[email protected]

Отзывы о казино PartyPoker от реальных игроков

#151 место в рейтинге
2.9
Казино категорически не рекомендуется для игры и находится в черном списке
Россия Доступно игрокам из России
Информация обновлена 31.01.23
Лучшие промокоды онлайн-казино
Выбор игроков 2022
Покердом
 100% бонус и 1000 + 40 бесплатных вращений по промокоду POCAS
Быстрая регистрация
Селектор
 20 за регистрацию по промокоду SLCIS
Надежное
 Vavada
 100 + 40 бесплатных вращений за регистрацию по промокоду VASPIN
Оценка пользователя
5.0
Jarit_silkers Новичок
20 января 2023

Здравствуйте, а как обстоят дела с кэшбэком? Его всем дают или нет?

Оценка пользователя
5.0
feltonfoo-be-doo Новичок
29 декабря 2022

Раньше я никуда н уходил с этой площадки. Но со временем стал свидетелем того, что площадка стала опускаться. Играть по-серьезному стало весьма проблематично. Здесь все еще есть интересные акции, и, участвуя в них, все еще можно выиграть хорошие деньги. Что касается высоких лимитов, то остались те, кто их катает. Сейчас все перепуталось. Мне почему-то сложно стало ориентироваться политике администрации. Еще плюс в том, что деньги не задерживают. Вывод работает по всем указанным в перечне способам. Я использовал электронный кошелек. Тем не менее, пока еще не решил, что делать с дальнейшей игрой. Поскольку пока я на распутье, то ничего и никому рекомендовать не буду. Читайте отзывы, обзоры, и решайте сами.

Оценка пользователя
5.0
comynaPhantom Новичок
29 ноября 2022

Я предпочитал играть фрироллы, изредка в турнирах участвовал. Постоянно имел кой-какую прибыль. Но потом вынужден был прерваться на четыре месяца, а когда попытался возобновить игру, оказалась, что мой акк заблокированный. Нигде такого не встречал, чтоб вот так из-за перерыва блокировали кабинеты. На обращение в поддержку получил невнятный ответ с обвинениями в длительном отсутствии и с предложением заново регистрироваться. Но ведь два аккаунта нельзя держать одному пользователю. Так что работу службы поддержки оцениваю ниже плинтуса. Я не мошенник, и не хочу им быть. Поэтому и обратился в поддержку. Пусть смотрят за собой получше. Площадку уже не считаю достойной постоянного присутствия. Отзыв написал, чтоб другие были осторожными при выборе сайта для развлечений.

Оценка пользователя
5.0
LINSAY_FARTYPANTS Новичок
08 октября 2022

Хотел все обрисовать вкратце, но никак не получается. Начну с негатива. Бонусов здесь маловато. Но за то поддержали меня адекватно. Вопрос задал по выигрышам, написали, что существуют лимиты и правила. Прочитал по ссылкам, все стало на свои места. Теперь могу пополнять счет с закрытыми глазами. Наиграл не так уж и много, около 4к. Вывести дали свободно. Сайт сотрудничает с многими платежными системами, по электронным каналам деньги идут быстро. Важно не создать проблем при регистрации, и все заполнить правильно. По софту претензий нет. Поставщики известные, да и, наверное, лагающих слотов уже давно нигде нет. Анимация раздражающая идет. Этот постоянно выбегающий кролик отвлекает от игры. В остальном все нормально, продолжаю играть. Лишь бы трафик не уменьшался и игра чтобы постоянно была.

Оценка пользователя
3.0
пользователь
Nasochek Новичок
01 марта 2021

Поиграл на Парти уже почти год, могу и отзыв писать. Должен отметить, что здесь проскакивают косяки на софте. Игра бывает срывается и не восстанавливается потом. Заходишь по новой, а настройки не сохраняются. Всегда пересаживают за другие столы. Замечу, что основная вкладка с лобби постоянно мигает. По клиенту тоже есть замечания. С ним неудобно работать, хотя с другой стороны в проге есть и фишки. Отображается стек в блайндах, и статистика игра. Хорошее подспорье для игры крепким лудоманам. Сюда заходят сильные игроки. Раньше не видел такого, чтоб тайтово играли на фриролле. Встречаются и малоопытные клиенты. Таких раздеваю быстро, но часто они сами виноваты. Вывод денег проходит быстро, дольше, чем два дня на карту деньги не шли. Кроме этого хотел бы отметит саппорт. Мне ответили быстро. И проблему решили адекватно.

Оценка пользователя
4.0
Vurdolak Новичок
26 февраля 2021

На этом сайте не очень значительный трафик. В минусы можно отнести и клиент — в обновлении он явно нуждается. Заметил, что если поставить лейаут, работа клиента стабилизируется. Игра тоже практически всегда есть. Говорят, что без ботов сейчас нигде не обходится. Как их вычисляют не знаю, поэтому про роботов ничего не могу сказать. Оператор исправно отдает выигранное. Верификацию лучше делать вместе с регистрацией. Я сделал все вместе, теперь не донимают дополнительными проверками. По игре предпочитаю короткие столы с холдемом. Акции и турниры здесь меня не впечатляют, да и не большой я их любитель. Это лудоманам дорого каждое очко или бонусный бал. Площадку рекомендую, катать здесь можно безопасно.

Оценка пользователя
4.0
Katiusa Новичок
13 февраля 2021

Зарегистрировалась только что и решила сразу играть, но потом прочитала отзывы. Почему-то много негатива. Теперь я в нерешительности и не знаю, что делать. По обзорам все нормально описано, и приветственные бонусы есть, и возможность играть прекрасная, и деньги отдают. А по отзывам так большая часть негатива. Я даже в службу поддержки написала, чтоб узнать как они отреагируют. А в ответе прочитала, что все наоборот — отзывов от реальных игроков больше, и все они положительные. А себе думаю, что надо завести по минимуму денег на деп и все таки сыграть несколько раз. И все станет на свои места. Здесь представлено игровое оборудование от проверенных поставщиков. Генераторы не должны быть подкручены. Про результаты напишу позже.

Для того, чтобы добавить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь:
PartyPoker
Приложение Casinoisloty.com в твоем телефоне
4.7|11500 установок
Более 2000 бонусов от 350+ казино. Новые бонусы и фриспины каждый день!
privat24