Отзывы о казино Pin Up от реальных игроков

#90 место в рейтинге
4.4
Казино категорически не рекомендуется для игры и находится в черном списке
Для экономных
Россия Не доступно игрокам из России
Информация обновлена 18.05.24
user
DeonaCHARLEY Новичок
05 мая 2024

Не вариант вообще. После слотокинга ни одно казино не кажется таким же интересным. Я вижу что в пинапе не хуже бонусы и программа лояльносттти неплохая. Но это совершенно другой масштаб. это не особо интересно. Возвращаюсь в любимый Слотокинг.

user
LINKRhiannon Новичок
19 апреля 2024

Мне в пин-ап нравится подробный дележ игровых автоматов, очень удобно и практично. Сколько раз кидался на картинку слота, а там фигня прорисована по факту. А тут смотрю и спокойно обхожу фрукты, египет нравится (там обычно платит хорошо) – пожалуйста открываю. Отличная подборка крашей, про нее не упомянуть нельзя. Ведь если на слоты я трачу до получаса, то в крашах выбиваю деньги почти сразу. Плюс отличный порог вывода, мне не приходится делить деньги на части. Вообщем самое классное казино за последний год!

user
JONETTAClinger Новичок
04 апреля 2024

Когда-то я бегал по казино и жаловался, что мало бонусов. А теперь их настолько дофига, что не знаю, что с ними делать) но приятно, что в Пин-Ап дп и в других украинских казино так привечают игроков, всегда предлагают много бонусов и турниров. Это действительно классно.

user
EDRICMarmalade Новичок
11 марта 2024

Любимое казино вот уже год. Затестил все укр казики, которые были на тот момент и решил остановиться здесь. Розыгрыши, турниры и акции больше всего понравились. ну и выигрыши не такие маленькие.

user
PatrinaBELLISSIMO Новичок
09 марта 2024

Кротое казино. Из этих зарубежных мелбета и фан-спорта сбежал, и сразу в пинап. разница ощутимая. стало понятно, почему это казино всем тек нравится. теперь я тоже фанаатею от пинап.

user
GARABINETsathagguoa Новичок
17 февраля 2024

Я думаю, что в пин-ап класно с игрой и с выводами. До пин-ап играл в так называемых оффшорных. вот там проблем не оберешься. мало того, что на площадке есть проблемы, так еще и банки тероризирують из0за "подозрительных" переводов. Ну блин вообще там не поиграть нормально.

Оценка пользователя
5.0
smile happy
user
Flash89 Новичок
12 февраля 2024

Считаю, что казино Пин ап на данный момент является лучшим. Здесь большое количество качественных игровых автоматов, за которыми приятно проводить время. Также дают классные бонусы. Много раз уже делал выводы, всегда все приходило в течении нескольких часов. Ставлю твердых 5+

Оценка пользователя
5.0
smile happy
user
Олег88 Новичок
11 февраля 2024

Могу точно сказать, что казино Pin Upр надежное, играть через сайт удобно, привыкаешь быстро, интерфейс простой и понятный, подробная статистика и аналитика присутствует, критичных проблем по ставкам и росписи игр не обнаружил. Мой совет не бойтесь верификации, играйте честно все будет хорошо.

Оценка пользователя
5.0
smile happy
user
Vadim809 Новичок
10 февраля 2024

Сервис отличный, классные бонусы и акции с розыгрышем крутых призов. Игр очень много, еще такого количества никогда не видел на других сайтах. Уже раз 5 выплату оформлял, максимально долго деньги уходили ночью. На слотах можно хоть каждый день что-нибудь выигрывать, еще один стимул для активности клиентов.

Оценка пользователя
5.0
smile happy
пользователь
medvedeva Новичок
09 февраля 2024

Pin Up Casino - лучшее место для азартных игр! Увлекательные слоты, захватывающие столы для карточных игр и щедрые бонусы делают это казино идеальным выбором для всех любителей азарта! Стабильные выплаты, удобный интерфейс и круглосуточная поддержка делают игру на Pin Up настоящим удовольствием! Это место, где каждый игрок может испытать удовольствие от азартных игр в безопасной и надежной обстановке! В Pin Up Casino я нашла все, что мне нужно для захватывающего и прибыльного времяпровождения!

user
YusufPERSIL Новичок
08 февраля 2024

В пин-ап техподдержка тормозит. каждый раз как напишу, так все операторы заняты. Иногда ответ приходит минут через 5. А иногда я уже зае..быв..аюсь ждать ответа и просто на все забиваю, играю, закрываю сайт. В следующий раз захожу, а мне оказывается часа через два потом ответили и такие: вы не в чате. закрываем чат. Если что обращайтесь. Офигеть, бл*

Оценка пользователя
5.0
smile happy
user
tamaew777 Новичок
05 января 2024

"Казино Pin Up" - это место, где я нахожу приключения и азарт в свое свободное время. Слоты в этом казино поражают своими прорисовками, создавая ощущение полного погружения в игровой мир. Музыка, которая сопровождает игру, просто шикарная, создает идеальное настроение для игры. Я ценю оперативность работы казино, мой компьютер никогда не тормозит. Я делаю ставки от 150 и всегда остаюсь в плюсе. Кроме того, вывод прибыли происходит без малейших проблем. "Казино Pin Up" - это профессиональное казино, которое умеет радовать и удивлять своих игроков.

user
DERREKPurple Новичок
30 декабря 2023

Задорное казино, часто меняется ассортимент. По акциям тоже можно сделать перетасовку и выбрать, чего нибудь по выгоднее. Я один турнир прошел в десятку вошел, но не первые места, поэтому сумма выигрыша меня не слишком порадовало. Теперь предпочитаю сольные партии – уж если словлю коэффициент, то все мое. Время вывода по разному от 30 минут до 2 часов.

Оценка пользователя
5.0
smile happy
пользователь
AndreySon Новичок
22 декабря 2023

Привет! Хочу сказать что это просто хорошая и я б сказал добротная Букмекерская контора. Я её клиент уже давно и всегда замечал приятные бонусы и просто отличные условия для людей. Pin up это просто быстро и надёжно!

user
merleHuck Новичок
02 декабря 2023

Отлично, хорошая отдача и вывод после выигрыша почти мгновенный, если сумму сразу ставить как только есть доступная. После подачи заявки, ухожу в другое казино. Как только деньги приходят можно снова продолжать. Далеко не ухожу, жалко прибыльное место терять на не пойми чего. А в этом уже уверен до 2000 выводил не один раз и все без отказов.

user
lia.Penne Новичок
28 ноября 2023

В Пин-Ап празднуют праздники, предлагают интересные постоянные бонусы и турниры, вовремя выводят выигрыши. Вообще по всем моим критериям казино топовое. Единственное, что меня бесит - цветовая гамма сайта. Это вообзще неинтересно, не круто и скучно. Атмосферность казино будет только если открыть слот на весь экран. В принципе, так и поступаю всегда. А так могли бы темную тему предложить на выбор.

user
Clarissavikki Новичок
06 ноября 2023

Я недавно на пин-ап и оказыывается, здесь интересно. Например, в преддверии Хеловина сайт тематически украсили. А еще запустили хеловинскую акцию на 200 призов. Я не сразу начал играть, оставалось 7 дней. Но я скоро буду в призовой зоне. Мне еще 130 мест осталось обойти. Очень хочу стать одним из победителей. Хотя инфы про призы не нашел, точно не знаю что будет. Главное, мне уже жутко весело!

user
elisa_maeWerido Новичок
29 сентября 2023

Не устаю хвалить казино, получившие местную лицензию и работающие в Украине легально! Эти казино стали лучшими. Действительно организовывают интересную игру, имеют заявленную отдачу в игровых автоматах. В ПИн Ап прям очень хорошая бонусная программа. Может поначалу увидите немного бонусов. Но с каждым днем будут появляться новые бонусы и акции и розыгрыши. Всего хватает. Веезде можно выиграть.

user
leodegrauncepat Новичок
10 сентября 2023

Вот в последнюю среду поучаствовал в борьбе за фриспины. Присылают три вопроса по очереди и сколько ответишь, сттолько фриспинов получишь (до 70 штук). Вопросы крайне легкие, связанные со слотами и вообще с казино. Там можно даже не париться, думаю почти все на них отвечают. Потом остается использовать фриспины и отыграться. Очень классный и итересный бонус.

user
PaoKingmidas Новичок
16 августа 2023

Еле сделал деп. Честно, уже хотелось забить х* на это. В последний момент деньги засчитались. На играх вроде чуть больше половины депа вернул. Думаю отлично, надо вывести. И оно опять глючит! Тут я уже бился до последнего, чтоб забрать свои деньги, всю техподдержку на уши поднял! Зато деньги забрал.

user
MEROPEhydrox Новичок
08 августа 2023

Ну вообще как таковых жалоб на казино нет. Но ставлю четверку, потому что в последнее время сайт подвигать стал. Вроде выигрыши и бонуски не сбиваются. Но это все равно нервирует и напрягает. В остальном ничего свехплохого, обычное казино с обычными условиями.

user
Drugi_bobby Новичок
02 июля 2023

В этом казино привлекатели внимание все. Оформление сайта на высоте, промопредложений много, ориентироваться в нем просто. Хочется отметить хорошо составленное пользовательское соглашение. По моему мнению, я не эксперт в этом, но видел такие ПС где были "ловушки" для игроков. Для быстрого старта админы предлагают бонусы, деньги и бесплатные вращения. Быстро зарегистрировался и сделал первый депозит, начал испытывать удачу. Она дала выигрыш в 20000 рублей.

user
JoannARIOCH Новичок
09 июня 2023

Я играю не часто, работать надо. Пришел хороший бонус с фриспинами, а в Pin-up их сложновато отыгрывать. Мне удалось его отыграть, хорошо что времени хватило в самый притык. Да и с этого бонуса хорошо потяжелел кошелек. Бонусная программа обильная, много приходит, но из-за работы много пропускаю. Несмотря на то, что бонусов много, они щедрые. Да бывают и скромные, но таких мало.

Оценка пользователя
5.0
smile happy
user
Devenny.Zummo Новичок
03 сентября 2022

Считаю, что в казино есть разумный подход к верификации игроков. Требует закон — надо выполнять. Но если я не хочу светить документами, а протестировать площадку надо? Здесь правильно сделали, что открыли доступ к автоматам и бонусам после создания учетки. А доки требуют только перед первым выводом денег.

Оценка пользователя
5.0
smile happy
user
NASHITASputz Новичок
31 августа 2022

Это казино из разряда тех, где хочется играть с первого взгляда. Открыл сайт и сразу все понравилось — красивое оформление, много промопредложений и удобная навигация. Конечно, для надежности этого недостаточно, стал проверять дальше. В пользовательском соглашении не нашел скрытых ловушек. Для легкого старта админисрация предлагает бонусы, деньги и фриспины. Все подсказывало, что надо испытать площадку. Регистрация здесь простая, забрал бонус в 25К рубасов и стал катать. Все просто и всем доволен.

Оценка пользователя
5.0
smile happy
user
aria_Patti Новичок
14 июля 2022

Сами по себе турниры это круто. Но на Пин-ап они могут длиться месяцами. Я вот как-то попробовал поучаствовать, так задолбался. А в остальном условия удовлетворительные.

Оценка пользователя
5.0
smile happy
user
PERNELLCHOLE Новичок
27 июня 2022

Регулярно получаю кэшбэк. не очень рад этому, потому что его начисляют при минусовом балансе. Но с другой стороны дополнительные деньги лишними не бывают. И вейджер всего х3, отработать вполне реально.

Оценка пользователя
5.0
smile happy
user
ranell_CARBON Новичок
23 июня 2022

Пробовал обменивать пинкоины на реальные деньги. сама операция простая. Но с маленькими уровнями это абсолютно невыгодно. Сейчас набиваю ранги, чтоб нормальные деньги получать.

Оценка пользователя
5.0
smile happy
user
GORSEDD.MITZI Новичок
08 июня 2022

Интересно устроен лайв-раздел. В обычное время ставки минимальные и средние. После 19:00 по МСК открывают столы до 500 000. Я пробовал на минимальных играть и понял, что не мое - слишком мало времени на-подумать.

user
anugil Новичок
04 марта 2021

Чего у меня не работает сайт? Заходила утром, из автомата выбило. Перезагрузила страницу, игры вообще грузить перестали. Уже вечер и ничего не поменялось. Поле загрузки бесконечно заполняется, а игра так не открывается.

пользователь
Модератор Модератор
05 марта 2021

Добрый день, anugil. Как правило, нарушения в работе происходят со стороны клиента, а не площадки. Возможно, решить проблему Вам помогут следующие советы: 1. Проверьте соединение с интернетом и достаточно ли скорости. 2. Убедитесь, что у Вас на компьютере поддерживается работа флешплеера, ведь все игры работают на нем. 3. Попробуйте подключиться позже, вероятно, в данный момент на сайте проводятся технические работы. 4. Возможно, на территории вашего проживания выполняется блокировка ресурса.

Оценка пользователя
3.0
smile angry
user
Kozlik Новичок
21 января 2021

А мне сайт кажется подозрительным. Ерунда какая-то с выигрышами. На первых этапах «знакомства» предусмотрительно пополнял небольшими суммами, считай минималкой. Побеждал не каждый раз, но бывало. Даже было что вывести. Теперь вот последнюю неделю решил раскошелиться, в два раза больше ставить пытался. И что в итоге? Абсолютный ноль. А если говорить о моем балансе, то в конкретный минус ушел. Это что же получается, заманивают победами, пока мелочь ставим, а на крупных суммах кидаете? Не может же мне просто так без видимой причины перестать везти...

Оценка пользователя
5.0
smile happy
пользователь
Альмандо Новичок
11 января 2021

Денег много поднял. Очень много в сравнении с другими сайтами. Хотя просадил еще больше. Но это уже разговор о другом. Вывожу по-разному. Бывает все быстро, а бывает с приключениями. Куда уж без этого. Ставки делаю нормальные, чтоб если повезет, так по-крупному. Рад, что не взимают комиссии при пополнении. Ато как вижу такое - сразу отпадает желание связываться с сайтом. Ну реально! Мало того, что плачу деньги, так за это еще и комиссию берут! Обдираловка настоящая. А еще с нетерпением жду окончания недели, чтоб кэшбэк получить. Отдают, конечно, немного, но и за это спасибо. Некоторые вообще ни копейки не позволяют вернуть. Играть здесь советую однозначно.

Оценка пользователя
5.0
smile happy
user
Bananapapa Новичок
30 декабря 2020

Лично для меня не очень удобное приложение для мобильного. А жаль, играть с телефона в компьютерной версии тоже такой себе вариант. А так сайт крутой, можно выиграть большие деньги, если ставить с умом. Я так и поступаю, поэтому имею возможность регулярно выводить от 5 000 до 10 000 рублей за раз. Много приятных бонусов, которые вполне реально отыграть и акций. Больше всего жду акцию Квиз «фриспины по средам». По ней получается поднять больше всего. Всем советую Pin-up - реально годный, уважающий себя и игроков, сайт.

Оценка пользователя
5.0
smile happy
пользователь
PaDoCTb Новичок
09 декабря 2020

Мне все нравится! Интересные, работающие с отдачей, игры, приветливая и работоспособная техподдержка, скорость обработки заявки на вывод денег. Считаю, что так и должен работать любой уважающий себя игровой сайт. Рад, что подавляющее большинство комментаторов со мной согласны. Ведь это означает, что не просто повезло, но администрация действительно профессионалы. Кроме того, радует ассортимент игр и простой функционал сайта, все очень удобно, любую нужную информацию легко найти. А ответы администрации в комментах адекватные и содержат всю необходимую информацию. Благодарю за такую организованную работу!

Оценка пользователя
5.0
smile happy
пользователь
balfagot Новичок
27 ноября 2020

Как человек, который вечно спешит и суетится, искренне рад скорости обслуживания данного сайта. Подтверждение о прохождении верификации пришло в течение 10 минут! А значит, я считай сразу же после регистрации побежал играть. Если не считать еще тех пяти минут, которые я потратил на пополнение депозита. Слоты находить очень легко, да и всю необходимую информацию. Радует отзывчивость администрации на вопросы в чате. Сравнительно много времени прошло до моего первого выигрыша - целая неделя. Да и сумма не особо порадовала - всего каких-то 2 000 рублей. Работают быстро, качественно и достойны моей рекомендации!

Для того, чтобы добавить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь: