на электронные кошельки быстрее переводы приходят, но я знаю, что здесь не кидают. Поэтому на карту все равно все придет.

user
lenora_tuggles Новичок
29 ноября 2022

Чего-то чрезвычайного здесь не нашел. Бонусы хорошие, промокодов не нашел. Есть две программы лояльности, но какие-то они долгоиграющие. Слотов много, но если захочется больше разнообразия, можно в других разделах в покер перекинуться или на футбол поставить. Собственно, разноплановость портала сыграла важную роль, когда выбирал портал. И еще, денег приходится ждать сутки-полторы. То, что приходят, хорошо. Вот бы и скорость повысилась.

user
CLYFORD_ISELA Новичок
12 ноября 2022

Казино ориентировано на русскоязычных игроков, по-моему, лучше катать вертушки здесь. На деп кинул 15К рублями, получил обещанный бонус. Отмывал на разных слотах, больше всего понравился Ladi’s Magics. Аппарат дал выиграть более остальных.

user
sekaiSTICH Новичок
25 октября 2022

В инетрнете выбор казино огромный, но я предпочитаю шариться на площадках смноголетним опытом. Эта — одна из них. Слежу за предложениями и стараюсь участвовать в интересных турнирах. Описания в соответствующей вкладке на сайте. Если не скупиться, то приз точно получишь. И удовольствие от игры.

user
kayleighanina Новичок
15 октября 2022

Старый добрый рум, который решил заняться гемблингом. И довольно удачно. Не надо ныть, что здесь бонусов приветственных нет. На промокодах можно не меньше поднять. Только искать нужно чаще. Для меня Покердом остается одной из лучших площадок.

Оценка пользователя
5.0
smile happy
user
Camdin_soybay Новичок
14 сентября 2022

Приятно играть там, где больше всего учитываются твои желания и возможности. Здесь можно на рубли играть, деньги на карту без процентов выводить. А из софта за пять минут игру не выберешь, слотов здесь много. Попробовал уже пять площадок — все таки Покердом заходит лучше остальных.

Оценка пользователя
5.0
smile happy
user
AlanaLESLIE Новичок
30 августа 2022

Это бинарная площадка, что несет определенные преимущество. Казино и покерный рум хорошо дополняют друг друга. Принято считать, что любители слотов никудышные картежники. Я тоже люблю больше барабаны крутить. Если че-то получается срубить, переключаюсь на покер. И часто все выходит наоборот — хваленые картежники становятся добычей геймера, то есть меня. Действительно получилась удачная связка. Пока прет,буду использовать момент!

Оценка пользователя
5.0
smile happy
user
Callahan_Amadaeus Новичок
17 августа 2022

В покер не играю (да и в карты вообще), мне больше по душе слоты. И здесь этих самых слотов просто до фига ) Постоянно что-то новенькое появляется, новинки в отдельном разделе собираются. Хорошо, что сначала можно в демо покатать, чтобы разобраться. Из новых уже шесть обалденных аппаратов нашел, в свое избранное добавил. Дают неплохо, играть интересно.

Оценка пользователя
5.0
smile happy
user
Nichalassunday Новичок
29 июля 2022

Друг уговорил зарегистрироваться, а я неожиданно для себя втянулся. Казино достойное, с именем и репутацией. Есть лицензия, автоматы оригинальные, не скриптованные, все четко в плане отдачи. Для вывода нужна верификация, но это и хорошо, все серьезные конторы так делают.

Оценка пользователя
5.0
smile happy
user
phillida.One Новичок
16 июля 2022

Сегодня депнул 1000 рублей на Покердом. Крутил слоты без особого разбора, что на глаза попадались. а потом везти начало. За 3 часа прокруток собрал 2700. Получается 1700 чистых. Для меня это действительно удача - не просто выиграть, но и в плюсе остаться.

Оценка пользователя
5.0
smile happy
user
Grainne_TRINKY-TINK Новичок
15 июля 2022

Сегодня депнул 1000 рублей на Покердом. Крутил слоты без особого разбора, что на глаза попадались. а потом везти начало. За 3 часа прокруток собрал 2700. Получается 1700 чистых. Для меня это действительно удача - не просто выиграть, но и в плюсе остаться.

Оценка пользователя
5.0
smile happy
user
cestmir_calzone Новичок
07 июля 2022

Захожу чисто для удовольствия, за большими выигрышами не гоняюсь. Потому и депозиты минимальные делаю, мне хватает. Вообще площадка хорошая, работает стабильно, хоть ночью заходи, хоть на праздники - ни разу глюков на моей памяти не было.

Оценка пользователя
5.0
smile happy
user
CELSUS.Shingles Новичок
07 июля 2022

Мое первое онлайн казино было. Регистрировался полгода назад. За все время шесть раз оформлял вывод. паспорт потребовали. Потом заявки подтверждались автоматически. За все время игры вывел из казино 75к приблизительно.

Оценка пользователя
5.0
smile happy
user
natalii_CASTOR Новичок
15 июня 2022

Казино Покердом посещаю не часто. В основном, когда мозги кипят после покера. Ассортимент здесь хороший. Над казино работают не хуже, чем над румом. Есть бонусы и акции, турниры. Вполне все хорошо организовано.

Оценка пользователя
5.0
smile happy
user
Charlina.RONJERIMIE Новичок
10 июня 2022

Не оч понравились бонусы. но играть за счет своих депозитов нормально. Вношу деньги пару раз в месяц и растягиваю удовольствие на дольше. Баснословных выигрышей ни разу не было. Да и не появилось причины что-либо выводить. То есть, что выигрываю, то сразу в дело пускаю. Если свести "баланс", то я не в плюсе. Но по факту выигрываю в некоторых спинах.

Оценка пользователя
5.0
smile happy
user
Uatchitbeacon Новичок
03 июня 2022

Покердом лучшие! Ну где еще найдете на одной площадке и огромное количество слотов, и полноценный покер-рум?! Да нигде! Прибавьте к этому быстрые выплаты и щедрые бонусы. Поверьте, отсюда не хочется уходить!

Оценка пользователя
5.0
smile happy
user
JordiZOOM Новичок
24 мая 2022

Три главных плюса казино — много автоматов, много бонусов и быстрый вывод. Отмечу еще мобильную версию. С телефона даже удобнее играть. Сидишь, например, в очереди и при этом развлекаешься, не скучаешь. Плюс, выигрываешь настоящие деньги.

user
Майкл Новичок
22 мая 2022

Много бонусов

Оценка пользователя
5.0
smile happy
user
Petrochuk Galina Новичок
19 мая 2022

Как пополнить баланм

Оценка пользователя
5.0
smile happy
user
khadijah_JOHN Новичок
18 мая 2022

Вывод тут, пожалуй, самый быстрый. Я много где играл, но чтобы деньги на карту приходили за пару часов — такого не встречал нигде. Реально, играешь и не паришься, что тебя обманут. Нет, тут все не так, тут все по-честному. Рекомендую.

Оценка пользователя
5.0
smile happy
user
Thornton_IAGO Новичок
12 мая 2022

Бонусная программа на высшем уровне. И за регистрацию дают подарки, и за депозиты. Плюс, на поощрения не скупятся во время разных акций, а они тут постоянно. В общем, хорошее казино, где все честно и доступно.

Оценка пользователя
5.0
smile happy
пользователь
ValEKRiss Новичок
03 мая 2022

Самый популярный покер поэтому выбрал его. Многих знаю кому эта площадка приносит хороший доход. Бонусы тут отличные, никаких проблем нет. Вот промокод 1DEP на Покердом дал хороший бонус вчера в игре. Так держать!

Оценка пользователя
5.0
smile happy
user
Bernita_DICE Новичок
03 мая 2022

Чего только нет в Покердоме: и слоты, и рулетки, и ставки на спорт, и, конечно, покер. Недавно попробовал игры с живыми дилерами — круто! Такой азарт и адреналин! Выиграл немного, но зато столько эмоций получил!

Оценка пользователя
5.0
smile happy
user
ShaineCeasar Новичок
22 апреля 2022

В Покеррум хорошая техподдержка, операторы отвечают быстро и по делу. Мне помогли как-то разобраться с выводом. Деньги долго не приходили, но в этом моя вина — сделала ошибку в реквизитах. Но потом разобрались, и выигрыш быстро зачислили на карту.

Оценка пользователя
5.0
smile happy
user
DivinaGatacito Новичок
14 апреля 2022

Пожалуй, единственная площадка с полноценным покер-румом и слотами. Игр очень много, иногда не знаешь, какую выбрать. Очень хорошо продумана бонусная программа, причем бонусы получают не только опытные пользователи, но и новичкам делаются выгодные предложения.

user
Alekssss4 Новичок
24 марта 2022

Скажу честно казино огонь 🔥🔥🔥🔥, по больше бы таких честных контор 👍👍👍👌👌👌💯💯💯

Оценка пользователя
5.0
smile happy
user
PROTESILAUS_Ragmeister Новичок
20 марта 2022

Отмечу высокое качество работы саппорта. Когда бы я ни обратился, всегда получал подробный ответ. Сотрудники техподдержки реально помогают, если что-то непонятно. Молодцы, так держать!

Оценка пользователя
5.0
smile happy
user
KaherdinAIDA Новичок
14 марта 2022

Про площадку слышал давно. Мне казалось, что тут все очень строго. Зарегистрировался, попробовал и понял, что, да, действительно строго, но это касается выплат. Все четко, точно и быстро. Приятно удивлен, и сейчас частенько заходу сюда. Мне нравится такой подход к деньгам и клиентам.

user
DARNELL_Southpaw Новичок
10 марта 2022

Как немаловажное преимущество ПокерДома хочу отметить регулярные турниры. Причем они проводятся и ежедневно. Участвовал во многих из них. Выиграть крупную сумму еще не удавалось, зато сколько эмоций получил! Если кто-то реально любит азартные игры, поучаствуйте в состязаниях. Это очень интересно и захватывающе.

user
Ndulu.ANGELEE Новичок
04 марта 2022

Люблю покер, поэтому выбираю всегда ПокерДом. Здесь полноценный рум, а если хочется чего-то более активного, играю в слоты. Вообще площадка существует очень давно, и я здесь тоже несколько лет. Хочу сказать, что платят всегда, и проблем с выводом не возникало.

Оценка пользователя
5.0
smile happy
user
bates_WISHBONE Новичок
14 февраля 2022

Практически случайно зашел в это онлайн-казино, просто посмотреть хотел. И в итоге остался здесь уже на четыре месяца, настолько зашло мне казино. Выбор аппаратов реально большой, некоторые я только тут в первый раз увидел. Не скажу, что все прям все время дают, но в целом я в плюсе остаюсь. Плюс бонусы, колесо крутить можно, не дофига дают, зато бесплатно. Ну и это, которое каждый день заходить надо - тоже неплохо дает.

Оценка пользователя
5.0
smile happy
user
ABIR_CINDERBLOCK Новичок
13 февраля 2022

Интересное казино, пока что меня все устраивает. Была небольшая проблема с выводом, но в поддержке реально помогли. Оказалось, я сам затупил, надо было правила читать ) Но разобрались быстро, теперь вообще проблем нет, уже шесть раз выводил довольно немаленькие деньги - все в порядке.

Оценка пользователя
5.0
smile happy
user
ELOISALUEY Новичок
07 февраля 2022

Могу точно сказать, для меня Селектор - один из лучших вариантов онлайн-казино. До этого много разных пробовал, везде какие-то проблемы возникали. А здесь все путем, автоматов много, новые частенько появляются. За семь месяцев, что я тут плотно играю, ни один не зависал и не тормозил. К тому же с деньгами все грамотно работает. Положил - пришли, заказал - получил.

Оценка пользователя
5.0
smile happy
user
Bryana_louis Новичок
17 января 2022

На что я надеялся, регистрируясь на Покердоме? Да ни на что! мне было просто интересно. Вот такой я странный человек. Готов лезть на рожон просто потому, что мне интересно. Таким макаром через мои руки прошли сотни казино. Так что мне точно есть с чем сравнивать. Если коротко, то я был приятно удивлен. Вопреки не самым радужным ожиданиям, навеянным отзывами, я увидел достойную площадку. Соглашусь, что уникального здесь мало. Но игры честные, верификация быстрая и выплаты в срок. Если бы мог, я бы посоветовал это казино многим соискателям.

Оценка пользователя
5.0
smile happy
user
Bradbob Новичок
12 января 2022

Доволен, казино неплохое, слоты красочные, нашел игры от всех нужных разработчиков. Подборка автоматов постоянно обновляется по мере того, как провайдеры выпускают новые. Есть несколько бонусных предложений. Ими не только пользовался, но и успевал отыграть, чтобы вывести потом. Все выводы проводятся быстро, вне зависимости от запрошенной суммы.

Оценка пользователя
5.0
smile happy
user
Bolivar_JANSEN Новичок
06 января 2022

В казино играю недавно, пока все стабильно. Были и выигрыши, и проигрыши, куда без этого. Тут все дело в удаче, каких-то определенных навыков не требуется. Слотов на площадке вполне хватает для того, чтобы провести приятно время свободным вечером. Последний раз накопил кругленькую сумму, надеюсь, в этот раз не потребуется проходить верификацию. А то процесс довольно длительный.

Оценка пользователя
5.0
smile happy
user
Blisse.Bacon Новичок
06 января 2022

С этим казино знаком довольно давно. Нравится, что тут можно и в покер поиграть, и слоты на досуге позапускать. Игры нравятся, слотов здесь большое разнообразие, всегда можно что-то найти под свое настроение. Очень большой плюс – отзывчивая служба поддержки. Были некоторые сложности с тем, как отыгрывать начисленные бонусы. Мне подробно объяснили, что и как нужно сделать. Очень понравилось, что можно открыть счет не только в рублях.

Оценка пользователя
3.0
smile angry
user
manakost Новичок
05 января 2022

Ничего тут не понимаю, решил зайти разобраться....

Оценка пользователя
5.0
smile happy
user
PIERREPONT_Starstruck Новичок
03 января 2022

Очень понравилось отдельное мобильное приложение для покера. Я слотами не очень интересуюсь. Программа мало весит, да и к ресурсам нетребовательна. На моем стареньком смартфоне летает. Забрасываю деньги прямо с мобильного, заходить на основную версию сайта необязательно. Кешаут лично вывожу на банковскую карту, иногда срок составляет несколько дней, но в целом проходит не больше часа.

Оценка пользователя
5.0
smile happy
user
EDRIS_lookame Новичок
18 декабря 2021

Что понравилось на площадке – большое количество бонусов. Сразу получаешь бесплатные вращения и прибавку к депозиту после регистрации. А потом еще можно поучаствовать в программе лояльности с накоплением дополнительных монет.

Оценка пользователя
5.0
smile happy
user
Cherikaswiss Новичок
09 декабря 2021

Хочу рассказать о трех главных преимуществах казино. Во-первых, я в восторге от работы техподдержки. Отвечают быстро, искренне интересуются произошедшим, имеют достаточно опыта чтобы оперативно решить проблему. Я такой самоотверженности уже давно не встречал. Видно, что работают настоящие специалисты. Во-вторых, радует ассортимент игр и возможность быстро переключиться на рум. В покер я тоже люблю позависать. Что до слотов, то собраны модели от всех известных провайдеров. Лично я больш всего люблю 3д графику и замысловатые бонусы. С этим особенно хорошо справляются Микрогейминг и Иггдрасиль, на мой взгляд. Ну и напоследок хочу отметить систему денежных расчетов (как официозно прям сказанул). Так вот. депозит засчитывается очень быстро. Выплаты само собой отнимают несколько минут. Но в целом все очень быстро и без лишних процентов.

Оценка пользователя
5.0
smile happy
user
Frolov Новичок
26 октября 2021

Довольно неплохое онлайн казино, с красочным дизайном и проработанным сайтом. Подборка слотов постоянно обновляется, скучать не приходится. Почти все бонусы отыгрываю, на вывод около 4к в месяц запрашиваю на карту, кеш прилетает быстро

user
tohat95085 Новичок
04 декабря 2021

как

Оценка пользователя
5.0
smile happy
user
Кирсанов Новичок
05 октября 2021

На Покердоме зарегался пару недель назад. Что бы получить бездеп я регался по номеру телефона. Скачал себе на телефон прилку, закинул депозит пару тысяч и теперь играю в покер при любом удобном случае. Кеш-аут мне удобно выводить на карту, выплаты приходят оперативно за 5 минут, пока всем доволен

Оценка пользователя
3.0
smile angry
пользователь
Просто Царь Новичок
24 февраля 2021

Не знаю, что это за казино, но попробую. Прочел, что там платят вроде и не обманывают. Если честно не верится. Ну надо проверить. Закину немного деньжат, может бонус дадут. Если будет везти буду играть до последнего. Гляди повезет да с состоянием останусь

Оценка пользователя
5.0
smile happy
пользователь
DIGAL Новичок
20 февраля 2021

Не для халявщиков Покердом! Хватит жаловаться на казино!!!!!!Оно не виновато в том, что ты неудачник. Надо же понимать, что рано или поздно придется проиграть. тАм не ставь ты все свои деньги. Что за народ пошел!!!!?? Покердом не обманывает. Я играю и постоянно. Можно сказать, что это даже лучше многих других таких мест, где можно как проиграть так и выиграть.

пользователь
Grubiyan Новичок
12 февраля 2021

не могу найти ссылку, чтобы человеку скинуть для приглашения в казино. Где ее искать подскажите пожалуйста

Оценка пользователя
5.0
smile happy
пользователь
6apMeH4ik Новичок
05 февраля 2021

Если вы спросите меня, можно ли выиграть в этом казино? Я скажу да, но можно и проиграть. Причем второе вероятнее всего. Исходя из того, что я говорю сейчас, вы должны понимать, что нельзя ни в коем случае ставить все свои кровные денежки на кон в таких заведениях. Играйте потихоньку. Вы всегда будете проигрывать это я как опытный игрок говорю. Но и выиграть можно! Здесь неплохие привилегии для постоянных клиентов. Поэтому я там.

Оценка пользователя
5.0
smile happy
пользователь
ROMA Новичок
03 февраля 2021

Как зашел я в этот дурдом, так теперь не знаю как вылезти!!! Ребят ПОМОГИТЕ! Это вообще что-то. Нет, заведение то приличное и позволяет подняться, но я понимаю что можно в один миг все потерять. Че мне делать незнаю, нужно как то выходить оттуда. Они еще там бонусы всякие шлют, это еще больше заманивает. Если вы ищете казино и любите азарт, заходите в Покердом. Это место не обделит вас ни азартом ни деньгами. Но вылезти будет сложно уж поверьте.

Оценка пользователя
5.0
smile happy
user
TriggerOK Новичок
13 января 2021

Можете объяснить, где узнать условия программы лояльности Poker Dom?

Оценка пользователя
5.0
smile happy
пользователь
Админ Новичок
14 января 2021

Здравствуйте, TriggerOK! На текущий момент в казино Покердом нет программы лояльности — она только разрабатывается. После ее запуска у Вас появится возможность играть на ставки в автоматах, накапливать и использовать очки, повышать уровень игрового статуса. Согласно правилам этой программы после перехода на качественно новый уровень игрок получит мгновенные деньги и доступ к участию в турнирах. Повышение уровня профиля будет напрямую зависеть от активности играющего пользователя. Сейчас новички тоже получают подарки. Среди них еженедельная выплата кешбэка в размере до 10% от суммы проигранных в течение одной недели денег. Максимальный лимит установлен в размере 300 000 рублей. Информацию о других подарках Вы найдете на сайте оператора.

Оценка пользователя
4.0
smile happy
user
indigo Новичок
16 декабря 2020

Это первый покер рум из проверенных мною лично, где есть школа. Мало того, что теперь я намного лучше разбираюсь в игре, но за прохождение обучения мне начислили деньги для ставок (то есть, вывести их нельзя). Попробовал уже 3 разных вида покера, а здесь их… лень считать, но много. Собираюсь потестить все и подобрать тот, который больше всего понравится. Еще пока ни разу не выиграл. Пользователи незнакомые, сложно так быстро разгадать их тактику. Ставки делаю минимальные, так как на победу пока не рассчитываю. Получил парочку бонусов, мелочь, а приятно (реально маленькие, хотелось бы чего-нибудь повесомее). С другой стороны, первый на 1000 рублей был бездепозитным, что уже радует.

Оценка пользователя
5.0
smile happy
пользователь
mayamon Новичок
20 ноября 2020

Люблю этот сайт за то, что есть реальная возможность выиграть. Не знаю, как на других площадках, а здесь по-моему, действительно все честно. Ну, или мне просто-напросто везет. Я знаю, что шанс победить по статистике минимальный (вроде до 2-х процентов), но возможно это касается самых крупных выигрышей? Я вот за месяц 15 000 рублей кое-как отбила. Правда, ничего не могу сказать о выводе. Точнее, я только подала заявку, и теперь мондражирую по этому поводу. Вроде сумма небольшая и по заверениям в интернете, зачисление пройдет в течении нескольких часов… Надеюсь, что у меня все получится!

Оценка пользователя
4.0
smile happy
user
Mandarin Новичок
10 ноября 2020

Уже давно играю в покер, почитал отзывы в интернете и решил попробовать удачу на этом сайте. Регистрация прошла быстро, с верификацией никаких проблем. Вопреки первому впечатлению оказалось,что кроме покера есть ставки на спорт и слоты. Я периодически меняю виды игр, поэтому данный факт порадовал. Поскольку уже набил руку, могу с уверенностью сказать, никаких ботов на сайте нету, как утверждают некоторые. Все максимально честно, никакого развода. Умеешь играть и удача на твоей стороне - побеждаешь, в противном случае проигрываешь. Отдачу получил после 3 депозита, ради эксперимента сразу же решил вывести деньги на банковскую карту. Ждал 5 дней, писал в поддержку. В итоге все-таки получил выигрыш. Похоже, в дальнейшем придется так же забирать небольшими суммами. Ато если сейчас пришлось столько ждать, то страшно подумать, как долго будут переводить крупные выигрыши.

Оценка пользователя
4.0
smile happy
пользователь
Лунный кот Новичок
03 ноября 2020

Играю на реальные деньги с самого начала. Бывает побеждаю,бывает проигрываю. Но игроки откровенно слабые (просто им везет). Регулярно вывожу выигрыши, бывают заминки, но в конце-концов деньги перечисляют. Для этого пользуюсь банковской картой, с нее же и депозит пополняю. Комиссию, конечно, сдирают, но как по мне, это самый безопасный способ вывода, онлайн кошелькам совсем не доверяю. Много бонусов и интересных акций, что несомненно подогревает интерес к игре. Радует, что временами обновляется интерфейс, картинка не приедается. Отсутствие килополян и отборы на живые турниры также среди плюсов.

Оценка пользователя
4.0
smile happy
пользователь
Zemelia Новичок
30 октября 2020

Что-то сложно играть в этом покер-руме. Я, конечно, далеко не Ас, но раньше часто забирал неплохие суммы. А здесь прям полоса неудач какая-то! Внес уже более 10 депозитов, и только раз выиграл мелкие гроши. Проигрываю все готовые стриты и флэши, ни одно дро не закрывается, и так практически каждый раз! Либо я резко отупел, либо здесь слишком крутые игроки, либо сайт что-то мутит. Надежд на победу пока не оставляю, но такая обстановка начинает подбешивать уже. Из плюсов могу отметить классную графику и отзывчивость службы поддержки. Уже несколько раз пришлось к ним обращаться, пока все решают быстро. Интересно, когда захочу деньги выводить, они будут такие же добренькие?

Оценка пользователя
4.0
smile happy
user
Max Новичок
29 октября 2020

Еще 2 месяца назад ненавидел этот сайт и боролся с сильным желанием разбить ноут об стену. Никак не получалось победить. В то же время мое упрямство не позволяло изменить площадку или полностью забросить игру. Так и бился, как рыба об лед, пока не начал замечать, что мои показатели медленно, но верно улучшаются. Игроки плюс-минус одни и те же, у каждого из них есть свои привычки, стратегии, если хотите. Да и у самого появилось что-то вроде плана действий. Вскоре я смог получить свой первый небольшой выигрыш. А последний месяц так вообще забираю деньги почти каждый день. Суммы небольшие, до 1000 рублей, пока даже четвертой части потраченного не отбил, но это уже что-то! Так к чему это я? Кто надеется на слепую удачу, тоже иногда может победить, но чтобы выигрывать часто, нужно быть наблюдательным и учиться на своих ошибках.

Оценка пользователя
3.0
smile angry
user
SpeedBeast Новичок
27 октября 2020

Как и многие в комментариях, попался на обещание получить деньги за регистрацию. Предварительно почитал, что остальные пишут, и понял, что за 10 долларов придется побороться. Но во мне проснулся азарт (иначе что я вообще делаю на игровых сайтах?), да и кто халяву не любит? В итоге я решил во что бы то ни стало выбить свой законный бонус. Зарегистрировался, значит, загрузил документы для подтверждения личности и приготовился ждать заявленные 24 часа, чтоб начать бомбить в техподдержку. Но тут меня круто обломали. Проверял счет каждые 7-10 часов ради интереса. Перед сном думаю, посмотрю последний раз на всякий случай. А моя десяточка уже зачислена. Наверное, там почувствовали, что я им житья не дам, и решили лишний раз нервы себе не портить. Ну, я конечно на радостях все и спустил быстренько на игру, ничего не отбив. Но это уже совсем другая история.

Оценка пользователя
5.0
smile happy
user
Tekilla Новичок
26 октября 2020

Шикарный сайт! Играл до этого на других ресурсах, сейчас решил немного сменить обстановку и наткнулся на Покердом. Впечатление осталось самое лучшее. Сайт хорошо адаптирован для русскоязычных пользователей, о чем свидетельствуют соответствующий язык поддержки и наличие счета в рублях. За 2 месяца вернул почти половину из того, что пополнил. Минимальный депозит 150 рублей, с чего я и начал,но быстро осознал, что это пустяки и в дальнейшем пополнял счет от 500. Пару раз играл в турнирах на джекпоты, но увы, пока не повезло. Тем не менее, я не упустил возможности убедиться, что могу забрать выигрыши. Решил рискнуть и за раз перевести почти всю сумму. Оказалось, выводить деньги здесь вообще не проблема. Пополнял депозит через Webmoney, и выигрыши через него забрал. Все прошло быстро и без каких-либо проблем. В целом, я доволен и пока продолжаю играть здесь

Оценка пользователя
2.0
smile angry
user
Leona Новичок
17 октября 2020

Еще не разу не играла в казино. Попробовала зарегистрироваться, а там требуют паспорт и идентификационный код. Потом еще нужно сфоткаться с документом в руках. Это вообще нормально? Так на всех сайтах, или только этот выделывается?

пользователь
Админ Новичок
11 ноября 2020

Процедура верификации свойственна всем игорным сайтам. Подтверждение личности необходимо для безопасности пользователя и обязательно при выводе средств. Также, выполнив эти условия, по действующей сейчас акции можно получить 10 долларов на игровой счет. Переживать из-за того, что вы предоставляете паспортные данные не стоит. Эта информация не подлежит разглашению. Кроме того, эта процедура не займет много времени.

Оценка пользователя
5.0
smile happy
user
GeHePaJI Новичок
15 октября 2020

Потратил уйму времени на игры в видеослотах. Не зря самое главное. Только жена ругается постоянно. Скандалы уже надоели. Хоть и вывожу часто деньги она орет и просит выйти из лохотрона. Никакой это не лохотрон. Но разве женщинам объяснишь это. Если ты реальный мужик и не привык слушать женщину, играй на здоровье. В Покердоме круто и всегда выплаты идут в хороших размерах.

Оценка пользователя
3.0
smile angry
пользователь
ma4o Новичок
03 октября 2020

Стал клиентом этого казино только потому, что начитался положительных отзывов. Грустно как-то, по сути ничего схожего с реальным покером нет. Я опытный в этом деле, уже как 11 лет играю в покер. Онлайн тоже интересно, но конечно не сравнить. Пробовал раза 2 играть там, один раз выиграл, второй проиграл все что выиграл. Не везет так не везет.

user
CyXaRb Новичок
28 сентября 2020

слышал что если пригласить друга в казино менеджер заплатит за каждого. Это серьезно так? Как это сделать?

пользователь
Модератор Модератор
29 сентября 2020

В казино действует акция Pokerdom Friends. Чтобы ею воспользоваться, нужно зайти в ваш персональный кабинет и найти там реферальную ссылку. У каждого игрока она индивидуальная. Чтобы пригласить кого-то, просто скиньте ссылку контакту.

Оценка пользователя
5.0
smile happy
пользователь
Руслан Авдеев Новичок
23 сентября 2020

Это казино не для тех, кто ищет халяву. Вчера читал одного чудака, пишет типа закинул денег кучу не получил ничего, заманили бонусами и все забрали. Я играл там, нет никакой заманухи. В каждом казино действует система бонусов и других привилегий для клиентов. Даже если тебя блин получилось заманить, и это ясно, им нужны клиенты а иначе как работать, не будь дураком. Зачем сливать все бабки в один день? Нужно уметь останавливаться вот и все.

Оценка пользователя
4.0
smile happy
пользователь
Мясник Новичок
12 августа 2020

Постоянно читаю темы на форумах о казино. Я игрок и люблю рисковать но не жизнью, поэтому практикую онлайн игру. Честное казино дает хорошие призы и позволяет выводить деньги. Там нет обмана, как многие думают. Заведение действует в рамках правил. Хотелось бы побыстрее выводить деньги. Возможно администрация прочтет жалобы и усовершенствует систему вывода средств.

Оценка пользователя
5.0
smile happy
пользователь
forest Новичок
05 августа 2020

Как показало время, потраченное мною на игры в казино Покердом, это серьезный сайт, работающий по лицензии. Репутация у него вроде тоже неплохая. И это внушает доверие. Регулярно посещаю клуб чтобы провести весело время. Играем с друзьями периодически. Просаживать приходится, но и отдача нормальная. Особенно когда бонусы дают, приятно

Для того, чтобы добавить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь:
Выбор игроков 2024
Покердом