[email protected]

Отзывы о казино Playdom от реальных игроков

#174 место в рейтинге
3.0
 150% до 40 000 RUB
3 месяца без нарушений Не рекомендуется Россия Доступно игрокам из России
Оценка пользователя
3.0
пользователь
смертник Новичок
24 февраля 2021

Если вы спросите меня, можно ли выиграть в этом казино? Я скажу да, но можно и проиграть. Причем второе вероятнее всего. Исходя из того, что я говорю сейчас, вы должны понимать, что нельзя ни в коем случае ставить все свои кровные денежки на кон в таких заведениях. Играйте потихоньку. Вы всегда будете проигрывать это я как опытный игрок говорю. Но и выиграть можно! Здесь неплохие привилегии для постоянных клиентов. Поэтому я там.

Оценка пользователя
4.0
ChErVi Новичок
20 февраля 2021

Не согласен, что развод на бабки. Плейдом лицензионное казино и в то что оно честное мне верится больше. Миллион конечно не выиграть там, но получить хоть какие то деньги реально. На плейдоме сталкивался только с единственной проблемой. Деньги долго не выводились. Но вина была моя и не казино. Оказывается крупные суммы не выводятся без верификации. Я не обратил внимания на это и ждал. В итоге прождал неделю. Потом прошел верификацию и через 10 минут уже были денежки у меня на кошельке.

Оценка пользователя
1.0
Xonor Новичок
10 февраля 2021

хотел получить бонус на депозит, закинул 300 рублей по совету друга, ничего не дали. Это обман какой-то?

пользователь
Админ Новичок
11 февраля 2021

В условиях к депозитному бонусу сказано, что для начисления призовой суммы в размере от 100 до 150% от депозита вам необходимо пополнить счет на сумму в размере не менее 400 рублей. Если вы сейчас положите на счет 400 рублей, причем в любой валюте, вы получите бонус.

Оценка пользователя
4.0
пользователь
Мясник Новичок
01 февраля 2021

Посмотрел Алексея Илларионова или как там его. Он вроде путевый чувак. Сейчас пытаюсь по его советам играть. На плейдоме первый раз. Пока нравится. Общался с лехой по скайпу. Он поделился хитрыми способами как в казино деньги делать. Может проканает. Сейчас буду пробовать. Если получится, отпишусь здесь.

Оценка пользователя
5.0
пользователь
Amadeus Новичок
13 января 2021

Судя по отзывам, выиграть здесь непросто, хотя друг сильно советовал именно этот сайт. В общем, я хочу попробовать, но страшновато как-то. В связи с этим есть вопрос. Подскажите, если я проиграю, то смогу вернуть деньги? Может хотя бы частично? Я знаю, что на некоторых сайтах это возможно…

Оценка пользователя
5.0
пользователь
Админ Новичок
13 января 2021

Здравствуйте, Amadeus. Такая возможность действительно существует. Каждую пятницу вы можете вернуть 10% от суммы, вложенной в игру за неделю. Чтобы получить кешбэк в течении двух суток после пополнения депозита нужно включить эту функцию в Личном кабинете. За последующие 72 часа вы должны успеть отыграться, и в случае победы деньги будут перечислены на игровой счет. Ограничение суммы кешбэка равно 300 000 рублей.

Оценка пользователя
5.0
Andrey Новичок
03 ноября 2020

Ес! Наконец-то победа! Серьезно, чуваки, выиграл только после восьмого депозита. Это нормально по-вашему? Не знаю, каким чудом мне повезло. Судя по комментариям, удача реально на моей стороне ахах. Маловато фриспинов выпадает. Это вообще грусть смертная. На одних бонусах и выезжаю. Вот с этим не поскупились. Бонусов реально много, только ради их получения и хочется играть. Да и пора бы уже версию для скачивания сделать. А то не очень удобно играть с телефона, даже в мобильной версии. Ассортимент для начинающего сайта тоже сносный. Особо не разгуляешься, но выбрать есть из чего. Сейчас вот собираюсь тестить Live-игру. Так что пожелайте мне удачи!

Оценка пользователя
5.0
пользователь
Raif Новичок
29 октября 2020

Не понимаю, чем все так недовольны. Нормальный же сайт! По-порядку. Минимальная сумма депозита и вывода - 500 рублей. Разве сейчас это деньги? Подумаешь, полтиник отдал, другие и больше требуют. Выиграть сложно? Так а где легко? Отдача в принципе такая же, как и везде (если брать в процентном соотношении). Бонусы - на любой вкус, много подарков и акций. Куча вариантов для вывода денег, а пополнять можно даже биткоином. Лично мне нравится история с миссиям. Выполняешь задания, получаешь новый статус и приятные плюшки. Короче, хватит катить бочку без видимых на то причин и ныть в комментах о своих неудачах. Вам просто не повезло на этот раз, или вы что-то не так поняли. Сайт реально хороший, честный, с удовольствием играл, играю и буду играть!

Оценка пользователя
4.0
пользователь
Яков К. Новичок
25 октября 2020

Не самое плохое место для игры, хотя и не особо впечатлен. Учитывая, что сайт русский, бонусы сносные. Об играх сказать особо нечего - такие же, как везде, точнее, их даже меньше чем на раскрученных площадках. При этом депозиты на мой взгляд, завышены для такого уровня. Пару раз получилось выиграть мизерные суммы, но это совсем не то, ради чего хочется платить реальные деньги. Да, еще довольно сложная процедура блокировки аккаунта. Для полной деактивации нужны фото документов и идентификационного кода, а без них только на время. Я немного сомневался, но выполнил их условия. Заявку обработали быстро, за что и благодарю. Думаю, для новичков в игровом мире здесь можно поднабраться опыта, но профи тут точно делать нечего.

Оценка пользователя
5.0
пользователь
Ksenia159 Новичок
16 октября 2020

Впервые получилось выиграть! Пробовала много сайтов, но совсем не везло. А здесь с первой же ставкой 300 баксов забрала! Я понимаю, что мне просто повезло на этот раз, но определенно продолжу играть в Playdom. Надеюсь, что удача от меня не отвернется, и первый выигрыш не станет для меня последним... Игр здесь очень много и на любой вкус, но я уже выбрала своих фаворитов. Кстати, почти без проблем вывела деньги на карту. Был один момент… пришлось в техподдержку обратиться, так там быстро все порешали. В общем, теперь я уверена, что могу спокойно вкладывать реальные деньги здесь, ведь в случае выигрыша все выведу.

Оценка пользователя
5.0
Pazzll Новичок
14 октября 2020

Доброго дня всем, кто меня читает! Хочу немного рассказать о казино Плейдом. Там реально проиграть все деньги. Это факт! Потому что я осталась почти ни с чем. Хорошо что внесла на счет небольшую сумму. Но это не главное. Главнее то, что было потом. В общем стала я снова играть. Щас играю каждый день. И знаете, получаться стало намного лучше. Во второй раз, когда решила попробовать снова, тестировала демки. Поднатаскалась немного, узнала об особенностях игр и все такое. Теперь вывожу каждый день по 500-1000 рублей. Считаю это неплохим результатом после того, как обанкротилась по русски говоря. Не советую уходить в азарт с головой. Это опасно. Но все же это честное казино и позволило мне забрать потраченное. За это спасибо

пользователь
Безбашенный Новичок
08 октября 2020

подскажите, что нужно сделать чтобы возвращали потраченные деньги в процентах. Читал об этом на сайте казино. Только не до конца понял как активировать эту функцию кэшбэка.

пользователь
Модератор Модератор
08 октября 2020

Начисление средств по возврату в данном казино осуществляется автоматически. Ничего для этого делать не нужно. Просто при возврате учитываются некоторые условия. Конкретнее о них можно прочесть на официальном сайте казино.

Оценка пользователя
5.0
пользователь
OXOTHIK Новичок
01 октября 2020

Ребят я не могу ничего особенного сказать про это казино. Ни плохого ни хорошего. В основном играю не на деньг а в демки. Хочу протестировать разные стратегии. Подглядел на сторонних сайтах у игроков. Думаю сработает в будущем. Короче торопиться не буду, не хочу слить сразу все деньги. Игрушки там конечно очень интересные. Аж затягивает можно проиграть весь день.

Оценка пользователя
4.0
пользователь
Fazer Новичок
25 сентября 2020

Зашел в казино Плейдом неделю назад только потому что был уверен в их честности и справедливости. Основой стала информация с офика, также читал отзывы реальных игроков. С момента регистрации не заработал пока ничего но и не проиграл. Пока закидываю деньги получаю бонусы отыгрываю и снова проигрываю. Когда снова получается отыграть потраченные суммы вывожу на карту сбербанка. Так и играю. Пока никакой прибыли зато интересно и все честно

Оценка пользователя
5.0
Shadow Новичок
20 августа 2020

Играл в начале все норм было как зарегался потом перестало фартить, короче дело случая иногда везет и по крупному особенно вначале когда бонусы кидают всякие а еще призы дают на праздники. В любом казино таком можно просадить столько, что и без штанов останешься онлайн казино нормальное если с головой дружить можно и подзаработать тыщенок так 5 в недельку

Оценка пользователя
4.0
пользователь
Joni Новичок
12 августа 2020

Просто одно умиление от отзывов типа - если мне казино не дало выиграть денег, значит это фигня а не казино. Онлайн казино Плейдом – казино с хорошей репутацией. Читать нужно реальные отзывы, а не типа тех, где хвалят широкий выбор автоматов,быстрый вывод средств и прочие шаблонные вещи. Этот ресурс имеет как плюсы так и минусы. Честно рассказать о казино может только человек, играющий на нем. У меня маленький опыт, поэтому не буду говорить много. Скажу одно – главный плюс этого казино хорошая отдача. Было время, что подымал и по 5к в день. Их основной минус – долго и сухо отвечает техподдержка. Будто это роботы какие то, а не реальные люди.

Для того, чтобы добавить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь:
Playdom
privat24