Отзывы о казино Loki от реальных игроков

#119 место в рейтинге
3.1
Казино категорически не рекомендуется для игры и находится в черном списке
Россия Не доступно игрокам из России
Информация обновлена 18.05.24
Лучшие промокоды онлайн-казино
Новое 2024
R7
gift 325 FS + 300% по промокоду R7CIS
Новое 2024
1GO Casino
gift 500 FS + 150% по промокоду ROSPIN
Выгодные бонусы
Riobet
gift 70 FS и бонус 225% по промокоду RIOCASINO
Оценка пользователя
5.0
smile happy
user
Tredan_tavi Новичок
19 июля 2022

Правда ли, что на площадке ходит крипта? Какой размер минимальных и максимальных вложений?

пользователь
Админ Новичок
20 июля 2022

Здравствуйте, Tredan_tavi. На сайте действительно можно употреблять криптовалюту. Для этого вида выплат и пополнений нет никаких минимальных и максимальных ограничений. Минимальный депозит по другим валютам составляет 10 долларов или 250 рублей. По максимуму можно внести 4000$ с любой платежной системы. Для удобства пользователей используется автоматическая система для одобрения заявок.

Оценка пользователя
5.0
smile happy
user
karolinaCrockett Новичок
28 мая 2022

Мне после общения с этим казино только ругаться и хочется. Даже решил в отзыв им написать, что выплаты задерживать — признаки донности площадки. Мало того, что выиграть здесь что-нибудь проблема, так еще и не отдают без повторных проверок личности. Дали бонусы 20 бесплатных вращений. А отдача получилась меньше евро. На фига вы упали с такими бонусами спрашивается. Не пойму, что за бред получается. Софт у них стоящий, разработчики известные. Ну как можно лохотрон устраивать? Технически это не так-то просто. А если и случилось куш сорвать, так давай, присылай доки для подтверждения личности. Однозначно здесь задерживаться не буду.

Оценка пользователя
5.0
smile happy
user
AtuTLALOCAN Новичок
12 ноября 2021

Если брать в общем плане, то казино вполне пригодно для игры на деньги и ради удовольствия. Выплаты администрация не задерживает, сам перевод много времени не занимает. Только чтобы его добиться нужно намотать клубок нервов. На слоте поднял 300 баксов, часть оставил, а двести решил вывести. Ну и понеслась. Правда, сразу сглупил. Запрос сделал на карточку, с которой пополнял счет, но не ту, с которой регистрировался. Пошло множество запросов на дополнительные документы, настроение слетело. Ну почему так везде? Ведь карточка на мне, в банке это подтверждают. Не хочу портить о площадке впечатления, но в личном плане я недоволен. Регалиться здесь или нет советовать не буду. У каждого своя голова и предпочтения. Я пойду искать другие площадки.

Оценка пользователя
5.0
smile happy
user
Coralyn_TIDDLY Новичок
10 октября 2021

Рекомендую Локи как порядочное казино, где можно отвести душу и подзаработать бабла. Я шарюсь по тем автоматам, где долго уже не выпадало выигрышных комбинаций. Стратегия хлипкая, но уже три раза таким образом настойчивость срабатывала. В общей сложности 2300 зеленых в кармане осело. На счет других ничего не могу сказать. В переписке со знакомыми некоторые отзываются про сайт не лестно. Мне главное, что получается выигрывать и выводить башки на карту. А внешний вид, удобство расположения кнопок и подобная ерунда меня мало колышут. Надо уметь держать удар и настойчиво идти к цели. Хотя в большинстве случаев на победу влияет только случай. Может, мне просто везет пока. Приглашать на площадку никого не собираюсь, просто написала о своих впечатлениях.

Оценка пользователя
5.0
smile happy
user
ChakaFurball Новичок
18 сентября 2021

Поиграла в автоматы здесь около года, теперь вот в раздумьи — идти дальше или оставаться здесь. Площадка в общих чертах неплохая. Прибыли у меня здесь оказалось около 15к. Но ведь постоянно везти не может. Считаю, что надо вовремя уходить на другое место, чувствовать момент. С другой стороны ничего не предвещает плохого. Здесь классный софт. Я ничего сложного не беру в руки. Кручу фрукты и обезьян. Один на один с проблемами меня не оставили, помогли разобраться с правилами отыгрыша. Скажу, что отношение как к человеку мне здесь нравится. Но все же нутром понимаю, что нужно что-то менять. Для других казино рекомендую. Уверена, что найдете здесь свою игру.

Оценка пользователя
5.0
smile happy
user
AODHHANYum Новичок
14 апреля 2021

Добрый вечер, хочу узнать как обстоят дела с поощрением постоянных клиентов?

пользователь
Админ Новичок
15 апреля 2021

Здравствуйте, AODHHANYum. Оператор постоянно работает над тем, чтобы предоставлять постоянным клиентам акции и другие поощрительные предложения. До 100$ в качестве бонуса получит каждый новый пользователь. Эта акция может проводиться три раза подряд при первых трех пополнениях депозита. Пользователю достаточно указать соответствующие промокоды. Благодаря предоставляемым клиентами личным данным администрация имеет возможность дарить игрокам фриспины или денежные бонусы ко дню рождения.

Для того, чтобы добавить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь: