Отзывы о казино Slotoking от реальных игроков

#102 место в рейтинге
4.2
600 FS и бонус 100%
Время действия:
--:--
Всего бонусов: 100
Использовано: 75
Время действия:
--:--
Всего бонусов: 100
Использовано: 75
Россия Доступно игрокам из России
Информация обновлена 23.07.24
user
05 июля 2024

Это сильное украиинское казино. Реально топовое. После Слотокинга остальные казино кажутся такими дилетантами, что даже нету желания там играть. Читаю описания, просматриваю сайты и понимаю, что уровень совершенно не тот. После Слотокинга уже не интереесно.

user
23 июня 2024

Много раз доводилось играть в разных казино. Среди них сложно отыскать что-то уникальное, стоящее. Большинство сделаны как под копирку и такое ощущение, что над ними вообще не старались. Слотокинг это одно из казинох, которые действительно выделяются на фоне этой серой массы. Здесь удачно проработаны бонусы и турниры и их много. Здесь каждый день будто праздник.

user
08 июня 2024

В слотокинге всегда прохрдяи лучшие турниры, лотереи и розыгрыши. Не знаю как так выходит, но именно здесь реализованы самые интересные и удачные идеи. Плюс они реально позволяют выиграть так много, как не даёт ни одно другое украинское казино. Да и пожалуй казино в целом. Плюсом у них отличные бонусы и реально быстрые выплаты. Короче, по всем моментом казино действительно королевское.

user
17 мая 2024

Чем не отличное казино? Мне кажется, здесь и минусов особо нет. Ну может комуто не зайдут бонусы или выигрыши. Но это дело наживное. Там бонусы ежедневно меняются. Если не нравятся сегодняшние, то понравятся завтрашние. А там еще лотереи и вообще круть будет.

user
06 мая 2024

Казино хорошее, разнообразна по содержанию игротека. В Слотокинг играю как хочется мне, по настроению и уже не первый год. Несколько раз были мега крупные выигрыши 120к и 210к., а так в обычные дни (без акций и турниров) вывожу в основном стандартную сумму 5000 – 7000 рублей. Сейчас перешел на электронные платежи так вообще быстро выводят 10 – 15 минут.

user
17 апреля 2024

Приятно видеть, что техподдержка в наших казино такая ответственная и отзывчивая. И хорошо, что выплаты и верификация моментальные. Но такие бесспорные плюсы портит один момент - высокие вейджеры на бонусы. Как по мне, так х10 было бы достаочно с головой. А то что выше отыграть почти нереально...

user
14 апреля 2024

Казино отлично, хороший каталог с играми, объемный. Ставки на любой номинал, начиная от копеечных, все предусмотрено, так что проблем с выбором нет. По выигрышам предпочитаю все же с покупкой бонусов, так уж точно не останусь без денег. Но нолд вин тоже не оставляют меня равнодушным. Только накануне в энерджи коин выхватил 17000! Так что здесь перспектив немерено! При этом еще и вывод быстрый, с тем что я пользуюсь картой, всего 2 часа уходит, а не по 2-е суток как у других.

user
28 марта 2024

Реально королевское казино! Там играть и играть! Ухожу спать только когда уже совсем вырубаюсь и глаз не чувствую. Невозможно просто уйти, отказаться от такой игры, бесконечных бонусов, турниров. мне все надо!

user
12 марта 2024

У слотокинг репутация неплохая, в принципе понятно почему. Но это не отменяет того, что некоторые бонусы крайне невыгодны. И там даже не в вейджере проблема, а втом что выигрыш не стоит стараний.

user
22 февраля 2024

Вместо приветственного бонуса выбрал страховку депозита. Этто было тупое решение. Если бы не брал, остался бы с выигрышем. А так просто вернули деп. Я сначала не понял, не оценил всех перспектив и рисков. Так что, внимательно читайте правила и очень хорошо думайте перед выбором бонусов.

user
03 февраля 2024

Самое престижное украинское казино. Не зря оно было первым. первым и самым лучшим. Продуманное, интересное. Немного сложно с программой лояльности... но здесь проще, чем в Ферст например. Там похожая система. Да и в сравнении с другими казино можно найти немало преимуществ.

user
15 декабря 2023

Сходу выиграть не удалось, 5к депозита проплыло как и не было, дальше уже внес 2000, нельзя же только тратить и уже пошел по средним ставкам и сразу игра пошла. Сначала 3000 вернул, а через 2 дня еще 2700 снял. Выдохнул, решил, что впредь буду осторожным и не стану повторять ошибок. Да куда там, история повторилось. Это всегда такие качели, или все же я еще неук?

user
09 декабря 2023

Отличное казино. Грандиозный каталог автоматов и бонусов, глаза разбегаются, не знаю чего хватать. Вот если бы не пор я док активации бонусов, то наверное давно потерялся. А так как в классике получается: один бонус беру, на второй смотрю, третий примечаю, четвертая мерещится, только успеваю отыгрывать да выводить.

user
23 ноября 2023

Хорошо, что было время полностью оценить все предложения казино и подумать, какие для меня самые нормальные. После регистрации даж смог с операторами поддержки переговорить и выяснить по итогу, какие бонусы для меня самые выгодные. Оказалось, что теоритически страховка депозита не очень. Лучше уж рискнутьи выиграть хоть что-то, чем лишиться выигрыша вовсе. Поэтому предпочел релоад на первый деп.

user
13 ноября 2023

Так-то казино неплохое. Слотокинг реально в Украине топовый. Для меня лично он напару с Пин-Апом самые адекватные казинохи. Единственные в своем роде, где классная и полезная программа лояльности, крутые акции и гонки. По играм у них тоже полный порядок. Бесит необходимость верифицироваться для реальных ставок. Но это необходимая жертва. А награда зе нее - крутые выигрыши.

user
29 сентября 2023

Без сомнений могу прям рекомендовать Слотокинг! Вообще не смотрите на казино с зарубежными лицензиями! Там никаких условий, никакой честности! только сплошные проигрыши и потери. В Слотокинг всегда можно ожидать честной игры. Если есть какието нюансы к бонусам, техподдержка все обьяснить. Даже самые неприглядные стороны. Я такое еще на Пин Ап встречал и все.

user
14 сентября 2023

Действительно топовое украинское казино. Я был на всех площадках, получивших лицензию. И среди них тоже есть достойные казино. Но Слотокинг вообще топовый и ламповый. программа лояльности одна из лучших. Бонусы выдают часто, выбирай какие хочешь. Только отключить их нельзя. Можно лишь нарушить правила и потерять. Но если часто такое вытворять, могут начаться проблемы. Это стоит учитывать.

user
23 августа 2023

Хотя многие могут посчитать казино фуфлом, как мой парень, оно нормальное. Это вам точно говорю. Вам просто немного не везёт. В этом абсолютно все проблемы. Казино очень хорошо организовано. Я отойти до сих пор не могу от их техподдержки. Быстрые и учасливые ответы в казино на моей памяти случаются крайне редко! Слотокинг однозначно ТОП!

user
10 августа 2023

Раньше обходил Слотокинг десятой дорогой. Почитал отзывы, увидел кучу недовольных людей и пошел дальше. А теперь зашёл на официальный сайт и был в шоке. Может слотов и разных игр немного. Зато сколько всего здесь проводится! турниры, зал славы, челлендж, бонусы, программа лояльности! Да тут куда не тени, что-то где-то проводится! Про казино сложилось теперь хорошее, правильное впечатление, чему я крайне рад.

user
04 июля 2023

Slotoking просто огонь, бонусы просто топ и подарки на высоте! Еще присутствуют турниры с достойными призами. На сайте легко ориентироваться, также огромный выбор развлечений. Техподдержка разбирается в любых вопросах и всегда готова помочь. Также у нее присутствует свое чувство юмора. С выплатами проблем нет, все быстро. Самый крутой момент 2-ва джекпота подряд, хоть и небольшые суммы были, тогда чуть кондратия не заработал.

user
21 июня 2023

В игре уже пол года. Выиграл уже немало денег, но замечаю, что про казино много пишут отрицательного. Почему так, не пойму? В Slotoking отличные условия игры. Большое разнообразие игр, хорошие бонусы с понятными правилами отыгрыша. Выводят средства быстро. Пару раз обращался в техподдержку за разъяснениями, на все вопросы ответили просто и понятно. Минусы пока не обнаружил. Хотя все впереди.

Оценка пользователя
5.0
smile happy
user
13 февраля 2023

Граю для свого задоволення щоб трішки відволіктись. Знайшов в інтернеті вічний промокод: BONUS777 який дає бонус як на перший так і на наступний депозит Якщо ви думате якось заробити то проходьте мимо не гайте часу. Кінг в першу чергу для розваг як і усі інші

Оценка пользователя
5.0
smile happy
user
08 сентября 2022

Я ищу сайты, где слоты с исторической тематикой не являются редкостью. Слотокинг — один из них. В подборке есть такие игры от разных провайдеров, с разной отдачей и сюжетами. Поэтому не отходя от иистории могу быстро поменять декорации. В остальном работа казино также не вызывает нареканий.

Оценка пользователя
5.0
smile happy
user
01 сентября 2022

Играю в казино давно и СлотоКинг — одна из площадок, которую считаю подходящим местом для развлечения с выгодой. Отдаю предпочтение слотам, хотя есть и другие автоматы. Так сложилось, что больше всего нравится софт от Pragmatic. На этой площадке хорошая коллекция таких слотов. Особо понравились Pixie Wings, Vegas Nights, еще там пара есть. Кроме этого оператор отдает башки, есть хороший способ проводить транзакции. Площадка ОК.

Оценка пользователя
5.0
smile happy
user
08 июля 2022

В бонусной программе есть и денежные предложения, и фриспины. Это делает получение бонусов немного более интересным и разнообразным.

Оценка пользователя
5.0
smile happy
user
29 июня 2022

Участвую практически во всех активностях казино. Акции, турниры, программа лояльности. В большинстве случаев условия выгодные, не сложно выполнить требования, призы хорошие.

Оценка пользователя
5.0
smile happy
user
21 июня 2022

На Слотокинг небольшая коллекция слотов. Относительно тех площадок, где по 5-8к игр. Зато они собрали у себя лучшие известние модели. Лично меня в аппаратах интересует наличие разнообразных бонусов и частые выплаты. Ставки тож до максимальных не довожу. Так для меня заметнее эффект победы.

Оценка пользователя
5.0
smile happy
user
13 июня 2022

Вывод денег быстрый. Обмана или мошенничества со стороны администрации пока не замечал. К слотам тоже вопросов нет.

Оценка пользователя
5.0
smile happy
user
19 февраля 2021

Очень хорошее казино! Мы с подружками десять раз разные площадки обходили, все присматривались да правила по бонусам изучали, пока не выбрали самое адекватное. Во-первых, при регистрации сразу вращения дают без всяких там депов (выиграла 1000₽), во-вторых (и этот этап поощрения мне больше всего понравился) как из пистолета начинают на мои депозиты выстреливать бонусы: 150%,125%,100% и 225 фс. Да я неделю из комнаты не вылезала, пока по вейджеру все отбила! Зато из нас троих я самая удачливая оказалась, по итогу трех депозитов 6000₽ вывела. Зато подружке, у которой дела хуже были, промокод с дополнительными вращениями подкинули на 50 фс. И это мы не принимали еще участие в турнирах. Чаще (по предыдущим турнирам посмотрела) разыгрывают компоинты, а потом их меняют на деньги. Кэшбэк мы пока не заработали, он от статуса графа начинается, а мы только месяц как играем. Плохих замечаний пока не нашла.

Оценка пользователя
4.0
smile happy
пользователь
16 февраля 2021

Мало мне в жизни было драйва — пошел искать его на игровых сайтах. Поскольку их больше, чем моя зарплата за год, пришлось к выбору подходить осознанно. Если перефразировать слова знакомого, то есть два дурака: один хочет на халяву выиграть (это я), а другой (казино) у халявщика отобрать. И хорошо если мирно договоримся, типа ты мне я тебе. Но может быть и по-другому. Что им стоит по ту сторону экрана заблокировать меня в самый неподходящий момент? Поэтому даже правила попытался разобрать по буквам, прежде чем окончательно решился зарегистрироваться. Первые две недели просто играл в демо версии, и только после этого активировал фриспы. Хорошо что сейчас можно найти описание интересующих меня игр и их особенности по выигрышным комбинациям. Таким образом увеличиваю шансы на победу.

user
10 февраля 2021

А скажите, плз, на какие приветственные бонусы можно рассчитывать, зарегистрировавшись на площадке?

пользователь
11 февраля 2021

Здравствуйте, 1100gdeto. Приветственный перечень бонусов казино Кинг насчитывает пять подарков общей стоимостью до 24000 гр. На первое пополнение начисляется сумма, составляющая 150% от зачисленной на счет. Вместе с ней предоставляется 225 бесплатных вращений в течение 9 дней. Отыгрывать их можно начинать сразу после начисления бонуса.

Оценка пользователя
5.0
smile happy
user
26 января 2021

Казино, что надо! Для того чтобы классно стартануть, лучше не придумаешь! Мне в первую очередь важно чтобы рубли принимались и язык свой был. В английском я не шарю. И рубли не нужно в обменник кидать да проценты терять. В следующей жизни буду банкиром, и пусть меня весь мир кормит. А пока меня кормит любимый сайт. Сразу после регистрации получил бесплатные вращения. Фриспы принесли только 500₽. Но самый на мой взгляд клевый бездеп тут для тех кто всегда онлайн — бонус до 24000$ при условии пяти депозитов. Я пока три закинул, поэтому не могу оценить масштаб подарка, тем интереснее ожидание. Но зато бонус по промо коду 2500₽ принес. А день рождение тоже не оставляют без подарка, 200% к депозиту. Мне его еще около месяца ждать, поэтому рассчитываю на что-нибудь весомое. Для Vip особенный ежемесячный бонус 150%.

Оценка пользователя
5.0
smile happy
user
22 января 2021

Играю на этой площадке вторую неделю и доволен до сих пор. Привлекли, конечно, бонусы. На первые три пополнения довольно значимая цифра получается: увеличение на 500% и 225 фс. Все зависит от внесенной суммы. Но самый крутой бонус ждет после пятого пополнения в размере 24000$. Я так понял, что это максимальная сумма, которую можно получить при соответственном депозите. Своих денег всегда почему-то не достаточно. Вроде и играю не первый день, только всегда найдется какое-нибудь “но”, а так подмога бонусов для меня неоценима. Автоматы по описанию владельцев проверенные. Не доверять пока оснований не нашел. Навигация удобная, все под руками. Регистрация тоже не вызвала задержек. На приветственные вращения выиграть много не удалось, всего-то 300₽. Но главное, что пошло!

Для того, чтобы добавить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь:
Slotoking