Отзывы о казино Gold Casino от реальных игроков

#82 место в рейтинге
4.5
100 FS + бонус 777% и 200 FS
Время действия:
--:--
Всего бонусов: 100
Использовано: 75
Время действия:
--:--
Всего бонусов: 100
Использовано: 75
Мобильная версия
Россия Доступно игрокам из России
Информация обновлена 17.06.24
user
11 июня 2024

Отсутствие лицензии сразу ред флаг. Ну камон в 2024 году не иметь документов? Это моветон и такого вообще не должно быть. Если знаю что казино без лицензии, даже не пытаюсь там играть. Даже если есть довольные люди в отзывах. Не известно, сколько хорошее продлится.

user
15 мая 2024

У Голд есть отдельные разделы “для взрослых”, но они сильно тянут деньги. Если все же сосредоточить внимание на игровых автоматах, эффект более стоящий по деньгам. Даже без бонусов, за свой депозит можно за вечер до 2000 рублей собрать и не быть никому должным. Я в таком режиме играю давно и оценил его эффективность сполна.

user
04 мая 2024

Выгодно ли играть в голд? Да я б не сказал. Интересно ли? Вот это да. К хорошей игротеке добавили еще турниры и акции. Каждый день я точно не играю, но иногда появляется интерес и желание поиграть именно в голд. Значит, на подсознательном уровне мне здесь все-таки нравится.

user
27 апреля 2024

Как бы круто не было в казино, а все равно приходит момент, когда хочется сменить обстановку. И сейчас такой момент, ухожу в другое казино. Но хочу отдать дань Голд-казино за годы классной игры и честных выводов, оставить положительный отзыв и поощрить других людей играть!

user
04 апреля 2024

Голд это просто нечто! Нетривиальное обычное казино оказалось исключительно интересным и дающим! Для меня такое настоящая находка. Я даже не сразу понял, что нашел казино, в котором наконецто смогу играть несколько лет. Прощай, кочевая жизнь!

user
16 марта 2024

Мне понравилось, как меня встретили бонусами в gold-cazino. Но еще больше удивили выигрыши, которые попались и без бонусов. Повезло найти шикарные по отдаче слоты и они просто на каждый второй-третий спин давали выплаты, еще и фрриспины активировались. Это была очень удачна игра!

user
15 марта 2024

Восторгаюсь ткм, как смелые организаторы казино создают честные правила и сами их соблюдают, дают играть с высокой отдачей. и не боятся разориться и клиентов набирают. Потому что люди знают, что имеют большие шансы на выигрыш и потому с удовольствие играют. Вот возможно же! Надо только захотеть!

user
16 февраля 2024

Считаю, что казино организовано тяп-ляп, на коленке сделанное. Такое впечатление из-за бонусов, изз-а выплат в играх. Даже в игротеке так себе игры. Понятно, что паленые,так хоть бы топовые подделали. Ато вообще обленились. Кто здесь играть-то будет с такими условиями?

user
05 февраля 2024

В gold-cazino хорошо проходят выплаты. Я конечно выше начального лимита не поднимаю деньги, 8000 – 10000 на неделю всего лишь собираю, поэтому не могу судить, что будет если захочу в кассе поставить 100к, но на том уровне что я играю, меня устраивает вполне.

user
16 января 2024

Не оправдывает своего названия gold-cazino. Золотом не сыпет и вообще... только забирает деньги. Выигрыши конечно тоже есть, как сыпонут, так прям удивляюсь, чо так много за раз? Но проблема в том, что эти даже большие выигрыши все равно не перекрывают все проигрыши. и по факту обыграть казино нереально.

user
06 января 2024

Мне бы так всегда играть, как последнее врем на gold-cazino. Я не знаю, что случилось с этим казино, может его взломали, или что. Но замечаю, как каждый раз выигрываю чаще и больше. Вот так штука! Я ожидал совершенно противоположного развития событий! Ужасно приятно, что я оказался не прав)

user
16 декабря 2023

Небольшой ассортимент игр в gold-cazino. Видно, что организаторы ни к чему не стремятся, расширятся нее собираются. Только акции запускают, а так сидят на месте.

user
15 декабря 2023

Вот в Голд казино я заинтересован в программе лояльности. Со мной такое приключается не часто. А что, классный бонус за уровень. Вдобавок растущий процент кэшбэка. По-моему, неплохо.

user
27 ноября 2023

Обидно, что даже такие непрезентабельные с виду казинохи требуют верифицировать аккаунт. И зачем это им? Но пришлось проходить. Тогда на выввод висело 2к и терять их не хотелось. Даже если не получится пройти верификацию, я хоть буду уверен, что попытался и сделал все возможное. Но в этот раз фортануло. У меня приняли доки и одобрили вывод. Вздохнул спокойно.

user
03 ноября 2023

Хотя непосредственно игр в gold-cazino очень мало, по большому счету казино мне нравится. Особенно зацепила программа лояльности. Это просто то, о чем я мечтала! Такие программы в казино были раньше. А теперь все меняют. Делают меньше уровней, которые сложнее достигать. Поэтому в gold-cazino остаюсь. Ну и с кешаутом все намази. Вывожу исправно каждые 3-4 дня.

user
05 сентября 2023

Голд можно считать одним из топовых в рунете. для меня основным показателем является соотношение выигрышей и проигрышей. И я вижу что мой минусс в долгосрочном периоде не более 20%. Как по мне, для казино это очень хороший показатель. Выигрывать и оставаться в плюсе, наверное, невозможно. У меня не получается. Но у меня и нет такой цели. Я же просто хочу развлечься.

user
24 августа 2023

Казино запомнилось тем, что мне удалось выиграть за один вечер 30 000 в слотах микрогейминг. Вроде их впринципе преподносят, как самые дающие. Если так, то иногда они оправдывают свою славу. Конечно, не отрицаю и значения качественного казино. Если бы казино не захотело, я бы нифига не выиграл.

user
16 августа 2023

Надеялся, что найду что-то уникальное. Так утверждают люди про Голд на некоторых отзовиках. Типа впечатляющее казино с невероятными выигрышами. а нифига! Просто казино без каких-либо выдающихся качеств. И нет здесь баснословных выигрышей, как рассказывают некоторые.

user
24 июля 2023

На Голде бонусы что надо. По суммам приятные, по вейджеру отыгрываемые. Уважаю казино, которые продумывают бонусную программу и делают ее выгодной для игроков.

user
10 июня 2023

Бонус за крупный депозит у меня самый ходовой. если бы успевал быстрее отыгрывать, брал бы пару раз на день! Тем более, под крупным депозитом подразумевают не такие уж большие суммы - от 15 000. Максимальный от 200 000, но это ваще перебор. Кому такое надо?

Оценка пользователя
5.0
smile happy
user
01 марта 2022

Новое казино, как выяснилось, не значит плохое. Тут хоть и есть только автоматы, мне вполне хватает лично. Понравилась программа лояльности, есть куда вырости со временем. А так все хорошо, аппараты новые в основном, не старье какое-нить. Промокоды работают, этот отдельный плюс. Еще и кешбек возвращают, так что я доволен.

Оценка пользователя
5.0
smile happy
user
21 февраля 2022

Операторы в службе поддержки знают свое дело. Помогли мне в бонусах разобраться и для идентификации потом подсказали, как все отправить. Вежливые, хоть и приходилось на мои одинаковые (ну не дошло до меня с первого раза) вопросы отвечать. В теме разбираются, а не отправляют правила читать. Все человеческим языком объяснили, все у меня заработало.

Оценка пользователя
5.0
smile happy
user
14 февраля 2022

Эта площадка мне в первую очередь понравилась тем, что здесь много способов для пополнения. Хочешь с кошелька денежку положи, хочешь - с карточки. Очень удобно, можно не страдать, перекидывая самому себе, чтобы баланс пополнить. С выводом то же самое - заказал, куда тебе удобно, и часов за двенадцать, плюс-минус, все приходит.

Оценка пользователя
5.0
smile happy
user
08 февраля 2022

Приветственные бонусы тут шикарные просто, давно таких не видел. особенно с фриспинами мне повезло, получилось неплохо поднять. На отыгрыш по вагеру у меня ушло где-то часа два или три, в спокойном режиме. Так что с этой стороны все окей. Сейчас вот жду верификацию, чтобы отыгранные бонусы вывести.

Для того, чтобы добавить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь:
Gold Casino