Отзывы о казино Волна от реальных игроков

#33 место в рейтинге
4.8
600 бесплатных вращений и бонус 100%
Время действия:
20 мин 00 сек
Всего бонусов: 100
Использовано: 74
Время действия:
20 мин 00 сек
Всего бонусов: 100
Использовано: 74
Новый бренд
Криптовалютное
Россия Доступно игрокам из России
Информация обновлена 24.02.24
user
BoreasJessakitty Новичок
19 декабря 2023

По итогам уходящего года, могу сказать, что Волна оказалась самым классным казино из всех, в каких бывал. А их у меня было за послений год 17 штук. В каждом записывал выигрыши и проигрыши. В волне получилось 230 000 депозита и 249 500 проигрышей. И даже так, это мой самый лучший результат за год. Очевидно, этот ггод был для меня неудачным(

user
azeemMagapaws Новичок
13 декабря 2023

Не раз вспоминал тот день, когда друзья все-таки уговорили меня зайти в Волну. это было 7.9.23. Как я тогда проигрался, это проссто ни в сказке сказать... Но. Есть и хорошее. Благодаря тому, что мне хватило тепрпения и были деньги, я еше поиграл. И наконец-то начал выигрывать. Теперь обожаю Волну.

user
Gilia Новичок
28 ноября 2023

Вариации бонуса за первый деп весьма вдохновляют. Свои 200% и 100 вращений взял, попытался отыграть. Еще бы 560 р и отыграл бы. Но увы и ах. Великий рандом решил, что с меня хватит выигрышей. Что ж, особо выбора у меня не оставалось, взял следующий бонус. С каждым разом выигрыши были чуть лучше. По итогу реально выиграл только на последнем, пятом депозите. Не уверен, что стоит так париться из-за бонусов Волны.

user
Sharinaready Новичок
22 сентября 2023

Кто бы сомневался, что такое казино всем зайдет и быстро станет популярным? Я хоть и недавно на него наткнулась, прочитав описание и отзывы, сразу поняла, что мне сюда надо! Игротека огромная по меркам любого казино. Почти 6000 и это только слоты! Вы в лайве давно были? Рулетки? Покер? Здесь все есть в разных вариациях. Просто игровой рай! на такое никаких денег не жалко!

user
percival.RATCHET Новичок
10 сентября 2023

Наконец-то получилось избавиться от всяких комиссий и налогов. Везде что-то дерут! Это же казино! Тут и просто выиграть та еще задачка! А они еще при выводе, а иногда при депозите комиссиии ставят! Обдираловка! Вот наконец нашел Волну и могу наконец-то забыть обо всей этой чкепухе! Играю вволю и вывожу все деньги, которые выиграл и захотел вывести! Отличные условия!

user
STANWIC_Masza Новичок
22 августа 2023

Для меня это новое казино, узнал о нем не так давно. Несмотря на внешнюю простоту рискнул поиграть ради бонусной программы, она довольно перспективно выглядела. А во-вторых, это одно из немногих казино работающее само по себе, то есть не входит ни в какую коалицию, а значит любые бонусы доступны. По факту разнообразием не блещет, новинок не так много, но зато стабильно можно деньги выигрывать.

user
Beliciasonata Новичок
04 августа 2023

Если не придираться к формату и наполнению, то казино вполне может стать рентабельным. В отношении бонусов в Волне ситуация намного щедрее, легче по выполнению. Не приходится устраивать гонок со временем, мне удалось все отбить в срок. Немного напрягает ограничения на вывод пока не появится первый уровень. Из него выходит, что максимальные суммы первое время лучше не вносить, чтобы выигрыш потом не делить. А в остальном порядок.

user
AreilleDogg Новичок
07 июля 2023

Удобное казино что в телефоне, что на ПК. Использую обе версии почти с самого начала как зарегистрировался. Единственное, нельзя одновременно играть на одном веке с двух гаджетов. Хорошо, что заранее выяснил это у техподдержки. Они даже выпали от такой идеи, мол никогда еще у них не спрашивали такого.

user
PARNEL_Kechi Новичок
04 июня 2023

Не захотел я принимать бонусы для новичков, а теперь жалею. Как бы они мне пригодились. Ведь если б получилось наварить на них денег, было бы круто. А я начитался отзывов и побоялся! Зато другой бонус взял и отыграть получилось вовремя. Тогда и понял, какую ошибку совершил. А новые бонусы уже не допросишься, время вышло( не повторяйте мою ошибку((

Оценка пользователя
5.0
smile happy
user
samehFanta Новичок
29 марта 2023

Казино радует частыми акциями и регулярными обновлениями игрового зала. Каждый день встречаю новые слоты. Причем опробовать их можно даже без денег, так как доступна демо версия.

user
adrian_Amadeus Новичок
15 марта 2023

Это казино меня привлекло своей программой лояльности. Поиграл здесь пару месяцев и дошел до последнего уровня. Теперь регулярно получаю неплохой кешбэк с минимальным вейджером. Причем работает он даже в live играх.

user
COLTEREEsse Новичок
10 марта 2023

Перешел сюда из-за большого количества акций. Разочаровало лишь то, что нет бездепозитных бонусов. Но в принципе мне не сложно пополнить счет, тем более за это здесь дают много фриспинов.

user
michelGoulash Новичок
25 февраля 2023

Зашел сюда, чтобы поиграть на приветственный бонус и не пожалел о своем выборе. В первый же день отыграл вейджер и получил реальный выигрыш. Поставил на вывод и деньги пришли на карту спустя час.

user
Aleka_Berlioz Новичок
17 февраля 2023

Играем здесь с друзьями с самого открытия. Одно из лучших казино за последнее время. Все работает быстро и четко. Выигрыши платят без отказов и комиссий. Бонусы предлагают часто и почти всегда с простыми условиями отыгрыша.

user
AmariFrizzle Новичок
08 февраля 2023

Казино неплохое, но бонусов в нем маловато. Если в будущем добавят новые акционные предложения, то сайт станет реально топовым. А пока ставлю ему 7 из 10.

Оценка пользователя
5.0
smile happy
user
FreeS Новичок
19 января 2023

По играм тут все ок, провайдеры известные, софт лицензионный. Кстати у казино есть самостоятельная лицензия. Считаю, что при оценке казино надо в первую очередь ориентироваться на собственные предпочтения. Депозиты здесь принимают с криптокошельков и карт ВИЗА. Мне это подходит, как и другие преимущества. Нафига искать кучу шлюзов, если есть один подходящий?

user
AmolPy Новичок
12 января 2023

Мне казино понравилось, хотя проект молодой. С удивлением узнал, что ни в какую линейку он не входит. Единственное, что можно с натяжкой назвать недостатком, — это скудный дизайн сайта. Контент втиснут в одну узкую полоску. Развлечений достаточно, хотя видавшие виды каталы могут считать четыре десятка провайдеров недостаточным количеством. Однако мне хватает, и отдача у слотов нормальная.

Оценка пользователя
5.0
smile happy
пользователь
Роман Григорьев Новичок
22 декабря 2022

Пробовал играть в браузере с телефона, но не зашло. Так что приходится только с ПК. Вообще особых трудностей там не было. Но неудобно мне с маленькими кнопками, меню, хочется лучше видеть игровой экран, когда слоты открываю. Да и не только их. Рулетки здесь тоже неплохи, есть тв-шоу в лайве и лотереи, в которых я по возможности участвую.

Оценка пользователя
5.0
smile happy
пользователь
Fazer Новичок
05 декабря 2022

Нравится, что вип-программа небольшая. Вроде 5 уровней, я на 3. Очков нужно заработать немало. Но, может, за счет этого и предлагают достаточно крупные призы. Вообще там много всего. Но особенно интересные индивидуальные бонусы, подарок на ДР и кэшбэк с низким вейджером.

Оценка пользователя
5.0
smile happy
user
MysteeTim Новичок
17 сентября 2022

Если играть на деньги, то надо это делать эффективно. Для этого казино предлагают дополнительные возможности. Я постоянно мониторю сообщения о новых акциях и лотереях. На этой площадке началась лотерея Lagoon Riches. Хотя правила не так просты (во время проведения надо вносить депозиты), в качестве выигрыша назначены призы на общую сумму 15000 гривен. Сейчас иду в районе вознаграждения 2250 гривен. Незнаю, останусь ли здесь дальше играть. Если будут заманчивые предложения, то останусь, или впоследствии вернусь.

Оценка пользователя
5.0
smile happy
user
Cristela_Doodles Новичок
16 сентября 2022

Для регистрации и верификации пришлось указать личные данные. Однако никаких левых собщений на почту и в телефон не приходит. Значит, админы не сливают контакты рекламщикам. Очевидный плюс. И с развлечениями здесь нормально. Есть четыре главных раздела с играми, можно найти все, что захочешь.

Оценка пользователя
5.0
smile happy
user
HALLFRITA_sephronia Новичок
01 сентября 2022

Зацепили турниры, которые часто проводит оператор. Прозрачные условия и реальные возможности занять призовое место. Нравится то, что для начисления призов и определения победителей не используются замысловатыеформулы. Все предельно ясно — больше выигрышей, больше баллов. А по ним определяются турнирные таблицы. Простота — признак гениальности!

Оценка пользователя
5.0
smile happy
user
Domhnullpinnochio Новичок
14 августа 2022

Прикольная программа лояльности, не как у многих, когда надо кучу денег потратить, чтобы первый уровень дали. Здесь же поначалу вообще изи уровни делаются, чисто регистрируешься, депы вносишь, играешь и не паришься. А потом смотришь - уровень лояльности вырос, уже и плюшки полагаются, каеф.

Оценка пользователя
5.0
smile happy
user
fachnanSHOSH Новичок
09 августа 2022

Приятные бонусы, особенно на первый депозит. Денег неплохо так к моему депу добавили, еще и фриспинов отсыпали. Отыгрывать, кстати, не особо сложно оказалось, правила адекватные. Да, пришлось посидеть, барабаны покрутить, но ведь я за этим сюда же и пришел, разве нет? ))

Оценка пользователя
5.0
smile happy
user
SOFIE.Apothecary Новичок
27 июля 2022

Сказу праву слов за мобильную версию. Играю со смартфона на андроиде, аппарат не флагманский, но и не дешевка. Короче, все стабильно и удобно, открывается, запускается, листается, поворачивается. Пробовал с трех разных мобильных браузеров, везде все ОК. Молодцы, не схалтурили.

Оценка пользователя
5.0
smile happy
user
laurenzRedi-whip Новичок
20 июля 2022

Большой выбор автоматов - вот что для меня самое главное в онлайн-казино, ну не могу я в одно и тоже долго играть. И вот здесь все прям как специально для меня сделано, я доволен на все двести процентов.

Оценка пользователя
5.0
smile happy
user
KeishiaZummo Новичок
08 июля 2022

Какая здесь своеобразная программа лояльности! Чтобы получить первые уровни, нужно не баллы зарабатывать, а зарегистрироваться и депозиты вносить. Интересный подход. Мне нравится.

Оценка пользователя
5.0
smile happy
user
ARIETTAVipurr Новичок
29 июня 2022

Жалко, что приложение не сделали. Приходится довольствоваться мобильной версией. Она неплоха. Впринципе соответствует всем требованиям. Но приложение хотелось бы.

Оценка пользователя
5.0
smile happy
user
ROUSSE_capi Новичок
22 июня 2022

Для меня новые казино самые лучшие! У них, может, не так много бонусов и игр, но они поскромнее будут. И Волна - яркий тому пример пример. Депозиты вносятся от 100 рублей. А вывести выигрыши даже хайроллеры смогут.

Оценка пользователя
5.0
smile happy
user
JASMININDARA Новичок
06 июня 2022

Крейзи манки меня никогда не подводил. На волне история та же. кроме этого автомата почти ничего не запускаю. Хотя они предлагают около 4000 тайтлов. Тут еще лайв раздел хороший, только не совсем мой вариант.

Для того, чтобы добавить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь:
Новое казино
Волна