Отзывы о казино Izzi Casino от реальных игроков

#19 место в рейтинге
4.7
600 бесплатных вращений и бонус 100%
Время действия:
20 мин 00 сек
Всего бонусов: 100
Использовано: 84
Время действия:
20 мин 00 сек
Всего бонусов: 100
Использовано: 84
Лицензия
Для экономных
Россия Доступно игрокам из России
Информация обновлена 24.02.24
user
bencalib Новичок
24 декабря 2023

Название казино отображать простоту выигрышей денег. Каждый автомат оснащен крутыми дополнительными бонусными играми. Классные анимации выпадения и графика позволяет лучше погрузиться в атмосферу игры и выигрывать деньги. За автоматами быстро пролетает время и счет пополняется приятной суммой денег. Выплаты достаточно быстрые, больше 30 минут никогда не ждал деньги.

user
stefonb Новичок
04 декабря 2023

Каких-то необычных ситуаций у меня не происходило. Обычное казино каких много, но выделяется крутыми играми. в них возможно выиграть неплохие деньги, но для этого понадобится выбрать автоматы с адекватной отдачей. Играть в любой игре я не советовал бы, поскольку не во всех автоматах заявленная отдача. Могут указывать и 97%, но реальный показатель может составлять и 60%.

user
LAODAMIA.Pro Новичок
26 ноября 2023

Иззи посредственное казино. Хотелось бы уже найти такое, чтоб остатьсятам на пар лет и не перескакивать из одного сайта на другой. Но увы. Сейчас Иззи не выглядит таким крутым, как казалось поначалу. Первые выигрыши были прям топ. Но это не продлилось долго. Уже на второй месяц стало хуже с отдачей. Может не фартит, а может и не просто не фартит. Если раньше мог вывести и 4-5к, то сейчас при тех же депозитах до 4к.

user
Dwannarusifi Новичок
16 ноября 2023

А бонусы за депозиты на Иззи не такие уж плохие! На первый деп дают до 150 000 рублей! А к ним еще до 500 фриспинов! Но там важнее учитывать время отыгрыша. У меня например не было столько свободного времени, чтоб отыгрывать такое( Так что, сделал деп на 30 000 и получил 200 фриспинов. Даже на такое мне времени еле хватило. Могли бы и увеличить лимит времени для 150к...

user
pedro_stigr Новичок
10 ноября 2023

Пхпх при том, что на первый деп дают до 150 000, на второй только до 10 000! Ватафак?? Откуда такая огромная разница? Второй бонус было намного проще отыграть. Очевидно же. Но это не так весело. После приветственных бонусов участвую в турнирах. Как-то прикинул, что это не так звтратно по деньгам. Хотя нужно постоянно быть на чеку, играть. Мобильная версия в помощь. Немного непросто, но соревнования это мое.

user
nihalTwister Новичок
28 сентября 2023

Похоже, всем не везет с верификацией. Тоже напоролась на нее при первом же выводе. Документы отправила сразу. Но пришлось отправлять повторно. 72 часа минимальный срок проверки. У меня 5 суток ушло. Что ж. Похоже, стоит радоваться, что вообще удалось пройти верификацию. Даже это не всем удается. Потом меня ждало повторное оформление выплаты и ее ожидание в течение суток. Надеюсь, дальше будет легче.

user
KimballIDITAROD Новичок
14 сентября 2023

Там не только верификация и долгое оформление первой выплаты. У них еще комиссии есть. Мне "повезло" наткнутьсы только на одну. Вы попростите в техподдержке рассказать вам, за что они комиссии берут. Там целый список. А мне еще выбивать его пришлось, так просто нормально отвечать не хотели. Очень сложно закрепиться в Иззи.

user
Marci.Santa's Новичок
08 сентября 2023

Не могу отрицать, что поначалу в казино сложновато. Я прошел эти круги ада и теперь (не хочу накаркать) играю спокойно, как в любом казино. При выплатах иногда случаются траблы, но там реально все порешать. Стоит ли оно - терпеть такое отношение и возится со всем? Я даже не знаю. Я просто это сделал и иногда продолжаю делать. Пока все можно порешать, занимаюсь. А как палки в колеса будут, то наверно свалю.

user
Cynricpoodeedoots Новичок
02 сентября 2023

Пришлось немало попотеть, но теперь у меня все супер! Изи не самое простое казино. Зато намного интереснее. Деньги жрет знатно, но слоты дающие. Я выбираю высокодисперсные. Из-за этого нужно много денег на игру. Но я не жалуюсь. Играть в казино по собственному желанию и жаловаться - полнейшая глупость. Иззи точно не худшее казино в моей жизни и даже многим может дать фору.

user
Collyn_JAMAL Новичок
30 августа 2023

В принципе казино оправдывает свое существование, играть просто. Вроде бы и проблем нет, чтобы за вечер получить что-нибудь существенное. От бонусной поддержки давно отказался, вейджер такое дело, что вызывает сомнения – а кому я зарабатываю. А так скромненько на свои, но я точно знаю, что возьму себе, какая часть на комиссию, а что для продолжения.

user
landry_KITWIT Новичок
21 августа 2023

Из всего, что есть в Изи, отдаю предпочтение слотам, и то избранным, которые действительно дают деньги, а не только крутятся. Выбор стоящий, а еще стабильно выводят деньги, не стопорят проверками. Но и пользуюсь одним способом. Игру планирую, не с фонаря захожу в казино, когда все успокоится и наступает тишина.

user
STINNE.Dotta Новичок
16 августа 2023

Хотел уже в суд на ИЗЗИ идти, из-за того что приличные деньги пропали со счета при выводе. Сумма 200 000 пропала при выводе на банковскую карту. Написал в техподдержку, они начали разбираться куда деньги пропали. Спустя 2 недели вернули мои кровные, потные. Оказалось, сбой системы казино. Вывести смог на электронку. Казино потом долго извинялась. Спустя небольшое время я вернулся.

user
karmaCLAYMORE Новичок
10 августа 2023

Казино Рокс лучшее из многих так я мыслю. Навигация проста как валенок, деньги выигрываются с небольшими затратами, а выигрыш хороший. Время бежит быстро и весело с денежной «выгодой». Выплаты происходят достаточно быстро и честно. Сам здесь давно торчу. Бонусы использую все, что предлагают и отыгрываю их вовремя. Выигрыши получаются адекватные. Как по мне, без удачи сложно будет играть.

user
faolanDOBBY Новичок
17 июля 2023

На Иззи можно легко и непринужденно провести время, ещё и денег поднять. За это его и ценю, что есть нормальные условия для выигрышей и не надо сильно напрягаться. Пускай бывают холостые. Куда от этого денешься? Я-то понимаю, что сам выбрал такой путь и понимаю, на какие риски иду. Учитывая, что казино в целом нормально платит и не выеживается, можно простить ему свои мелкие неудачи, пережить их и двигаться дальше.

user
LindelKitten Новичок
09 июля 2023

В турнирах играю, до 50 мест предусмотрено. Если б не такая большая призовая зона, я б наверно вовек ничего не выиграл. А так хоть на 50-49 место попадаю. Конечно, призы там не айс. Но пока выбирать не приходится. Слишком большая борьба за призовые места, что не удивительно. Каждому охота больше денежек заграбастать. А я хоть и стараюсь не отставать, но не настолько бесшабашный, чтоб столько денег тратить(

user
GabryellaALFA Новичок
23 июня 2023

Я еще вначале пути, только знакомлюсь с казино. А делаю я это, отыгрывая бонусы. Точнее, уже отыграла последний, на 3 депозит и жду вывода денег. Прошлые разы приходили в течение пары часов, так что скоро надеюсь получить свои выигрыши. Отработка прошла легко. Не без казусов, один слот у меня вылетел. Кстати странно, что это происходит на первых же этапах. О, а вот и смска про зачисление денег) пора играть дальше, уже за свой счет!

user
AziaSALEM Новичок
05 июня 2023

Хорошо придумали с еженедельными релоадами. Как раз можно взять по одному, с фриспинами, а потом с деньгами и неделя не зря прошла. Изредка устраиваю себе перерывы. Ато чтобы успеть отыграться пораньше приходится пару суток безвылазно сидеть. Зато успеваю все в кратчайшие сроки.

Оценка пользователя
5.0
smile happy
user
IDASAlonzo Новичок
20 марта 2023

Сайт стабильно дает выигрыши и быстро их выводит. Бывают конечно проблемы с пополнением счета, но возможно они идут с моей стороны. А так казино мне нравится и уходить не собираюсь.

user
denzell.Niller Новичок
07 марта 2023

Играю здесь несколько месяцев. Было пару крупных заносов. Самый ценный выигрыш - 150к. С выводом всех этих денег никаких проблем замечено не было, хотя для этого пришлось сразу пройти верификацию.

user
Yukari_Mushka Новичок
03 марта 2023

Казино понравилось своими приветственными бонусами. Только зарегистрировался и сразу фриспины выдают. Поиграл на них пару часов и первые выигрыши. Для вывода конечно пришлось закинуть деп и пройти верификацию, но все равно легкие деньги.

user
LorneChoo-Choo Новичок
22 февраля 2023

В Izzi Casino играю несколько недель. За это время успел успешно отыграть несколько бонусов и даже вывел пару выигрышей. Деньги каждый раз приходили в течение часа. Всем остался доволен и планирую играть здесь дальше.

Оценка пользователя
5.0
smile happy
user
cha'risaCockpit Новичок
14 февраля 2023

Проверенное казино, где лично меня ни разу не обманули за 3 месяца игры. Более того, сайт постоянно дарит различные бонусы, с которых можно выиграть еще больше денег.

user
Shandie.Purdey Новичок
09 февраля 2023

Популярный сайт с большим выбором игр. Выбрал его по отзывам в интернете и нисколько не пожалел. Казино действительно крутое и что самое главное, всегда платит выигрыши.

Оценка пользователя
5.0
smile happy
user
WIKIMAKCinjun Новичок
20 января 2023

Наверное, про такую классную площадку еще мало кто знает. Иначе не могу объяснить слабую конкуренцию в турнирах. Дело в том, что призовые фонды здесь высокие и я выигрываю реально приятные суммы. А участников мало. Пока это хорошо, что нет конкурентов, но жадничать зачем? Увеличится пул, станет больше хороших предложений.

user
Dovidhepzibah Новичок
11 января 2023

Я слежу за этой площадкой с момента ее запуска. Глобальных изменений не наблюдаю, но и срок работы небольшой. Тем не менее, есть на что посмотреть. Слотов много, хороший лайв раздел, пока не слышно, чтобы здесь кидали игроков. Подожду, пока больше отзывово появится, и приму оуончательное решение. Пока здесь все нравится.

Оценка пользователя
5.0
smile happy
user
PETROBI4 Новичок
18 декабря 2022

Мне всегда интересно оценивать новые казино. В частности, на Иззи я зарегистрировался именно поэтому. Иногда казино выходит сразу с плохими предложениями. Но есть те, которые как минимум поначалу показывают себя неплохо. Вот Иззи пока не разочаровало меня. Они существуют больше года, но пока держат планку. И не только. Вижу, как потихоньку добавляют новые слоты и придумывают акции. И деньги мои не зажимают.

Оценка пользователя
5.0
smile happy
пользователь
MuStAnG Новичок
07 декабря 2022

Здесь есть оч крутая функция. Можно смотреть, какие суммы выигрывают игроки в определенных автоматах. Я их себе записываю и потом через недельку две подвожу для себя статистику, какие слоты мелькают чаще и дают больше призовых. Потом играю в эти слоты. Иногда это срабатывает. Получается выиграть хорошие призовые в тех же аппаратах. Хотя не всегда.

user
OLAF_jitters Новичок
16 ноября 2022

Izzi казино среди молодых операторов занимает особое место, для меня по крайней мере. Было удивительно, что многим оно понравилось. В отзывах пишут о софте, большом выборе акций, турниров. Я посмотрел сайт, и понял, что большинство написали правду. Сейчас тоже использую еженедельные подарки, дополнительные возможности получить выигрыш. Вейджер на отмывку большой, но получается отыгрываться.

user
antiopeKissimmee Новичок
11 ноября 2022

Приветствую, что для игры со смартфона ничего скачивать не надо. Зачем занимать место, если браузерная версия отлично работает. Я предпочитаю классические слоты. Это не особо навороченный функционал, а деньги можно выиграть приличные.

Оценка пользователя
5.0
smile happy
user
Rupert_belabella Новичок
27 октября 2022

Пополнения счета и вывод в крипте сильно повысили мои симпатии к казино. Кроме того, выводы проходят достаточно быстро. Люблю играть на крупные ставки, поэтому лимит на вывод в пять лямов тоже подходит. Надо сказать, что с выбором Иззи рискнул — отзывов о нем мало, но в обзорах есть много привлекательного. Уже убедился, что пступил правильно.

Оценка пользователя
5.0
smile happy
user
Dorinconnor Новичок
11 октября 2022

Для меня Иззи — это хорошая бонусная программа, пару тысяч интересных развлечений и турниры, которые проводят здесь регулярно. Например, я за депозит получил 350 фрих, а всего можно до 500 получать. И деньга тоже есть, но ее отыгрывать тяжелее. Это первые реальные впечатления, не эмоции. За месяц изучил казино и вижу, что оно годное.

Оценка пользователя
5.0
smile happy
user
devereau_Chubby Новичок
13 августа 2022

Как по мне, так Изи - одно из самых адекватных казино на просторах рунета. Правила не замороченные, все просто и понятно. Бонусов достаточно, промокоды можно хоть каждые пять минут юзать. Программа лояльности, опять же, не для вида, а реально пользу приносит. Короче, пять звезд ставлю смело.

Оценка пользователя
5.0
smile happy
user
Tiffaniewade Новичок
09 августа 2022

Красиво сайт оформлен, сразу видно, что грамотные дизайнеры занимались. Поэтому и играть приятно, ничего глаза не раздражает, все в приятных тонах нарисовано. По навигации вопросов вообще ни разу не возникло, все понятно с первой минуты.

Оценка пользователя
5.0
smile happy
user
karisChallenger Новичок
27 июля 2022

По выводам выигрышей все четко, лишних комиссионных не удерживают. По срокам - зависит, на что выводишь. Если на карту, мне прилетают деньги часа за четыре-пять. А кода на кошелек, то за час-полтора обычно, если по будним дням. С криптой не пробовал, там вообще моментально должны деньги приходить.

Оценка пользователя
5.0
smile happy
user
KatilynFrick Новичок
18 июля 2022

Поддержка на уровне работает, респект им. Никак не мог сообразить, как приветственные бонусы забрать, пришлось в саппорт написать. Ответили моментально, как будто бы ждали меня )) Все популярно объяснили, куда нажимать, что делать и вообще. Потом и с отыгрышем помогли, так что сервис на высшем уровне, молодцы.

Для того, чтобы добавить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь:
Бренд месяца
Izzi Casino