Отзывы о казино Play Fortuna от реальных игроков

#14 место в рейтинге
4.7
230 бесплатных вращений и бонус 175%
Время действия:
20 мин 00 сек
Всего бонусов: 100
Использовано: 70
Время действия:
20 мин 00 сек
Всего бонусов: 100
Использовано: 70
6 месяцев без нарушений
Щедрые бонусы
Россия Доступно игрокам из России
Информация обновлена 24.02.24
user
KyronCALZONE Новичок
27 января 2024

Может я и не понимаю чего, но Plaу Fortuna еще очень рано записывать в черный список. Ато я знаю, некоторые уже разогнались! Может правила нарушаете и из-за этого у вас проблемы. Знаю кучу людей, которые играют в казино и даже выигрывают и не прекращают заново депать. И сам такой же.

user
cranstonSIXPENCE Новичок
06 января 2024

Я уже на разных сайтах писала о PlayFortuna. А что, такое круитое казино надо популяризовать! А то вечно люди жалуются, что проигрывабют и вывести деньги не могут. Так вот вам казино, в котором выиграть можно, выводы всегда есть. Ну понятно надо правила соблюдать. Ну так такое везде.

user
bryannaPAXIL Новичок
26 декабря 2023

Когда читал комментарии других игроков, все хвалят это казино. Но я заметил, что Плей Фортуна какая-то злая. Нормально выиграть так и не смог на собственные деньги. Но деньги полученные с бонусов приносят совершенно другие суммы. С небольшого бонуса смог выиграть почти максимум, который был указан в описании. Во время отыгрыша получилось почти удвоить выигрыш.

user
LEILApinkey Новичок
07 декабря 2023

На счет кидаю до 800 и приступаю к игре. За один вечер получается удваивать, а то и утроить сумму депозита. Играю в основном в популярных автоматах. У них красивая графика и отличные выигрыши. На ставках 50, за последние три дня выпадал множитель х10-х15 и по несколько раз за игру. Обычно вывожу деньги раз в двое суток и довольно быстро их получаю на свой счет.

user
kyanVirtual Новичок
26 ноября 2023

Несмотря на все риски, о которых пишут люди, год назад создал акк на PlayFortuna. периодами сайт и само казино подглючивает, особенно в мобильной версии. И глюки не только в самой программе. Выигрыш вроде насчитывают потом глюк и его нет. В поддержке от проблемы отмахиваются.

user
KYRANHalf-pint Новичок
26 сентября 2023

Уже 4 года играю на PlayFortuna, наблюдал здесь многое. запомнились акции и турниры, в которых забирал призовые места. Всегда классная и позитивная поддержка, которая не только на вопросы ответит, но и пошутит. Множество крутых слотов и ежегодно увеличивающаяся игротека. Много хорошего было за годы игры. А вот сейчас казино будто остановилось. И все, что осталось - это возможность вывести немногочисленные выигрыши.

user
MlynarTROY Новичок
07 сентября 2023

очень рекомендую Фортуну! Здесь получил одни из самых крупных выигрышей! и это было совсем недавно. Может фортуна уже не фурычет так круто, как раньше, но она еще не полностью сдулась. И даже современные новые казино в один ряд с ней ставить стыдно. Фортуна все равно остается для меня на высоте. Это казино нужно посетить и сыграть здесь. Я не гарантирую, что выиграете, но шансы высоки. Это же все-таки Фортуна)

user
AMORICA_Mracks-A-Lot Новичок
28 августа 2023

Довольно интересной оказалась Плей фортуна. На слуху давно, но играть вот только начал. То что было известно понаслышке не шло ни в какое сравнение с действительностью. Казино прямо таки огромное, в ассортименте много новинок именно последнего года. Такое впечатление, что все топовые слоты в одном месте. Проверку устроил на богах олимпа. На нем играл ранее и приблизительно знаю его потенциал. Был очень доволен, за вечер почти миллион без малого накрутил. Отсюда вывод – слоты действительно оригинальны, можно смело продолжать.

user
BranduffLagerlof Новичок
08 августа 2023

Казино отличное по игровому выбору, бонусная программа тож через верх, слишком много предложений. Так же много мероприятий турнирного плана, так, что заняться есть чем. Я первое время попытался влится в строй и участвовать максимально, но мне по времени трудно успевать. Один турнир выдержал, попал на 4-е место, уже не призовое, досталась мелочишка. Перешел просто на игру в слоты – спокойнее и гарантированно получаю свое.

user
DannBaldur Новичок
13 июля 2023

Редко в телеге есть бонусы. На постоянной основе тоже ничего интересного. Если бы не было турниров, вообще была бы скука смертная. 3 год играю, а мне даже ни разу не прислали персональный бонус! Хотя на вывод денег жаловаться не приходится. Занимает до 5 менут, без верификации и других заморочек.

user
AMARYLLISfuzzy-moto Новичок
18 июня 2023

Плейфортуна как всегда не подвела! Говорят, как яхту назовешь, так она и поплывет. Вот фортуна меня не оставляет! Вывести 4-6 тысяч после суток игры для меня привычное дело.

Оценка пользователя
5.0
smile happy
user
LoanMaui Новичок
25 марта 2023

Казино неплохое и с проверенной репутацией. Не понравилось лишь то, что регистрация здесь довольно сложная. Потратил на нее больше 10 минут, а потом еще и верификацию полчаса проходил, чтобы с выводом проблем не было. Радует хоть то, что приветственные бонусы дают и с довольно простыми вейджерами.

Оценка пользователя
5.0
smile happy
user
CARTHACH_Dookie Новичок
17 марта 2023

Лично мне площадка понравилась из-за того, что на ней размещают много столов с реальными дилерами. Выбор реально огромный. Причем можно найти даже игры с минимальным входом (мне хватило депа в 1к, чтобы нормально поиграть).

user
Ariela.Sisco Новичок
10 марта 2023

Казино порадовало очень простыми вейджерами за приветственные бонусы. Отыграл их за пару часов и без проблем вывел первые выигрыши. Теперь жду новых акций и обязательно вновь ворвусь на эту крутую площадку.

user
Dorian.Scorpanon Новичок
04 марта 2023

Понравилось то, что здесь можно играть даже на небольшие суммы. Стартанул с 1к и спокойно чувствовал себя во всех запускаемых автоматах. Даже удалось немного выйти в плюс и вывести выигрыш в 1,5к. Кстати, вывели без проблем и даже верификацию проходить не понадобилось.

user
SACHINlapleach Новичок
24 февраля 2023

Плей Фортуна — казино, с которым лично я знаком около двух лет. Играю в нем время от времени, но в основном лишь когда предлагают новые бонусы. А так предпочитаю сидеть на новых сайтах, так как в них размещают больше новейших слотов, чем здесь.

user
archard_TWITZ Новичок
19 февраля 2023

Одно из лучших казино за все время. Предлагает только топовые слоты, размещает много столов с реальными дилерами, честно платит выигрыши и выдает выгодные бонусы с простым отыгрышем.

user
dewain_sajak Новичок
15 февраля 2023

Качественный сайт для комфортной игры. Никогда не обманывает с выплатами, предлагает только официальный софт и в дополнение к депозитам почти всегда дает бонусы.

user
Kentaro.SIGURD Новичок
08 февраля 2023

В этом казино я сижу уже больше двух лет. Сайт очень крутой и хорошо подходит для постоянной игры. А все благодаря их программе лояльности, которая дарит щедрые бонусы за ставки, депозиты и даже проигрыши.

Оценка пользователя
5.0
smile happy
user
barnet Новичок
26 января 2023

Нашел здесь новую игру от Аматик про море. Это Wild Shark Bonus. Здесь маловатый множитель, но есть 50 линий и минимальная ставка от 10 центов. Акула, рыбки, интересно. Падают средние выигрыши, но это лучше, чем постоянные сливы.

Оценка пользователя
5.0
smile happy
пользователь
6apMeH4ik Новичок
20 января 2023

В Play Fortuna хорошие условия для игры. Игротека для меня основное. Нашел хорошую подборку слотов от Нетент. Депы можно криптой делать, а менеджеры не задерживают выплаты. Приветствую, что много новых игр появляется, хотя и не от Нетент. Все равно новое привлекает. Отдача автоматов устраивает, хотя провалы тоже бывают.

Оценка пользователя
5.0
smile happy
user
Xonor Новичок
13 января 2023

Я тестировал казик в деморежиме, задавал вопросы в саппорт. Пришел к выводу, что здесь не обманывают и развлечься можно на славу. Не люблю много писать руками, поэтому как пожелание предлагаю добавить в чат саппорта варианты вопросов, чтоб нажал, и вопрос полетел.

Оценка пользователя
5.0
smile happy
пользователь
Лунный кот Новичок
04 января 2023

В моем понимании плейфортуна классная площадка. Если рассматривать игровой процесс по порядку, то в качестве пожелания скажу, что не хватает регистрации по одному клику. Игротека прекрасная, слоты можно легко сортировать и находить по предпочтению. Подарки есть, но надо разобраться с активацией, там тоже заморочки есть. Заметил, что банкролл можно частично поддерживать за счет выигрышей, хватает. По этим причинам я играю здесь.

Оценка пользователя
5.0
smile happy
пользователь
Безбашенный Новичок
19 декабря 2022

В обзорах этого казино часто упоминалась хорошая репутация, большое количество положительных отзывов. Не составило тируда убедиться, что так оно и есть. Простая регистрация, доступная платежная система для пополнения счета и вывода денег. Портал настолько развился, что позволяет найти развлечение по вкусу. Что бы я не искал, здесь все есть. Команда молодец.

Оценка пользователя
5.0
smile happy
user
ChErVi Новичок
04 декабря 2022

У казино есть лицензия, что укрепило к нему доверие. Новые автоматы вносят разнообразие в игру. А количество турниров превышает все, с чем раньше встречался. Поанирую остаться здесь надолго, разве что длительная черная полоса начнется.

user
AINSLEYLard Новичок
23 ноября 2022

Недавно подписался на канал казино в мессенджере. Решил участвовать в розыгрыше промокода на комплект из пятидесяти фриспинов. Первый раз не вышло, со второго получилось. Интересно и польза есть. Полста прокруток на автомат Street Magic. После отыгрыша осталась 1000 рублей. По-моему, нихило.

user
ChErVi Новичок
11 ноября 2022

В общем скажу, что играть в фортуне интересно. Подробнее остановлюсь на двух разделах меню. Приветствую, что в новостях постоянно приходят анонсы предстоящих турниров, акций, запуска новинок. Также есть фишки в телеграмм канале. Например, интересно создавать мемы и отправлять в галерею. Далее, раздел помощь. Здесь много вопросов и ответов. Поэтому можно самостоятельно решить большинство вопросов.

user
DENNIEKung Новичок
21 октября 2022

Наконец-то сбылась мечта! Слот Mega Moolah расщедрился на джекпот.!! Я слышал, что Фортуна создала много предпосылок для успешной игры на таких слотах. И вот повезло! 150К сорвалось на простую ставку.

user
RondalynSnooker Новичок
10 октября 2022

К казино привлекает не только большой выбор игр. Акции, бонусы — неотъемлемая часть развлечений. И проводятся эти фишки регулярно. Учитывя, что софт лицензионный (это легко проверить через отправку запросов), я испытываю здесь реальное удовольствие. Знаю, что не всегда выиграю, но азартные ощущения получу всегда.

Оценка пользователя
5.0
smile happy
user
MACAIRECoalport Новичок
13 сентября 2022

Казино не предлагает приложения на смартфоны, но есть браузерная версия. Протестировал на Xiaomy — все отлично работает. Прошел регистрацию, пополнил счет и начал играть. Сейчас присел на слоты с древним Римом. В принципе, здесь все сходно с другими площадками. Но опыт работы команды, большое количество хороших откликов побудило сделать выбор в пользу Фортуны.

Оценка пользователя
5.0
smile happy
user
NumaTantrumina Новичок
30 августа 2022

Доставляет удовольствие не только сам выигрыш, но и отношение к пользователям. Ни разу не было ощутимой задержки с выплатами. Оператор только на обработку заявки отводит какое-то ремя. Грамотная организация досуга. Можно легко переключаться между автоматами, переходить из раздела в раздел. Уверен, что многие со мной согласятся — казино можно ставить высокую оценку.

Оценка пользователя
5.0
smile happy
user
duffy_why Новичок
16 августа 2022

Программа лояльности прямо порадовала. За повышение уровня не только разовый бонус дают, но и много всяких интересных плюшек - кешбек повышается, вейджер меньше на некоторые прикольные акции, и всякое прочее. Есть реальный смысл уровень повышать, отдача от этого чувствуется.

Оценка пользователя
5.0
smile happy
user
CACANISIUS_DESPERADO Новичок
07 августа 2022

Бонусов неплохо так отсыпают, есть, на что развернуться. Фриспины мне дают довольно часто, отыграть получается приблизительно процентов 70-80 выигрышей. Неплохая добавка, я считаю, к тому же за депозиты и процент выдают. В целом нормальное казино, не жадное.

Оценка пользователя
5.0
smile happy
user
Alfredia.Peep-Bo Новичок
31 июля 2022

Интересный подход к бонусам, мне нравится. Бесплатных денег не обещают, уже молодцы, что честно говорят. С бездепозитных фриспинов удалось вывести кое-что, но тут как кому повезет. А вот релоады постоянно меня радуют, там отыгрыш вообще на или делается.

Оценка пользователя
5.0
smile happy
user
Conall_GRUMMITCH Новичок
15 июля 2022

ребят помогите, не пойму как поставить блок в казино, чтобы мой друг не мог заходить туда. Я создал 1 аккаунт на себя, играл потихоньку, пока меня не забанили. Оказалось с компа был создан еще один, и им оказался мой друг. Есть ли возможность как-то заблокировать доступ?

пользователь
Админ Новичок
16 июля 2022

Да, вы можете скачать специальные программы. Они ограничивают доступ к онлайн-игре в казино. Это может вам помочь.

Оценка пользователя
5.0
smile happy
user
QIAO_Mushy Новичок
13 июля 2022

Когда вывожу деньги, всегда по десять раз проверяю, выполнил ли правила. В первый раз у меня заметили нарушения и вообще чуть не выкинули. Еле обошлось. Так что не советую действовать наугад.

Оценка пользователя
5.0
smile happy
user
DONNAkinski Новичок
05 июля 2022

За пару месяцев игры на этом сайте удалось в серьезный (по моим меркам) плюс выйти. С выводами заморочка только одна была, когда при самом первом выводе верификацию проходил. Да и то, не заморочка скорее, просто подождать два дня пришлось, пока документы проверят. С тех пор все ок, деньги шустро выводятся.

Оценка пользователя
5.0
smile happy
user
SakiaHEPHAISTAS Новичок
27 июня 2022

У Плейфортуны есть соцсети с дополнительными предложениями. Там есть бонусы, мини-игры. Правда, публикуют их не часто, но в качестве маленьких плюшек сойдет.

user
kenny.Gunner Новичок
22 июня 2022

Самая удобная игра на ПК. Никаких приложений и мобильных версий. Селза комп и крутишь, пока не надоест.

user
Edwin_BINDI Новичок
12 июня 2022

Программа лояльности Плейфортуны выгодна. Единственное, что мне не нравится - курс обмена очков. В остальном супер. С каждым уровнем растет кэшбэк и уменьшается вейджер на бонусы, увеличивается коэффициент начисления очков. Начиная с Золота становятся доступны специальные акции, а потом турниры. Акции очень крутые, по возможности в них участвую.

Оценка пользователя
4.0
smile happy
пользователь
PaDoCTb Новичок
24 февраля 2021

По сравнению с другими казино, это более выгодное местечко для заработка денег. Было бы бонусов побольше вообще бы не вылезал оттуда. Достойное место на мой взгляд чтобы тратить там время. Слоты часто меняются. Нет, не так сказал. Обновляются. Новые постоянно добавляются. Это круто.

Оценка пользователя
4.0
smile happy
user
Shadow Новичок
20 февраля 2021

Не знаю никаких казино кроме Плефортуны. И не хочу даже знать. Здесь меня все устраивает. Прикольный интерфейс причем сайт оформлен более чем приятно. Цвета не режут глаза и не надоедают. Все цивильно. Мне неудобно только общаться с поддержкой. Они там какие то тупые. Во первых отвечают не всегда человеческим языком, да и ждать приходится по часу. Ну это не сильно страшно. Поэтому я не решаюсь из-за такой небольшой проблемки покидать свое любимое казино. Тем более мне тут пока везет

user
LordDages Новичок
30 ноября 2021

Ещё один Соловейчик. Из всего ,правду сказал только за поддержку. А в остальном одно враньё. Обещанный бонус хоть дали в соцсетях то? Можешь ещё подписался в сообществе казино Чемпион, те тоже проводят акцию на лутший отзыв о них . Приз Золотые горы😅🤦 У фортуны ни один слот не работает .только и делают что списывают депозит за то чего небыло, уже целая коллекция видосов собрано .

пользователь
Костя Н. Новичок
11 февраля 2021

Cоздал два аккаунта на плейфортуне. Как удалить ненужный? Меня могут полностью заблокировать за это. Нужно срочно решить проблему!

Оценка пользователя
1.0
smile angry
user
LordDages Новичок
30 ноября 2021

Забей на обе и забудь как страшный сон.

пользователь
Админ Новичок
12 февраля 2021

Каждый пользователь казино может в любое время заблокировать свой аккаунт. Для этого нужно отправить письмо с просьбой на электронный адрес казино. Также можно обратиться с этим в чат технической поддержки.

Оценка пользователя
5.0
smile happy
user
DarwiN Новичок
02 февраля 2021

Свой азартный путь я начинал с плейфортуны. Зашел почитать о забытом месте и удивился. Оказывается много чего изменилось с тех лет, когда я играл. Вчера зашел специально убедиться в новшествах. Интерфейс обновили, слотов куча добавилось. Круто стало там. Теперь хочется только на этом ресурсе гамать. Оставлю вулкан и будут на плейфортуне временно. Если окажется лучше и выгоднее, останусь навсегда.

Оценка пользователя
5.0
smile happy
пользователь
Merchant Новичок
23 декабря 2020

Я сразу после активации аккаунта внёс на деп 5000 рублей и взял бонус за первый перевод денег на счёт. Вейджер получилось отыграть быстро, а вывел 8 000 безо всяких проблем. Перед тем, как выбрать площадку, забил в поисковик запрос о самых известных из них. Выбрал этот сайт и поводов жалеть об этом пока не было. После удачного старта бывало всякое, в том числе и проигрыши. Но по моим подсчётам за месяц мой игровой фонд увеличился на четверть. Максимальный выигрыш составил 63 000 рублей. Играю в основном в “Resident”, “Legacy of Dead” и “Fire Jocker”. Ассортимент игр здесь большой, но мне нравятся именно эти. В перспективе хочу попробовать игру с живым дилером. Всё-таки реальный соперник отличается от компьютера.

Оценка пользователя
5.0
smile happy
user
paravoz Новичок
26 ноября 2020

Игра на этой площадке — мой первый опыт. Про казино мне много рассказывал друг, и было очевидно, что проводить время на игровых сайтах ему нравится. Он помог мне зарегистрироваться, и я выбрал игру с вредными обезьянами про бананы. Здесь прекрасно то, что начальная ставка берётся только в один евро, а потом я сам смогл выбирать себе ставки из десяти уровней. Это ведь жуть, как хорошо — хочешь, ставишь 10 евро, хочешь — 200, никто тебя не заставляет. У меня глаза расширились от изумления, когда символ Вилд обеспечил мне выигрышную комбинацию, и обезьяна оказалась живой, и стала прыгать от радости. Мне понравилось играть. Хочу ещё смотреть, как радуется обезьяна. Ну и конечно насобирать прилично денежек, чтобы вывести.

Оценка пользователя
5.0
smile happy
user
ChErVi Новичок
02 ноября 2020

Ненадолго зашёл сюда и сумел сразу победить площадку. На много они не раскошелились, но 5000 для пробы меня устроит. Сразу хочу отметить, что здесь красивый интерфейс и понятная навигация. Заказ на вывод приняли тоже быстро, но деньги шли долго. Забирал на карту, чем и обусловлена задержка. Заранее прочитал, что это не самый быстрый способ вывода. Однако впечатлило не это. Здесь, оказывается, реализована игра с живыми дилерами. От симуляторов такие игры отличаются тем, что результат игры уже зависит не от работы генератора случайных чисел, а от моих собственных действий. Вот это годность! Ведь игра идёт по прямой трансляции и дилер вживую принимает ставки, крутит колесо или раздаёт карты. Вот где нужно играть, чтоб всё было по-настоящему.

Оценка пользователя
5.0
smile happy
user
Артемий Боженов Новичок
30 октября 2020

За последние четыре месяца никуда отсюда не уходил. Долго я нигде не задерживаюсь, потому что у меня стратегия — после двух-трех выигрышей за короткое время нужно менять сайт. Здесь успех пришел уже в пятый раз. Всего удалось поднять 60 000. Может, для кого-то это и не деньги, но все равно рад. Я из тех людей, кто ценит хорошее обращение. Случаются площадки, где тебя в наглую раздевают, ещё и дурака из тебя делают. В Play Fortuna всё платят, хотя вторая выплата прошла с задержкой. Это одна из причин, по которой я пока изменил свою стратегию «быстрого ухода». Риск —вещь непредсказуемая... что я хотел этим сказать? Да ничего. Играйте, рискуйте и узнаете.

Оценка пользователя
5.0
smile happy
пользователь
Nasochek Новичок
28 октября 2020

Здравствуйте, админы. Подскажите, плз, как создаётся личный профиль и разрешается ли иметь одному клиенту два аккаунта?

пользователь
Админ Новичок
11 ноября 2020

Здравствуйте, Андрей. Регистрация на сайте казино очень проста и занимает всего несколько минут. На любой странице сайта в верхней части есть кнопка с соответствующим названием. Щёлкнув по ней, клиент запускает опцию создания аккаунта. В поля появившейся формы обратной связи нужно внести запрашиваемые данные, надёжный пароль, и отправить эти данные для регистрации. Пароль следует запомнить и применять для последующих входов в систему. Кроме этого есть возможность регистрации через авторизацию в социальных сетях. Стоит иметь в виду, что создавать можно только один аккаунт. В случае регистрации нескольких учётных записей все они будут полностью заблокированы.

Оценка пользователя
5.0
smile happy
user
Leona Новичок
27 октября 2020

Мне всё равно, что там думают другие, хочу высказать своё мнение. После полугода игры на Play Fortuna решила пока никуда не уходить. Пришла сюда потому, что, как сорока кинулась на блёстку, так и я соблазнилась на красивый интерфейс. Мне импонирует такая гамма цветов и расположение кнопок управления. Насчёт длительности игры тоже порядок — деньги не уходят быстро, можно насладиться адреналином или просто поделать ставки в зависимости от настроения. Особенно если контролировать свой азарт и не ставить за раз слишком много. В поддержку обращалась один раз по поводу правил регистрации, то пока ответили, разобралась сама. Хотелось бы поучаствовать в турнирах, но таковых здесь нет. К большому моему сожалению. Но главное — отдают деньги. Поэтому здесь и остаюсь.

Оценка пользователя
5.0
smile happy
пользователь
Андрей Вершинин Новичок
21 октября 2020

Вот оно! Есть 150 баксов! Выиграть — только половина дела, нужно ещё эти деньги и получить. Мне повезло практически без заминок вывести приз. Теперь можно об этом написать. Слотов здесь предоставляют много, но на всех сразу не сыграешь. Я себе выбрал один — Книга Ра и вот он успех! А ключ к нему — терпение. Чем больше играешь на одном автомате, тем выше становятся шансы на победу, вроде как немного приноровишься к нему, какую-нибудь тактику выработаешь. Но два раза в одну воронку снаряд, как известно, не падает. Теперь нужно сменить машину. Этой тактики придерживаюсь всегда, поэтому общий баланс между сливом и прибылью редко бывает отрицательным. Ещё не рекомендую брать бонусы, чтоб потом не отыгрываться. Так что сайт годный, всем желаю успеха.

Оценка пользователя
5.0
smile happy
пользователь
Владимир Юрьев Новичок
14 октября 2020

Не очень положительно отношусь ко всяким там казино. Но решил один раз попробовать сыграть в автоматы онлайн. Хотел только на 1 ночь зайти. Потому что знаю, что такие заведения сильно затягивают и тянут кэш. В итоге уже 2 день сижу не вылезая. Уже подустал даже но нравится. Выигрываю больше чем проигрываю. Казино Плейфортуна нормальное вроде. Нет глюков при загрузке сайта и других проблем. Что важно, ни разу еще с выводом средств не задерживали. Но буду пробовать другие казино, не хочу здесь оставаться. Может лучше найду

Оценка пользователя
4.0
smile happy
пользователь
SHARK Новичок
06 октября 2020

Не знаю, как вы можете играть в какие то еще другие казиношки. Этот самый надежный и честный. Казино слабо только в том плане, что достучаться до техподдержки иногда невозможно. Они отвечают, но долго приходится ждать часами. Может быть я чего то не понимаю но это не очень удобно. В остальном ок. Приятной игры всем

Оценка пользователя
4.0
smile happy
пользователь
Просто Царь Новичок
26 августа 2020

Если сравнивать с некоторыми другими казино, это лучшее. Еще бы бонусов почаще да побольше а так достойное заведение на мой взгляд. Захожу раз в неделю постоянно обновляются слоты. Может быть в дальнейшем администрация будет предоставлять постоянным клиентам больше бонусов, поживем посмотрим.

Оценка пользователя
5.0
smile happy
user
Andrey Новичок
12 августа 2020

Не особо люблю казино всякие там, но решил попробовать поиграть. Думал один денек сыграю потом не буду. Слышал что такие заведения сильно вытягивают бабки. Короче затянуло меня туда по уши. Теперь не знаю как вылазить. Не обидно потому что выигрываю чаще чем проигрываю, пока. Не знаю как будет дальше. Это казино создает хорошие условия для всех игроков. Я новичок и для меня все понятно, просто и ясно. Не разу не было такого, чтобы обращался в техподдержку. Хотя многие пишут, что возникают трудности. По мне так простой сервис где можно спустить/поднять пару тройку тысяч.

Оценка пользователя
5.0
smile happy
пользователь
PatrioT Новичок
05 августа 2020

Мое первое казино, с которого начал свой путь азарта – это Плейфортуна. Играл месяц назад, сейчас решил снова зайти. Кстати администрация клуба поступила очень благородно. Они поздравили меня с днем рождения даже после большого перерыва. Давно не заходил туда, а они все равно уделили внимание. Может быть для приманки, но все же приятно. Из плюсов кэшбеки по пятницам, хорошие выплаты по промокодам.

Для того, чтобы добавить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь:
Проверенное временем
Play Fortuna