[email protected]

Отзывы о казино Лото Ру от реальных игроков

#421 место в рейтинге
2.0
Казино категорически не рекомендуется для игры и находится в черном списке
Россия Доступно игрокам из России
Информация обновлена 01.07.22
Лучшие промокоды онлайн-казино
Быстрая регистрация
Селектор
 20 за регистрацию по промокоду SLCIS
Надежное
 Vavada
 100 + 40 бесплатных вращений за регистрацию по промокоду VASPIN
Оценка пользователя
5.0
Bretteem Новичок
29 марта 2022

Интересное казино, частенько по вечерам захожу, расслабиться и слоты покрутить. Программа лояльности интересная, хочу повыше подняться, пока что только-только до серебра добрался. Но это дело наживное, тем более уровни сами по себе растут, играй только.

Оценка пользователя
5.0
MARLENETorie Новичок
18 марта 2022

Сначала думал, что как-то маловато автоматов на сайте. Ну что такое полторы тысячи против пяти или семи, как у многих онлайн-казино сейчас? Оказалось, важно не количество, а качество. и в этом плане я более чем доволен, автоматы есть крайне интересные и по настоящему дающие. У меня в избранном уже около тридцати самых интересных, так что никогда скучно не бывает.

Оценка пользователя
5.0
SAUMYATHORNDIKE Новичок
04 марта 2022

Одна из немногих площадок с азартными играми, которой удается так долго проработать, особенно на фоне конкуренции с молодыми, да ранними. Знают, чем привлечь и удержать, что и говорить. И бонусы нормальные, как для меня. И слотов нормальных тут очень даже есть ) Да и насчет вывода за все время ни разу траблов не было, всегда (реально всегда, сам удивляюсь) все проходит гладко, быстро и без лишних вопросов.

Оценка пользователя
5.0
arnan_XNLT Новичок
22 февраля 2022

Неплохой разброс по величине ставок. начинать можно от одного рубля, это отлично для таких нубасов, как я. В целом виртуальное казино понравилось, хоть мне сравнивать особо не с чем. Слышал, оно уже 20 лет работает, так что думаю, все здесь в порядке. Сайт спроектирован хорошо, с учетом новичков, чтобы не заблудились в разделах, менюшках и вкладках. Еще важный момент - автоматов для игры довольно много, есть на любой вкус, как говорится.

Оценка пользователя
5.0
Darrickgrendel Новичок
18 февраля 2022

Онлайн-казино выделяется на фоне остальных, как по мне. Есть в нем что-то такое ностальгическое, что ли… Короче говоря, та самая почти забытая атмосфера, когда игорный бизнес у нас только начинался ) Приятно вечерком с работы прийти, расслабиться и вспомнить былое в старых добрых слотах) А насчет современности - деньги выводит, все как обещают.

Оценка пользователя
5.0
Cass.Querida Новичок
13 февраля 2022

Не самый большой бонус, есть предложения и покруче. Зато чтобы его отыграть, не пришлось париться и сидеть перед ноутом сутками. Так что по итогу, если бы спросили, я бы проголосовал за такой вариант. Как говорится, лучше меньше, да лучше.

Оценка пользователя
5.0
macduffDUMBOY Новичок
08 февраля 2022

Наверное, самая терпеливая служба поддержки из всех современных онлайн-казино. Я их, бедных, замучил своими вопросами, но они меня поняли правильно - человек на площадке новый, хочет разобраться, все таки про деньги речь идет. И в итоге дали полную консультацию, и по пополнению, и по играм, и по бонусам, и даже заранее насчет вывода проинструктировали. Молодцы, все бы так.

Оценка пользователя
5.0
dionysiamissycat Новичок
25 января 2022

Можно развлечься на демо-слотах. Дальше все еще проще – просто вводишь деньги в систему и можно идти за первым выигрышем. Перевод денег в среднем занимал около трех суток, долго, но зато точно выводят. Поддержка решает все спорные моменты в пользу игрока, было пару таких моментов за время сотрудничества.

Оценка пользователя
5.0
lunnBacabs Новичок
13 января 2022

Удобная площадка. Я обычно с телефона играю, и тут мобильная версия мне нравится. Аппараты не виснут, хорошо работают даже на моем стареньком смартфоне. Выбор достойный: в каталоге больше 1000 слотов, и всегда есть, во что играть.

Оценка пользователя
5.0
WhitneyPim Новичок
11 января 2022

Две недели карантина обернулись дикой скукой. Когда онлайн игры надоели, решил опробовать свою удачу в казино. Выбрал этот сайт по отзывам. Площадка вполне надежная, игроков много. Очень понравился минимальный размер ставки, стартовать тут можно буквально с одного рубля. Главное, надо уметь вовремя перезагрузиться. Если пошла полоса неудач, лучше просто переждать. Через пару дней все стартует по-новой.

Оценка пользователя
5.0
kulbertNETTLE Новичок
06 января 2022

Никогда не считал себя азартным человеком, первое знакомство с онлайн казино произошло именно на этой площадке. Друг сказал, что тут можно хорошо провести время, да еще и денег поднять. Есть несколько бесплатных турниров, для новичков – самое то. Понравилось, что все слоты можно запускать в демо. С правилами знакомишься, а сам ничем не рискуешь. С регистрацией проблем не возникло, но на сайте даже на эти случае работает круглосуточная поддержка.

Оценка пользователя
5.0
MatteaMAX Новичок
21 декабря 2021

Частенько захаживаю на площадку, поиграть в слоты. Ставки невысокие, не нужно сразу закидывать на депозит много денег. Полностью обновленный современный дизайн. Есть слоты от нескольких разработчиков, понравилось, что новые игры добавляют быстро. Последнее время играю из-за атмосферности. Деньги выводятся, никаких проблем с этим нет.

Оценка пользователя
5.0
Dward_Quicksilver Новичок
18 декабря 2021

Недавно прошел регистрацию на сайте. Список развлечений постоянно пополняется, есть несколько приветственных бонусов. Правда, отыгрывать их немного проблематично, но, в принципе, вполне возможно. Были некоторые сложности с верификацией, в техподдержке все вполне доступно объяснили.

Оценка пользователя
5.0
garred_Kattaiffi Новичок
09 декабря 2021

Удобная площадка. Я обычно с телефона играю, и тут мобильная версия мне нравится. Аппараты не виснут, хорошо работают даже на моем стареньком смартфоне. Выбор достойный: в каталоге больше 1000 слотов, и всегда есть, во что играть.

Оценка пользователя
5.0
LucasQUESA Новичок
03 декабря 2021

Недавно зарегистрировался. Пока впечатления хорошие. Бонус, правда, отыграть было сложновато. Каталог слотов постоянно пополняют. Были небольшие сложности с верификацией, но техподдержка все разъяснила и помогла.

Оценка пользователя
3.0
пользователь
Борщецкий Новичок
20 января 2021

Да сайт вообще потерял былой окрас! Раньше, когда его только запустили, частенько захаживал в лотошку сыграть. На тот момент были нормальные ставки и выигрыши, все вечера здесь проводил. Шикарное было время. Потом пришлось забросить. Ну семья там, все дела и так далее. Вот недавно наткнулся, сразу червячок сомнений появился: вроде что-то знакомое. Оказалось, реально сайт, на котором я почти 20 лет назад зависал. Сколько лет, сколько зим! Не раздумывая зарегался и решил осмотреться. Все настроение как рукой сняло. Нормальный уютный сайт для игры в лото превратили в обычное казино со скучными слотами и рулеткой, дизайн “под современность” сделали. Такое, конечно…

Оценка пользователя
4.0
Lukas Новичок
09 января 2021

С первого же взгляда понятно, что сайту сто лет в обед. Даже несмотря на то, что вроде как однажды интерфейс обновляли, совесть не позволяет ставить его на один уровень с современными ресурсами. игр касается то же самое. Добавили горстку более-менее новых, а так в основном старье. разве что ностальгию по старым временам навевает. Заходишь, и будто опять в двухтысячных, без всей той мути, что сейчас творится. Бонусы тоже от общего уровня далеко не шли - их мало и они не особо прибыльные. В итоге играю чисто из-за атмосферы, с небольшими вложениями, не рассчитывая что-либо выводить. Так что если вы новичок и хотите попробовать свои силы с минимальными вложениями, можно остановить выбор на этом сайте.

Оценка пользователя
5.0
ЖНЕЦ Новичок
29 декабря 2020

Как оказалось сидеть две недели на карантине до ужаса скучно. Ну выспался и че делать в квартире на 7 этаже? Выйти из дома все равно нельзя! И вот тогда в моей жизни появилось ОНО, казино! Начал шастать по платформам , искал во что бы поиграть. И вот ЛОТОРУ показалось самым надежным согласно описанию и отзывам других игроков. Во- первых стаж работы около двадцати лет (это ведь что-то значит, до сих пор не обанкротится), а во-вторых минимальная ставка 1 рубль! Для меня, новичка, это вполне приемлемо - а вдруг не пойдет игра! Не хотелось бы денежки просто так выкинуть. В целом оказалось неплохо, потихоньку то выигрывал то мимо пролетал, но выросли мои ставки прямо из ничего. Надо уметь вовремя остановиться, перезагрузился и снова в бой! Затянуло, увлекся, не жалею, играю сам и всем советую.

Оценка пользователя
5.0
Привет бояре Новичок
22 декабря 2020

Всегда считала себя не азартным человеком. Деньги во всякие авантюры не вкладывала, пока не оказалась здесь.Друзья постарались. В общем оказалось даже ничего, как я раньше не попробовала играть? Регистрация проще-простого, но на всякий случай есть техническая поддержка. Перезванивают довольно быстро. Есть бесплатные турниры, как для совсем начинающих – красота! Без ввода денег можно прииграться, разобраться в правилах. Классно что есть бонусы, хоть и немного. Всегда с нетерпением жду их. Самое главное деньги можно вывести при первом желании без проблем то ли на онлайн кошелек. Верификацию прошла при регистрации, так что даже в первый раз все было гладко. Так что пока я в игре!

Оценка пользователя
4.0
пользователь
Berlin Новичок
09 декабря 2020

Это одно из многих годных виртуальных казино. Но на ряду с другими имеет преимущества. Действует более 20-ти лет значит надежнее многих новых. Наименьшая ставка 1 рубль, максимальная 1500. Согласитесь, что для начинающего это хорошо: пока поймешь все тонкости игры может отпасть и желание, и финансы треснуть, да и возможности у людей разные. Есть демо версия (как тренажер). Далее выбор валюты - дело личное: хочешь ставишь доллары, нет - рубли. Что поставил то и вывел. Кстати перевод денег может занять до 3 суток, но это все ерунда. Выигрыш на счет поступает сразу, даже если случайно игра слетит по каким-то причинам, деньги потом все равно приходят. Чтобы много заработать нужен все-же опыт, потому как удача дело тонкое: то ты победитель, то нервно куришь в сторонке.

Оценка пользователя
4.0
пользователь
ROMA Новичок
23 сентября 2020

Покажите мне хоть одного любителя казино, который бы был не знаком с этим казино! Таких нет! Расхваливать клуб я не собираюсь. Потому что выплаты хоть и есть, но хотелось бы побольше размеры. После двухмесячной игры на сайте у меня сложилось впечатление, что как будто все слоты и автоматы запрограммированы. Сколько бы ты ни вкидывал бабла, сколько бы ставок не делал, все равно останешься на своем месте. Казино будто запрограммировано на выплату в определенную сумму. В худшем случае можно просадить и половину своего депозита. Но я не буду говорить плохо о казино, потому что по моему опыту там платят и нормально! Круглосуточная поддержка от администрации как дополнение к успешной игре. Вдруг что то непонятно стало, сразу пишу туда. Отвечают махом. Везде бы так.

Оценка пользователя
5.0
Miki Maus Новичок
12 сентября 2020

С этим казино знаком не понаслышке. Играл месяц назад. Хочу поделиться своими впечатлениями, как и все. Игры понравились, впечатлило разнообразие слотов. Плюс руководителям сайта – отвечают всегда и сразу. Момент, еще была у меня еще проблемка помню, что то разобраться не мог с бонусами, так они все рассказали, что да как. Сразу стало понятно. Еще больше мне нравится, что принимают не только доллары, но и рубли. Российские деньги для меня намного удобнее чем баксы.

Оценка пользователя
5.0
пользователь
DIGAL Новичок
28 августа 2020

В казино Лото Ру играю совсем недавно. Скажу честно, пока все в порядке. Слотов достаточно чтобы скоротать вечерок за увлекательным занятием. Выиграть больших денег у меня пока не получилось. Было выводил 2 тысячи и все. Но не в минусе. Вношу депозит, играю, проигрываю, отыгрываю, так и живем. Что то поговаривают что казино перестало вовремя выводить деньги. Вот хочу вывести попробовать. Накопил кругленькую сумму, завтра поставлю на вывод, проверим, как все работает на деле.

Для того, чтобы добавить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь:
Лото Ру
Приложение Casinoisloty.com в твоем телефоне
4.7|11500 установок
Более 2000 бонусов от 350+ казино. Новые бонусы и фриспины каждый день!
privat24