[email protected]

Отзывы о казино Чемпион от реальных игроков

#16 место в рейтинге
4.6
 100 фриспинов за регистрацию по промокоду BONCH
3 месяца без нарушений Мобильная версия Россия Доступно игрокам из России
Информация обновлена 11.11.21
Оценка пользователя
5.0
Mariya Новичок
05 декабря 2021

Играю не так часто, но с большим удовольствием. Сам сайт очень красивый и удобный. Провайдеров на любой вкус) и одно из самого главного, нет проблем с доступом, не лагает! Минусов пока не нашла)

Оценка пользователя
5.0
edementeva Новичок
03 декабря 2021

Привет всем.Очень давно уже играю в казино Чемпион.У даного казино вас встретит красивый дизайн сайта,большое количество различных провайдеров с играми на любой вкус.Всем новым игрокам данное казино предоставляют огромное число бонусов на депозит.Так же здесь постоянно проходят турниры с различными подарками.Так что советую всем.

Samik557 Новичок
18 ноября 2021

Казино Чемпион огонь , все провайдеры есть , бонусная программа на высоком уровне,проблем с выводом нет , плюшки всем хватит в команде Чемпионов всем места хватит , Советую )

Оценка пользователя
1.0
Maxim Новичок
09 ноября 2021

Играю больше года, чемпион вполне устраивает.Быстрый вывод, адекватный саппорт, удобный сайт. Было бы неплохо добавить пиастрикс, но это не критично.

Оценка пользователя
5.0
Zaebalsauze265 Новичок
23 октября 2021

Крутое казино. Быстрые выводы. Много разнообразных бонусов, турниров и конкурсов. Если бы мог поставить больше звезд то я бы поставил все звезды

Оценка пользователя
5.0
nickkites533 Новичок
20 октября 2021

Проверенное годами и тысячами игроков казино. Большое количество игр, щедрые приветственные бонусы, и регулярные бонусные предложения после них. Реально быстрые выплаты, в среднем 30-60 минут. А собственно, что ещё нужно лудоману?... Если играть, то в Чемпионе!

Оценка пользователя
1.0
Zaebalsauze265 Новичок
17 октября 2021

#расскажипрочемпион Очень хороший казик с быстрыми выплатами, с разнообразными бонусами, с хорошей отдачей, и с топовой командой И это все казино чемпион. Регестрируфся и стань чемпионом

Оценка пользователя
1.0
Виктория69 Новичок
13 октября 2021

Крутое казино. Быстрые выводы. Много разнообразных бонусов, турниров и конкурсов.

Оценка пользователя
1.0
Glo220 Новичок
13 ноября 2021

#раскажипрочемпион Лучшее лицензионное казино. Отличными бонусами.Есть игры с живыми дилерами предлагает богатый выбор лицензионных слотов от самых разных производителей, и регулярно пополняет свою игротеку увлекательными новинками. Есть возможность пополнить баланс с банковской карты и вывести. В общем мне нравится это казино я хоть недавно играю в чемпион но уже удолось выиграть 52000 тыс и вывести выводят безпроблем канечно нужно пройти верефикацыю документов но это почти вовсе казино так онлайн чат отвечают сразу всегда вовсе памогут заходите регистрируйтесь всем удачи и фарта в игре

Оценка пользователя
5.0
Zaebalsauze265 Новичок
23 октября 2021

Вот вам не 5 звёзд как все ставят а 11 А все по тому что это казино лучше лучшего

Оценка пользователя
5.0
BOBCATHELL Новичок
12 октября 2021

Всем привет!!! Сам не так уж давно узнал про данное казино, решил задепать проверить и был можно сказать удивлен: после первого депозита удалось неплохо подняться при чем на минимальных ставках и сразу же вывести, что редкость в нынешних реалиях онлайн казино. При чем поступление средств на карту произошло примерно в течении пары часов что так же огромный плюс. Еще в данном казино есть живой онлайн чат, чего я не видел вообще ни в одном казино, ну и так же тут много бонусов и подарков которые вполне реально отыграть и без проблем вывести выигрыш. Мое заключение Казино " Чемпион" казино №1 и думаю всегда будет в топе.

Оценка пользователя
1.0
Дмитрук Новичок
30 сентября 2021

Казино"Чемпион" Вообще крутое,еще не вкладывалась в него,но бездепы дают честно.Интерфейс крутой,игры супер.Буду побывать вложится в него.Доверие внушает.

Оценка пользователя
5.0
Ozornayalisa Новичок
24 сентября 2021

С данным казино я познакомилась совсем недавно, но уже имею довольно богатый опыт игры на данном сайте. И знаете, я даже удивилась тому, насколько может быть удобным сайт и приятным на глаз дизайн. Все довольно лаконично, минималистично и вообще все лежит там, где и должно быть. Даже можно сменить цвет сайта! Выбор игровых провайдеров, да и вообще слотов довольно богат и всегда есть во что поиграть. Порадовала меня так же и поддержка, которая довольно быстро решает все твои проблемы, будь то проблема с выплатой, или же обычной консультацией. Кстати о выплатах - они очень быстрые. Ну не прям чтоб ооочень, но все же быстрые, поверьте :) В общем, данное казино я могу рекомендовать. "Чемпион" все таки это чемпион.

Оценка пользователя
1.0
Анна Митяева Новичок
23 сентября 2021

Здравствуйте! Хочу поделиться своим отзывом о казино Чемпион. Мне очень понравилось это казино тем, что во- первых в нем очень красочный и профессиональный дизайн, во-вторых большое количество выгодных бонусов на депозит и игр на вкус любого игрока, в- третьих за достижение уровня и на день рождения дают вкусные подарки))) всем рекомендую данное заведение, не пожалеете вашего времени и денег.

Оценка пользователя
4.0
Tanka2794 Новичок
19 сентября 2021

Играйте все супер. выводы офигенные быстрые депы. Все супер

Оценка пользователя
1.0
Ravisol777 Новичок
19 сентября 2021

Казино чемпион очень с хорошей отдачей, и быстрым выводом! Советую всем!

Оценка пользователя
5.0
Aliaksei22 Новичок
13 сентября 2021

Зарегестрировался депнул поиграл и скажу что нормальное казино современное в отличий от других. Верификация проходиться быстро.

Оценка пользователя
5.0
Матвей Туриченко Новичок
09 сентября 2021

Казино Чемпион мне понравилось быстро помогли вывести средства выигранные мною , мне понравилось что есть много слотов разных интересных ,давно играю тут пока проблем никаких мне возникало , хорошее казино ,лучше пока не видел , лицензия присутствует посмотрел почитал что за лицензия все в порядке , круто вообщем буду и дальше там играть ,заносик словил быстро вывел , это то что мне больше всего понравилось в этом казино , желаю всем удачи игрокам , ставлю этому казино 5 баллов .

Оценка пользователя
1.0
Матвей Туриченко Новичок
09 сентября 2021

Мне понравилось казино Чемпион ,интересных слотов много , быстрая поддержка ,мне нужно было верификацию пройти так я за 2 минуты прошел и вывел средства , нравится ,что лицензия у этого казино присутствует значит выплаты будут выплачиваться , я играю там уже очень долго и планирую и дальше там играть , все нравится пока ,что ,всем советую . От меня оценка пять звёзд этому казино Чемпион

Оценка пользователя
1.0
[email protected] Новичок
06 сентября 2021

Это онлайн казино – моя лучшая история! За 5 лет переиграл в десятках казино и не был в восторге так, как от этого. Отвечаю честно для тех, кого интересует тема «реально ли заработать тут деньги», да вполне. Во-первых если вы будете начинать играть там, вам дадут приветственный бонус, что очень поможет стартовать. Отыграть его не сложно. У меня получилось сразу. Далее были проигрыши, но не столько, сколько побед. Казино путевое. Быстрая группа поддержки вообще молодцы. Никогда не задерживали с ответом. Что бы ни спросил, особенно в начале моего пути, всегда четко и доходчиво расскажут и объяснят Площадка предлагает много бонусов и поощрений. Кешбек и фриспины здесь вообще бездепозитные. Вот только получать их можно при условии активной игры. Регулярное внесение депов — прямой путь к поступлению бонусных предложений. Да и сам сайт простой и понятный — всё управление на виду, куда какая кнопка ведёт всегда ясно.

Оценка пользователя
5.0
пользователь
zverlev Новичок
02 сентября 2021

#расскажипрочемпион Красивый удобный дизайн сайта, самая лучшая поддержка игроков, большой выбор провайдеров, много турниров, мгновенные выплаты, приятные бонусы за повышение статуса, лёгкая верификация. И главный плюс - это то что есть лицензия у проекта. Всем доброго времени суток, хочу рассказать о казино Чемпион. Я играю здесь очень давно и очень рад, что узнал об этом проекте. Данное казино максимально лояльно относиться к игрокам и их проблемам, не вводя в заблуждение игроков, как это делают некоторые проекты. У меня были сложности с выводом, не проходил платеж на электронный кошелек, в связи с чем я обратился в поддержку, где мне качественно и быстро оказали помощь и решили её в течение дня. Выплаты приходят очень быстро, самый главный плюс при выводе средств - они списываются с баланса, и остается только та часть суммы, которую оставляешь на игру, это очень удобно. Всем советую казино Чемпион ТОП. Администрации данного проекта желаю успехов, удачи и процветания. Всем мир. Играйте только в лучшем казино, а не где попало!

Оценка пользователя
5.0
Chilly_arh Новичок
01 сентября 2021

Уровень фаворит. Играю более года казино развивается и это радует ставки на спорт с хорошими акциями удивили. Всегда выиграть не возможно но иногда спасает. Помните это азартные игры!!!! Пробуйте дадавливать если забирает на 1ый день не отдал отдаст на следующий. Пробуйте кому интересно

Оценка пользователя
1.0
Alima Tatarcenko Новичок
05 октября 2021

Очень хорошее казино. В этом казино я выигрывал хорошие суммы денег, много всяких акций, много топовых провайдеров, чат поддержка отвечает быстро не надо ждать по пол часа как в других казино, отличный дизайн сайта, самое главное есть пополнение с юмани. Советую всем казино Чемпион!!

Оценка пользователя
3.0
z1ka88 Новичок
01 сентября 2021

В настоящее время советую любителям игр играть именно в казино "Чемпион". Я где только не регистрировался в поисках удачи, но после регистрации в чемпионе и недельного пребывания в нём, твёрдо решил, что играть буду только в чемпионе. После регистрации дают до 2 000 USD на первые 5 депозитов каждому новому игроку. Количество провайдеров (51) и время от времени добавляются всё новые и новые производители игр и сами игры. Есть много акций, такое разнообразие акций, как в чемпионе я не встречал не в одном казино, а играл я в чуть ли не во всех казино планеты Земля). Сегодня дошёл до уровня фаворит и теперь хочется повышать свой уровень всё выше и выше. Нравится, что при получении очередного уровня, присваиваются подарки и не один подарок, а целых четыре. Это же надо, аж 4 подарка за каждый достигший уровень, я такого ещё не видел (четыре в одном). Обычно в других казино дают какой нибудь возврат типа кэшбэка, а в чемпионе целый пакет в каждом достигшем уровне. 1 приз - деньги на баланс, 2 приз - кэшбэк, 3 приз - фриспины, 4 приз - сюрприз. По мере достижения уровней все эти 4 вида подарков увеличиваются в количестве рублей, фриспинов, кэшбэка и сюрприза. А ещё меня удивило то, что играя на бонусные деньги, уровень всё равно повышается. В данном казино слово "лояльность" в прямом смысле слова доказывает своё истинное значение. Тут ещё и ставки добавили на спорт, что делает казино ещё и букмекерской конторой. Судя по всему в чемпионе играет очень много игроков со всех стран, а значит и отдачи автоматов весомые и приятные, вот и делайте выводы где играть, там, где нет никого или там, где народ. Обычно народ собирается там, где есть интерес. Большой выбор игр позволяет казино находиться на высоком уровне, так как имеются в наличии топовые провайдеры с большим разнообразием игр, у которых впечатляющие отдачи. Народ играет, кто то выигрывает, кто то проигрывает, но если выработать в себе силу воли, чтобы остановиться, то можно находиться в плюсе. Я понимаю так.., если выиграл, то можно и выводить выигрыш, но а если стал играть дальше в надежде того, что выиграешь ещё, то выиграть то можно, с этим никто не спорит, но можно ведь и проиграть по азарту и тут же не могу не согласиться с тем, что можно и наиграть очень даже неплохо играя дальше, но и остановиться тоже нужно суметь. Посмотрим, как дальше будет. Надеюсь, что чемпион так и будет процветать в дальнейшем. В общем есть где развлечься. Ну и разумеется, что немаловажно и даже очень важно, что деньги выплачиваются практически моментально, это меня ещё больше обрадовало. Достоинства: Приличный приветственный бонус, многообразие провайдеров и игр, отзывчивая и доброжелательная тех. поддержка, быстрый вывод выигрыша, есть ставки на спорт, Live дилеры, киберспорт, v-спорт, отличная программа лояльности, приятный дизайн, удобно расположены пользовательские функции, казино не занесено в чёрный список. Недостатки: Иногда хочется поэкспериментировать свои стратегии в демо версии, но демо версия отсутствует.

Оценка пользователя
4.0
edementeva Новичок
29 августа 2021

В данное казино играю с 2020 года и очень довольна.Само казино выглядит очень призентабельно.Огромный выбор игр от разных провайдеров которые вам понравятся.Так же хочу заметить о службе поддержки в режиме онлайн.Ребя всегда готовы ответить вам на любые вопросы в любое время дня и ночи.Что очень хорошо.Так же у данного казино довольно быстро происходят выплаты.В целом все что я бы хотела сказать о казино.Советую..

Оценка пользователя
1.0
Иван к Новичок
28 августа 2021

Отличное казино! Хорошая отдача быстрые выплаты! Всем доволен

Оценка пользователя
1.0
JozLand Новичок
27 августа 2021

Казино суперское Много бонусов и быстрая поддержка

Оценка пользователя
5.0
lovelyktn Новичок
15 августа 2021

Пройдя через тонну различных онлайн-казино, я для себя решил остановиться именно на данном представителе. Редко сегодня встретишь такое сочетание плюсов в одном казино, о которых я расскажу ниже. Окунувшись в мир "Чемпиона", сразу обращаешь на привлекательный внешний вид и удобство сайта, что лично для меня, да и наверное для многих, является одним из приятных бонусов Пройдя регистрацию, игрока сразу же встречают куча интересных бонусных предложений со сладкими условиями, которые тоже подкупают. Также присутствует система уровней. С каждым уровнем дают новые бонусы. Очень понравилась данная механика. Ты играешь, получаешь удовольствие и тебе за это еще потом дают сверху сладкие плюшки. Что касается, самих слотов, то здесь тоже все на высоком уровне. Очень много доступных провайдеров и самих слотов, крупные и качественные превьюшки, на которых указан провайдер. Такого я еще нигде не встречал и это очень удобно. Слоты лицензионные, играются приятно. Что самое главное, дают выигрывать, а не сливают под чистую, как некоторые экземпляры мира казино. Играя, ты чувствуешь, что имеешь шансы, ты получаешь удовольствие от процесса. С надежностью тоже все в порядке. Выводят деньги честно, без всяких заморочек, что самое главное. Тех. поддержка отзывчивая, всегда готова вежливо помочь с любыми проблемами. Если вы ищете себе хорошее онлайн-казино и вы нактнулись на казино "Чемпион", то вам очень повезло.

Оценка пользователя
1.0
Алексей Новичок
09 августа 2021

Увидeл казино Чемпион в тoпe этoгo caйтa, пoпpoбoвaл и peшил ocтaвить oтзыв. Кaзинo пoнpaвилocь, дизaйн кpacивый, нa тeлeфoнe удoбнo игpaть, пocлe peги дaли бoнуcы, нa ниx пoднялcя и пocтaвил нa вывoд, вывeли быcтpo. Пocмoтpим кaк дaльшe будeт, нo пoкa мнe вce нpaвитcя) Нравиться: бoльшoe кoличecтвo игp, cиcтeмa туpниpoв, cиcтeмa бoнуcoв, тexпoддepжкa кpуглocутoчнo

Оценка пользователя
5.0
пользователь
lelia_1987 Новичок
07 августа 2021

На мой взгляд, Champion Casino - это одно из лучших игровых заведений онлайн. Играю здесь относительно недавно, но очень быстро освоилась. Предпочтение отдаю игровым автоматам, а здесь можно найти великолепную подборку игровых слотов, причем их ассортимент постоянно обновляется. Отдельно хочу отметить и поблагодарить сотрудников службы поддержки ща их внимательность, понимание, отзывчивость и человечность. Не часто встретишь моментальную реакцию на обращение. Всегда помогут, подскажут и решат твой вопрос в твою пользу, а это редкость для игорных заведений. С выводами проблем никогда не было. Все быстро. Я подняла приличную сумму на бездеп и после быстрой варификации деньги на карту пришли моментально. У меня очень хорошее впечатление о данном казино. Сейчас очень мало осталось честных заведений. Буду продолжать здесь играть и советовать всем своим друзьям и знакомым

Оценка пользователя
1.0
Шапкин иван Новичок
06 августа 2021

Как по мне вполне приличное казино! Играю, вывожу. Выводы достаточно быстрые, приятный интерфейс, адекватная служба поддержки. Однозначно ставлю лайк!

Оценка пользователя
4.0
[email protected] Новичок
31 июля 2021

Про сайт плохого ничего сказать не могу,не довелось ещё там отдохнуть в плюс.Да действительно всё удобно и понятно.Есть разные задания и акции,турниры.Поддержка доступная каким вам угодно способом.Так что всё пучком.Производители и игры на любой вкус.На счёт вывода не знаю,не доводилось ещё поставить на вывод,но думаю ещё не раз поситить данное заведение.Как говориться новичкам должно повезти.

Оценка пользователя
1.0
Katya170690 Новичок
29 июля 2021

Мне лично казино чемпион очень понравилось,я там, постоянно играю, какие то бонусы все время, хорошее казино и все для игрока, молодцы они

Оценка пользователя
1.0
Pirer644 Новичок
19 июля 2021

Ребята! Сам играю ту, поэтому могу все советовать этот сайт.) Выводят быстро и без проблем. Верификация простая и тоже быстрая.

Оценка пользователя
5.0
Alekskyl Новичок
24 августа 2021

Мои личный опыт и отзыв от онлайн казино Чемпион. Щас много предложений для азартных, но не все работают ответственно. Я регаюсь в новых казино, вношу минимальный депозит, получаю бонус и играю, пытаясь открутить вагер. Придерживаюсь теории “новичкам всегда везёт”. Примерно год назад наткнулся на Чемпион, оформление ок, внушает. Хороший выбор слотов. Регнулся, депнул, 100% бонус, принялся за любимое дело)) Первый же автомат увеличил мой депозит в x4. Ну а дальше включилась лудоманская натура, менял слоты один на другой, размер ставок больше меньше. Баланс вырос в 30 раз, и вагер уже был откручен. Покрутил еще маленько, проиграл естественно не много, обычное дело. Остаток решил поставить на вывод, думал сейчас начнётся, пришлите одно фото , другое и т.д. Но нет – через час денежка упала в кошелек. Впечатления об Чемпионе остались в целом позитивные и год назад и до сих пор. Теперь захожу по возможности, радуют бонусы и на депозит и бездепозитные. Призывать ни кого не хочу к азартным играм,но если вы всё-таки надумали испытать удачу, думаю я этим отзывом помог вам сделать выбор

Оценка пользователя
5.0
solt86 Новичок
14 июля 2021

Очень хорошее казино. В этом казино я выигрывал хорошие суммы денег, много всяких акций, много топовых провайдеров, чат поддержка отвечает быстро не надо ждать по пол часа как в других казино, отличный дизайн сайта, самое главное есть пополнение с юмани. Советую всем казино Чемпион!!!

Оценка пользователя
5.0
Gulnara88 Новичок
08 июля 2021

Слушайте внимательно, друзья! Расскажу вам секрет сегодня я: Стать чемпионом каждому легко, И не нужно для этого копать глубоко. Просто надо на сайт нажимать И начать в слоты весело играть! Ведь в «чемпионе» выигрыш легко поймать, Главное, в этом деле не зависать! Есть победа-сразу выигрыш снимай, И сразу близким подарки покупай! Или можно просто рвануть в Дубай -там ты весело все лето отжигай! Много раз на «Чемпионе» везло мне, Только попробуй -повезёт и тебе!

Оценка пользователя
4.0
investigador Новичок
08 июля 2021

Зарегистрировался в этом казино 2 года назад. За все время игры остаюсь в небольшом плюсе, играя по маленьким ставкам, расслабляюсь после работы. Казино мне нравится, игр полно, ставки начинаются от 10 копеек по одной линии. Здесь скучать не придется, постоянно действуют акции, "вкусные" бонусы кидают на аккаунт. Игры есть почти все, а также лайв, рулетка, карты. Для любителей пощекотать нервы на ставках есть также соответствующий раздел. Советую это казино тем, кто хочет приятно провести время.

Оценка пользователя
5.0
[email protected] Новичок
01 июля 2021

Привет всем лудоманам и лудоманочкам! Хочу поделиться честным опытом игры в казино Чемпион! Играю здесь с 2019 года, как только услышал, что открылось ещё одно заведение от создателей Casino X и JoyCasino. А для меня эти сайты ТОП, т.к играю там очень давно, много вывожу, возможно даже в плюсе, и вообще они меня никогда не подводили, если вставал вопрос выплаты или разрешения какого вопроса в чате. Выводят выигрыш кстати мегабыстро, что сегодня почему-то редкость, если посмотреть на работу других казино. В Чемпионе добавили провайдеров, мои фавориты BGaming, Big Time Gaming, Thunderkick, PlayNGo, Microgaming и куча других. CasinoChampion постоянно проводит миллион акций, их действительно всё время в изобилии и для любителей халявы, и есть бонусы на депозиты, и турниры. Каждую неделю Чемпион возвращает кэшбэк, и вейджер для новичков начинается всего от x20, а если уровень выше, т.е. играешь давно, то он может составлять x1, Карл! Также чем больше тут играешь, тем выше растёт твой уровень, и за каждый тебе начисляется бонус в виде фриспинов, денежный бонус, повышается размер кэшбэка. И эти уровни они вполне досягаемы, не нужно засаживать миллион, чтобы получить бонус 300 р., нет - достаточно просто играть, т.е. крутить вагер, при этом бонус начислится, даже если ты в плюсе (а не как в некоторых казино, где поощряют только минусового лудомана). Недавно здесь открыли раздел Ставки, пока ещё не пробовал, но в CasinoX и JoyCasino я много ставил, мне нравится ширина линии, оформление, коэфициенты на экспрессы от 2-х и 4-х событий, думаю, тут будет не хуже. В общем, подводя итог, Казино Чемпион однозначно рекомендую, и в первую очередь как надёжное и удобное казино!

Оценка пользователя
1.0
Zmey777 Новичок
05 июня 2021

Мои впечатления от онлайн казино Чемпион. На просторах интернета сегодня много предложений для азартных людей,но не все ,к сожалению, работают ответственно. Я часто захожу в новые для себя казино ,регестрируюсь вношу минимальный депозит ,получаю на него бонус и играю,пытаясь открутить вагер.Придерживаюсь теории "новичкам всегда везёт ". Так ,примерно год назад я случайно наткнулся на Чемпион , оформление сайта мне сразу понравилось и внушило доверие. Плюс весьма хороший выбор слотов. Прошёл не сложную регистрацию внес депозит,тоже без проблем, получил 100% бонус,ну и принялся за любимое дело. Первый же слот увеличил мой депозит в 4 раза. Подумал я,-совсем не плохо, ну а дальше включилась лудоманская натура,менял слоты один на другой,размер ставок больше меньше. Баланс вырос в 30 раз,и вагер уже был откручен. Покрутил еще маленько,проиграл естественно не много,обычное дело. Остаток решил поставить на вывод, думал сейчас начнётся, пришлите одно фото ,другое и т.д. Но нет через час денежка упала в кошелек. Впечатления об Чемпионе остались позитивные и год назад и до сих пор. Теперь часто посещаю Чемпион при возможности,так же радуют бонусы и на депозит и бездепозитные.Призывать ни кого не хочу к азартным играм,но если вы всё-таки надумали испытать удачу, думаю я этим отзывом помогу Вам с выбором.

Оценка пользователя
1.0
[email protected] Новичок
06 мая 2021

Не выводят выигрыш третий день! На просьбу перевести выигрыш отговариваются сроками сайта!

Оценка пользователя
5.0
[email protected] Новичок
03 мая 2021

Привет всем игроманам и просто азартным людям! Заходите сюда - здесь быстрая регистрация, круглосуточно помогут в чате техподдержки по любой проблеме, достаточно приятные в общении. Отдача в слотах лучшая, постоянно что-то выигрываю, при маленьких депозитах неплохо поднимаю. Другие казино как-то просели, отдача стала хуже. Тут слоты официальные без подкрутки, видно разницу со скриптовыми палёными сайтами невооружённым взглядом. В Чемпионе провайдеров очень много, слотов просто все не переиграть. С этими ребятами остаюсь и сейчас, лучшее заведение для отдыха и удовольствия.

Dr.Zllo Новичок
02 марта 2021

Добрый день. Смогу ли я воспользоваться своей банковской картой для вывода выигрышей или придётся создавать какой-либо специальный счёт?

пользователь
Модератор Модератор
03 марта 2021

Добрый день, Dr.Zllo. Согласно установленным правилам клиент может самостоятельно выбрать платёжную систему для вывода денежных средств и пополнения счёта. Среди инструментов, используемых этими платёжными системами могут быть банковские карты или электронные кошельки. В случае возникновения каких-либо недоразумений клиент может обратиться в службу технической поддержки в любое время суток. Сообщения принимаются по электронной почте, телефону, скайпу. Консультанты казино разрешат проблему в кратчайший срок.

Оценка пользователя
4.0
CyXaRb Новичок
22 февраля 2021

Казино Чемпион из одной сети с Casino-x и Joy-casino. Ни это ли основной показатель того, что чемпион надежный и не кидает с выигрышами. По поводу офика там все понятно и просто. Не было такого чтобы сайт зависал и не грузился вовсе. Всегда все ок в этом плане. АААА еще самый прикол, у них там нет надоедливых баннеров рекламы как в других казинохах. Не люблю я конечно верификацию. Короче там когда выводишь крупную сумму (мне приходилось скидывать больше 20к) админы требуют подтвердить что вы это вы)) бред конечно, но так оно и есть. Я сначала думал это обман и мошенничество. Когда прочел в инете, понял что бояться нечего. Процедура длится около 2 часов, там как ответят, от этого зависит. Потом вывести можно без проблем.

Оценка пользователя
5.0
Leona Новичок
15 февраля 2021

Не, тут всё реально круто! Зарегалилась быстро, начала играть и проиграла! Но потом получила кешбек 1000 рублей под условие депнуть ещё 1600 рублей. Классно будет, если сработает и получится отбить проигранные деньги. А если опять не повезёт, то что, снова кешбек придёт? Надо попробовать, чтоб разобраться. Или может, в поддержку написать, чтоб рассказали? В отзывах читала, что отвечают быстро. Да и выбор автоматов здесь ого-го какой. Разобраться в них тоже просто. Класс, мне понравилось.

Оценка пользователя
5.0
пользователь
Андрей Вершинин Новичок
10 февраля 2021

С Казино Чемпион знаком лично. Не верил в хорошую отдачу этого клуба до тех пор, пока не проверил. Друзья говорили «заходи давай бабло косить там будешь». До последнего не решался. Да и еще в отзовиках пошарился, везде писали что это тухляк полный. Отбили охоту в край. Хоть и маленькую. В итоге все же зарегался там. Щас до сих пор играю. У меня опыт уже около 2-х лет. Казино честное и всегда поощряет постоянных пользователей. Как оказалось, все что пишут и было написано в отзывах на сторонних сайтах чушь собачья. Не советую верить во всю эту болтовню. Хочешь узнать? Не читай, а проверь сам. Зарегаться там вообще просто. Потом еще бонус кинут приветственный. А там пойдет как по накатанной. Софт прикольный и все понятно.

Оценка пользователя
5.0
Biskvitos Новичок
04 февраля 2021

Хорошее и качественное казино, со своей бонусной политикой, турнирами, акциями. все везде хорошо понятно, много провайдеров и не только, в общем есть где провести вроемя и отдохнуть)

Оценка пользователя
4.0
Aleksey A. Новичок
03 февраля 2021

В казино я новичок. Хочу рассказать о моих впечатлениях о заведении. Игрушек много и прикольные. Только на деньги не играю. Стараюсь изучить как можно подробнее автоматы. Думаю над стратегиями. Демки неплохие, но последнее время хочется рискнуть. Вот не знаю сколько закинуть, чтобы не просадить потом и не жалко было. Все таки это казино, а в подобных заведениях есть большой риск проиграть все.

Оценка пользователя
2.0
пользователь
OXOTHIK Новичок
15 января 2021

Здравствуйте! У меня проблема. Зарегистрировался на сайте Чемпиона. Мне скинули бонус приветственный. Потом когда зашел в кассу для активации какой то счет вылез. Это что такое? Разве подарком нельзя пользоваться без оплаты?

пользователь
Админ Новичок
16 января 2021

В казино Чемпион предусмотрены приветственные бонусы. Но воспользоваться ими можно только при определенных условиях. Во-первых, нужно нажать на кнопку «активировать» на подарке. Далее нужно внести первый депозит. Размер суммы зачисления на счет, необходимой для активации бонуса, зависит от особенностей самого подарка. Если это первый бонус на депозит, то пополнить баланс нужно на сумму 1000 рублей. Особенности остальных призовых вознаграждений можно посмотреть на официальном сайте.

Оценка пользователя
5.0
пользователь
zalakazam Новичок
16 декабря 2020

Я не из тех, кто так просто отдаёт свои деньги, поэтому всегда сначала удостоверяюсь в честности владельцев площадки. И здесь это легко сделать по нескольким причинам — минимальная сумма, на которую можно пополнить счёт 1 евро. Минимальный выигрыш, который можно вывести 20 евро. Для меня это отличные показатели для проверки работы площадки. Перед серьёзной игрой они дают возможность попрактиковаться на игре в демонстрационном режиме. А ещё хочу отметить, что сайт отлично отображается на экранах разных устройств. Сначала я туда зашла с ноута, а потом со смарта, когда была на улице. Так что моё доверие они получили — сыграем с ними по-чемпионски.

Оценка пользователя
4.0
Степашин Артур Новичок
13 ноября 2020

Скажите, а какие гарантии того, что автоматы не испорчены и на результат игры не повлияют никакие «подводные камни»?

пользователь
Админ Новичок
14 ноября 2020

На текущий момент казино Чемпион предлагает для игр около трёхсот автоматов. Честность результатов игры на них обеспечивается официальной лицензией и современными методами защиты программного обеспечения. Благодаря этому конфиденциальная информация о клиенте и размере выигранных им сумм недоступны сторонним лицам. По этой же причине вмешательство злоумышленников принципиально невозможно. Это означает, что во время раунда никто не в состоянии оказать какое-либо влияние на результат игры с целью изменения размера выигрыша.

Оценка пользователя
4.0
FreeS Новичок
11 ноября 2020

мне дали бонус на второй депозит 1500к рублей. Как его отыграть, чтобы можно было вывести? Не понимаю, что означает Х40.

Оценка пользователя
1.0
Gamer3000 Новичок
23 января 2021

Расскажу про Чемпион. Ну во первых Чемпионом быть просто! По мне так лучшее казино онлайн.огромный выбор игр ,а самое главное отдача слотов.Профессиональная служба поддержки. И куча бонусов каждый день. Деп 1000р вывод 8000. Вывели через час. Так что жирный лойс!

Оценка пользователя
5.0
DarwiN Новичок
04 ноября 2020

Невозможно поверить, но люди играют в подпольных заведениях вместо того, чтобы со спокойной душой провести время здесь, в Чемпионе. На выбор игровой площадки влияет наличие качественного софта и возможность быстрого получения выигрыша. Всё это присутствует здесь. Лицензионные слоты гарантируют честность состязаний, а платёжная система позволяет быстро получить средства на карту или кошелёк. Играю на этой площадке уже год, а желания искать что-то другое не появляется. А ещё тут приятно можно время провести. Проверил всё на себе — площадка годная.

Оценка пользователя
5.0
пользователь
Ksenia159 Новичок
01 ноября 2020

Я люблю играть и люблю выигрывать, но если и проиграю — сильно не расстраиваюсь. Атмосфера игры, созданная на этой площадке меня полностью поглощает и я нахожу покой от повседневных забот. Играла в разных местах, но пока остановилась здесь. Выбор слотов большой и простой. Их можно быстро найти с помощью поиска. Здесь настолько всё просто, что не пришлось обращаться за помощью в поддержку, поэтому не знаю, оперативно она работает или нет. Регистрация пошла без проблем, деньги выводятся тоже без сложностей. Участвовала в трёх турнирах. Хотя ничего не выиграла, зато пришёл хороший заряд адреналина. Для меня это основополагающий фактор. Думаю, что все, кому важна сама игра, найдут здесь всё, что им нужно.

Оценка пользователя
5.0
investigador Новичок
29 октября 2020

Начнём с самого начала, то есть с дизайна сайта. Выглядит очень красиво, ярко и красочно. Удобная "разбивка" по категориям: слоты, дилеры, джекпот, производители. Казино лицензионное, стандарт - "Кюрасао". Провайдеров много, каждую неделю добавляют игры. Платежные системы популярные, включая "Яндекс-деньги", "Киви", "Вебмани". Техподдержка вежливая, отвечают в течение 3-5 минут. Для себя обнаружил лишь один недостаток - 10 рублей минимальная ставка во многих слотах для меня дорого, а в эндорфину уже надоело играть. Ну а в остальном нормальное казино, с выводом тоже проблем естественно нет, выводят быстро.

Оценка пользователя
4.0
пользователь
Fazer Новичок
27 октября 2020

За примерно полгода игры в Чемпионе негативных эмоций от него не появилось. Площадка предлагает много бонусов и поощрений. Кешбек и фриспины здесь вообще бездепозитные. Вот только получать их можно при условии активной игры. Регулярное внесение депов — прямой путь к поступлению бонусных предложений. Да и сам сайт простой и понятный — всё управление на виду, куда какая кнопка ведёт всегда ясно. Но лучше всего то, что в этом казино выигрывают — здесь нет не дающих аппаратов, хотя, конечно деньги приходят не в каждой игре. Я не теряю голову, поэтому всегда использую установленный для себя лимит. Деньги выводят за пару часов — это тоже что-то значит. Ощущение надёжности придаёт желание сидеть здесь и дальше, а не искать «синюю птицу» в других местах, рискуя оказаться «общипанным».

Оценка пользователя
4.0
пользователь
DJOKER Новичок
23 октября 2020

В этом казино играть комфортно — интерфейс довольно приятный. Гамма цветов не режет глаза, слоты можно найти быстро и без глюков. Что касается организации, то уровень тоже приличный — модераторы работают оперативно, а в качестве поощрений используют бонусы и достижения. Ответ на запрос по поводу регистрации пришёл через 15 минут, и непонятка сразу же разрешилась. Верификацию после этого прошёл сразу же. Хорошо и то, что здесь дают играть на маленькие депозиты. Делая минимальные ставки можно участвовать даже в лёгких турнирах. Всё же стоит отметить, что пару раз возникли проблемы с провайдером, но, скорее всего, это зависит от возможностей устройства.

Оценка пользователя
5.0
Xonor Новичок
08 октября 2020

Казино Чемпион мне понравилось как азартное заведение. Даже пару раз выводил оттуда деньги. Ставлю обычно в видеослотах, не люблю карточные игры. Оооочень доволен игрой тут, когда мне скидывают бонусы. А еще один раз у меня ДР, тут звонок от менеджера. Девушка приятным голосом ВЫ ИМЕНИННИК И ВАМ ПОЛАГАЕТСЯ ПОДАРОК ОТ НАШЕГО КАЗИНО И тд и тп. В Общем я таак был рад, аж вообще. Ну нигде такого больше не встречал. И получилось так нежданчиком, приятно конечно очень. Щас захожу туда периодически играю. Иногда вывожу по 500-1000.

Оценка пользователя
5.0
пользователь
forest Новичок
03 октября 2020

Доброго дня! На мой взгляд, неплохое местечко. Обожаю поиграть в блэкджек, иногда правда, жена ругает, поэтому захожу не часто. В этом заведении блэкджек представлен от компании Evolution Gaming. К ним у меня доверительное отношение. Потому что был еще опыт игры от них на другом сайте. Иногда участвую в акциях и получаю бонусы, что тоже не часто. В общем, неплохое местечко для того, чтобы поднять/слить 2-3к рублей.

Оценка пользователя
4.0
пользователь
PaDoCTb Новичок
16 августа 2020

Начитался отзывов на форумах. Большинство купленные и неправдивые. Зачем врать если и так все понятно. Я играю в казино где-то год, за это время успел как порадоваться так и расстроиться. Было дело так, начал играть, дали бонус, отыграл, накрутил, снял денежку. Понравилось. После втянулся и стал подымать хорошие суммы (по 4000 – 5000к в неделю). Ну как доп заработок норма. Сейчас захожу туда редко. Изменились правила и условия стали другими. Иногда задерживают с выводом денег. Но это не страшно. Главное что не обманывают и отдают заработанное. Заведение адекватное, только если не заигрываться.

Оценка пользователя
5.0
пользователь
Безбашенный Новичок
10 августа 2020

Это онлайн казино – моя лучшая история! За 5 лет переиграл в десятках казино и не был в восторге так, как от этого. Отвечаю честно для тех, кого интересует тема «реально ли заработать тут деньги», да вполне. Во-первых если вы будете начинать играть там, вам дадут приветственный бонус, что очень поможет стартовать. Отыграть его не сложно. У меня получилось сразу. Далее были проигрыши, но не столько, сколько побед. Казино путевое. Быстрая группа поддержки вообще молодцы. Никогда не задерживали с ответом. Что бы ни спросил, особенно в начале моего пути, всегда четко и доходчиво расскажут и объяснят.

Оценка пользователя
4.0
пользователь
DJOKER Новичок
02 августа 2020

Неделю назад гамал на разных казино. Постоянно менял их, делал ставки в слотах и сталкивался с блокировкой. Непонятно по каким причинам. Сейчас захожу только Казино Чемпион. К моему счастью там не блокируют. Нравится почти все кроме долгого вывода денег. Не знаю как у других, но у меня последний раз вывод затянулся на неделю. Не хочется столько ждать. Написал в техподдержку. Сейчас жду ответа. Надеюсь дадут исчерпывающий ответ. Так по другим вопросам помогали всегда и отвечали быстро.

Для того, чтобы добавить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь:
Мощный бонус
Чемпион
Приложение Casinoisloty.com в твоем телефоне
4.7|11500 установок
Более 2000 бонусов от 350+ казино. Новые бонусы и фриспины каждый день!
privat24