Отзывы о казино Jvspin от реальных игроков

#27 место в рейтинге
4.3
150 FS
Время действия:
--:--
Всего бонусов: 100
Использовано: 82
Время действия:
--:--
Всего бонусов: 100
Использовано: 82
3 месяца без нарушений
Россия Доступно игрокам из России
Информация обновлена 22.05.24
user
ChaleeFrieda Новичок
02 мая 2024

В общем, не выходит у меня играть стабильно и выигрывать нормально. Попадаются и хорошие случаи, когда просто в восторге от игры. А порой ситуация складывается не лучшим образом. Вроде для казино это нормальная тенденция. Но для моей психики и кошелька это сложно.

user
cindraStage Новичок
16 апреля 2024

Поддержку jvspin не устаю хвалить! Подобрали хороших людей, знающих свои обязанности и готовых помогать игракам. Прям чуствуется, насколько они профессионалы и отзывчивые люди.

user
belvaKiko Новичок
14 апреля 2024

Просто играйте. Попробуйте демо, может минимальные лимиты на деньги. Не ставьте поначалу много, присмотритесь. И делайте выводы исключительно на собственном опыте. Потому что в любом казино у каждого игрока индивидуальная ситуация.

user
LILLEEGEORGE Новичок
26 марта 2024

Что может пойти не так в таком казино? Я не знаю. Но некоторым удается найти здесь проблемы. Я правила соблюдаю, не выкобениваюсь. И с чистой совестью вам говорю, не бывает у меня проблем в jvspin. Вот что хотите делайте! Видимо, проблемы не столько в казино, сколько в безответственных игроках!

user
ProteusAthena Новичок
04 марта 2024

Казино кажется лояльным. Более-менее с выплатами норм, не грабит. Хотяя я не уверен, что игры оригинальные. Как-то подозрительно они платят. Вряд-ли это можно выяснить. Просто говорю это чтоб были осторожнее. Может вам это знание пригодится...

user
OENONEELVIE Новичок
25 января 2024

Поражает, как круто в jvspin проработаны бонусы! Шикарная подборка. Злесь можно играть чисто ради них. Но лично я так не могу, поэтому для меня jvspin еще и площадка с крутыми играми, ответственной техподдержкой и крайне быстрыми кэшаутами. В этом казино прексно все оворю вам!

user
QISTINAYipes Новичок
12 января 2024

Решил рассказать о Джей ви спин тем, кто еще о нем не слышал. это российское казино с отличной бонусной программой. По-моему, это самая выдвющаяся часть казино. Их преимущество во-первых в количестве, а во-вторых в условиях. Наверное, это одно из немногих казино, где у вас большие шансы выполнить условия к бонусам.

user
teonMARCEL Новичок
22 декабря 2023

Ну надо сказать, в jvspin еще нормальный вейджер. Х35 это даже не так много. Еще и бонусы на 4 первых депа. Так меня долго уговаривать не надо было, быстро зарегистрировался и взял. Пришел, увидел, победил, ага. Именно так и было с бонусами jvspin. Правда, потом мне две недели не фартило в слотах... Но это уже совсем другая история.

user
SakuraIRAG Новичок
05 декабря 2023

jvspin на самом деле хорошее казино. Я ге говорю, что совершенно не бывает разочарований. Но по большому счету я доволен игрой. И с бонусами, опять же, неплохо складывается. Какой-то и отыгрывается. Приятно иметь дело с такими площадками.

user
radcliffPEEKIE Новичок
27 ноября 2023

Я чето протупил, забыл что у меня бонус висит и оформил вывод. И не пытайтесь понять, как я до такого мог додуматься. Сам офигеваю от своей тупости! Так вот на таком тупом поступке я потерял бонус! Еще и деньги выводились три дня. В техподдержке так и сказали, что из-за активного бонуса выигрыши задерживаются. по факту и в правду в обычной жизни вывод час максимум.

user
WELBURNCHEE-TO Новичок
07 ноября 2023

Думаю, было большой удачей на первом депозите выиграть х6. Теперь есть подозрение, что на jvspin такого успеха мне больше не повторить. Теперь дааже х3 от депозита получить удается очень редко. Наверное, многие позавидуют, что я вообще каким-то чудом выигрываю больше депа, а не сливаю. Я и сам тому удивляюсь. Но если уж фартит, так посему бы не воспользоваться?

user
FATUMAYo Новичок
16 сентября 2023

Получил подарок на ДР через 1,5 месяца после регистрации. Всего 20 фриспинов. Уточнил в техподдержке, бонус одинаковый для всех. Его не повысят из-за больших депозитов или уровня лояльности. Считаю что для новичков такой размер бонуса вполне справедливый. А вот для постоянных игроков после кучи бепов могли бы выдавать и больше спинов или к примеру деньги. Где их клиентоориентированность?

user
OZZIEmal Новичок
02 сентября 2023

Games - крутой раздел с играми в jvspin. Их даже можно использовать при отыгрыше бонусов и с них засчитываются 200% ставок! Это делает более реалистичным шшансы на отыгрыш любых бонусов. Вот бездепы только по промокоду. Нужно искать где-то. Не тратил на это время и сразу взял депозитные. Это на первый и второй. И совсем не пожалел.

user
uthernippers Новичок
29 августа 2023

Так ждал подарок на день рождения. Условий до последнего не раскрывали. Типа менеджер все расскажет при получении. И тут на тебе! Такие условия, что жуть берет! И вся эта куча требований должна быть соблюдена только ради 20 фриспинов! По-моему, это полнейшее разочарование! Такого дношного подарка на ДР от казино я ещё не видел!

user
NahimanaMoriarity Новичок
14 августа 2023

Казино в 20 лучших. Ну точно ему выше не подняться. Предложениям, бонусам, играм и всякому такому вроде на уровне. А вот отдача хромает. Могу согласиться с игроками, которых такое не устраивает. Какими бы ни были мои цели, ч хочу честно выигрывать деньги и выводить их! а с такой отдачей это довольно затруднительно(

user
debrah_Snowstorm Новичок
13 июля 2023

В этом казино мне удается быстро поднять денег на своем счету. Скучать не приходится из-за огромного разнообразия в выборе игр. Часто проводят тематические турниры, участвуя в них можно хорошенько развлечься и выиграть денег. Также проходят розыгрыши приличных сумм, за которые можно и побороться. Играю здесь с большим удовольствием, хотя еще не успел поднять свой статус до максимума, чтобы получать все привилегии.

user
ewingSPLINTER Новичок
21 июня 2023

Казино jvspin хорошо оптимизировано на телефоне. Мобильное приложение не смог отыскать, потому играю на сайте. Компьютер с собой не возьмешь, а телефон удобнее. Сайт на смартфоне не глючит, работает отлично. Можешь играть где захочешь, только надо чтобы был стабильный интернет и аккумулятор заряжен. Повезло с одним аппаратом, постоянно в нем играю и на телефоне работает отлично.

Оценка пользователя
5.0
smile happy
user
melchoir.Fremont Новичок
22 февраля 2022

Доволен площадкой вполне. Прежде всего тем, что дают выиграть и бонусы с подарками предлагают щедро, но не просто так. Регаться и делать стартовый деп здесь обязательно, но ничего другого в этом отношении я и не ожидал, это нормально. Приятно то, что вливания можно делать небольшие. Кстати, уже при регистрации, ещё не начав играть, я уже получил подарок за то, что указал свои настоящие данные. Во, как! Выбирать валюту тоже можно по своему вкусу, сайт свободно работает на просторах бывшего СНГ. А пополнение можно делать по множеству платёжных систем — мне это удобно, не нужно открывать никаких новых счетов. Короче, Дед Тарас полностью поддерживает игру на этой площадке и рекомендует её другим.

Оценка пользователя
5.0
smile happy
user
mahuSPINNER Новичок
27 января 2022

Я новичок на сайте и хотел бы узнать, можно ли отменить платёж, если сделал его по ошибке? Благодарю за ответ.

пользователь
Админ Новичок
28 января 2022

По правилам игры в казино Jvspin нажатие кнопки «Оплата» означает окончательную обработку платежа и безвозвратное его выполнение. Нажимая кнопку «Оплата», Вы демонстрируете своё согласие с этими правилами. Следовательно, Вы не сможете отменить, отозвать или каким-то другим способом сделать платёж недействительным. Кроме этого нажатие кнопки «Оплата» подтверждает то, что пользователь не нарушает никакие законы любого государства. Выполнение платежа указывает на то, что пользователь, являясь владельцем карты, с которой списывается сумма платежа, имеет право на использование товаров и / или услуг, предоставляемым вебресурсом. Поэтому проявляйте, пожалуйста, осторожность при совершении платежей.

Оценка пользователя
5.0
smile happy
user
Blondelle.SHUNKA Новичок
27 ноября 2021

Я сначала не понимал, почему условия в казино Jvspin такие привлекательные. А потом увидел, что владельцы площадки сами игроки и всё стало на свои места. Кто может лучше знать желания и предпочтения игроков, как не они сами. Поэтому в этом казино собрано всё лучшее, о чём можно мечтать. Это и живые крупье, и удобная сортировка игр, и реально завлекающие бонусы, а не типичные для большинства контор балы под космические вейджеры. Например, вейджер при 10 пополнении счёта тридцатипятикратный, а бонус дают в 50% плюс сто вращений без оплаты. Это реально те годности, при которых игра приобретает смысл. Вот они ещё турниры запустят, и для меня здесь будет полный комплект удовольствий. Так держать.

Оценка пользователя
5.0
smile happy
user
Luthaisindara Новичок
21 ноября 2021

Мне здесь понравилось все то, что написано в обзоре. Решил попробовать вновь испеченную площадку. На самом деле здесь круто. Быстро решают вопросы с регистрацией, приветственным пакетом бонусов. Кстати, он не такой уж и большой. Для нового казино можно было бы приложить больше фриспинов. В процессе игры тоже предлагают подарки, на каком-то по счету пополнении депа дают деньги на счет и снова бесплатные вращения. Я попытал на счастья, но отдачи было всего пять евро. Не густо они подарки предлагают. По недоработкам отметил бы отсутствие инфы про турниры. Задал вопрос в саппорт, ответили, что этот раздел еще не готов. Так и работу поддержки проверил. Но интереснее было проверять вывод денег. Все прошло спокойно, ничего не задержали, и проверок не устраивали. Пока высшая оценка.

Оценка пользователя
5.0
smile happy
user
IvarMarvelous Новичок
17 октября 2021

Площадка довольно интересная. Я здесь почти с самого ее запуска и положительных впечатлений больше, чем отрицательных. Слоты здесь годные. Новоматик и компания фуфло не поставляет. Отдача тоже неплохая. Сразу хочу заметить, что не разделяю мнения тех, кто вопит о скриптовости или других дурилках. Просто бывает, что везет или не везет. В смысле удачно тебе выдаст генератор комбинацию или нет. У меня здесь проигрышей больше, чем выигрышей, но так, чтоб сливы были, то нет. Выигрыши случаются солидные, банкролл держу постоянно на одном уровне. Поэтому могу иногда выводить деньги. С этим не возникало пока проблем. Игр тоже большая туча, всем хватит. Площадку рекомендую к употреблению, оценка хорошо.

Оценка пользователя
5.0
smile happy
user
PRIYANKAZIBOU Новичок
27 июня 2021

Люди, я посмотрела на список поставщиков слотов и обалдела! Среди производителей, с которыми сотрудничает площадка есть Amatic, Evoplay, Iron Dog и ещё несколько известных разработчиков. Это явное признание площадки игорным бизнесом. Я так понимаю, что казино соответствует требованиям самых привередливых игроков. Для удобства все игры сортируются по разделам. В лайв заносят самые лучшие и востребованные развлечения. Я нашла здесь игры с живыми крупье. Это прогрессивное направление — давать посетителям играть с реальным соперником. Мне кажется, что наконец-то нашла то, что мне нужно. Кроме того, бонусы и подарки обалденные! На днюху дают фриспины без отыгрышей и пополнений, а в понедельник обещают бонус в половину депа. Остаюсь здесь.

Оценка пользователя
5.0
smile happy
user
Norcrossacat Новичок
17 мая 2021

Здравствуйте. А где находится ссылка на скачивание клиента и как работать с поддержкой?

пользователь
Админ Новичок
18 мая 2021

Здравствуйте, Norcrossacat. Провайдер JVSpin 5 начал работать не так давно, поэтому услуги пользователям предоставляются только через десктопную и мобильную версии сайта. Клиент еще не запущен — это единственная причина отсутствия ссылок на скачивание. Поддержка работает круглосуточно. Вопросы можно задавать в чате или по электронным адресам. Их можно найти в обзорах сайта.

Оценка пользователя
5.0
smile happy
пользователь
Doctor Новичок
27 февраля 2021

Площадка оказывается молодая, работает с 19 года. Интересно глянуть на что-то новое, вот и зарегистрировался. Процесс прошел быстро, ничего необычного. Теперь хочу пройтись по трем моментам. Поскольку на площадке есть слишком до фига игр, то, чтобы в них не запутаться, нужна крутая навигация. С этим здесь все в порядке. Лобби удобное. Разделяется на категории: популярные игры, новинки и слоты, где можно срубить джекпот. Теперь сами игровые аппараты. Представлены на любой вкус. Здесь и классику встретишь и видеослоты есть. В поиске предусмотрены фильтры по тематике и другим параметрам. Круто! Третье — лайв казино. Здесь собраны самые крутые развлечения с живыми дилерами. Да, есть еще раздел Games — это эксклюзивная вкладка для электронных игр, Лотерей и прочих плюшек. Получается, отличная площадка!

Оценка пользователя
5.0
smile happy
user
ardal Новичок
10 февраля 2021

Я люблю все передовое. На JVSpin 5 собрано именно такое программное обеспечение. На площадке есть автоматы IgroPlay, Novomatic, других провайдеров. Когда запускаю автомат, то не боюсь, что он зависнет или по-другому как-то игра слетит. Лояльность к игрокам здесь тоже крутая. Что особенно круто — на сайте постоянно обновляется информация про эти плюшки. Новые получают добавку к депозиту и 10 бесплатных спинов. Это традиционный бонус, поэтому меня не впечатлил. Но дошла и оригинального подарка. Мне дали 100 фриспинов за 10 депозит и еще добавили половину с 35-кратным веганом. Для меня это был сюрприз. Надо внимательнее почитать правила, может там еще сюрпризы будут. Ну и кешбек возвращают. Для этого надо в программе лояльности участвовать. Хоть и молодое казино, но быстро набирает популярность.

Оценка пользователя
5.0
smile happy
user
ALOHADa Новичок
22 января 2021

Для своего небольшого возраста эта площадка быстро завоёвывает симпатии. Мне не нравится, что они ещё не запустили скачиваемый клиент, однако сайт хорошо адаптирован под все браузеры. На десктопах и мобильных устройствах всё работает одинаково хорошо. Для меня это важнее, чем большое количество игр. От количества будет мало толку, если сайт глючит и разваливается. Навигация по ресурсу тоже отменная. Быстро находишь информацию о выгодных предложениях, категории игр и основное меню. Любой путь клиента казино начинается с регистрации. У меня всё прошло быстро и без ненужных повторов с запросами документов. Я не отношусь к тем, кто не может играть, если минимальная ставка должна быть равна 1доллару. Но то, что минимум здесь именно такой считаю правильным ходом администрации. Оставляю лайк «За».

Оценка пользователя
5.0
smile happy
пользователь
Pontiy Новичок
14 января 2021

В отзыве про эту площадку хочу отметить положительные стороны. По всему видно, что владельцы понимают важность привлечения пользователей с помощью бонусов. После регистрации мне было приятно получить их в приветственном пакете — прибавка к стартовому депозиту и десяток фриспинов. Но потом пришёл опыт и стало ясно, что намного выгоднее играть по понедельникам — всегда дают 50% бонусов ко всем депам. Всем постоянным клиентам по программе лояльности выплачивают кешбек, а в день рождения дарят 20 фриспинов без отыгрывания и обязательного пополнения баланса. Для меня вполне очевидно, что казино ценит тех, кто ему доверяет. Так что не вижу смысла куда-то уходить, потому что со временем благодаря повышению статуса увеличиваются выигрыши.

Для того, чтобы добавить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь:
Надежное
Jvspin