[email protected]

Отзывы о казино Jozz от реальных игроков

#69 место в рейтинге
4.0
50 бесплатных вращений за регистрацию
Время действия:
20 мин 00 сек
Всего бонусов: 100
Использовано: 70
Время действия:
20 мин 00 сек
Всего бонусов: 100
Использовано: 70
Щедрые бонусы
Мобильная версия
Россия Доступно игрокам из России
Информация обновлена 31.01.23
Оценка пользователя
5.0
mukkiSigri Новичок
27 января 2023

Джозз появился недавно, возможно поэтому менеджерам стоит поработать над повышением комфорта. Приветственный бонус до 500 долларов и вейджер в 40х не считаю сильно приветственным. Вот ставки от 5 баксов и вывод от 10 выглядят более социальными.

WaylenATTITUDE Новичок
10 января 2023

Оказалось, что это ребрендинг Азартмании, которая не пользовалась большим спросом. Сейчас здесь хорошие игры, выгодные предложения. Мои сомнения перебило то, что площадку подхватила линейка Gamble Craft. Все таки Плей фортуна давно уже зарекомендовала себя с лучшей стороны. Меня привлекла раздача фриспинов каждую неделю и возможность брать бонус по пятницам. Остальные плюшки не интересны.

Оценка пользователя
5.0
GeHePaJI Новичок
29 декабря 2022

Читал, что нынешний Джозз является ребрендингом старого казино. Не застал старый вариант, а новый опеделенно понравился. Для себя выделил автоматы видеопокер. Реализован вариант пятикарточного покера с возможностью обмена карт. Кроме этого присутствует опция слота — риск игра. Так получается более азартно.

Оценка пользователя
5.0
Shadow Новичок
11 декабря 2022

Несколько мыслей после трех месяцев игры. Бонусы — это все разовое, нет смысла о них что-то говорить. Программа лояльности для постоянного игрока более важна. Здесь очки начисляют за ставки, что мне кажется менее выгодным. Я предпочел бы, чтобы за депозиты баллы давали. А приветствую то, что поинты можно менять на деньги и без отыгрыша их выводить.

MasielBARNABUS Новичок
27 ноября 2022

Увидел в анонсе, что скоро появится на сайте казино новая рулетка от Прагматик. Называется PowerUp Roulette. Для меня это приятно, поскольку больше всего шарюсь в настолках.

banaINKUS Новичок
13 ноября 2022

Недавно в Джозз появилась новая игра Spin & Score от Pragmatic. Слот входит в линейку мегавейс. Тематика — футбол, что мне особо понравилось. На экране 6 барабанов, играет более 100К линий. Гонял мяч три дня, пока дождался призовых. Это конечно не золотой кубок чемпионата мира по футболу, но приятно.

ruadhaganloudmouth Новичок
22 октября 2022

Зацепли спринт-турниры. Их здесь проводят каждый день. Призовые до пятисот баксов доходят. Для одного дня это неплохо. Проводятся и еженедельные, но длинная дистанция меня не привлекает.

Adharma.Leopardetta Новичок
04 октября 2022

Казик понравился из-за раздела с живыми играми. Я люблю рулетку, когда искал очередное казино, задержался здесь. Хорошо зашло. Во первых, сразу поднял 200К. Далее про трансляци. Качество отличное. В настоящем казино не был, но видон студии впечатляет. Дилер ведет себя профессионально.

Оценка пользователя
5.0
HUGOSooty Новичок
21 сентября 2022

Обсуждать казино и ничего не сказать о бонусах — по-моему это дикость. Джозз ничего так в этом плане, но его бездепозит я не взял. Там 30 фриспов на слот дня дают. В каких-то случаяах может и будет за счастье. Я предпочел приветственный взять. Здесь удвоение пополнения счета идет. Забрал по макисмуму, 500 баксов. Эффект своеобразный — на выходе получилось больше, чем взял. За остальное промолчу.

Оценка пользователя
5.0
LEVERTONsplinter Новичок
14 сентября 2022

По возможности участвую в турнирах на Джозз. Правила обычно стандартные: зарегистрироваться и крутить определенные слоты. Чем больше делаешь ставок, тем больше получается заработать очков. Все выигрыши остаются у меня. А если получается пробиться в призовую зону (у меня - всегда), то еще и сверху денег получаю.

Оценка пользователя
5.0
triptolemusfatz Новичок
17 августа 2022

Первый раз встречаю онлайн-казино с такими сочными бонусами за первый депозит. При этом, что самое главное, вейджер вполне себе человеческий, открутить его - дело пары часов. Нужно, конечно, и везение, но условия все равно лоляьные, говорю по своему опыту.

Оценка пользователя
5.0
Farmon_CORNELL Новичок
05 августа 2022

Серьезное казино для нормальной игры. Минимальный депозит 350 рэ, не особо много, но и не копейки. Так что перед первым депом я досконально изучил правила, отзывы почитал, с поддержкой пообщался. В итоге впечатление сложилось хорошее, начал на деньги играть. И не пожалел, уже полгода я тут завсегдатай, лояльность поднял, вывел довольно много. Ставлю пять из пяти, казино заслужило.

Оценка пользователя
5.0
ihuicatl_silky Новичок
23 июля 2022

Играю только со смарта, поэтому для меня важно, чтоб нормальная мобильная версия сайта была. И тут она есть, пользоваться удобно, картинка не тормозит и за края не уползает. Респект владельцам казино, что не забыли про нас, игроков на телефонах )

Оценка пользователя
5.0
ORDGromit Новичок
13 июля 2022

Выиграть за неделю почти 70 000 в одном казино при банкролле в 40к для меня прям нонсенс! Огромная удача. Рад, что поверил отзывам игроков и решил зарегаться на Джозз.

Оценка пользователя
5.0
ALCINA.POPEYE Новичок
05 июля 2022

Очень мало провайдеров. Это прям обидно. Но бонусы мне нравятся, буду брать. С техподдержкой списались, пообщались, результатом доволен.

Оценка пользователя
5.0
malanaBRIAR Новичок
03 июля 2022

Очень много интересных бонусов и других акций, после регистрации можно получить не за что набор фриспинов. Я с них поднял рублей восемьсот, шестьсот из них отыграл за полчаса, вывел через пару дней. В депам вообще подарки шикарные, а вагер даже меньше. Так что есть смысл тут подзадержаться.

Оценка пользователя
5.0
SIENNApurvis Новичок
23 июня 2022

В который раз убеждаюсь, что верификацию нужно проходить допополнения счета. Всего сутки - и готово. Первый вывод на Джозз занял полчаса.

Оценка пользователя
5.0
RobRENFEILD Новичок
16 июня 2022

Узнал что у управляющей компании Плейфортуны есть еще два роекта. Заинтересовался этим моментом и не зря. Джозз - отличная площадка. Немного времени и с такими темпами может обогнать даже Плейфортуну. Если его н забросят, конечно.

Для того, чтобы добавить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь:
Для новичков
Jozz
Приложение Casinoisloty.com в твоем телефоне
4.7|11500 установок
Более 2000 бонусов от 350+ казино. Новые бонусы и фриспины каждый день!
privat24