[email protected]

Отзывы о казино Joycasino от реальных игроков

#10 место в рейтинге
4.8
30 бесплатных вращений за регистрацию
Время действия:
20 мин 00 сек
Всего бонусов: 100
Использовано: 77
6 месяцев без нарушений Щедрые бонусы Россия Доступно игрокам из России
Информация обновлена 05.10.22
Оценка пользователя
5.0
Sabina_ralphie Новичок
16 сентября 2022

Мир развлечений действительно становится интереснее благодаря казино Joy. Уже сам сайт создает приятное впечатление. А игротека приводит в восторг. Есть джекпоты, Мегавейсы, настольные игры. Для меня как разнопланового игрока это имеет определяющее значение.

Оценка пользователя
5.0
Shontae_ALWIX Новичок
04 сентября 2022

Мне нравится открывать канал казино, что в Телеграмм открыт. Там разные задания публикуют, за правильное выполнение промокоды или другие фишки предлагают. Команде за это большой презент.

Оценка пользователя
5.0
YaminahRAINTREE Новичок
29 августа 2022

Новичкам обычно все интересно, поэтому напишу пару слов о регистрации. Здесь это простая процедура, которую можно пройти разными способами. Мне проще было зайти через соц сеть. Дальше верификацию сделал, как и положено. Честно говоря, пока глаза разбегаются, попробую, наверное, демки покрутить, чтобы освоиться. Сейчас со слотами разберусь, затем хочу на лайв перейти. Когда искал площадку, на это особое внимание обращал. Джой прелагает интересные живые игры. Хочу остановиться на покере.

Оценка пользователя
5.0
FRANKLINfigero Новичок
21 мая 2022

На других площадках мне еще никогда так не везло. Иногда удается поднять кругленькие суммы даже с минимального депозита. Выводил много раз. Все четко, быстро, проблем нет. Верификацию тоже прошел, документы, правда, рассматривали несколько дней, но я дождался подтверждения.

Halimah_burton Новичок
15 марта 2022

По программе лояльности я уже «Постоянный» клиент. Мне теперь промокоды и разные бонусы выдают чаще. Теоретически, я могу выигрывать больше, и это так и происходит. Хорошо, что есть такие бесплатные подарки, и администрация не скупится на поощрения.

camelotendora Новичок
12 марта 2022

Пожалуй, тут самая простая верификация, без заморочек и лишних вопросов. У меня попросили только паспорт. Уведомление, что все нормально, прислали на следующий день. Был в других казино, так там весь мозг съели с этой проверкой.

Оценка пользователя
5.0
AdemLucy-lou Новичок
11 марта 2022

Удобная площадка, множество платежных систем, быстрый вывод и куча автоматов — все что нужно для комфортной игры и чем лично меня привлекает казино Джой. Депозит — всего 150 рублей минимум, но эти вложения легко окупаются, и получить можно в разы больше.

Оценка пользователя
5.0
TovahChoco-latte Новичок
03 марта 2022

С казино Джой дружу чуть ли не с самого его появления. Уверенно могу говорить о нем, как о надежном и честном. С выплатами никогда не возникало проблем — деньги на кошелек приходят очень быстро. Техподдержка всегда на связи. Слоты регулярно обновляются. Рекомендую, особенно новичкам, которые сомневаются, что в интернете можно реально выиграть.

Оценка пользователя
5.0
Martha.Salamander Новичок
27 февраля 2022

Автоматов здесь много, действительно много. Но для меня самое главное в том, что на сайте можно криптой рассчитываться. Двадцать первый век на дворе, так что это они молодцы. Криптовалютами платить получается намного быстрее и безопаснее.

lam_kasey Новичок
27 февраля 2022

Одно из самых нормальных казино в этом году. Правилами мозг не выносят, все предельно понятно. Думаю, даже новичок в играх быстро разберется. Лимиты по депозиту и выводу вполне человеческие, лично для меня - в самый раз. Да и насчет бонусов здесь нормально, можно не только получить, но и отыграть без особого напряга.

YvesOctavia Новичок
23 февраля 2022

На других площадках мне еще никогда так не везло. Иногда удается поднять кругленькие суммы даже с минимального депозита. Выводил много раз. Все четко, быстро, проблем нет. Верификацию тоже прошел, документы, правда, рассматривали несколько дней, но я дождался подтверждения.

ELVISNETHER Новичок
22 февраля 2022

Сайт хорошо сделан, грамотно. Ничего не бесит, инфу и разделы долго искать не надо, все на своем месте. Ну и начинка под стать оформлению - вполне себе адекватные аппараты и другие игры, не обдирают как липку, а выиграть дают. В общем моя оценка для этого онлайн-казино девять из десяти.

Arnetrabrillabrillabrilla Новичок
17 февраля 2022

Нормальная площадка, правила понятные, ничего не скрывают - комиссия так комиссия, отыгрыш так отыгрыш. А так все хорошо тут, аппараты современные, деньги положить проблем нет, хоть с телефона, хоть с карточки. С выводом подольше дело идет, но не слишком, в итоге все приходит вовремя.

Оценка пользователя
5.0
ELMIRASheila Новичок
18 января 2022

Вполне нормальное казино. Тут можно найти развлечение лично для себя. Если вы новичок, советую поиграть в демки, чтобы понять что и как работает. Лично моя ошибка – сразу забросить большую сумму. Когда азарт, очень сложно себя контролировать. Но это не минус в сторону казино. Площадка со своими функциями справляется на все 100. Никаких нареканий лично у меня нет.

Оценка пользователя
5.0
lizabethBeau Новичок
21 декабря 2021

Очень понравилось, что на площадке только лицензионные автоматы, а не непонятные слоты от неизвестных никому производителей. Автоматов реально много, я наверное и пятой части всех не опробовал, хотя стараюсь постоянно запускать что-то новенькое. Получаешь массу удовольствия от игры, а если повезет, то еще и выигрыш. Кешаут запрашивал уже неоднократно. Деньги приходят. Максимальный срок, на который один раз задержали деньги – это на сутки. Не вижу проблем в том, чтобы подождать уже несколько лишних часов. Главное, что выводят в итоге.

Оценка пользователя
5.0
STAERLING.Admetus Новичок
17 декабря 2021

Изначально запускала казино через браузер на смартфоне. Работало все нормально, но периодически возникали какие-то подтормаживания. Не знаю, с чем это было связано. Администрация полностью решила мою проблему, добавив официальное мобильное приложение. Теперь на телефоне у меня такое же казино, как и на сайте. Все функции тут доступны, и вывод сразу можно запросить. Куда удобнее играть в слоты с помощью сенсорного управления, если не пробовали ее, могу посоветовать, ощущения абсолютно другие.

Оценка пользователя
5.0
NAOMHANAnabel Новичок
17 декабря 2021

Интересное казино, мне зашло. Бонусы очень даже привлекательные, особенно приветственные. Я тогда с фриспинов приятно так поднял. Отыграть кстати несложно было, часа за два уложился. Если б еще вывод мгновенный сделали, вообще бы шоколадно было. Но и то нормально, что комиссии нет. Максимум два дня на карточку платеж шел, остальные быстрее, один день плюс-минус.

Оценка пользователя
5.0
Javaughn_GREEN-EYES Новичок
05 декабря 2021

Сначала играл со смарта через браузер. Недавно поставил приложение - реально шустрее все открываться стало. Прогресс без проблем перенесся, баланс там, акции подключенные. Управлять удобно, по разделам спокойно перескакиваешь одним пальцем. Даже на моем 5.7 дюймов экране нормально видно все слоты, картинка хорошая. За полтора месяца, примерно, ни одного глюка не было. Ну и все остальное нормально работает, деньги выводятся, бонусы берутся.

Оценка пользователя
4.0
пользователь
Nalar Новичок
21 февраля 2021

Заходил я на Joycasino…. Играл там нече так…короче на выводе щас 25000….долго идут чето. Надо бы спросить почему так долго. Чет уже сомневаюсь вообще что получу свои бабосики. В рулетке накрутил в основном. Не люблю всякие там тупые слоты. Покер еще нравится но играю редко вообще. Лучше игра в живую с людьми. Там конечно тоже с людьми играешь, но через экран как то не так…

Оценка пользователя
3.0
пользователь
Елисей Новичок
09 февраля 2021

Как то обращался в поддержку, не отвечали 3 суток. Ну что это вообще. Ладно потом написали ответ, я спрашивал чего-то по выводу средств. Аааа про то, что долго вывести не мог. Там какая то проблема была не давали скинуть сумму из-за каких то процентов. Короче так и не разобрался, потому что ответ был как будто от робота а не от человека. Играть там можно если осторожно. Я выигрываю часто, выводить получается в неделю по 4-5к. Это даже неплохо по меркам моих друзей, которые часами гамают в вулкане и нифига не получают в обмен на время. Надеюсь больше такого с выводом не будет.

Оценка пользователя
4.0
пользователь
Forin Новичок
03 февраля 2021

Очень нравится что в Джой казино не навязывают всякую фигню типа отстоя, который не относится к лицензионным слотам. Огромное количество крутых автоматов. Можно найти свою игрушку, только времени не хватит зависать там. Нет, можно конечно сидеть часами и убивать драгоценные часы. Но был бы толк. А то заработал, проиграл тут же. Радует только то что получаешь массу удовольствия от игры. Это хорошо.

Оценка пользователя
5.0
Kigar Новичок
24 января 2021

Ребята, кидать жалобы на казино Joycasino тут и там просто не за что! Это вполне нормальный игровой клуб. И, кстати, он уже много лет работает, так что в надежности не стоит сомневаться. Если бы чето подобное было вроде мошенничества или обмана, их бы уже давно закрыли. Призовые платит без проблем. Нужно смотреть по личному опыту, а не вестись на глупые и накрученные отзывы на отзовиках.

Оценка пользователя
1.0
Emoji Новичок
20 января 2021

Что за кидалово в этом Joycasino. Отправил на вывод сумму кругленькую которую сам поднял честным трудом, не могу вывести. Требуют верификацию проходить. Я не могу. Не получается отправить им фото документов. В чем может быть дело? Это скорее всего специально сделано, чтобы не отдавать деньги.

пользователь
Админ Новичок
21 января 2021

Возможно, вы пытаетесь отправить файл, формат которого не поддерживается системой. Иногда на фото документов, которые нужны для отправки администрации клуба, плохо видно данные для верификации. В таком случае система может отправить их вам обратно и отказать в прохождении процедуры. Обязательно нужно предоставлять файлы документов, которые точно принадлежат вам. В противном случае казино может вас заблокировать.

Оценка пользователя
5.0
пользователь
papuasik Новичок
25 декабря 2020

Изучал я, значит, списки игровых сайтов и нашел там такую штуку, как промокоды. Я правильно понимаю, это что-то вроде бесплатных подарков новым игрокам? Насколько они ценны, и есть ли смысл ими пользоваться? Или это так, заманиловка?

Оценка пользователя
5.0
пользователь
Админ Новичок
25 декабря 2020

Промокод можно найти у компаний-партнеров и на специализированных сайтах. Если вы впервые на игровом сайте, его можно активировать при регистрации, или же ввести в специальную строку в Личном кабинете, если аккаунт уже имеется. После этого вам предоставится возможность выполнить некоторые условия, за что будет начислен бонус. Для игрока это выгодный приятный подарок.

Оценка пользователя
5.0
пользователь
ozabinko Новичок
23 ноября 2020

На этом сайте реально можно заработать, отвечаю! Мне еще никогда так не везло! Играю уже давно, но “белая полоса” показалась только сейчас. Иногда получается выиграть даже с мелкими депозитами от 500 рублей. Скажу по секрету, что играю только в Alaxe in Zombieland. Обожаю ее не только за везучесть, но и за тематику с зомбаками. Там прикол в чем, тип та самая Алиса, что из страны чудес, попала в мир жмуриков ахах. Атмосфера мрака и мистики, мозги на подносах и девчонка из милой сказки. Только из-за этого вначале и завис здесь. Ну а потом выигрыши пошли. выводил много раз, бывало разное. В первый раз сложнее всего было - верификацию не прошел во время регистрации, пришлось потратить на это время. А дальше в принципе все нормально было, плюс-минус за сутки денежки падали на счет, а я в это время набивал новые. Короче, крутой сайт, а еще более крутой слот Alaxe in Zombieland, в него точно стоит сыграть!

Оценка пользователя
5.0
пользователь
GameMen Новичок
10 ноября 2020

Заманили на Joycasino бонусом в 200 процентов на первый депозит при регистрации. Не самое скупое предложение, должен признаться. Первое вложение было 2 000 да и с бонусом нормальная такая сумма для старта вышла. Все потратил вчистую, увы. Но позже начало немного везти, получил сначала 500 рублей, а самый больший выигрыш составил 23 000. Да-да, неплохо мне фортануло. Теперь вот строю планы на джек-пот потихоньку. Вывел через банковскую карту, конечно же с процентами - без них, к сожалению, никуда. Время от времени дают новые бонусы, в том числе и бездепозитные, проводят акции с интересными подарками. Считаю, что сайт оправдывает свою репутацию и вполне уважительно относится к своим пользователям.

Оценка пользователя
4.0
пользователь
NeZzy Новичок
29 октября 2020

Бонусов у вас, конечно много, но трудновато их отыграть. Мне вот давали после первых пяти пополнений, и на плюс гроши пошли. Депозиты делаю небольшими суммами - в свою удачу верю мало, хотя все равно играю с целью поживиться. Благодарен за те немногие подачки, которые организовываете - спины, поинты, какой-никакой кэшбэк. Да и с программы лояльности чего-нибудь наскрести можно. Конечно, хотелось бы больше плюшек. Тех, что есть хватает лишь чтобы в минус сильно не уйти. За три месяца игры еще не разу не выводил денег - как можно понять, с выигрышами мне не очень везёт. Но переводы планирую делать на Вебмани, с которого и пополняю депозиты. Да, все еще надеюсь, что удача перейдет на мою сторону и открытый счет на кошельке мне пригодится. Мечты-мечты…

Оценка пользователя
5.0
пользователь
Ksenia159 Новичок
27 октября 2020

Нравится мне этот сайт. Так все ярко и интересно оформлено, играть - одно удовольствие! Вроде бы дома сижу, за компьютером, но за час в такой раж вхожу, что чувствую себя посетителем крутого реального игорного клуба. Обожаю Live игры, там такие милые дилеры, да и компания приятная собирается. В такие моменты прям очень не хватает онлайн чата. Так хочется со всеми поболтать, обсудить стратегии, саму игру - как в реальности… В моем окружении никто такие увлечения не разделяет, и мне приходится искать друзей по интересам на форумах. Спасибо, хоть они есть! В общем, всем желаю удачи, победы и получать от игры только радостные эмоции. Не расстраивайтесь проигрышам и не ставьте слишком много, тогда все у вас будет так же хорошо, как у меня!

Оценка пользователя
2.0
пользователь
Fazer Новичок
26 октября 2020

Ненавижу проигрывать! Слил на игру больше 300 000! А взамен получил копейки! Это совсем не входило в мои планы! Я азартный человек, мне хочется рисковать и получать максимальную отдачу! А в итоге что? Такой крутой раскрученный сайт, красиво оформленные лицензионные игры, куча бонусов, а удовольствия от игры никакого! Почему для тех, кто ставят сравнительно большие суммы нет особенных условий, и процент выигрышей не подкручен? Знаю, что этого нереально добиться, но капец как обидно! Продолжаю играть только из-за сносной программы лояльности, кэшбэков и годных подарков, такое не на каждом сайте встретишь. Сделайте еще какие-нибудь поблажки, а? Когда я наконец смогу выиграть нормальные деньги? По ходу, на джек-пот вообще надеяться не приходится?

Оценка пользователя
4.0
Aleksey A. Новичок
18 октября 2020

Обычное казино со стандартными правилами. Все слоты и игры лицензированные - видно по ровным ссылкам в коде. Если при регистрации прошли верификацию личности, то с выводом денег проблем не должно возникнуть. По крайней мере, лично мне все суммы приходят в течении часа. Служба поддержки свою работу выполняет исправно, хотя иногда приходится ждать. Играл с live-дилерами, выиграть не выиграл, но хотя бы попробовал, что это вообще такое. Кроме игры в слоты делаю ставки на спорт - неизвестно еще где больше повезет. Точнее второй вариант в моем случае более прибыльный. В ставках я кое-что понимаю, и небольшие суммы забрать получается. А вот на слоты в общей сложности поставил 20 000 из которых отыграл только 3 000. Вывод для себя сделал: сосредоточиться на ставках и не просаживать тонны денег в слоты.

Оценка пользователя
4.0
ChErVi Новичок
14 октября 2020

В казино нужно заходить с холодной головой. Чересчур азартные люди могут потерять там все. Я играл на Joycasino. Вроде бы честное заведение. Играл не долго. Особо денег не заработал. Но интерес словил. Да, затягивает то что бонусы дают и поначалу идут победы. Потом хуже. Радует то, что средства заработанные можно без проблем выводить. По поводу расчета каких то своих стратегий хочу поспорить. Нет такого в онлайн казино. Там это не работает. Вся система – это робот, не считая техподдержки и администрации. Может быть в реальном казино с живыми людьми еще можно попытаться разработать свои стратегии. Но это надо быть прям профи.

Оценка пользователя
5.0
STEPNOI_VOLK Новичок
06 октября 2020

Как то раз играл здесь. Жена отговаривала меня целый день не заходить туда. В итоге я ее порадовал. Закинул первый депозит в размере 1000 рублей. Если честно, не верилось конечно что получится что-то выиграть. Изначально цель была не заработать, а расслабиться и получить новые эмоции от игры. Получилось иначе. Не, азарт то я конечно получил, но и денег смог подзаработать. Жена в восторге. Мы с ней выиграли больше 6000к. Что не мало мне кажется для первого раза. Конечно были и бонусы, мы отыграли их и смогли вывести такую кругленькую сумму.

Оценка пользователя
5.0
Pazzll Новичок
16 августа 2020

Это хорошее казино. Но, если человек азартен, не стоит играть. Примеров, где люди теряют все что можно, куча. Что уж там. Школьный друг остался без квартиры и жены. При этом еще должен банкам около миллиона. Думаете все это шутки, нет! Реальность. Я это говорю не с целью как то оскорбить казино. Дело в том, что играть нужно с головой. Ставьте только то, что вам не жалко. Не кидайте больше, чем можете позволить потерять. Заведение нужно выбирать с умом. Это казино отличный вариант для тех, кто действительно думает что делает. Подняться там можно и с 500 рублей. Всем удачи!

Оценка пользователя
5.0
пользователь
SHARK Новичок
09 августа 2020

Почитал отзывы про Joycasino и ахнул честно говоря. Люди, слоты в казино не пиратские, они лицензионные. Это во-первых. Во-вторых, многим почему то кажется, что если они закинут 500 рублей то обязательно должны выиграть 500000. Вы что? Это конечно реально, но такое бывает 1 раз на миллион. Я считаю себя достаточно опытным игроком. Хотя и играю не так давно. Успел понять многие моменты. Если играть часто, каждый день, то менеджер будет давать бонусы периодически. Если вам кажется, что казино этим только привлекает, вы ошибаетесь. Оно дает достаточно, чтобы стартануть и оставаться на плаву. Но не стоит заигрываться. Можно остаться не с чем, но винить при этом клуб не зачем.

пользователь
OXOTHIK Новичок
01 августа 2020

Я активировал акцию 80 фриспинов в разделе «Акции». Нажал на кнопку «активировать». Почему мне до сих пор не закинули бонусную сумму на счет?

пользователь
Модератор Модератор
02 августа 2020

Бонус по акции начисляется только после внесения депозита на сумму 2500 рублей. До 6 сентября, пока действует акция, вы можете активировать акцию снова и снова, но не ранее, чем через 8 часов после предыдущей активации.

Для того, чтобы добавить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь:
Проверенное
Joycasino
Популярный покер-рум pokerdom предлагает хорошие условия для своих клиентов. Оперативная техподдержка, постоянные акции и бонусы, комфортные условия для игры.
Приложение Casinoisloty.com в твоем телефоне
4.7|11500 установок
Более 2000 бонусов от 350+ казино. Новые бонусы и фриспины каждый день!
privat24