Отзывы о казино Cryptoboss Casino от реальных игроков

#21 место в рейтинге
4.7
250 FS и бонус до 275%
Время действия:
--:--
Всего бонусов: 100
Использовано: 85
Время действия:
--:--
Всего бонусов: 100
Использовано: 85
Криптовалютное
Россия Доступно игрокам из России
Информация обновлена 25.05.24
user
dakotaEUREKA Новичок
07 мая 2024

У Криптобосс нет претензий по игротеке, найти удается все на любые ставки. Но самое главное для меня, что стало определяющим функционал слотов я могу подобрать четко по фильтрам. По выплатам в слотах стоят высокие коэффициенты, хоть именно на этот параметр я меньше всего обращаю внимание. Мне чтобы был богатый геймплей, а там я смогу вырвать свою победу.

user
GiliONNEE Новичок
26 апреля 2024

Казино на уровне топового. Отличный выбор игровых автоматов, есть что интересное открыть при любых обстоятельствах. Бонусная часть вообще огонь: что по бонусным достаточно крупную сумму дают и вейджер в меру можно выбрать. Мне удалось приветственные с двойной прибылью отыграть, половину вывел, остальное еще раз пропустил на ставках, теперь у меня достаточный баланс, чтобы не отсчитывать каждую ставку.

user
KerwinBADA Новичок
08 апреля 2024

Лучшего криптоказино на моей памяти нет. Вообще зачем тратить время на другие? Криптобосс всем казино голова! И что не спросите, на все ответ будет один, что здесь по-настояящему круто и итересно, а главное выгодно в финансовом плане. Выигрыши такие, что просто замечтаться можно!

user
MANDISALofty Новичок
27 марта 2024

У криптобосс грамотно выстроена бонусная программа. Я сначала решил изучить всю доступную информацию и так вышел на более простую (законную) схему по активации бонусов. Отработка осталась на тех же условиях, но для активации потребовалась в 10 раз меньшая сумма депозита при тех же размерах бонусов. Поэтому и отыгрыш был проще, ведь на старте я потратил меньше денег.

Оценка пользователя
5.0
smile happy
пользователь
Cemenm Новичок
18 марта 2024

Опыт положительный, хоть и встречаются недочеты. Порадовали приличные выплаты с высоким лимитом, крутой РТП, отзывчивая поддержка, казино реально стоящее

user
ronalMISH Новичок
05 марта 2024

Казино шикарное. Среди всех последних новинок только его игротека впечатлила настолько, что трачу на него все свободное время. По выигрышам все четко, надо просто вовремя сворачивается и переходить на новый слот. А поскольку их тут не сосчитать с этим проблем не возникает. Второй сильный момент, стоящий внимания, это вывод средств. Это буквально считанные минуты.

user
WinetorpChani Новичок
23 февраля 2024

Ух, такое казино пропадает! Надо играть, надо! на мой взгляд, лучше играть в криптобоссе или других хороших казино на крипту, чем в обычных на деньги. Может это самовнушение, может действительно правда. Но криптоказино кажутся мне самыми лучшими!

user
PiliNibs Новичок
14 февраля 2024

Казино по принципу пополнения и игры не отличается от классических фиатных. Первые часы казалось необычным, а потом поиграл, посмотрел достижения других, ничего сверхестественного, кроме того, что при наличии можно чисто крипту ставить. А рублями выходит не хуже. По ассортименту тоже стандарт, но тут мне 100к выводят одним переводом, а в PlayFortuna делили на 2, в остальном ничего необычного.

Оценка пользователя
5.0
smile happy
user
Honere Новичок
12 февраля 2024

Узнал о криптобосе от друга. Отличный RTP, чувствуется разница! Забрал бонус на первый деп 10к, и это было круто. Жаль, что нет поддержки по телефону, но в остальном все супер

Оценка пользователя
5.0
smile happy
user
FreeS Новичок
23 января 2024

Кто любит крипту, однозначно играйте в cryptoboss или Фаер Спин. Как человек, оценивший все криптоказино, могу вас уверить эти самые лучшие. Если эти вам не понравятся, то остальные даде не пробуйте, там вообще будет гадость. А я себе точно выбрал cryptoboss, уже второй год играю и доволен как слон!

Оценка пользователя
5.0
smile happy
user
DarwiN Новичок
12 января 2024

Переключился в последнее время на криптоказино. Все их так расхваливают. Даже специально для этого купил крипту и учусь ею пользоваться. Так вот. Пока не замечаю, что в крипто лучше чем в обычных. Даже расппиаренный Криптобос меня не убеждает, что все мои мучения прошли не зря.

user
tullytess Новичок
23 декабря 2023

Пишу этот отзыв, чтобы заверить вас: казино способно порадовать и организовать крутейшую игру. cryptoboss тому явное подтверждение. Если раньше я еще сомневался, что можно чего-то ожидать от казино, теперь я вообще не боюсь строить ожиданий, ведь вижу, что могу их реализовать в казино.

user
felicitaCury Новичок
19 декабря 2023

Тот случай, когда в казино реально решают проблемные ситуации, а не посылают читать правила. Менеджер сразу отнесс ответственно к моей проблеме, изучил ее и рассказал, как исправить ситуацию. В такие моменты и вспоминаю, почему выбрал cryptoboss - за высокий уровень клиентоориентированности в казино.

user
arlensolo Новичок
11 декабря 2023

Не стоит беспокоиться о честности в Криптобосе. Что-что, а это здесь в почете. Я и раньше играл в крутых казино, поэтому приблизительно понимаю, чего можно ожидать и могу с уверенностью свидетельствовать, что отдача в Криптобоссе что надо. А для тех, кто играют в плохих казино, Криптобосс вообще станет райским местечком.

user
Ayawamatgreykin Новичок
05 декабря 2023

Получил от крипттобосса промокод. Всего каких-то 30 фриспинов. Но я подумал, почему бы не воспользоваться таким шансом. Тем более, бездепозитные. Не долго думая активировал и выиграл 530 рублей. С вейджером открутил и выигрыш получился 3900. С удовольствием оформил вывод и забрал свою награду)

user
Dasha.QUINCY Новичок
28 ноября 2023

Впервые спустя 3 месяца после регистрации получил фриспины в бонусе по почте. Предложили бонус, отказываться не стал. Но на них набил всего 78 рублей. Наверное, от такого количества спинов большего глупо ждать. Но я надеялся, что повезет. В итоге отыгрывать такую мелочь не стал. Просто отказался от бонуса. Лучше пооттрачц время на игру в слоты, там выигрыши и то больше.

user
Estefana_CHESNUT Новичок
21 ноября 2023

cryptoboss годная площадка. Здесь собраны те качества, которые характерны для настоящих криптоказино. При этом не обязательно иметь крипту. Я уже спустя месяц понял, что пока что лучшего казино не найду да и искать не особо хочется. По депозитам и выводам все складно. Доволен сложившейся обстановкой, выбором игр, работой теххнической поддержки.

user
Jamica_Macky Новичок
19 сентября 2023

Радует то, что извесно имя владельцев казино, оно имеет лицензию и большую игротеку. Уже этих фактов хватило, чтобы я заинтересовался. А потом поиграл и понял, что все это не пустой звук. Такого качественного и честного казино уже давно не встречал. Даже среди криптовалютных. Поэтому с удовольствием коротаю вечера на Криптобоссе. Еще под любимые вкусняхи... вообще топ!

user
Artavious.Merlin Новичок
03 сентября 2023

Пользуюсь Tether на криптобоссе. за одну транзакцию каждый раз плачу доллар комиссии. Удобно, что комиссия не зависит от сумм и от вида транзакций. Вывод правда может засчитываться часа 4. Зато каждый раз деньги приходят на мой счет, нет отмен или воровства. А добротные честные игры делают вывод возможным в принципе. Реальные выигрыши и кэшаут - это главное для любого казино, даже не крипто.

user
Cheyanne.Floozy Новичок
29 августа 2023

По игровому аасорименту криптовалютное не уступает казино с традиционным способом оплаты. В технике не силен, но почему-то уверен, что на блокчейне совершать махинации с ГСЧ сложнее. Во всяком случае, сколько играю усомнится в результатах не приходило в голову. Заводить и менять можно почти любые средства, но по опыту скажу лучше с криптой своей приходить. Это как доллары в обменниках покупать, в каждом свой курс, а терять кровные еще в такой способ глупо.

user
Edlin_HERA Новичок
08 августа 2023

Вполне современное казино по всем канонам, самое прикольное, что после игры выигрыш можно в любой крипте забрать. Я решил таким образом битка поднасобирать. Немного медленнее получается ввиду его стоимости, но думаю с такими выплатами как у Криптобосс моя задумка реализуется.

user
ELISSA.SINTA Новичок
25 июля 2023

Понял, что криптоказино это мое, когда зарегистрировался на Криптобоссе. Раньше еще сомневался, стоит ли тратить на такое деньги и время. Но оказалось, просто нужно найти подходящую площадку, где буду себя комфортно чувствовать. Вот наконец-то меня устраивает казино на 90%. С техподдержкой только не заладилось. Но может еще как-то разрулим, там сам виноват.

user
MarielUMA Новичок
02 июня 2023

То еще криптоказино! Меня не заинтересовало. По-моему, слоты должны давать больше, если они настоящие и честные. Как минус в полтора раза больше выплат по частоте и их размеру. А от них попробуй дождись!

Для того, чтобы добавить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь:
VIP бонус
Cryptoboss Casino