Отзывы о казино Kraken от реальных игроков

#68 место в рейтинге
4.6
Казино категорически не рекомендуется для игры и находится в черном списке
Для экономных
Россия Доступно игрокам из России
Информация обновлена 14.04.24
user
LatronReg Новичок
18 февраля 2024

Кракен конечно тот еще казик, но и от него бывает польза. Мне как раз не хватало немного денег. И получилось, что я наткнулся именно на Кракена. В итоге получил денежек, выел. Хотя это было мое первое и последнее везение в кракене. Теперь об этом можно только вспоминать...

user
ignaciaFEROSCIA Новичок
06 февраля 2024

Не раз пожалел, что играл в Кракене. Столько денег продул! На депозиты ушло считай 30000 рублей! Что я получил с выводом? А считай ничего! Жалкие 53000! Ни нормальных бонусов, ни программы лояльности! Только одни проблемы на каждом шагу! Никакого удовольствия посещать это казино!

user
IsoudeShane Новичок
18 января 2024

Неа. Не советую. Все, что предлагают нормальные казино, krakencasino просто не имеет. Ни тебе нормальной программы лояльности, ни каких-то интересных бонусов. От него только нервный тик можно получить и сплошные расстройства. На другое krakencasino не способен.

user
TorEthylene Новичок
06 января 2024

Не такой уж сайт плохой и по факту он хороший. Со счетов не списывай его, даже если первое впечатление не очень. Можно адаптироваться, привыкнуть. Тогда казино покажется очень даже неплохим. Не люкс конечно. зато на свой уровень довольно неплохое.

user
Wulfherefreon Новичок
25 декабря 2023

Играю не так часто, чтобы не были заметны провалы, но метко. Если бы не стремление отыграться в тот же час, мне кажется моя история выглядела бы повеселее. А так 1 раз выиграл я , 2 раза проиграл казино. Хоть выплаты согласно списку есть. Нь мне не достаточно, чтобы покрыть мои ставки. как-то так

user
AtaraPONCHO Новичок
13 декабря 2023

Все отлично. С холодной головой коли заходить, то можно вполне неплохие деньги собрать. И не обязательно одни автоматы крутить, малоформатные игры подчас куда доходнее. Поэтому я на одних автоматах не зацикливаюсь, пробую всего понемногу, пока нащупаю игру в которой получается выигрывать. Вот тогда уже использую, пока платит, как только сожрало несколько ставок подряд – досвидание, причаливаю к другим берегам.

user
AeneasHawaii Новичок
28 ноября 2023

Может по характеру Кракен не производит впечатление о богатом месте, но платит хорошо, даже когда не стараешься. Было фигово и настроение скинуть, что ест на балансе. В итоге привалило 10к сверху. Пришлось менять планы, видно не в этот раз я брошу казино.

user
nudaraSkittah Новичок
14 ноября 2023

Казино хорошее. Во-первых, крупные значки на телефоне и подписаны разделы, каталог также понятен, искать просто. Минус долго загружается, но скидываю на то, что игр много и наверное поэтому. В остальном красота неимоверная. Автоматы работают четко, реагируют на изменение ставки и прочего вмешательства (покупка бонусов). Казино иногда портачит с віводом. Но єто не критично. Можно пережить, деньги ведь все равно придут.

user
MELANTHO.Kaiwara Новичок
25 сентября 2023

Вроде казино без рослицензии, а при выводе выигрыша приходится платить налог 13%. Выигрыш просто выдают за вычетом этой суммы. Никаких гарантий честности, паршивые бонусы, еле выигрыш насобирал, чтобы вывести! И тутт на тебе - налог плати!

user
hillaryobsididan Новичок
03 сентября 2023

Вообще казино ок. Но есть впечатление, что незаконченное, недоработанное. А учитывая, что оно с 2019 года существует, уже ясно, что ничего менять и улучшать не будут. особенно недоратки заметны в бонусах и программе лояльности. Условия бонусов крайне странно прописывают, в них сложно разобраться, а техподдержка эту проблему не решает. А программа лояльности вообще скучная и бесполезная. В общем, такое.

user
Monika.SOCRATES Новичок
21 августа 2023

Бренд Кракен ничем не выделяется на фоне других казино. Отдача средняя, у когото даже ниже, судя по отзывам. Выигрыши бывают, вывожу их. Но блин. Есть ощущение, что в какое казино не попали, везде все будет одинаково.

user
BEULAHJavex Новичок
02 августа 2023

Ну типа вроде норм, казино как казино. Ну типа я ничего и не жду такого. Но в Кракене и отметить нечего. Читайте описание на сайтах. Если понравится, регистрируйтесь и не парьтесь. Не понравится - ну и флаг ему в руки, транспорант на шею. найдете и сотни других таких же.

user
KristyKeanu Новичок
18 июля 2023

Если бы я искал стабильной игры, то задержался бы на Кракене. Но я просто развлекаюсь и ловлю бонусы. Поэтому казино классное, но у меня нет причин оставаться здесь дольше. Я свое получил и отправляюсь на риски новых приключений!

user
ZAKARIYYALittle Новичок
06 июня 2023

Странно, что казино уже больше 3 лет, а отзывов о нем почти нет. Пришлось на личном опыте разбираться. Что сразу понравилось, так это бонусы новичкам с вейджером х35. Отыгрыш прошел почти гладко. Дополнительно на сайте можно активировать промокоды и получить больше бонусов, если кому-то это надо. Лично я пока ни одного не нашел, хотя поле для них есть.

Для того, чтобы добавить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь: