[email protected]

Отзывы о казино Casino X от реальных игроков

#3 место в рейтинге
5.0
 30 фриспинов за регистрацию по промокоду XSPIN30
Щедрые бонусы Россия Доступно игрокам из России
Оценка пользователя
3.0
SpeedBeast Новичок
08 февраля 2021

Самый раздражительный момент в казино Casino X – это верификакция. Не понимаю нафига вообще ее придумали. Очень долго приходится ждать пока они там проверят твои доки на правдивость. Бесит. Щас деньги висят на выводе. Жду пока проверят документы. Написали уже 1 раз что до сих пор проверяют. Вроде как нужно еще время для проверки на достоверность моих бумаг. Буду ждать, у меня там около 5к висит, хочется забрать.

Vladik V Новичок
02 февраля 2021

Зашел первый раз в казино Casino X. Друг посоветовал сказал что там можно денег подзаработать. НЕ знаю пока реально это или нет. Что то не верится. Закинул денег, мне дали бонус. Не могу вывести всю сумму, как это сделать?

Оценка пользователя
5.0
пользователь
Raif Новичок
01 февраля 2021

Начитался кучи отзывов по разным казино и по казино Casino X тоже. Хочу поделиться мнением. Буду краток! Люди, которые вовсе не понимают ничего в азартных играх типа казино слотов и автоматов , не суйтесь в эту сферу. Вы все равно все проиграете. Потом жалуетесь на казино мол оно такое сякое. На самом деле в каждом деле нужен опыт. Я тоже начинал не очень хорошо. Сейчас стаж моей практики около 2-х лет с лишним. Вывожу постоянно. Рекомендую как опытный игрок практиковать сначала демо-версии автоматов. Только потом после тестирования многих слотов начинайте играть на деньги. Это лучший способ не прогореть и немного заработать. По началу много не будет. Это точно. Но если научиться и все понять, то вполне возможно.

пользователь
angevorgik Новичок
04 января 2021

Какая есть движуха на сайте? Когда можно попасть на акции, и может там есть какие-нибудь плюшки кроме бонусов? Если да, то как их получить?

Оценка пользователя
5.0
пользователь
Админ Новичок
04 января 2021

Casino X предусматривает множество приятных подарков и мероприятий. Акции устраиваются в преддверии больших праздников, устраиваются турниры на получение прогрессивного джекпота. Подарки пользователь получает уже после регистрации и внесения первых депозитов - бонус в дополнительные 100-200 процентов относительно внесенных сумм. Далее игрок получает от 25 до 50 процентов за каждое пополнение счета. Есть возможность ежемесячно получать кешбэк на потраченные деньги. Самые активные игроки получают комп-поинты, которые доступны для конвертации в реальную валюту. Подписка на рассылку новостей позволит не пропустить интересные и выгодные предложения.

Оценка пользователя
4.0
ODINOKIY Новичок
24 декабря 2020

При всех положительных моментах - быстрый вывод денег и большой ассортимент игр, по-моему, сайт не доработан в плане оформления, да и навигация хромает. Иногда трачу кучу времени на поиск нужного автомата, и что более неудобно - не получается открыть в разных окнах несколько слотов одновременно. Или может, я что-то не так делаю? А еще ни разу не получилось выиграть в лотерейные билеты. Уже 4 оказались пустыми. К остальному, как уже говорил, претензий нет.

Оценка пользователя
4.0
ardal Новичок
23 ноября 2020

Мое авторитетное мнение после полугода игры - сайт не так чтоб очень крутой ли чем-то особенно выделяется среди большого множества ему подобных. Но игровой процесс, процедура вывода денег и технические характеристики способны обеспечить комфорт и атмосферность. Больших ставок не делала и не собираюсь в ближайшее время - слишком велика опасность проиграть. Выиграла за все время чуть больше 20 000, почти треть от потраченного. Когда денег совсем нет, а играть хочется до нервного тика, иду в демо-версию. Кайфа от побед, конечно, почти никакого. Списываю это на тренировку и надеюсь, что это не надолго. Кстати, учитывая недовольство многих о долгом выводе денег, расскажу свой опыт. Забирала на киви, зачисление пришло через 40 минут после подачи заявки. Кажется, мне в этом плане действительно повезло.

Оценка пользователя
3.0
пользователь
raduandra Новичок
20 ноября 2020

Чуть с ума не сошла, пока вывела деньги! За 2 месяца игры накопила 30 000 рублей. После подачи заявки на вывод ждала три дня - ничего. Написала в техподдержку, говорят не прошла верификацию личности. Думаю - в смысле фото паспорта отправлять, вообще обнаглели. Почитала отзывы, вроде все так делают. В общем, решилась все-таки пройти эту верификацию (на фотке закрасила несколько цифр, ато мало ли). К счастью, документы их удовлетворили, и мне сказали ждать. Прошло еще больше суток, прежде чем деньги были перечислены! Хорошо, что до этого я уже пополняла депозит с карты, на которую и вывела выигрыш. Внеси я деньги, к примеру, с мобильного, проблем было бы еще больше. Короче, какая-то сложная и муторная процедура вывода у вас.

Оценка пользователя
3.0
Арсений Крылов Новичок
10 ноября 2020

Не пойму, чего вы бонусам радуетесь? На них всегда высокий вейджер, что лично мне абсолютно не нравится. Вообще стараюсь обходить их стороной. А в остальном согласен, норм сайт, за долгие годы существования заработал хорошую репутацию у пользователей. Слоты нравятся - продуманные, работающие, ни разу ничего не зависало. Хотя какие могут быть проблемы при таких крутых компаниях-разработчиках? Очень радует наличие классических слотов, которые также лицензированы. Процент отдачи вполне ожидаемый, иллюзий на этот счет не питаю, играю скорее для удовольствия, чем для заработка. Пробовал пару раз выводить на карту - долго и с процентами. Поэтому решил для себя все что выиграю тратить на новые ставки. Так долгое время могу обойтись без пополнения депозитов, но опять же, прибыли тоже никакой.

Оценка пользователя
4.0
пользователь
Venom Новичок
30 октября 2020

Уже долгое время думаю сыграть с живыми дилерами. Только вот что они из себя представляют, насколько это безопасно и вообще как там играть?

пользователь
Админ Новичок
11 ноября 2020

В игре с Live-дилером деиствуют те же правила, что и в классическом варианте. Реальные крупье общаются с игроками через веб-камеру, принимают у них ставки и контролируют игровой процесс. Ассортимент игр с живыми дилерами представлен в количестве 20 штук, у них разная тематика и правила. Это блэкджек, рулетка, баккар или покер. Учтите, что демоверсий в таких играх нет, и ставки нужно делать только реальными деньгами.

Оценка пользователя
5.0
Leona Новичок
29 октября 2020

Здесь есть демо-версия! Ура! В Принципе только ради этого и перешла на сайт. Я вообще впервые решила попробовать и в списках искала именно такое казино, где можно все протестировать сначала. Конечно, не все автоматы есть в демо-версии, но и этих достаточно пока. Не до конца еще поняла, что в игре происходит, но мне уже нравится! Может, поучусь немного, и вообще ставки реальными деньгами делать буду. Конечно, если у меня хоть что-то будет получаться, играть в сплошной минус не собираюсь! А еще здесь очень красивое и яркое оформление, аж смотреть приятно. Радует, что большой выбор игр, в демо-версии хочу перепробовать все!

Оценка пользователя
5.0
пользователь
BaRsIk Новичок
27 октября 2020

Вау! Столько бонусов за такое короткое время я еще не получал! Вот что значит лицензионный сайт. За их счет львиную долю сливов отрабатываю! Не знаю, как на других сайтах, но здесь я реально выигрываю! Нет, конечно, далеко не каждый раз, но все равно деньги не в сухую сливаю. Чаще всего играю в AmazonQueen и Treasure Island мне там больше везет, да и тематика моя. Хотя в ближайшее время планирую попробовать и что-нибудь новенькое, к примеру Untamed Giant Panda. Сейчас изучаю в демо-версии Viking’s Treasure. По предварительной оценке вполне годный слот. Выводить деньги пока не пробовал, немного их у меня сейчас, но планирую через Вебмани, там вроде без комиссии идет.

Оценка пользователя
4.0
пользователь
Doctor Новичок
26 октября 2020

Неплохо развлекся! Игры атмосферные, прям чувствую себя, будто в реальное заведение пришел. Функционал сайта очень прост и интуитивно понятен. Регистрация - плевое дело. Много работаю за компьютером, из-за чего сильно глаза устают. Так что оценил отсутствие пестрых и вырвиглазных деталей в оформлении дизайна. Порадовал ассортимент игр, над которыми работали самые крутые бренды. Прямо с первого взгляда видно руку профессионалов. На первые пять депозитов получил не только процентные бонусы, но и в виде спинов. С выводом случилась задержка, пришлось отправить несколько писем в техподдержку. Все-таки добился, чтоб перечислили честно заработанное. Если еще раз такое повториться, задумаюсь о смене площадки. Но пока еще поиграю.

Оценка пользователя
5.0
пользователь
Колчин Иван Новичок
17 октября 2020

Играю уже год, и ничуть не жалею, что связался с этим сайтом. Выбор игр огромен, что не может не радовать. Участвовал в турнирах, и не раз, впечатления самые положительные. Сама игра была интересной, насыщенной, по-настоящему азартной. Никаких ботов, в этом я на все сто уверен. В последний раз даже получилось занять призовое место! Но что самое главное, играть - одно удовольствие! И компания приятная, и победы случаются. К тому же, есть удобное мобильное приложение, в котором ничего не виснет, а слоты доступны практически в любое время. Выводил выигрыши на киви семь раз средними суммами, прошло без происшествий, деньги зачислили в течении 7-12 часов.

Оценка пользователя
5.0
пользователь
Nasochek Новичок
15 октября 2020

Техподдержке этого казино хочу выразить большую благодарность. Дело в том ,что у меня сложилась серьезная проблема. Играли вместе с друзьями в автоматы. Долго, где то недели 3-4. Мне повезло. Выиграла 20000 рублей. Рассказала друзьям и пошутила, сказала что подарю 5% от всей суммы им. Зря конечно. После один из моих дружков, так я называю их теперь, спалил мой логин и попытался выкрасть заработок в казино. Он сумел как-то взломать аккаунт. Когда я узнала сразу обратилась в службу поддержки. Я не стала писать, потому что это долго ждать и все такое. В этот момент нужно было решать проблему незамедлительно. Рассказала все как есть им. В течение 10 минут ими был восстановлен доступ только для меня. Деньги вернули. Спасибо!

Оценка пользователя
5.0
пользователь
Мясник Новичок
10 октября 2020

Лично играл. Опыт есть. Казино выводит выигрыш, если он у вас есть. Нет опыта пользования другими азартными местечками типа этого онлайн клуба, но по казино Casino X могу сказать определенно это хорошее и честное заведение для таких как я и мы с вами. Выводил пару раз неплохие суммы. Техподдержка радует. Там есть все что нужно для обычного игрока типа меня. Однозначно могу сказать буду играть тут, пока не надоест или пока не получится так что проиграю квартиру. Шутка. Я не из таких кто будет долбиться до последнего и останется в итоге ни с чем. Будьте осторожней ребята, потому что независимо от казино вы можете потерять самое главное в жизни и я сейчас даже не о деньгах. Жены бросают, друзья уходят…. В общем не заигрывайтесь, а так понемногу. Ну это мое сугубо личное мнение

Оценка пользователя
4.0
Mandarin Новичок
03 октября 2020

Это онлайн казино практически одно из лучших. Если не считать того, что там постоянные баны игроков, то да, это идеальное казино. А банят там по правилам клуба. Если вы играете сразу с 5 акков то понятное дело, администрация проверяет каждый профиль. Там в правилах же четко и ясно написано играть можно только с одного аккаунта. Я здесь уже более года. Могу отметить главные плюсы казино – это быстрый вывод денег (от 2 часов до 2 дней), не просят документы , только в случае крупного выигрыша. Бонусы там хорошие. Вот только забыл здесь об одном недостатке. Депозиты от 1000 рублей и отыгрыш 20. Но это единственный минус. Поэтому советую!

Dr.Zllo Новичок
01 октября 2020

Прошу разобраться! У меня в прошлом месяце были начислены деньги по кэшбэку, как полагается по правилам клуба. Почему в этом месяце мне не пришли средства?

пользователь
Модератор Модератор
01 октября 2020

В правилах казино четко сказано, что сумма возврата начисляется только в том случае, если сумма депозитов за прошедший месяц превышает сумму выплат по игровому аккаунту. Возможно, за прошлый месяц у вас потраченные средства не превышают сумму выплат. Поэтому кэшбэк не будет начислен.

Оценка пользователя
5.0
пользователь
6apMeH4ik Новичок
14 августа 2020

Не смотря на кучу негативщины со стороны пользователей в интернете по поводу этого казино, скажу одно – я играл и играть буду. Мне пофиг кто чего пишет. У вас свой опыт игры, не нужно судить по себе. Это совершенно адекватное онлайн-казино. Техподдержка всегда помогает в случае вопросов и непоняток. Самое главное что деньги выводятся всегда и в срок. Не приходится ждать неделями. Спасибо администрации сайта, очень благодарен. Совет для тех, кто поливает грязью этот игровой ресурс - перестаньте рассматривать казино как возможность постоянного заработка. Если вам не повезло однажды, это не значит что здесь нельзя подняться. Я играю только на выигранные деньги. Если у вас нет такой возможности, лучше не лезьте.

Оценка пользователя
5.0
пользователь
смертник Новичок
09 августа 2020

В казино всегда можно столкнуться с поражением. А можно и побеждать, но до определенного времени. Азартные игры можно практиковать, вот только быть нужно осторожным и не заигрываться. А то большинство как наркоманы, закидывают кучу бабла, проигрывают квартиры, машины и прочее. Не понимают просто всей беды. Онлайн казино может приносить и пользу. Я в этом убедился, когда начал понемногу играть с другом. Он подымал с 500 рублей до 5000, я сейчас пока на нуле. Но не в минусе самое главное. Месяц назад закинул 1000, поднял десятку. Потом снова проиграл. Получается ничего толком не потерял, но и не получил. Сейчас разрабатываю свою стратегию. Изучаю проверенные на форумах опытных игроков, советую попробовать действовать также. На мой взгляд самое лучшее онлайн казино. Играл и в другие, но здесь дольше всего.

Оценка пользователя
5.0
пользователь
Андрей Вершинин Новичок
02 августа 2020

То, что Casino X появилось еще в 2012 году, уже говорит о многом. Оно до сих пор действует и не плохо позволяет заработать на ставках. Я например играю здесь уже более 3 лет. В основном практикую покер и блэкджек. В казино частенько бывают турниры где очень даже неплохие призы. В праздники проводятся акции. На день рождения мне подарили подарок в виде бонусной суммы, не помню точно в каком размере. Но это было очень приятно. Вообще рекомендую, если собираетесь поиграть в казино и не просто, а подняться там на кругленькую сумму, нужно зависать в каком-то одном месте. Я изучил уже всю специфику клуба досконально. Поэтому уже чувствую хорошую отдачу.

Для того, чтобы добавить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь:
Лучший бренд
Casino X
privat24