[email protected]

Отзывы о казино Casino X от реальных игроков

#19 место в рейтинге
4.6
20 бесплатных вращений в слоте Iron Bank
Время действия:
20 мин 00 сек
Всего бонусов: 100
Использовано: 81
Время действия:
20 мин 00 сек
Всего бонусов: 100
Использовано: 81
6 месяцев без нарушений
Щедрые бонусы
Россия Доступно игрокам из России
Информация обновлена 13.10.22
Torin.Tons Новичок
28 октября 2022

Скачал на Андроид приложение и теперь казино достаю из кармана. Это самый лучший ход для тех, кто хочет открыватьт площадку без проблем. Теперь все быстро загружается, не надо тратить нервы.

YAHTO Новичок
12 октября 2022

Казино имеет две категории игр, которые мне особо нравятся — видеопокер, покер в настольном варианте. Кроме этого для разнообразия иногда в разделе с популярными слотами нахожу нагретые. Бывает, что по горячим следам крупно заходит. Последний раз было пару дней назад. Sisters выдали 75 тысяч. Для меня иксы оказались везучими.

Оценка пользователя
5.0
Danyell_Snazzy Новичок
14 сентября 2022

Казино предлагает интересную подборку слотов Мегавейс. Когда есть тысячи возможностей собрать выигрышную комбинацию, забываешь, что все равно только генератор решает, что остановится на линиях.

Оценка пользователя
5.0
Aiston_whisky Новичок
29 августа 2022

Прошел регу недавно, слышал про площадку много положительного. Работает без багов, бабки отдают, не жмут. Общался с саппортом по поводу отыгрыша бонуса. Менеджеры вежливые, показали практичное решение. Кстати, депозитные плюшки не помогли с легким старом, мне зашло после отыгрыша, как раз отбил то, что ушло на отмывку.

Оценка пользователя
5.0
Treowbrycgxanadu Новичок
16 августа 2022

На мой вкус нормальное онлайн-казино, бонусов хватает, игр выше крыши, слоты и рулетка частенько дают выиграть. С выводами тоже все путем, главное было верификацию пройти. После этого за год с лишним ни разу деньги не задерживали, все вовремя приходит.

Оценка пользователя
5.0
Darin.Mignon Новичок
08 августа 2022

Ожидал каких-то неожиданностей от верификации (на многих сайтах сталкивался с траблами по этому поводу), на удивление все прошло гладко. Сразу после верификации проделал первый вывод, тоже все ОК. Значит, продолжаю тут играть.

Оценка пользователя
5.0
SHAN.Do Новичок
22 июля 2022

Четкое казино, советую. С регистрацией все просто, несколько способов есть. Пополнять счет можно хоть с карты, хоть с киви, хоть с яндекса. По играм вообще все шикарно, автоматов очень много, за год все не пересмотришь. Можно и без денег играть, демки для всех игр работают.

Оценка пользователя
5.0
mas'ouda_budha Новичок
12 июля 2022

За последний месяц внес депозитов на 78 тысяч. Отдача с этого около 50. Обидно, что не получается покрыть расходы. Но вигрыши случаются, и это радует. Рассчитываю еще побиться за свой джекпот.

Оценка пользователя
5.0
brianna.PESTER Новичок
06 июля 2022

Если посчитать, сколько я положил на счет и вывел, выйдет примерно поровну. А если прикинуть, сколько я за это время получил адреналина и удовольствия - то я в большом плюсе )) Играть интересно, и всегда есть во что, новинки постоянно появляются.

Оценка пользователя
5.0
Clinton_ATLANTIS Новичок
04 июля 2022

Меня бесит, когда бабки зависают и фиг заберешь. Мутузились с техподдержкой почти неделю, пока они мне отдали деньги. Пришлось верификацию заново проходить. Так и не понял чего приклюилось у них. Такое в первый раз было, так что пока что сильно гнать не буду. Попробую как-нибудь еще раз, дам шанс.

Оценка пользователя
5.0
FIRDAWSBusby Новичок
23 июня 2022

Иногда играю через приложение. удобное, необходимый функционал есть. Но оформлять вывод лучше на сайте. Деньги отдают. Доволен.

Оценка пользователя
5.0
Kivitargea Новичок
12 июня 2022

За неделю выиграл больше 6000 рублей! И это если вычесть мои депозиты! Такой удачи у меня еще не было! Очень рад, что нашел Казино икс.

Оценка пользователя
5.0
azaryah.Gingerchicken Новичок
17 марта 2022

Кто проходил верификацию в онлайн-казино, тот знает, что иногда возникают всякие заморочки. Здесь же я получил уведомление об успешной проверке уже на следующий день. Набор документов минимальный, служба безопасности не придирается, проверяют все быстро.

Оценка пользователя
5.0
NezahualpilliKami Новичок
13 марта 2022

Друзья спрашивают меня о том, действительно ли можно выигрывать в Казино Х. Скажу сразу, выигрывать можно, но и к проигрышу сразу тоже стоит приготовиться. Здесь много чего зависит от удачи и случайности. Лично мой совет – никогда не ставьте в казино нужные деньги. Только то, что у вас не запланирована в бюджете и что не жалко будет проиграть. Лично мне на площадке понравилось мобильное приложение. Удобно, что запускать слоты можно в любом месте. Работаю таксистом и в ожидании заказов часто есть свободное время, которое есть где скоротать с пользой.

Оценка пользователя
5.0
bensonMUSCH Новичок
11 марта 2022

Хорошая программа лояльности с кэшбэком. Причем, он отыгрывается на раз-два. Еще большой плюс — быстрый вывод. Не знаю, как с картами, но мне на Киви приходит всего за пару часов. Опытные игроки понимают, что это очень высокая скорость.

Оценка пользователя
5.0
MatheMicki Новичок
04 марта 2022

Недавно играю в казино Х, пока все нравится. За регистрацию дали 200 фриспинов (на других площадках такого не встречал), за депозит получил вообще 200%. По-моему, очень шикарный подарок для начала игры.

Оценка пользователя
5.0
MELODIA.TUXIE Новичок
28 февраля 2022

Саппорт в казино Икс работает круглосуточно, что не может не радовать. Был случай, когда играл ночью и не мог активировать промокод. Оператор в чате ответил сразу, сказал, в чем может быть проблема. Ошибку устранил, бонус зачислили.

Оценка пользователя
5.0
VIBEKE.Miauert Новичок
23 февраля 2022

Друзья спрашивают меня о том, действительно ли можно выигрывать в Казино Х. Скажу сразу, выигрывать можно, но и к проигрышу сразу тоже стоит приготовиться. Здесь много чего зависит от удачи и случайности. Лично мой совет – никогда не ставьте в казино нужные деньги. Только то, что у вас не запланирована в бюджете и что не жалко будет проиграть. Лично мне на площадке понравилось мобильное приложение. Удобно, что запускать слоты можно в любом месте. Работаю таксистом и в ожидании заказов часто есть свободное время, которое есть где скоротать с пользой.

JorjaRuddibuddy Новичок
23 февраля 2022

Первое впечатление от этого онлайн-казино - хорошая площадка, ничего лишнего нет. Второе - еще и деньги выводят вовремя, по крайней мере на карточку все как обещали приходит. Комиссию берут, да, зато кроме нее никаких дополнительных отчислений нету. Если так посчитать, то на других сайтах те же 5 процентов забирают, если не больше.

labib Новичок
22 февраля 2022

Много игровых автоматов, хороших и всяких ). Сам я не особый фанат азарта, так, вечерком люблю иногда побаловаться. Вот для меня важно, чтобы выбор был, а то одно и то же быстро надоедает. Так вот, здесь этот самый выбор точно есть. И новые автоматы часто появляются, можно для начала в демку покрутить, ну а там по ситуации.

Оценка пользователя
5.0
Shamonique_jerzey Новичок
08 февраля 2022

Самое главное, что нужно знать про это онлайн-казино (да и про любое другое), здесь реально платят ). Если не косячить с правилами, и спокойно играть, можно без проблем выигрыши выводить. Ну и на бонусах можно поднять, они тут постоянные. Хотя есть и временные акции, так что надо следить, как и что интересное происходит.

Оценка пользователя
5.0
lisimbaGrumpcat Новичок
17 января 2022

На площадке большое количество бонусов и различных акций. Администрация постоянно что-то устраивает в преддверии праздников, всегда можно рассчитывать на дополнительные рубли на счет. Первый бонус получил сразу после создания аккаунта – на бонусный счет пришла сумма, в два раза превышающая размер депозита. Еще одна возможность получения выигрыша – участие в лотерее. Просто пополняю счет, получаю билет и жду розыгрыша в воскресенье. Советую новичкам также подписаться на рассылку, на почту часто приходят интересные предложения.

Оценка пользователя
5.0
amtullahHeidi Новичок
05 января 2022

Сайт очень хорошо оформлен, с поиском нужного автомата не возникает проблем. Или поиском пользуюсь, или подбираю игру в нужной категории. Никаких претензий к площадке нет. Выиграть можно, кешаут тоже поступает. Верификацию не запрашивают, если выводишь минимальные суммы.

Оценка пользователя
5.0
SCAND Новичок
04 января 2022

Вполне достойное место для старта. И демо слоты тут есть для изучения правил, и вполне достойная букмекерская линия. Не везет в автоматах, можете попробовать себя в прогнозировании исходов в футбольных матчах. Последнее советую делать поклонникам футбола, если четко разбираешься в игре, предугадать результат вполне возможно. Еще мне понравился большой выбор способов пополнения счета. Всегда можно подобрать что-то для себя.

Оценка пользователя
5.0
CRISTOBAL_FRIZZLE Новичок
17 декабря 2021

Первый раз сталкиваюсь с этим казино, отзывы почитал, вроде положительные. Пока платят и не обманывают. Что запросил на вывод, то и пришло на карту. Нравится, что выводить можно буквально от 100 рублей. Дают бонусы за пополнение депозита, условия отыгрыша тяжелые, но вполне выполнимые, главное время не тратить, иначе аннулируют. Может когда-то повезет, и выведу значительный джекпот.

Оценка пользователя
5.0
SALOMEAEXLShitakii Новичок
13 декабря 2021

Изначально играл только в демо-слотах. Аккаунт в системе тоже создавал ради интереса, теперь готов поделиться своим мнение – регистрация личного кабинета максимально простая, не нужно вводить никакие дополнительные личные данные. На платформе довольно отзывчивая служба поддержки – вас проконсультируют буквально по каждой мелочи и сложности. К большим плюсам площадки отнес бы также несколько способов пополнения и вывода.

Оценка пользователя
5.0
barth_Daedalus Новичок
01 декабря 2021

Казино икс — норм место для старта. Можно опробовать большинство автоматов в демке. Так и делал, пока не решился на первый депозит. Порадовал выбор способов пополнения счета, мне кажется, каждый подберет для себя оптимальный вариант. Отдача средняя, здесь все зависит от удачи. Иногда выигрыша нет по несколько дней, а иногда после нескольких спинов. Вывод делал на Вебмани. Деньги на счет пришли без задержки, верификацию казино не запрашивало. Моя оценка для площадки – твердая четверка. Есть некоторые недоработки, но они незначительные.

Оценка пользователя
3.0
SpeedBeast Новичок
08 февраля 2021

Самый раздражительный момент в казино Casino X – это верификакция. Не понимаю нафига вообще ее придумали. Очень долго приходится ждать пока они там проверят твои доки на правдивость. Бесит. Щас деньги висят на выводе. Жду пока проверят документы. Написали уже 1 раз что до сих пор проверяют. Вроде как нужно еще время для проверки на достоверность моих бумаг. Буду ждать, у меня там около 5к висит, хочется забрать.

Vladik V Новичок
02 февраля 2021

Зашел первый раз в казино Casino X. Друг посоветовал сказал что там можно денег подзаработать. НЕ знаю пока реально это или нет. Что то не верится. Закинул денег, мне дали бонус. Не могу вывести всю сумму, как это сделать?

Оценка пользователя
5.0
пользователь
Raif Новичок
01 февраля 2021

Начитался кучи отзывов по разным казино и по казино Casino X тоже. Хочу поделиться мнением. Буду краток! Люди, которые вовсе не понимают ничего в азартных играх типа казино слотов и автоматов , не суйтесь в эту сферу. Вы все равно все проиграете. Потом жалуетесь на казино мол оно такое сякое. На самом деле в каждом деле нужен опыт. Я тоже начинал не очень хорошо. Сейчас стаж моей практики около 2-х лет с лишним. Вывожу постоянно. Рекомендую как опытный игрок практиковать сначала демо-версии автоматов. Только потом после тестирования многих слотов начинайте играть на деньги. Это лучший способ не прогореть и немного заработать. По началу много не будет. Это точно. Но если научиться и все понять, то вполне возможно.

пользователь
angevorgik Новичок
04 января 2021

Какая есть движуха на сайте? Когда можно попасть на акции, и может там есть какие-нибудь плюшки кроме бонусов? Если да, то как их получить?

Оценка пользователя
5.0
пользователь
Админ Новичок
04 января 2021

Casino X предусматривает множество приятных подарков и мероприятий. Акции устраиваются в преддверии больших праздников, устраиваются турниры на получение прогрессивного джекпота. Подарки пользователь получает уже после регистрации и внесения первых депозитов - бонус в дополнительные 100-200 процентов относительно внесенных сумм. Далее игрок получает от 25 до 50 процентов за каждое пополнение счета. Есть возможность ежемесячно получать кешбэк на потраченные деньги. Самые активные игроки получают комп-поинты, которые доступны для конвертации в реальную валюту. Подписка на рассылку новостей позволит не пропустить интересные и выгодные предложения.

Оценка пользователя
4.0
ODINOKIY Новичок
24 декабря 2020

При всех положительных моментах - быстрый вывод денег и большой ассортимент игр, по-моему, сайт не доработан в плане оформления, да и навигация хромает. Иногда трачу кучу времени на поиск нужного автомата, и что более неудобно - не получается открыть в разных окнах несколько слотов одновременно. Или может, я что-то не так делаю? А еще ни разу не получилось выиграть в лотерейные билеты. Уже 4 оказались пустыми. К остальному, как уже говорил, претензий нет.

Оценка пользователя
4.0
ardal Новичок
23 ноября 2020

Мое авторитетное мнение после полугода игры - сайт не так чтоб очень крутой ли чем-то особенно выделяется среди большого множества ему подобных. Но игровой процесс, процедура вывода денег и технические характеристики способны обеспечить комфорт и атмосферность. Больших ставок не делала и не собираюсь в ближайшее время - слишком велика опасность проиграть. Выиграла за все время чуть больше 20 000, почти треть от потраченного. Когда денег совсем нет, а играть хочется до нервного тика, иду в демо-версию. Кайфа от побед, конечно, почти никакого. Списываю это на тренировку и надеюсь, что это не надолго. Кстати, учитывая недовольство многих о долгом выводе денег, расскажу свой опыт. Забирала на киви, зачисление пришло через 40 минут после подачи заявки. Кажется, мне в этом плане действительно повезло.

Оценка пользователя
3.0
пользователь
raduandra Новичок
20 ноября 2020

Чуть с ума не сошла, пока вывела деньги! За 2 месяца игры накопила 30 000 рублей. После подачи заявки на вывод ждала три дня - ничего. Написала в техподдержку, говорят не прошла верификацию личности. Думаю - в смысле фото паспорта отправлять, вообще обнаглели. Почитала отзывы, вроде все так делают. В общем, решилась все-таки пройти эту верификацию (на фотке закрасила несколько цифр, ато мало ли). К счастью, документы их удовлетворили, и мне сказали ждать. Прошло еще больше суток, прежде чем деньги были перечислены! Хорошо, что до этого я уже пополняла депозит с карты, на которую и вывела выигрыш. Внеси я деньги, к примеру, с мобильного, проблем было бы еще больше. Короче, какая-то сложная и муторная процедура вывода у вас.

Оценка пользователя
3.0
Арсений Крылов Новичок
10 ноября 2020

Не пойму, чего вы бонусам радуетесь? На них всегда высокий вейджер, что лично мне абсолютно не нравится. Вообще стараюсь обходить их стороной. А в остальном согласен, норм сайт, за долгие годы существования заработал хорошую репутацию у пользователей. Слоты нравятся - продуманные, работающие, ни разу ничего не зависало. Хотя какие могут быть проблемы при таких крутых компаниях-разработчиках? Очень радует наличие классических слотов, которые также лицензированы. Процент отдачи вполне ожидаемый, иллюзий на этот счет не питаю, играю скорее для удовольствия, чем для заработка. Пробовал пару раз выводить на карту - долго и с процентами. Поэтому решил для себя все что выиграю тратить на новые ставки. Так долгое время могу обойтись без пополнения депозитов, но опять же, прибыли тоже никакой.

Оценка пользователя
4.0
пользователь
Venom Новичок
30 октября 2020

Уже долгое время думаю сыграть с живыми дилерами. Только вот что они из себя представляют, насколько это безопасно и вообще как там играть?

пользователь
Админ Новичок
11 ноября 2020

В игре с Live-дилером деиствуют те же правила, что и в классическом варианте. Реальные крупье общаются с игроками через веб-камеру, принимают у них ставки и контролируют игровой процесс. Ассортимент игр с живыми дилерами представлен в количестве 20 штук, у них разная тематика и правила. Это блэкджек, рулетка, баккар или покер. Учтите, что демоверсий в таких играх нет, и ставки нужно делать только реальными деньгами.

Оценка пользователя
5.0
Leona Новичок
29 октября 2020

Здесь есть демо-версия! Ура! В Принципе только ради этого и перешла на сайт. Я вообще впервые решила попробовать и в списках искала именно такое казино, где можно все протестировать сначала. Конечно, не все автоматы есть в демо-версии, но и этих достаточно пока. Не до конца еще поняла, что в игре происходит, но мне уже нравится! Может, поучусь немного, и вообще ставки реальными деньгами делать буду. Конечно, если у меня хоть что-то будет получаться, играть в сплошной минус не собираюсь! А еще здесь очень красивое и яркое оформление, аж смотреть приятно. Радует, что большой выбор игр, в демо-версии хочу перепробовать все!

Оценка пользователя
5.0
пользователь
BaRsIk Новичок
27 октября 2020

Вау! Столько бонусов за такое короткое время я еще не получал! Вот что значит лицензионный сайт. За их счет львиную долю сливов отрабатываю! Не знаю, как на других сайтах, но здесь я реально выигрываю! Нет, конечно, далеко не каждый раз, но все равно деньги не в сухую сливаю. Чаще всего играю в AmazonQueen и Treasure Island мне там больше везет, да и тематика моя. Хотя в ближайшее время планирую попробовать и что-нибудь новенькое, к примеру Untamed Giant Panda. Сейчас изучаю в демо-версии Viking’s Treasure. По предварительной оценке вполне годный слот. Выводить деньги пока не пробовал, немного их у меня сейчас, но планирую через Вебмани, там вроде без комиссии идет.

Оценка пользователя
4.0
пользователь
Doctor Новичок
26 октября 2020

Неплохо развлекся! Игры атмосферные, прям чувствую себя, будто в реальное заведение пришел. Функционал сайта очень прост и интуитивно понятен. Регистрация - плевое дело. Много работаю за компьютером, из-за чего сильно глаза устают. Так что оценил отсутствие пестрых и вырвиглазных деталей в оформлении дизайна. Порадовал ассортимент игр, над которыми работали самые крутые бренды. Прямо с первого взгляда видно руку профессионалов. На первые пять депозитов получил не только процентные бонусы, но и в виде спинов. С выводом случилась задержка, пришлось отправить несколько писем в техподдержку. Все-таки добился, чтоб перечислили честно заработанное. Если еще раз такое повториться, задумаюсь о смене площадки. Но пока еще поиграю.

Оценка пользователя
5.0
пользователь
Колчин Иван Новичок
17 октября 2020

Играю уже год, и ничуть не жалею, что связался с этим сайтом. Выбор игр огромен, что не может не радовать. Участвовал в турнирах, и не раз, впечатления самые положительные. Сама игра была интересной, насыщенной, по-настоящему азартной. Никаких ботов, в этом я на все сто уверен. В последний раз даже получилось занять призовое место! Но что самое главное, играть - одно удовольствие! И компания приятная, и победы случаются. К тому же, есть удобное мобильное приложение, в котором ничего не виснет, а слоты доступны практически в любое время. Выводил выигрыши на киви семь раз средними суммами, прошло без происшествий, деньги зачислили в течении 7-12 часов.

Оценка пользователя
5.0
пользователь
Nasochek Новичок
15 октября 2020

Техподдержке этого казино хочу выразить большую благодарность. Дело в том ,что у меня сложилась серьезная проблема. Играли вместе с друзьями в автоматы. Долго, где то недели 3-4. Мне повезло. Выиграла 20000 рублей. Рассказала друзьям и пошутила, сказала что подарю 5% от всей суммы им. Зря конечно. После один из моих дружков, так я называю их теперь, спалил мой логин и попытался выкрасть заработок в казино. Он сумел как-то взломать аккаунт. Когда я узнала сразу обратилась в службу поддержки. Я не стала писать, потому что это долго ждать и все такое. В этот момент нужно было решать проблему незамедлительно. Рассказала все как есть им. В течение 10 минут ими был восстановлен доступ только для меня. Деньги вернули. Спасибо!

Оценка пользователя
5.0
пользователь
Мясник Новичок
10 октября 2020

Лично играл. Опыт есть. Казино выводит выигрыш, если он у вас есть. Нет опыта пользования другими азартными местечками типа этого онлайн клуба, но по казино Casino X могу сказать определенно это хорошее и честное заведение для таких как я и мы с вами. Выводил пару раз неплохие суммы. Техподдержка радует. Там есть все что нужно для обычного игрока типа меня. Однозначно могу сказать буду играть тут, пока не надоест или пока не получится так что проиграю квартиру. Шутка. Я не из таких кто будет долбиться до последнего и останется в итоге ни с чем. Будьте осторожней ребята, потому что независимо от казино вы можете потерять самое главное в жизни и я сейчас даже не о деньгах. Жены бросают, друзья уходят…. В общем не заигрывайтесь, а так понемногу. Ну это мое сугубо личное мнение

Оценка пользователя
4.0
Mandarin Новичок
03 октября 2020

Это онлайн казино практически одно из лучших. Если не считать того, что там постоянные баны игроков, то да, это идеальное казино. А банят там по правилам клуба. Если вы играете сразу с 5 акков то понятное дело, администрация проверяет каждый профиль. Там в правилах же четко и ясно написано играть можно только с одного аккаунта. Я здесь уже более года. Могу отметить главные плюсы казино – это быстрый вывод денег (от 2 часов до 2 дней), не просят документы , только в случае крупного выигрыша. Бонусы там хорошие. Вот только забыл здесь об одном недостатке. Депозиты от 1000 рублей и отыгрыш 20. Но это единственный минус. Поэтому советую!

Dr.Zllo Новичок
01 октября 2020

Прошу разобраться! У меня в прошлом месяце были начислены деньги по кэшбэку, как полагается по правилам клуба. Почему в этом месяце мне не пришли средства?

пользователь
Модератор Модератор
01 октября 2020

В правилах казино четко сказано, что сумма возврата начисляется только в том случае, если сумма депозитов за прошедший месяц превышает сумму выплат по игровому аккаунту. Возможно, за прошлый месяц у вас потраченные средства не превышают сумму выплат. Поэтому кэшбэк не будет начислен.

Оценка пользователя
5.0
пользователь
6apMeH4ik Новичок
14 августа 2020

Не смотря на кучу негативщины со стороны пользователей в интернете по поводу этого казино, скажу одно – я играл и играть буду. Мне пофиг кто чего пишет. У вас свой опыт игры, не нужно судить по себе. Это совершенно адекватное онлайн-казино. Техподдержка всегда помогает в случае вопросов и непоняток. Самое главное что деньги выводятся всегда и в срок. Не приходится ждать неделями. Спасибо администрации сайта, очень благодарен. Совет для тех, кто поливает грязью этот игровой ресурс - перестаньте рассматривать казино как возможность постоянного заработка. Если вам не повезло однажды, это не значит что здесь нельзя подняться. Я играю только на выигранные деньги. Если у вас нет такой возможности, лучше не лезьте.

Оценка пользователя
5.0
пользователь
смертник Новичок
09 августа 2020

В казино всегда можно столкнуться с поражением. А можно и побеждать, но до определенного времени. Азартные игры можно практиковать, вот только быть нужно осторожным и не заигрываться. А то большинство как наркоманы, закидывают кучу бабла, проигрывают квартиры, машины и прочее. Не понимают просто всей беды. Онлайн казино может приносить и пользу. Я в этом убедился, когда начал понемногу играть с другом. Он подымал с 500 рублей до 5000, я сейчас пока на нуле. Но не в минусе самое главное. Месяц назад закинул 1000, поднял десятку. Потом снова проиграл. Получается ничего толком не потерял, но и не получил. Сейчас разрабатываю свою стратегию. Изучаю проверенные на форумах опытных игроков, советую попробовать действовать также. На мой взгляд самое лучшее онлайн казино. Играл и в другие, но здесь дольше всего.

Оценка пользователя
5.0
пользователь
Андрей Вершинин Новичок
02 августа 2020

То, что Casino X появилось еще в 2012 году, уже говорит о многом. Оно до сих пор действует и не плохо позволяет заработать на ставках. Я например играю здесь уже более 3 лет. В основном практикую покер и блэкджек. В казино частенько бывают турниры где очень даже неплохие призы. В праздники проводятся акции. На день рождения мне подарили подарок в виде бонусной суммы, не помню точно в каком размере. Но это было очень приятно. Вообще рекомендую, если собираетесь поиграть в казино и не просто, а подняться там на кругленькую сумму, нужно зависать в каком-то одном месте. Я изучил уже всю специфику клуба досконально. Поэтому уже чувствую хорошую отдачу.

Для того, чтобы добавить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь:
Выбор игроков Октябрь
Casino X
Приложение Casinoisloty.com в твоем телефоне
4.7|11500 установок
Более 2000 бонусов от 350+ казино. Новые бонусы и фриспины каждый день!
privat24