info@casinoisloty.com

Отзывы о казино Супер Слотс от реальных игроков

#14 место в рейтинге
4.5
 100 фриспинов за регистрацию по промокоду PLAYWINSSL
3 месяца без нарушений Старейший бренд Россия Доступно игрокам из России
пользователь
Fazer Новичок
28 февраля 2021

Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, как можно снимать средства с депозита?

Оценка пользователя
4.0
пользователь
amerika Новичок
21 февраля 2021

Вообще никогда не верила что в казино еще можно что-то заработать. Ну или сначала нужно кучу денег просадить, чтобы потом научиться и поднимать. Я думала так до последнего. Потом решилась зайти и проверить все на личном опыте. Щас играю до сих пор на Суперслотсе и довольная как никогда. Получается сначала, когда зарегалась мне дали денег немного в виде бонуса. Потом все как то шло хорошо пока я не умудрилась все проиграть. Проревела весь вечер. На следующий день пошарилась по инету и нашла много чего полезного. Узнала про стратегии и все такое. Взяла себя в руки и снова зашла в казино. Щас на балансе у меня 3750 рублей. Хочу вывести. Не знаю как быстро это делается. Буду пробовать.

atlantida Новичок
12 февраля 2021

Здравствуйте, подскажите, плиз, как здесь пополняют счёт?

Оценка пользователя
5.0
пользователь
Thetann Новичок
09 февраля 2021

Нормальные бонусы, хороший дизайн и оформление. Игрушек полно не знаю че все жалуются на казино Суперслотс. Может потому что там техподдержка не сразу реагирует. Ну это и нормально. Как по мне так главное чтобы можно было выводить заработанные денежки. Остальное пустяки. Ну представьте, если каждому нужно ответить а сколько там человек вообще сидит в этом клубе. Понятное дело что отвечают не сразу.

Оценка пользователя
4.0
Степашин Артур Новичок
03 февраля 2021

Норм казик. Заходил много раз в казино и играл в автоматы, рулетку и прочие игрушки. Пару раз выводил уже. Интерфейс и дизайн сайта устраивает не то что в некоторых вообще играть невозможно из-за контраста цветов в оформлении ппц. Скептически относился к подобного рода вещам. Щас поверил что там реально можно срубить денег. Играл, играю и буду играть

Оценка пользователя
4.0
пользователь
Роман Григорьев Новичок
02 февраля 2021

В этом казино шикарные бонусы на первое пополнение счета. На четвертое и пятое завысили вагер, задрав его до x20. Хотя мне повезло, я отыграл все сходу. Ставил как обычно в любимых автоматах и отмечу, что некоторые из них позволяют сорвать солидный куш в виде джекпота. Кроме того, казино проводит розыгрыши дорогих подарков, типа круизов и дорогих айфонов. Много турниров, недавно вот проходил “Капитан Джек” с призовым пулом в 10 млн. рублей. Программа лояльности состоит из нескольких ступеней, чем больше ставок делаешь, тем выше твой статус. Регистрация быстрая, и выплаты не задерживают.

Yggris Новичок
24 января 2021

Недавно зашел на сайт казино Суперслотс. Закинул денег. Получил бонусы. Хотел отыграть их как положено чтобы вывести. Сделал нужное количество ставок. Почему то не дают вывести бонус все равно. На балансе достаточно средств. В чем проблема может быть?

Оценка пользователя
5.0
Обридло Новичок
25 декабря 2020

Круто играть у меня не получается нигде. Но это казино не принесло мне разочарований. Хотя ещё ни один автомат не расщедрился по-настоящему, выдача у них тоже есть. Я поставила цель не сдаваться и играть по стратегиям. Иногда срабатывает. Кроме денежных интересов здесь можно хорошо расслабиться, как бы странно это не звучало. Так получилось, что в этом казино я нашла слоты, которых не встречала раньше. Они достаточно хорошо приспособлены к браузерам — барабаны крутятся без сбоев, плавно. Подозрения о мошенничестве даже не приходят в голову. По моим наблюдениям выигрыш намного проще забрать, если не использовать фантики, предлагаемые администрацией при регистрации. Одна из главных причин, по которым остаюсь на этой площадке — выигрыши получаю на карту без проблем и задержек.

Оценка пользователя
5.0
пользователь
Капитоха Новичок
23 декабря 2020

Супер Слотс — это находка для начинающих! Размер депозита приведён к минимуму, ставки невысокие. Что ещё нужно клиенту, который не уверен в своих силах и хочет набраться опыта, не потеряв при этом большие средства? А шанс выиграть всегда присутствует. Сайт тоже сконструирован прекрасно. Если у меня на планшете ничего не разъезжается, то на десктопах и ноутах тем более удобно играть. Рекламой здесь не злоупотребляют, поэтому ничего меня не отвлекает от игры. Слоты на площадке — это не антиквариат, а современные программы. Согласно правилам заведения требуется верификация, чтобы вывести выигрыши. Хочу отметить простоту этого процесса и то, что проверку здесь проходят один раз. Пока впечатления положительные, буду играть. Я вижу, что если включать мозги, то можно их обыгрывать.

Оценка пользователя
5.0
keno1keno Новичок
03 декабря 2020

Ура! Мне покорился Tiger vs Bear. Я стала его укротительницей! Этот автомат мне сразу понравился — красочный и наводящий трепет. Но он оказался добрым, по крайней мере ко мне. Я подошла к нему осторожно — ставила на три линии по одному баксу каждый раз и ему понравилось! За пару часов он отдал мне три тысячи! Ура! Но всё же решила остановиться чтобы мой Tiger не отобрал выигранное назад. Из всех площадок именно эта меня удовлетворяет полностью и во всём. Судите сами. Минималка — два бакса, верификация проходит быстро и без головной боли. Ну, фантик-бонусы новичкам дают везде, этим никого не удивишь. А деньги и завожу и вывожу через Webmoney, мне так проще. Раз укротила Tiger vs Bear, то буду покорять и другие автоматы.

Оценка пользователя
5.0
1100gdeto Новичок
30 ноября 2020

Сыграл в первый раз, до этого пробовал другие площадки. На мой взгляд, ничем экстраординарным от других заведений не отличается. Дизайн красивый у сайта — так сейчас любое стоящее казино хочет быть привлекательным. Множеством игр тоже мало кого удивишь. В поддержку не обращался ещё, не знаю, как она работает. Понравилась быстрая регистрация. Правила игры и условия вывода призов доступны и понятны. По заверениям знакомых деньги здесь тоже не жмут, но, к сожалению, выводить ещё нечего. Но игра чаще всего и начинается с проигрыша. Так что по-моему это заурядное казино, каких много в сети. Главное, чтобы обмана не было, а деньги со временем придут. Думаю, что эта контора заслуживает внимания.

Оценка пользователя
5.0
пользователь
смертник Новичок
01 ноября 2020

Отзыв решил оставить от хорошей жизни на той площадке. Мне удалось поднять уже 100к рублей. Есть мнение, что в таких случаях вероятность слива уже достаточно велика. Но что мне терять, если я в выигрыше? Останавливаться не собираюсь — выигрывать, так миллион. Деньги вывожу на пластик, по времени бывает, что уходит до трёх дней, но отдают всё. Поэтому полностью уверен в честности владельцев площадки. Дизайн сайта приятный и позволяет полностью интегрироваться в игру, словно это реальный мир. Чаще всего играю в рулетку и пару автоматов, названия которых озвучивать не хочу. Здесь выигрываю чаще всего. Думаю, что попал в поле зрения администрации в хорошем ракурсе, потому что прилетело уже два бонуса за активность. Спасибо, господа владельцы, продолжу вас обыгрывать!

Оценка пользователя
5.0
Tekilla Новичок
27 октября 2020

Прошла неделя после регистрации и хочу рассказать о первых впечатлениях (не хотелось бы, чтобы они оказались обманчивыми). Начну с оформления — интерфейс понятный, а графика заставляет поверить, что вокруг реальный мир, а не игра. Выбор слотов богатый, а спины и бонусы появляются, как из рога изобилия. Главным же считаю то, что выиграть в казино Супер Слотс можно и редкими эти события не являются. Важно не терять голову, поэтому стараюсь вести учёт выигрышей и проигрышей, чтобы не зарваться. Обратил внимание на то, что самая результативная игра получается на тех слотах, с которыми уже умеешь обращаться. Если нет отвлечений, то вероятность выигрыша намного выше. В самый удачный день получилось за четыре часа выиграть пять тысяч. На ставки ушла тысяча. Так что первые впечатления положительные, заседание продолжается.

Оценка пользователя
5.0
пользователь
Лунный кот Новичок
12 октября 2020

Доброго дня всем! Вот решил немного рассказать о казино Суперслотс. Скажу что для меня это казино, пока, является прибыльным. Я любитель подобных ресурсов. В казино часто играю и много. На этот зашел не так давно. Зарегистрировался месяц назад примерно. Возможно поэтому я пока остаюсь тут на плаву. Как говорят многие, что только по началу везет. Скажу честно, мне здесь все нравится. Только советовать никому ничего не хочу (в казино можно как выиграть, так и проиграть). Крайне не рекомендую вообще посещать азартные клубы людям увлеченным этим делом. Если вы привыкли вживую играть, лучше там играйте. Потому что в казино слоты – это роботы и все зависит только от игрока. В частности от везения. Мой брат вообще все просадил однажды, потом поднялся и теперь не может остановиться. Не знаю что будет дальше. Будьте осторожны.

Оценка пользователя
5.0
пользователь
PatrioT Новичок
02 октября 2020

Захожу в Казино Суперслотс только поиграть в рулетку. Если точнее – в американскую. Считаю ее самой нормальной из всех возможных. Схему ставок сам вывел. Играю только по ней. Получается хорошо. Вчера за 15 минут поднял неплохой депозит, чтобы снова делать ставки в своей любимой игрушке. Всем добра!

Оценка пользователя
4.0
Emoji Новичок
29 сентября 2020

Не хочу говорить плохо, но с выплатами они тянут конкретно. На прошлой неделе поставил 2500к на вывод, так до сих пор висят. Для тех, кто интересуется как там вообще, по условиям игры и т.д., скажу честно, норма. Софт качественный, игрушек хватает, но сидеть часами я здесь не планирую. Есть казино и получше этого. Ах, да забыл сказать, иногда бывает такое, что после ставки автомат тормозит. Такое ощущение, как будто подстраивается под твой ход. Причем это даже тогда, когда соединение отличное.

пользователь
Владимир Юрьев Новичок
15 августа 2020

почему я так долго не могу получить свои деньги? В чем проблема?

пользователь
Модератор Модератор
16 августа 2020

Возможно, вы использовали для пополнения счета чужую банковскую карту. При выводе использовалась та же платежная система. Данные, указанные вами в профиле при регистрации и те, что принадлежат владельцу карты, различны. По этой причине вывод средств может затянуться на несколько дней.

Оценка пользователя
4.0
STEPNOI_VOLK Новичок
09 августа 2020

Тут неплохие выплаты, но не частые. Мне редко везет, но зато по крупному. Условия оцениваю как нормальные. Кэшбеки выплачивают и вывести их вполне реально. Только задержки бывают частенько. Бонусы дают. Короче не развод точно. Единственная проблема – отсутствие везения у меня. Крутые заносы бывают но 1 раз в месяц и то не всегда. А так помаленьку подымаю и спускаю тут же. В убыток не играю и вам не советую. Если получается так, что просаживаете много и часто, лучше бежать оттуда. Знакомый год назад завис в казино, так теперь без машины ходит пешком. Завис так, что не заметил как проиграл все накопленные деньги, которые собирал годами. После был вынужден продать тачку. Что ж поделать, такая жизнь.

Оценка пользователя
5.0
CyXaRb Новичок
02 августа 2020

Казино Суперслотс посетил впервые по совету друга. Он опытный в этих делах, а я новичок. Вообще о казино у меня не очень хорошее мнение сложилось. Перечитал кучу отзывов на отзовиках. В основном пишу, что играть невозможно типа лохотрон. Но другу мне поверилось больше, все таки близкий человек и врать не станет. В общем играю уже 2 половиной дня. Перерывы делаю только на покушать. Наварил уже 1200 долларов. Хотя начинал со 100. Первое реальное впечатление об этом онлайн казино превосходное. Все нравится пока. Но как бы не расхваливал казино мой друг, боюсь что рано или поздно халява кончится. Казино не дурак и сам себе в убыток работать не будет. Ну это лично мое мнение.

Для того, чтобы добавить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь:
Супер Слотс
privat24