[email protected]

Отзывы о казино Jozz от реальных игроков

#60 место в рейтинге
4.0
50 бесплатных вращений за регистрацию
Время действия:
20 мин 00 сек
Всего бонусов: 100
Использовано: 75
Щедрые бонусы Мобильная версия Россия Доступно игрокам из России
Информация обновлена 22.08.22
Оценка пользователя
5.0
HUGOSooty Новичок
21 сентября 2022

Обсуждать казино и ничего не сказать о бонусах — по-моему это дикость. Джозз ничего так в этом плане, но его бездепозит я не взял. Там 30 фриспов на слот дня дают. В каких-то случаяах может и будет за счастье. Я предпочел приветственный взять. Здесь удвоение пополнения счета идет. Забрал по макисмуму, 500 баксов. Эффект своеобразный — на выходе получилось больше, чем взял. За остальное промолчу.

Оценка пользователя
5.0
LEVERTONsplinter Новичок
14 сентября 2022

По возможности участвую в турнирах на Джозз. Правила обычно стандартные: зарегистрироваться и крутить определенные слоты. Чем больше делаешь ставок, тем больше получается заработать очков. Все выигрыши остаются у меня. А если получается пробиться в призовую зону (у меня - всегда), то еще и сверху денег получаю.

Оценка пользователя
5.0
triptolemusfatz Новичок
17 августа 2022

Первый раз встречаю онлайн-казино с такими сочными бонусами за первый депозит. При этом, что самое главное, вейджер вполне себе человеческий, открутить его - дело пары часов. Нужно, конечно, и везение, но условия все равно лоляьные, говорю по своему опыту.

Оценка пользователя
5.0
Farmon_CORNELL Новичок
05 августа 2022

Серьезное казино для нормальной игры. Минимальный депозит 350 рэ, не особо много, но и не копейки. Так что перед первым депом я досконально изучил правила, отзывы почитал, с поддержкой пообщался. В итоге впечатление сложилось хорошее, начал на деньги играть. И не пожалел, уже полгода я тут завсегдатай, лояльность поднял, вывел довольно много. Ставлю пять из пяти, казино заслужило.

Оценка пользователя
5.0
ihuicatl_silky Новичок
23 июля 2022

Играю только со смарта, поэтому для меня важно, чтоб нормальная мобильная версия сайта была. И тут она есть, пользоваться удобно, картинка не тормозит и за края не уползает. Респект владельцам казино, что не забыли про нас, игроков на телефонах )

Оценка пользователя
5.0
ORDGromit Новичок
13 июля 2022

Выиграть за неделю почти 70 000 в одном казино при банкролле в 40к для меня прям нонсенс! Огромная удача. Рад, что поверил отзывам игроков и решил зарегаться на Джозз.

Оценка пользователя
5.0
ALCINA.POPEYE Новичок
05 июля 2022

Очень мало провайдеров. Это прям обидно. Но бонусы мне нравятся, буду брать. С техподдержкой списались, пообщались, результатом доволен.

Оценка пользователя
5.0
malanaBRIAR Новичок
03 июля 2022

Очень много интересных бонусов и других акций, после регистрации можно получить не за что набор фриспинов. Я с них поднял рублей восемьсот, шестьсот из них отыграл за полчаса, вывел через пару дней. В депам вообще подарки шикарные, а вагер даже меньше. Так что есть смысл тут подзадержаться.

Оценка пользователя
5.0
SIENNApurvis Новичок
23 июня 2022

В который раз убеждаюсь, что верификацию нужно проходить допополнения счета. Всего сутки - и готово. Первый вывод на Джозз занял полчаса.

Оценка пользователя
5.0
RobRENFEILD Новичок
16 июня 2022

Узнал что у управляющей компании Плейфортуны есть еще два роекта. Заинтересовался этим моментом и не зря. Джозз - отличная площадка. Немного времени и с такими темпами может обогнать даже Плейфортуну. Если его н забросят, конечно.

Для того, чтобы добавить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь:
Jozz
Популярный покер-рум pokerdom предлагает хорошие условия для своих клиентов. Оперативная техподдержка, постоянные акции и бонусы, комфортные условия для игры.
Приложение Casinoisloty.com в твоем телефоне
4.7|11500 установок
Более 2000 бонусов от 350+ казино. Новые бонусы и фриспины каждый день!
privat24