[email protected]

Отзывы о казино Буй от реальных игроков

#15 место в рейтинге
4.5
 25 фриспинов за регистрацию по промокоду BIREG
3 месяца без нарушений Мобильная версия Россия Доступно игрокам из России
Степашин Артур Новичок
25 февраля 2021

Здравствуйте. Я хотел бы узнать, где можно скачать и как устанавливать приложения под Android? Подскажите, пожалуйста.

пользователь
Модератор Модератор
26 февраля 2021

Степашин Артур, добрый день. Приложений под Android или IOS Вы не найдете, поскольку площадка таковые не предлагает. Администрация поощряет пользователей играть на мобильной версии сайта — ее функционал ничем не отличается от десктопной версии. Единственное требование к телефону — поддержка современного браузера. Сайт прекрасно адаптируется под экраны всех устройств. Кроме того, все опции доступны в любой операционной системе. Клиентам доступна мобильная версия также и на компьютерах, где установлены Windows, MACoS, Linux.Функционал мобильной версии практически не отличается от основного ресурса, поэтому играть на сайте можно с любого устройства, обслуживаемого указанными ОС.

Оценка пользователя
5.0
atlantida Новичок
22 февраля 2021

Обычно играю по крупняку. За спин 400-700 рублей. По мне так это самое удобное и правдивое казино. Буй уже дал мне больше 50 тысяч рублей. Сейчас вот выводили с парнем 24 тысячи без проблем сбросили на киви. Несколько часов и готово. Никогда не было в мыслях завязать с этим. Казино приносить хорошие деньги, нужно только играть с головой, не ставить на кон все, что тебе будет потом жалко. Я всегда делаю так: подняла, поставила. Если спустила крупную сумму, пока не отыграю убыток, не вывожу на кошелек. Такая вот у меня политика игры. Все удачи и деньжат!

Оценка пользователя
5.0
Dr.Zllo Новичок
18 февраля 2021

Позавчера в 12 вечера зарегался в казино Буй! Ребяята, я это сделал!!!!!! Очень не хотел, боялся начать погружаться в это дело, знаю просто че это такое. Многие из друзей до сих пор вылезти не могут. Ну не суть. Я ИГРАЮ! Щас на выводе у меня уже 25к. Очень жду выплату. Уже пятый час пошел. Что то волнительно, вдруг обманут и не отдадут. Думаю писать в техподдержку или как там их. А может и не надо надоедать, незнаю че делать.

Tekilla Новичок
12 февраля 2021

Здравствуйте! Я хочу уточнить следующее: Как работают живые крупье, а также есть ли какие-либо недостатки при игре с ними?

пользователь
Модератор Модератор
13 февраля 2021

Доброй ночи, Tekilla. Организация живой игры на сайте казино Booiпростая. Провайдер нанимает настоящих профессиональных дилеров. Находятся они в специально приспособленной студии, а иногда даже и в реальном казино. Крупье ведут игру, а игроки следят за трансляцией и делают ставки. Общаться с дилером можно через компьютер или мобильный телефон. Здесь уже начинаются недостатки. Во-первых для общения с ведущим во многих случаях надо владеть английским языком. Во-вторых, для такой игры требуется высокоскоростной интернет — не меньше 256 Кб/с. Это минимальная скорость для качественной трансляции. В-третьих, количество разновидностей живых игр небольшое.

Оценка пользователя
4.0
пользователь
DJOKER Новичок
07 февраля 2021

Сколько времени прошло…..забыл отписаться сюда. Сейчас пишу……ставил на вывод…..не смог сначала вывести….. какие то проблемы были….потом верификация эта тупая……забил на нее…..не стал в чате писать даже……..после надоело ждать прошел проверку ….верификация 10 минут и все деньги в кармане считай….. топчик…..после снова заходил играл…..проигрывал и выигрывал….вывести оказывается можно и без верификации если сумма небольшая……СЛОТЫ ДАЮТ ПРИБЫЛЬ И ЭТО ФАКТ!

Оценка пользователя
2.0
пользователь
kanimus Новичок
02 февраля 2021

Ты посмотри, не принимают в казино игроков из других стран, видите ли. Ну и не надо! Для сайта хуже! Нашли свой контингент — прекрасно. Но с иностранными игроками было бы еще больше. Тем более, что организовано в казино все нормально. Мне лично удобно было бы то, что собраны вместе баккара, блек-джек и видеопокер. Блуждать не нужно по другим площадкам, для поиска этих игр. Я люблю эти игры, и переходить к ним можно было бы на одном сайте. И языки я знаю, и русский, и английский. А платежные системы подобраны так, что можно депать откуда хочешь, везде они работают. Точно так же и вывод денег работать будет. Кроме того, есть Live-дилеры. В живую ведь играть намного интереснее. Админы, у вас же лицензия есть, чего вам бояться. Давайте, расширяйтесь!

Оценка пользователя
4.0
пользователь
Герасим Новичок
25 января 2021

Какое-то странное казино — куча стран недоступна, на сайте не указан телефон поддержки. С репутацией тоже непонятно — работают только год. Но я не про это — бонусы у них неплохие. Оно, в принципе, и понятно — нужно привлечь клиентов. Только вот привлекутся ли они, если ваги на бонусы от тридцати до сорока крат. На первый депозит еще ничего, дают 300 долларов, а вот дальше вклады должны быть не меньше 15 долларов. Но за второй и третий полагаются уже только фриспины. Это так, в качестве исследования. Зашел, посмотрел, зарегался. Я предпочитаю видеопокер, а здесь он есть. Посмотрим, как здесь выплачивают выигрыши. Пишут, что лимита на выплаты нет. Я не вредный, но про вывод еще обязательно напишу.

Оценка пользователя
4.0
пользователь
Apokrif Новичок
17 января 2021

Никогда здесь не возникало недоразумений. Площадка не надоедает верификацией, деньги отдают круглосуточно, точнее отдавали. А вот нежданно возникла проблема, и впечатления смазались. Не успела обрадоваться на крупной призовой, как завис слот. Раньше такого на было, поэтому головой об стенку биться не стала, а просто обратилась в поддержку. Попросили подождать. Ну подождала три дня, давай опять писать. Так хорошо, что все разрешилось, правда, еще через два дня. Если еще раз такое повториться, то задерживаться здесь не стану. Но хотелось бы, чтоб это было лишь досадным недоразумением. Все-таки площадка ничего себе. Использует много платежных систем. Мне не пришлось создавать никаких новых счетов, как была, так и осталась на Киви.

Оценка пользователя
1.0
BORODACH Новичок
16 января 2021

Почему скинули со шкалы, когда делал ставки. Был уже почти у цели, думал скоро буду колесо фортуны крутить, там надо было набрать 150 делений на шкале. Теперь все заново начинать?

пользователь
Админ Новичок
17 января 2021

Каждую шкалу можно пройти только с фиксированным значением ставки. Возможно, в процессе вашей игры размер ставки был изменен. Это вызвало перезапуск счетчика с нуля. Чтобы вам подняться по шкале снова, нужно вернуться к фиксированной ставке. Так вы сможете начать подниматься с того места, на котором остановились.

Оценка пользователя
5.0
пользователь
ponaroshku Новичок
26 декабря 2020

Братва, мне понравилось, как здесь отдают деньги. То, что они обещают отдавать за 30 минут, а перечисляют за несколько часов, я во внимание не беру. На других платформах выплаты по несколько дней ждут и не всегда дожидаются. Несколько часов — это несущественно. Я так понял, что, возможно, это хитрость администрации. Пока заказ в обработке, выигрыш этот еще можно и слить. Не всякий будет сидеть без ставок, если есть деньги. Но у меня нервы ничего, денег дожидаюсь. А, еще по поводу верификации. Круто, что здесь не просят никакого селфи с газетой или без нее. Хватит паспорта и платежки. Но главное, что проходить эту процедуру нужно только тогда, когда запросит финансовый отдел. У меня подтверждение запросили только спустя три недели после регистрации. Так что и постелили мягко, и спать не твердо. Лайк за!

Оценка пользователя
5.0
KaMyHuCT Новичок
08 декабря 2020

Я хочу выделить BOOI как порядочное казино, владельцы которого ценят своих клиентов. Ко мне здесь относятся не как к лудоману, которому все давай и давай, а как к гостю, желающему приятно провести время и подсластить его каким-нибудь призом. У них честный подход к ведению бизнеса. Картинка сайта у них простая, с понятным меню. Концепция позволяет играть как тем, кто любит крупные ставки, так и тем, кто играет по минимуму. Я взял приветственный бонус после регистрации. Он составляет 150% плюс пакет в 100 фриспинов. Вот только тем, кто продолжает играть дальше, никаких бонусов, кроме фриспинов уже на предлагают. Думаю, стоит выделить как плюс и начисление кешбека. Я три недели был в проигрыше, так получил на 7% 7000 рублей. Мелочь, конечно, но приятно! Так что в случае расширения бонусной программы играть станет интереснее.

Оценка пользователя
5.0
пользователь
CoCo Новичок
16 ноября 2020

Мне понравились квесты. Задания в них простые, а призы весьма приличные — лично я выиграла 200 баксов. И то не потому, что сильно умная и не только потому, что повезло. Дело в том, что либо о квестах мало кто знает, либо они почему-то не популярные. Иначе чем объяснить то, что участников настолько мало, что, когда я играла, то призовых мест оказалось больше, чем участников. Да это же гарантия выигрыша, пусть и не настолько большого! Время проведения квестов короткое, вот и можно участвовать в них чаще. Единственное, что хотелось бы улучшить, так это тематику заданий. Сейчас они все схожи между собой, различие, пожалуй, только в слотах. Выигрыши это хорошо, но интересностей тоже хочется. Еще хочу поблагодарить казино за выплаты — не задерживают, отдают все и сразу. Мне это нравится.

Оценка пользователя
4.0
Vladik V Новичок
12 ноября 2020

Хочу рассказать о приятных впечатлениях от игры на этой площадке. Казино удовлетворило практически все мои потребности. Интерфейс приятный, управление удобное. Отдача тоже не заставляет сожалеть о поставленных средствах. Да и кешбек они тоже дают, хотя и не такой большой, как хотелось бы, всего 7%. Я привык играть по-крупному, поэтому для меня хорошей фишкой является то, что владельцы установили высокие лимиты ставок. Это дает возможность срывать большие призы. Для тех, кто предпочитает скромничать, делая ставки, дают бесплатные вращения. Номинал этого пакета низкий, поэтому мне такие поощрения не интересные. Кроме азарта мне важно не иметь проблем с выплатами. Здесь у казино все четко, выплачивают даже ночью. Хотя обещают отдавать деньги минимум за 30 минут, реально средства приходят за 4...6 часов. Но для меня это не критично.

Оценка пользователя
3.0
Miki Maus Новичок
05 ноября 2020

По поводу BOOI хочу заметить, что регают они быстро, и поначалу все идет хорошо. Но вот сделал небольшой перерыв, и пошел от них спам такой лавиной, что решил даже в отзыв про это написать. Я попросил отключить рассылку, но кроме обещаний с их стороны никаких действий не последовало. Сколько раз ни заходил, все время шли сообщения, что не могут разобраться, почему такое происходит. Только в последний мой заход пропали письма, может, действительно система партачила. Но впечатления такие, что намеренно это делалось для навязывания бонусных пакетов. Я их принципиально нигде не беру, какими бы заманчивыми они ни были. Кстати, веган у них сорокакратный, не знаю, кто соглашается на такой отыгрыш. Хорошо, что дают хоть выигрывать, да и выводятся деньги в приемлемые сроки — больше двух часов не задерживали.

Оценка пользователя
4.0
пользователь
6apMeH4ik Новичок
12 октября 2020

Хорошее казино. Все устраивает. Нет никаких блокировок. Слоты, как жрут, так и дают выиграть. По поддержке можно сказать что не роботы, а вежливые люди. По выводу все тоже в порядке. Выводят всегда но раньше было быстрее. Сейчас до 8 часов приходится ждать. Раньше и через 2 часа можно было получить свои деньги. Сижу всегда по ночам, слоты прям классные, не оторваться. Во многих всегда остаюсь в плюсе. В казино Буй везет как то больше. Не понятно с чем связано, может быть просто совпадение.

Оценка пользователя
4.0
Leona Новичок
05 октября 2020

Играла в Буй, норм казик. Выводила большую сумму 100 000 рублей. Выводили тремя частями на карту. Верификацию проходила, что напрягло маленько. Долго это и муторно. Оказалось, когда выводишь крупные суммы, запрашивают подтверждения данных через документы. Там надо было скинуть фото паспорта. По времени верификация не долгая, но напрягает все равно.

Оценка пользователя
4.0
пользователь
Андрей Вершинин Новичок
29 сентября 2020

Хочу поделиться опытом. Моя практика не долгой была. Но успел много чего сделать за время пользования ресурсом. Короче, максимальный выигрыш у меня был за 2 дня 19к, вывести смог только 15к. Когда мне не разрешили вывести всю сумму, написал в техподдержку. Там сказали про какие-то проценты. Фиг их знает. Так и не понял до конца. Ну в общем снял и был рад. Потом хотел вывести остаток, докинул еще 3 сотки и не получилось. Система написала что я не могу снять из-за недостатка средств. Получается там вычитывались какие то проценты. Играл еще. В итоге закинул более крупную сумму на которую мне накинули бонус. Порадовали. Отыграть получилось и только потом вывел остаток. На этом моя практика с казино закончилась. Думаю, если бы играл дальше, поднял бы больше.

GeHePaJI Новичок
18 августа 2020

Доброго дня! У меня такой вопрос: не могу разобраться с бонусами. В казино написано о приветственном бонусе. Я так понял он начисляется каждому зарегистрировавшемуся игроку. Я прошел регистрацию и закинул на счет депозит. Потом активировал бонус и мне не поступили средства! В чем причина?

пользователь
Модератор Модератор
19 августа 2020

Чтобы получить приветственный бонус, необходимо до пополнения счета активировать бонус. Только потом нужно внести депозит из раздела «касса».

Оценка пользователя
5.0
ChErVi Новичок
10 августа 2020

Откуда столько негатива то? Сейчас читал отзывы на отзовика. Одни недовольства. Зачем играете тогда? Нет, люди странные, хотят зайти с 500 рублями и выйти с миллионом. Ну что за бред. Короче, о казино у меня сложилось только хорошее мнение. Я играю конечно недавно здесь. Около месяца. Но проблем не было, ни с выводом денег ни с другими моментами типа блокировок и тому подобное. Совет тем, кто ноет и поливают клуб грязью: хватит искать халяву, если вы просадили здесь деньги, это только ваша вина, отсутствие везения или еще что-то там, но никак не обман и мошенничество заведения. Все там по честному. Правила читать надо прежде чем играть! Это казино на лицензии и все там легально.

Оценка пользователя
5.0
пользователь
Ksenia159 Новичок
04 августа 2020

Хочу сказать несколько слов о казино Буй. Хотела поиграть с бонусом 200%. Подруга играла, ей не понравилось. Я решила попробовать тоже. Раньше играла на похожих ресурсах. Люблю разнообразие поэтому зашла на этот. Сделала вывод, что не зря попробовала. Вчера поставила на вывод 5600к. Хотя с момента моей регистрации прошло всего три дня. Жду вывода. Думаю все пройдет без проблем.

Для того, чтобы добавить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь:
новое!
Буй
privat24