Отзывы о казино Эльдорадо от реальных игроков

#99 место в рейтинге
4.1
100 FS в Lucky Lady's Charm
Время действия:
--:--
Всего бонусов: 100
Использовано: 84
Время действия:
--:--
Всего бонусов: 100
Использовано: 84
Мобильная версия
Россия Доступно игрокам из России
Информация обновлена 18.05.24
user
DextonMURCIELAGO Новичок
15 мая 2024

Вот акция Эльдорадо “случайный автомат” вообще не “алло”, вечно ничего стоящего не приносит. Слоты по конкретным акциям, вот это – да! Вариант который нужно иметь всегда на вооружении. Если не ладится игра по слотам в основном зале, тогда выхватываю что- нибудь из таких и тогда игра налаживается и даже можно чего-нибудь и вывести.

user
consolataNear Новичок
16 апреля 2024

Эльдорадо-казино стало неплохим временным пристанищем. Вкладывал сюда деньги пару лет. Только сейчас пришло осознание, что невозможно оставаться в Эльдорадо, когда появилось столько новых казино, которые я с удовольствием заценю. Стабильность хорошо, но новые впечатления тоже важны.

user
corneliusCfer Новичок
06 апреля 2024

В этом казино провел свои первые игры, и в целом воспоминания остались хорошие. Сейчас конечно не могу оставаться здесь постоянно, есть и другие площадки, которые нужно посещать. Но эльдорадо навсегда в моем сердечке, все равно здесь бываю.

user
mirjamMASO Новичок
19 марта 2024

Казино вызывает доверие уже одним только возрастом. Последнее на игротеке не отражается, новинки появляются почти одновременно (разница в несколько дней) с риобет. Обработка заявок в принципе быстро, но тут надо смотреть когда кидать, лучше всего придержать и когда посещение низко тогда подавать, они смотрят почти сразу и за час можно деньги получить уже на счет.

user
SalhdeneSILICONE Новичок
12 марта 2024

Начав играть в эльдорадо, только выиграл. Стал чаще брать бонусы, научился их отыгрывать и вообще стало круто. но как говорится без ложки дегтя в этом меду не обойтись. А костью в горле стала верификация, которая заняла больше 4 дней и заставила конкретно понервничать.

user
HarmonHagar Новичок
26 февраля 2024

Эльдорадо впечатляет даже самим оформлением, интересная бонусная программа. На начальном этапе, когда с деньгами было не густо, я брал несколько пакетов, на них и поднялся. Теперь у меня хорошая касса на ставки есть, и на вывод ставлю до половины выигрыша, остальное закидываю повторно. Так что на моей практики это лучшее из казино.

user
CHOVIOHOYAFletcher Новичок
12 февраля 2024

Тэкс. Ну я тут вообщето чтоб похвастаться. Мимолетно залетел в Эльдорадо и ушел не спустыми руками. Выиграл 500 рублей! Более того, я даже вывед их за три минуты! Очень, очень хорошо, что мне так повезло. Судя по отзывам, я настоящий любимчик фортуны)

user
guillelminaFESTER Новичок
16 января 2024

было время и Эльдорадо казалось мне райским местечком. Но ничто не вечно. И там настает запустение. Не, организаторы запускают турниры и бонусы, дело не в этом. Я говорю о запустении в игровых автоматах. Они становятся все менее дающими. Даже в демо трудно выигрыш поймать. Обыдно.

user
DAMARAMarianne Новичок
12 января 2024

Нет, ну Эльдорадо конечно порадовал! Ну так неожиданно! После столькох сожранных им денег решили мне наконец-то отдачу включить, чтоле! 250 000 за один вечер на 5-ти слотах выиграл. На депозите было 56 000. Я серьезно не ожидал такого успеха. Теперь остался самый сложный квест - эти деньги надо как-то вывести.

user
molimoNani Новичок
27 декабря 2023

Мне кажется привлекательным казино Эльдорадо. Казино о старом городе с играми соответствующей тематики. И еще много выигрышей, золота... суперская атмосфера, в которой еще приятнее выигрывать деньги.

user
hansonSmutley Новичок
15 декабря 2023

А я считаю казино обычным. Ну анткраж они себе сделали. А отдача паршивая. Везде такая. Единственный интерес протестировать чтото новое, получить какие-то бонусы новые. И больше ничего просто...

user
leopoldo.Rogan Новичок
28 ноября 2023

Никаких тебе налогов и комиссий, продуманная бонусная программа, комфортные условия игры и вывода... Да казино работает очень даже толково! Классное мобильное приложение, куча разных игр, большой выбор слотов в конце концов! А кому и этого мало, еще партнерскую программу предлагают! Ну и что в Эльдорадо может не понравиться? Да офигенное казино! Радуйся себе и играй вволю!

user
ValishaELVIE Новичок
14 ноября 2023

Ктото говорит, что Элдорадо лучшее казино в России, кто-то считает, что это дно вселенское. А я отношу себя к третьим. Для нас это казино ни рыба, ни мясо. Нет в нем ничего критического, но оно проигрывает по качеству и организации многим другим казино. И спрашивается: тольку в его существовании, толку в игре здесь, когда есть лучшие площадки?

user
FITZGERALD_whitenose Новичок
24 сентября 2023

Офигенный бонус на крупный депозит. Внес 10 000 (это минималка), получил +5%, то есть 500 грн и отыграть надо было с вейджером х2! Тут попробуй не отыграть! конечно, у меня получилось. еще как!. А вот поиграть нормально на деп не удалось. Оставил там 7000. По ходу, это плата за бонусный вывод денег. Увы, настолько щедрых казино, чтоб все отыгрывать, не бывает.

user
Ulrica.Mollye Новичок
10 сентября 2023

В Украине есть свои казино, которые намного лучше. Но... почему и нет? Для развития и разширения кругозора решил поиграть и на Эльдорадо. Можна закинуть 50 грн и даже бонусы на них получить! Пользы 0, но сам факт! Для меня это казино украинский аналог Френдс, Турбо и других казино из той сети. Дешевое, с бонусами с простыми правилами получения и абсолютно бесполезное)

user
habibaCHATTE Новичок
21 августа 2023

Эльдорадо - казино с примочками. Вроде нормально играю, вывожк деньги, приятно развлекаюсь, все супер. Созреваю, чтоб написать хороший коммент. И тут раз - какая-то фигня приключается. Вот сегодня вывод не сделали, сказали ждать неизвестно сколько. А в прошлый раз техподдержка считай проигнорила. Чето как-то не очень.

user
KAHERDIN_DAR Новичок
03 августа 2023

Вывожу по-разному. Когда везение на моей стороне, то даже 10 000 было. А как везение оставляет, то можно только надеется, что выигрыш не будет нулевым и хотябы что-то с него можно будет выиграть. Увы, большее от этого или других казино в интернете ждать бессмысленно.

user
NASIR.Ol' Новичок
20 июля 2023

Больше 18000 еще ни разу не получилось вывести. На депозит вношу до 10 000. Поэтому рассчитывал, что буду получать больше. Но почему-то достиг потолка и все. С джекпотами тоже не сложилось. Запускал такие слоты, 300-400 спинов за раз делал. Небольшие выплаты были, а мой главной так и не дали. такое в общем...

user
sebastian.Mariposa Новичок
11 июня 2023

Получил в слоте Бук Оф Ра целых 7800 выигрыша за сутки игры! не раз было такое, что чуть не весь банкролл спускал. Но я умею претерпевать такие кризисные моменты. Книга меня никогда не подводила, поэтому просто доверился слоту и играл до последнего. может было бы и больше, но вырубили свет и комп вырубился.

Оценка пользователя
5.0
smile happy
user
AVRIELKIZZY Новичок
01 июля 2021

Лучшие друзья девушек - бриллианты. А если даже их тени на горизонте нет? Не считать себя девушкой? Или наоборот ущербной, что с тобой не хотят дружить? Ну очень хотелось материальное положение улучшить и не придумала ничего лучше, как взять там, где за небольшие ставки дают много - в Эльдорадо! Все играют, выиграют хвалятся в соцсетях, неужели я глупее? Почитала комменты и отзывы, составила список самых популярных игр. Посмотрела, как другие играют, потренировалась в демо и пошла покорять вершины. Удача меня любит, это точно! Играть так просто, а на счет падают большие деньги. Спустя полтора года игры я легко обеспечиваю себя без чьей-либо помощи, просто играя в казино. Это ли не сказочная жизнь?

Оценка пользователя
5.0
smile happy
user
rhettPALLY Новичок
01 июля 2021

Я не пойму, какой смысл в бесплатных играх? Из них денег не вывести. Зачем они вообще нужны? Я ону попробовал, балан 70к был. И тут облом - реальными деньгами не забрать. По-моему, полный разводняк!

пользователь
Админ Новичок
02 июня 2021

Здравствуйте. Демо версии популярны среди игроков. Несмотря на то, что вывести выигрыш не получится, есть множество положительных сторон: Тренировка для новичков, тестирование новых слотов. Продумывание стратегий. Ставки на виртуальную валюту не ограничены. Ваши реальные деньги остаются у вас при любом раскладе.

Оценка пользователя
5.0
smile happy
user
DaguenetCHINNY Новичок
23 мая 2021

Порадовал в первую и основную очередь мгновенный вывод денег. А то другие казино начинают тянуть волынку: то у них выходные, то праздник, то документы еще раз покажите и тд. Я играл, депы делал, условия выполнил -так отдайте мои денежки, я же ещё приду и друзей приведу! И с данным пунктом у обсуждаемого сайта все довольно неплохо. Сами посудите: 200 000₽ вывел за 3 месяца игры без всех заморочек. Заявки всегда обрабатывались в течение 30 минут и деньги быстро оказывались на карте. Насчет софта тоже особо не разочарован. Игры не уникальные, но лицензированные и вроде честные. Честно, играть здесь - одно удовольствие, всем советую!

Оценка пользователя
5.0
smile happy
пользователь
Мазай Новичок
05 марта 2021

В действительности приветственный призыв: " Искатель приключений, ищущий золото Эльдорадо " действует гипнотически, прям тянет в этот омут. Там случайно 25 кадр не задействован? Открыл этот сайт и пропал, захотелось и автоматы все покрутить и джекпот заграбастать. Интерфейс конечно впечатляет. Напрягло отсутствие международной лицензии, остальные обычно по ней работают, но депозиты от 100₽, выводить дают от 500₽ и мгновенно. Решил проверить, 100₽ для меня не деньги. Быстро нашел свою любимую, хорошо знакомую игру “Книга Ра” и на ней решил проверить работу казино в целом. Результат порадовал. Деньги тупо не глотал, выигрышные линии есть, бонусов хватает. Даже заработал 1200₽ с каких-то 100₽! Вообщем играю здесь уже 3 месяца, скоро турнир, надеюсь на джекпот.

Оценка пользователя
4.0
smile happy
пользователь
Коммунизм Новичок
02 марта 2021

Какой же крутой сайт! Мне так нравится то, как все здесь оформлено! Я реально чувствую себя в настоящем городе золота! Это настоящая мечта! Что касается финансовой стороны вопроса, то особо не впечатлена, хотя и разочароваться я еще не успела. Ну, депаю я регулярно, а отбиваю почти половину. Только вот никогда не беру бонусы. Я не умею их отыгрывать! Не знаю, как это делают другие. Это вообще не честно! Зато участвую во всех турнирах и мероприятиях. А что? Это весело и интересно. Хотя до призовых мест мне не добраться. Такое ощущение, что победители все органы продали, только чтобы ставки делать. Но в целом все неплохо, так что с удовольствием продолжу игру.

Оценка пользователя
4.0
smile happy
user
Pashman Новичок
11 февраля 2021

Не думайте, что в казино играют ленивые, тут играют работники умственного труда (стратегию нужно разработать, а не тупо барабан крутить), физического ( нужно с чего-то депы вносить) и фартовые - эти могут себе позволить одну ставку и год кушать икру. Я не такой: у меня 4 конкретных автомата, которые я изучил настолько хорошо, насколько это было возможно. Работал над всем - выигрышные комбинации, варьирование ставок, частоту выпадения самых прибыльных ставок. Понимаете, это автомат, у него программа. Ее просто надо изучить, она не изменяется и после этого игра пойдет так как поведете вы. Я не математик, я ребусы всю жизнь любил. Как понимаете прибыль от игры есть, но вывожу по 10 - 15 000₽ в месяц. Осторожничаю на всякий случай.

Оценка пользователя
5.0
smile happy
user
gwenaelle.Sjors Новичок
19 января 2021

Мне показался смешным бонус за первый депозит: 111%. У всех это ровное число (100%- 150%-200%), а здесь какая-то шутка в 111. Раз здесь работают шутники, то может и в шутку деньги можно выиграть? Зачем ведь играют в казино? Прибыли ради, все ради нее, а не для души. Душа - удел неудачников. О душе в другом месте думают, явно не за игровым столом. Само по себе казино ничего так, веселенькое, сразу с порога золото предлагает голосом манящим. Поверил, зарегался, депы сделал и понесся к их золоту, чтобы скорее сделать своим. Ну так ничего стартанул - 50к в "Книге.." накрутил, но потом пошло что-то не так. К концу недели сидел и пытался понять где же я лоханулся, потому что на счету осталось 50₽. Ну ничего, собрался силами, кинул теперь 10к будь что будет, проиграю - больше не дам! Фортануло на 70к. По-моему, неплохо выходит.

Для того, чтобы добавить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь:
Эльдорадо