[email protected]

Отзывы о казино Чемпион от реальных игроков

#11 место в рейтинге
4.6
 100 фриспинов за регистрацию по промокоду BONCH
3 месяца без нарушений Мобильная версия Россия Доступно игрокам из России
Оценка пользователя
1.0
Pirer644 Новичок
19 июля 2021

Ребята! Сам играю ту, поэтому могу все советовать этот сайт.) Выводят быстро и без проблем. Верификация простая и тоже быстрая.

Оценка пользователя
5.0
solt86 Новичок
14 июля 2021

Очень хорошее казино. В этом казино я выигрывал хорошие суммы денег, много всяких акций, много топовых провайдеров, чат поддержка отвечает быстро не надо ждать по пол часа как в других казино, отличный дизайн сайта, самое главное есть пополнение с юмани. Советую всем казино Чемпион!!!

Оценка пользователя
5.0
Gulnara88 Новичок
08 июля 2021

Слушайте внимательно, друзья! Расскажу вам секрет сегодня я: Стать чемпионом каждому легко, И не нужно для этого копать глубоко. Просто надо на сайт нажимать И начать в слоты весело играть! Ведь в «чемпионе» выигрыш легко поймать, Главное, в этом деле не зависать! Есть победа-сразу выигрыш снимай, И сразу близким подарки покупай! Или можно просто рвануть в Дубай -там ты весело все лето отжигай! Много раз на «Чемпионе» везло мне, Только попробуй -повезёт и тебе!

Оценка пользователя
4.0
investigador Новичок
08 июля 2021

Зарегистрировался в этом казино 2 года назад. За все время игры остаюсь в небольшом плюсе, играя по маленьким ставкам, расслабляюсь после работы. Казино мне нравится, игр полно, ставки начинаются от 10 копеек по одной линии. Здесь скучать не придется, постоянно действуют акции, "вкусные" бонусы кидают на аккаунт. Игры есть почти все, а также лайв, рулетка, карты. Для любителей пощекотать нервы на ставках есть также соответствующий раздел. Советую это казино тем, кто хочет приятно провести время.

Оценка пользователя
5.0
[email protected] Новичок
01 июля 2021

Привет всем лудоманам и лудоманочкам! Хочу поделиться честным опытом игры в казино Чемпион! Играю здесь с 2019 года, как только услышал, что открылось ещё одно заведение от создателей Casino X и JoyCasino. А для меня эти сайты ТОП, т.к играю там очень давно, много вывожу, возможно даже в плюсе, и вообще они меня никогда не подводили, если вставал вопрос выплаты или разрешения какого вопроса в чате. Выводят выигрыш кстати мегабыстро, что сегодня почему-то редкость, если посмотреть на работу других казино. В Чемпионе добавили провайдеров, мои фавориты BGaming, Big Time Gaming, Thunderkick, PlayNGo, Microgaming и куча других. CasinoChampion постоянно проводит миллион акций, их действительно всё время в изобилии и для любителей халявы, и есть бонусы на депозиты, и турниры. Каждую неделю Чемпион возвращает кэшбэк, и вейджер для новичков начинается всего от x20, а если уровень выше, т.е. играешь давно, то он может составлять x1, Карл! Также чем больше тут играешь, тем выше растёт твой уровень, и за каждый тебе начисляется бонус в виде фриспинов, денежный бонус, повышается размер кэшбэка. И эти уровни они вполне досягаемы, не нужно засаживать миллион, чтобы получить бонус 300 р., нет - достаточно просто играть, т.е. крутить вагер, при этом бонус начислится, даже если ты в плюсе (а не как в некоторых казино, где поощряют только минусового лудомана). Недавно здесь открыли раздел Ставки, пока ещё не пробовал, но в CasinoX и JoyCasino я много ставил, мне нравится ширина линии, оформление, коэфициенты на экспрессы от 2-х и 4-х событий, думаю, тут будет не хуже. В общем, подводя итог, Казино Чемпион однозначно рекомендую, и в первую очередь как надёжное и удобное казино!

Оценка пользователя
1.0
Zmey777 Новичок
05 июня 2021

Мои впечатления от онлайн казино Чемпион. На просторах интернета сегодня много предложений для азартных людей,но не все ,к сожалению, работают ответственно. Я часто захожу в новые для себя казино ,регестрируюсь вношу минимальный депозит ,получаю на него бонус и играю,пытаясь открутить вагер.Придерживаюсь теории "новичкам всегда везёт ". Так ,примерно год назад я случайно наткнулся на Чемпион , оформление сайта мне сразу понравилось и внушило доверие. Плюс весьма хороший выбор слотов. Прошёл не сложную регистрацию внес депозит,тоже без проблем, получил 100% бонус,ну и принялся за любимое дело. Первый же слот увеличил мой депозит в 4 раза. Подумал я,-совсем не плохо, ну а дальше включилась лудоманская натура,менял слоты один на другой,размер ставок больше меньше. Баланс вырос в 30 раз,и вагер уже был откручен. Покрутил еще маленько,проиграл естественно не много,обычное дело. Остаток решил поставить на вывод, думал сейчас начнётся, пришлите одно фото ,другое и т.д. Но нет через час денежка упала в кошелек. Впечатления об Чемпионе остались позитивные и год назад и до сих пор. Теперь часто посещаю Чемпион при возможности,так же радуют бонусы и на депозит и бездепозитные.Призывать ни кого не хочу к азартным играм,но если вы всё-таки надумали испытать удачу, думаю я этим отзывом помогу Вам с выбором.

Оценка пользователя
1.0
[email protected] Новичок
06 мая 2021

Не выводят выигрыш третий день! На просьбу перевести выигрыш отговариваются сроками сайта!

Оценка пользователя
5.0
[email protected] Новичок
03 мая 2021

Привет всем игроманам и просто азартным людям! Заходите сюда - здесь быстрая регистрация, круглосуточно помогут в чате техподдержки по любой проблеме, достаточно приятные в общении. Отдача в слотах лучшая, постоянно что-то выигрываю, при маленьких депозитах неплохо поднимаю. Другие казино как-то просели, отдача стала хуже. Тут слоты официальные без подкрутки, видно разницу со скриптовыми палёными сайтами невооружённым взглядом. В Чемпионе провайдеров очень много, слотов просто все не переиграть. С этими ребятами остаюсь и сейчас, лучшее заведение для отдыха и удовольствия.

Dr.Zllo Новичок
02 марта 2021

Добрый день. Смогу ли я воспользоваться своей банковской картой для вывода выигрышей или придётся создавать какой-либо специальный счёт?

пользователь
Модератор Модератор
03 марта 2021

Добрый день, Dr.Zllo. Согласно установленным правилам клиент может самостоятельно выбрать платёжную систему для вывода денежных средств и пополнения счёта. Среди инструментов, используемых этими платёжными системами могут быть банковские карты или электронные кошельки. В случае возникновения каких-либо недоразумений клиент может обратиться в службу технической поддержки в любое время суток. Сообщения принимаются по электронной почте, телефону, скайпу. Консультанты казино разрешат проблему в кратчайший срок.

Оценка пользователя
4.0
CyXaRb Новичок
22 февраля 2021

Казино Чемпион из одной сети с Casino-x и Joy-casino. Ни это ли основной показатель того, что чемпион надежный и не кидает с выигрышами. По поводу офика там все понятно и просто. Не было такого чтобы сайт зависал и не грузился вовсе. Всегда все ок в этом плане. АААА еще самый прикол, у них там нет надоедливых баннеров рекламы как в других казинохах. Не люблю я конечно верификацию. Короче там когда выводишь крупную сумму (мне приходилось скидывать больше 20к) админы требуют подтвердить что вы это вы)) бред конечно, но так оно и есть. Я сначала думал это обман и мошенничество. Когда прочел в инете, понял что бояться нечего. Процедура длится около 2 часов, там как ответят, от этого зависит. Потом вывести можно без проблем.

Оценка пользователя
5.0
Leona Новичок
15 февраля 2021

Не, тут всё реально круто! Зарегалилась быстро, начала играть и проиграла! Но потом получила кешбек 1000 рублей под условие депнуть ещё 1600 рублей. Классно будет, если сработает и получится отбить проигранные деньги. А если опять не повезёт, то что, снова кешбек придёт? Надо попробовать, чтоб разобраться. Или может, в поддержку написать, чтоб рассказали? В отзывах читала, что отвечают быстро. Да и выбор автоматов здесь ого-го какой. Разобраться в них тоже просто. Класс, мне понравилось.

Оценка пользователя
5.0
пользователь
Андрей Вершинин Новичок
10 февраля 2021

С Казино Чемпион знаком лично. Не верил в хорошую отдачу этого клуба до тех пор, пока не проверил. Друзья говорили «заходи давай бабло косить там будешь». До последнего не решался. Да и еще в отзовиках пошарился, везде писали что это тухляк полный. Отбили охоту в край. Хоть и маленькую. В итоге все же зарегался там. Щас до сих пор играю. У меня опыт уже около 2-х лет. Казино честное и всегда поощряет постоянных пользователей. Как оказалось, все что пишут и было написано в отзывах на сторонних сайтах чушь собачья. Не советую верить во всю эту болтовню. Хочешь узнать? Не читай, а проверь сам. Зарегаться там вообще просто. Потом еще бонус кинут приветственный. А там пойдет как по накатанной. Софт прикольный и все понятно.

Оценка пользователя
5.0
Biskvitos Новичок
04 февраля 2021

Хорошее и качественное казино, со своей бонусной политикой, турнирами, акциями. все везде хорошо понятно, много провайдеров и не только, в общем есть где провести вроемя и отдохнуть)

Оценка пользователя
4.0
Aleksey A. Новичок
03 февраля 2021

В казино я новичок. Хочу рассказать о моих впечатлениях о заведении. Игрушек много и прикольные. Только на деньги не играю. Стараюсь изучить как можно подробнее автоматы. Думаю над стратегиями. Демки неплохие, но последнее время хочется рискнуть. Вот не знаю сколько закинуть, чтобы не просадить потом и не жалко было. Все таки это казино, а в подобных заведениях есть большой риск проиграть все.

Оценка пользователя
2.0
пользователь
OXOTHIK Новичок
15 января 2021

Здравствуйте! У меня проблема. Зарегистрировался на сайте Чемпиона. Мне скинули бонус приветственный. Потом когда зашел в кассу для активации какой то счет вылез. Это что такое? Разве подарком нельзя пользоваться без оплаты?

пользователь
Админ Новичок
16 января 2021

В казино Чемпион предусмотрены приветственные бонусы. Но воспользоваться ими можно только при определенных условиях. Во-первых, нужно нажать на кнопку «активировать» на подарке. Далее нужно внести первый депозит. Размер суммы зачисления на счет, необходимой для активации бонуса, зависит от особенностей самого подарка. Если это первый бонус на депозит, то пополнить баланс нужно на сумму 1000 рублей. Особенности остальных призовых вознаграждений можно посмотреть на официальном сайте.

Оценка пользователя
5.0
пользователь
zalakazam Новичок
16 декабря 2020

Я не из тех, кто так просто отдаёт свои деньги, поэтому всегда сначала удостоверяюсь в честности владельцев площадки. И здесь это легко сделать по нескольким причинам — минимальная сумма, на которую можно пополнить счёт 1 евро. Минимальный выигрыш, который можно вывести 20 евро. Для меня это отличные показатели для проверки работы площадки. Перед серьёзной игрой они дают возможность попрактиковаться на игре в демонстрационном режиме. А ещё хочу отметить, что сайт отлично отображается на экранах разных устройств. Сначала я туда зашла с ноута, а потом со смарта, когда была на улице. Так что моё доверие они получили — сыграем с ними по-чемпионски.

Оценка пользователя
4.0
Степашин Артур Новичок
13 ноября 2020

Скажите, а какие гарантии того, что автоматы не испорчены и на результат игры не повлияют никакие «подводные камни»?

пользователь
Админ Новичок
14 ноября 2020

На текущий момент казино Чемпион предлагает для игр около трёхсот автоматов. Честность результатов игры на них обеспечивается официальной лицензией и современными методами защиты программного обеспечения. Благодаря этому конфиденциальная информация о клиенте и размере выигранных им сумм недоступны сторонним лицам. По этой же причине вмешательство злоумышленников принципиально невозможно. Это означает, что во время раунда никто не в состоянии оказать какое-либо влияние на результат игры с целью изменения размера выигрыша.

Оценка пользователя
4.0
FreeS Новичок
11 ноября 2020

мне дали бонус на второй депозит 1500к рублей. Как его отыграть, чтобы можно было вывести? Не понимаю, что означает Х40.

Оценка пользователя
1.0
Gamer3000 Новичок
23 января 2021

Расскажу про Чемпион. Ну во первых Чемпионом быть просто! По мне так лучшее казино онлайн.огромный выбор игр ,а самое главное отдача слотов.Профессиональная служба поддержки. И куча бонусов каждый день. Деп 1000р вывод 8000. Вывели через час. Так что жирный лойс!

Оценка пользователя
5.0
DarwiN Новичок
04 ноября 2020

Невозможно поверить, но люди играют в подпольных заведениях вместо того, чтобы со спокойной душой провести время здесь, в Чемпионе. На выбор игровой площадки влияет наличие качественного софта и возможность быстрого получения выигрыша. Всё это присутствует здесь. Лицензионные слоты гарантируют честность состязаний, а платёжная система позволяет быстро получить средства на карту или кошелёк. Играю на этой площадке уже год, а желания искать что-то другое не появляется. А ещё тут приятно можно время провести. Проверил всё на себе — площадка годная.

Оценка пользователя
5.0
пользователь
Ksenia159 Новичок
01 ноября 2020

Я люблю играть и люблю выигрывать, но если и проиграю — сильно не расстраиваюсь. Атмосфера игры, созданная на этой площадке меня полностью поглощает и я нахожу покой от повседневных забот. Играла в разных местах, но пока остановилась здесь. Выбор слотов большой и простой. Их можно быстро найти с помощью поиска. Здесь настолько всё просто, что не пришлось обращаться за помощью в поддержку, поэтому не знаю, оперативно она работает или нет. Регистрация пошла без проблем, деньги выводятся тоже без сложностей. Участвовала в трёх турнирах. Хотя ничего не выиграла, зато пришёл хороший заряд адреналина. Для меня это основополагающий фактор. Думаю, что все, кому важна сама игра, найдут здесь всё, что им нужно.

Оценка пользователя
5.0
investigador Новичок
29 октября 2020

Начнём с самого начала, то есть с дизайна сайта. Выглядит очень красиво, ярко и красочно. Удобная "разбивка" по категориям: слоты, дилеры, джекпот, производители. Казино лицензионное, стандарт - "Кюрасао". Провайдеров много, каждую неделю добавляют игры. Платежные системы популярные, включая "Яндекс-деньги", "Киви", "Вебмани". Техподдержка вежливая, отвечают в течение 3-5 минут. Для себя обнаружил лишь один недостаток - 10 рублей минимальная ставка во многих слотах для меня дорого, а в эндорфину уже надоело играть. Ну а в остальном нормальное казино, с выводом тоже проблем естественно нет, выводят быстро.

Оценка пользователя
4.0
пользователь
Fazer Новичок
27 октября 2020

За примерно полгода игры в Чемпионе негативных эмоций от него не появилось. Площадка предлагает много бонусов и поощрений. Кешбек и фриспины здесь вообще бездепозитные. Вот только получать их можно при условии активной игры. Регулярное внесение депов — прямой путь к поступлению бонусных предложений. Да и сам сайт простой и понятный — всё управление на виду, куда какая кнопка ведёт всегда ясно. Но лучше всего то, что в этом казино выигрывают — здесь нет не дающих аппаратов, хотя, конечно деньги приходят не в каждой игре. Я не теряю голову, поэтому всегда использую установленный для себя лимит. Деньги выводят за пару часов — это тоже что-то значит. Ощущение надёжности придаёт желание сидеть здесь и дальше, а не искать «синюю птицу» в других местах, рискуя оказаться «общипанным».

Оценка пользователя
4.0
пользователь
DJOKER Новичок
23 октября 2020

В этом казино играть комфортно — интерфейс довольно приятный. Гамма цветов не режет глаза, слоты можно найти быстро и без глюков. Что касается организации, то уровень тоже приличный — модераторы работают оперативно, а в качестве поощрений используют бонусы и достижения. Ответ на запрос по поводу регистрации пришёл через 15 минут, и непонятка сразу же разрешилась. Верификацию после этого прошёл сразу же. Хорошо и то, что здесь дают играть на маленькие депозиты. Делая минимальные ставки можно участвовать даже в лёгких турнирах. Всё же стоит отметить, что пару раз возникли проблемы с провайдером, но, скорее всего, это зависит от возможностей устройства.

Оценка пользователя
5.0
Xonor Новичок
08 октября 2020

Казино Чемпион мне понравилось как азартное заведение. Даже пару раз выводил оттуда деньги. Ставлю обычно в видеослотах, не люблю карточные игры. Оооочень доволен игрой тут, когда мне скидывают бонусы. А еще один раз у меня ДР, тут звонок от менеджера. Девушка приятным голосом ВЫ ИМЕНИННИК И ВАМ ПОЛАГАЕТСЯ ПОДАРОК ОТ НАШЕГО КАЗИНО И тд и тп. В Общем я таак был рад, аж вообще. Ну нигде такого больше не встречал. И получилось так нежданчиком, приятно конечно очень. Щас захожу туда периодически играю. Иногда вывожу по 500-1000.

Оценка пользователя
5.0
пользователь
forest Новичок
03 октября 2020

Доброго дня! На мой взгляд, неплохое местечко. Обожаю поиграть в блэкджек, иногда правда, жена ругает, поэтому захожу не часто. В этом заведении блэкджек представлен от компании Evolution Gaming. К ним у меня доверительное отношение. Потому что был еще опыт игры от них на другом сайте. Иногда участвую в акциях и получаю бонусы, что тоже не часто. В общем, неплохое местечко для того, чтобы поднять/слить 2-3к рублей.

Оценка пользователя
4.0
пользователь
PaDoCTb Новичок
16 августа 2020

Начитался отзывов на форумах. Большинство купленные и неправдивые. Зачем врать если и так все понятно. Я играю в казино где-то год, за это время успел как порадоваться так и расстроиться. Было дело так, начал играть, дали бонус, отыграл, накрутил, снял денежку. Понравилось. После втянулся и стал подымать хорошие суммы (по 4000 – 5000к в неделю). Ну как доп заработок норма. Сейчас захожу туда редко. Изменились правила и условия стали другими. Иногда задерживают с выводом денег. Но это не страшно. Главное что не обманывают и отдают заработанное. Заведение адекватное, только если не заигрываться.

Оценка пользователя
5.0
пользователь
Безбашенный Новичок
10 августа 2020

Это онлайн казино – моя лучшая история! За 5 лет переиграл в десятках казино и не был в восторге так, как от этого. Отвечаю честно для тех, кого интересует тема «реально ли заработать тут деньги», да вполне. Во-первых если вы будете начинать играть там, вам дадут приветственный бонус, что очень поможет стартовать. Отыграть его не сложно. У меня получилось сразу. Далее были проигрыши, но не столько, сколько побед. Казино путевое. Быстрая группа поддержки вообще молодцы. Никогда не задерживали с ответом. Что бы ни спросил, особенно в начале моего пути, всегда четко и доходчиво расскажут и объяснят.

Оценка пользователя
4.0
пользователь
DJOKER Новичок
02 августа 2020

Неделю назад гамал на разных казино. Постоянно менял их, делал ставки в слотах и сталкивался с блокировкой. Непонятно по каким причинам. Сейчас захожу только Казино Чемпион. К моему счастью там не блокируют. Нравится почти все кроме долгого вывода денег. Не знаю как у других, но у меня последний раз вывод затянулся на неделю. Не хочется столько ждать. Написал в техподдержку. Сейчас жду ответа. Надеюсь дадут исчерпывающий ответ. Так по другим вопросам помогали всегда и отвечали быстро.

Для того, чтобы добавить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь:
Мощный бонус
Чемпион
privat24