Отзывы о казино Betwinner от реальных игроков

#79 место в рейтинге
4.5
100% + 30 FS + бонус 100% и 150 FS
Время действия:
--:--
Всего бонусов: 100
Использовано: 83
Время действия:
--:--
Всего бонусов: 100
Использовано: 83
1 месяц без нарушений
Для экономных
Россия Доступно игрокам из России
Информация обновлена 25.05.24
user
CLAECMESSY Новичок
12 мая 2024

У Бетвинер игротека шикарна во всех отношениях: огромна размерами и разнообразием, провайдеров тоже более 150. В этом отношении скучать реа до ьно не приходится, плюс можна на ставках на спорт закинуть. Пока здесь в слоты, там матчи проходят. А потом только пройтись и забрать, что сработало. Так даже выгоднее играть, чем только во время присутствия в одних слотах.

user
ShaneilScruge Новичок
18 апреля 2024

Симпотная казиношка. Вроде все при ней. Для баналоного развлечения и приятной игры все есть. Единственное, чего не хватает - бонусов. Там есть какие-то, но читаю их условия и понимаю что нет, не хочу такое. А с нормальными бонусами было бы действительно веселее.

user
Trentinludo Новичок
05 апреля 2024

В общем. Хочу только сказать, что казино нормальное. Не видела здесь чего-то особенного. Бывает проигрываю, но выигрыши имеются тоже. игры ну как везде, не цепляют но и не плохие. Ессли говорить в целом, то казино есть казино. Мошенником их не считаю и то ладно.

user
MAYSUNFUZZBUNZ Новичок
25 марта 2024

Все у Бетвиннер хорошо. И каталог огромный, глаза разбегаются настолько привлекательны слоты, ведь и провайдеры здесь классные по их автоматам много выплат прошло. Да вот вейджер для такого масштабного казино грабительский, я играю на свои. Максимальный вывод за этот год 3700 рублей. Вот и решайте насколько оно выгодно.

user
BameyKITZY Новичок
08 марта 2024

Казик Betwinner хоть криптовалютное, но совершенно недорогое. Когда денег нет, можно с минимальными суммами играть и ничуть не хуже, чем в дорогой игре. Но в казино сложно расслабиться. заметил, что лучшие выигрыши когда использую стратегии. А без них выигрышей мало.

user
SWINTONbiko Новичок
25 февраля 2024

Одно из самых богатых казино на моем пути. Отсюда и 40000 рублей вывожу одним ходом без дележки. Ясно, что и депозиты по этой причине заносить нормально, если я знаю, что получу все с лихвой обратно. Слоты наверное у меня в приоритете. Лайв пытался играть, но там отвлечений много. То за руками следи, она их постоянно показывает, то на заднем плане мадам мелькает, все карты подвозит. Не знаю как это работает, но в рулетку у меня вообще в лучшем случае 50/50, в худшем итого меньше. Поэтому все на любителя.

user
BilagaanaBocce Новичок
03 февраля 2024

Хотелось бы, чтобы казино были более лояльными и меньше жрали. Вот играю в джекпот слоты, а ни одного джекпота не выпадает. Играю в обычные, там бонусных раундов почти нет. Я не знаю, каким чудом удается вообще с деньгами остаться! Сейчас казино вообще обленились и обнаглели.

user
LeopoldoDIGAME Новичок
22 января 2024

больно надо мне ваши казино! Сколько не пробовала играть в разных, нигде не везет! Все, что получаю - это сплошные проигрыши! Уже так достало, столько денег потеряла. Играла вBetwinner, вроде все круто, наконец-то платят! Но в какой-то момент зашла, а мне доступ закрыли! Говорят, из-за второго аккаунта. Типа нельзя создавать. А я что знала? Да и вообще со второго акка больше везло, чем с первого!

user
hafganPRINCE Новичок
14 января 2024

Всего 567 840 рублей принес бетвиннер за 2023 год. Причем это общая статистика по казино и спортивным ставкам. Причем разница между выигрышами там и там небольшая. Это несколько непривычно. Как-то больше привык, что на ставках выигрыши, а в казино проигрыши. Поэтому даже не знаю, хорошо что у меня одинаково, или наоборот плохо...

user
NeillVandergraff Новичок
24 декабря 2023

Как же мне нравится играть в Betwinner. Это казино, в котором реально заметна клиентоориентированности, хорошее отношение к игрокам. А самое основное, это казино не оставит совсем без штанов) Иногда есть возможность выиграть)

user
DoanVienzity Новичок
09 декабря 2023

Лицензионные игры от 50 провайдеров - это что-то да значит. Это значит, что есть выигрыши. А то, что казино лояльно настроено к игрокам и не портит процесс вывода, это дополнительный приятный плюс.

user
ihsan_sideways Новичок
22 ноября 2023

Betwinner это крутое большое казино. Я 5000 внес, половину на ставки отправил и выиграл 1800, половину в слотах поставил и выиграл 2090. Это только в последний раз. А ведь бывают ситуации, когда в плюсе остаюсь. С верификацией и выводом лишних вопросов не было. Все прошло спокойно, как полагается. Думаю сам запросить верификацию, чтоб игралось спокойнее. Но пока лень.

user
lisandraslate Новичок
16 ноября 2023

Заинтересовала реферальная программа. 25% от первого депозита это неплохие девиденды. Я пытаюсь на стримах раскрутиться, блог вести. С удовольствием публикую ссылки для привлечения людей. Но воспользовались ими только двое. А вот зря вы боитесь регистрироваться на Betwinner. Площадка классная. Я уверен, многие казино вообще до нее не дотягивают.

user
adelindaANTELOPE Новичок
26 сентября 2023

Попался на партнерку. Как можно отказаться получать 25% с депа приглашенного человека? Удобно, что челу нужно сделать только один депозит, чтобы я получил деньги. даже если они свалят после такого депа, я все равно на них заработаю. Договариваюсь со стримерами на публикацию моего реферального кода. И на форумах иногда оставляю. Но первый варик работает лучше. От стримеров людей больше приходит.

user
NEDIVAtwitz Новичок
10 сентября 2023

в основном в Betwinner только бонусы на депозит и подарок на ДР. Я в прошлом году взял этот подарок, потом всю дорогу на него плевался. Не советую. Депозитные более нормальные. С отыгрышем везет нечасто, бывают и разочарования. После первого релоада нет конкретной бонусной программы. Просто периодически в личном кабинете будут появляться новые предлоежения. И там уже выбираешь что понравится.

user
VedetteIzzy Новичок
26 августа 2023

Для такого казино очень даже неплохая подборка слотов. И количеством берут, и качеством. Я в слотах от Игрософт как всегда играю. В таких нормальных казино как Бетвиннер, они всегда хорошо насыпают. А по графике и дополнительным играм вообще самые лучшие! Играю только в них, там и собираю деньги для вывода. До 3000 если наиграю - хорошо. Но чаще бывает гораздо меньше. Но все равно интересно.

user
mizquixaualAddison Новичок
01 августа 2023

Вот только один бонус за регистрацию. на постоянке только по пятницам и кэшбэк. В итоге сильно не разгуляешься. Особенно вначале напрягало. сейчас уже как-то само собой разумеется, что такие правила. И так даже довольно свободно и можно играть более расслаблено. По итогу я сейчас уже привык и меня все устраивает.

user
BARI'AHOLHAUSEN Новичок
16 июля 2023

Играл в разных казино, но здесь я был удивлен. Выводит средства чуть ли не моментально, примерно за пару минут. У меня так происходит, несмотря какие суммы я подаю на выплату. Да, выигрыши тоже отличные, по сравнению со ставками, которые делаю. В последнее время в Betwinner играю за такие "поблажки". Всем людям рекомендую.

user
Howland_Tawny Новичок
10 июня 2023

Всем приятной игры. Техподдержка в Betwinner отзывчивая и не отписывается общими фразами. Произошла такая ситуация, после того как мой пк затупил (он вообще не на что не реагировал, пришлось перезапустить) все деньги со счета пропали. Оказалось, сайт тоже завис и списал их. Мне все вернули, даже извинились за неудобство в техподдержке и прислали бонус.

Оценка пользователя
5.0
smile happy
user
NEDIVAH_canalope Новичок
14 февраля 2022

Не знал про это казино до недавнего времени. Зашел вот 3 дня назад. Хочу попробовать подзаработать в этом казино. Вообще играю на других сервисах. Буду тестировать разные слоты, пока поиграл в 20-30 автоматов, нет особого впечатления от процесса. Хочется чего то нового, а там все как то не современно что ли. Надеюсь дальше обнаружу что-нибудь более увлекательное, если получится, останусь на подольше.

user
Emoji Новичок
03 сентября 2021

У Бетвиннер есть система промокодов? Если да, то где их взять?

пользователь
Админ Новичок
04 сентября 2021

В казино игроки могут воспользоваться специальными промокодами. Их можно найти на партнерских сайтах, а затем активировать их при регистрации или в личном кабинете.

Оценка пользователя
5.0
smile happy
user
wilber.ZOOMER Новичок
18 июля 2021

Играю не часто, один-два раза на месяц (в выходные после зарплаты). Ну, в худшем случае каждый остается при своих интересах, в лучшем — зарплата раза в два увеличивается. Конечно, я всю не ставлю, только треть (о будущем тоже надо думать). Но раз так жизнь пошла, что на бюджетные средства далеко не уехать, приходится вертеться без отрыва от нормальной работы. Игра-то всегда остается игрой, вот и подходить к ней нужно попроще, тогда удача не покинет. Например, ставки начинаю делать с минимальных и постепенно повышаю в геометрической прогрессии пока могу себе позволить, а потом возвращаюсь обратно. И так, если повезет, выловлю неплохой выигрыш. И схема есть, и нет явной хитрости.

Оценка пользователя
5.0
smile happy
user
AsaScardey Новичок
14 июля 2021

В целом неплохо, не думаю, что в каком-то другом месте автоматы могут насыпать по-более, ведь провайдеры повторяются. Впрочем, слоты тоже. Тут надо смотреть на другое: какая платежеспособность площадки. А у Бетвиннер как раз с этим, думаю, все хорошо. Они же еще и ставки принимают, и столько слотов содержа... Думаю, не так это просто в финансовом плане. Бонусов тоже много, но больше поддерживают любителей спорта. Наверно, потому, что автоматы и так каждый раз выдают выигрыши, а со спортом сложнее: попробуй угадать! Но больше всего меня радуют выводы: быстро и качественно. Поскольку с банками вечно волокита, лучше сразу электронный кошелек заводить, там 5 минут и деньги на месте.

Оценка пользователя
5.0
smile happy
user
JaneiceX-cess Новичок
11 июля 2021

Играть в Бетвиннере начал со ставок на спорт. Такое развлечение выглядело как-то солиднее. А потом в мире спорта произошел перерыв (корона), привычные мне команды не играли. Вот я как-то и забрел в раздел с казино. Теперь фиг меня отсюда вытащишь. Пытался одно время открыть и хотя бы бегло просмотреть сюжеты и выплаты всех слотов. Делать мне было нечего, ага. На 950 (подряд по списку шел) остановился, потому как надоело. А автоматов там около 4000! В общем, больше глупостями не занимаюсь. Теперь когда хочу чего-нибудь новенького смотрю по году выхода и, конечно. по размерам выплат. Процент отдачи нужно выбирать побольше, так точно не прогадать. Ограничение на суммы вывода есть, но меня это пока не коснулось, больше чем 700$ выводить не доводилось.

Оценка пользователя
5.0
smile happy
user
HELSINaugie Новичок
09 июля 2021

Вывожу деньги криптой, и в первый раз доволен результатом! Отдали деньги через 27 часов после отправки заявки! Однозначный респект. Раньше зачисления минимум неделю шли. В остальном замечаний к Бетвиннеру тоже нет. Депозитные бонусы тоже вполне неплохи. Закинул денег, получил добавку и быстренько отыграл. Условия вполне реальные, в срок уложился легко. Успел заценить и другие разделы. К примеру, киберспорт зацепил. Во-первых, интересно. А во-вторых, нет подставы, даже новички выигрывать могут. А с моими навыками даже париться особо не приходится. Так что бренд однозначно рекомендую. Здесь можно заработать на всем.

пользователь
exucusume Новичок
30 декабря 2020

При регистрации так много заполнять полей нужно... На это куча времени уйдет. Обязательно ли регистрироваться через сайт? Может, через какие-нибудь другие аккаунты прокатит?

Оценка пользователя
5.0
smile happy
пользователь
Админ Новичок
30 декабря 2020

Здравствуйте, Karolina. На платформе регистрируются клиенты не младше 18 лет. Есть список государств, из которых пользователи не подлежат регистрации. Создать аккаунт можно несколькими способами: 1. В один клик. 2. Через привязку к номеру телефона. 3. Использовать социальные сети и мессенджеры. 4. Полную регистрацию можно пройти по электронной почте. Регистрируясь любым из перечисленных способов, пользователь соглашается с правилами платформы, а адрес электронной почты обязательно подтверждается.

Оценка пользователя
4.0
smile happy
user
Горизонт Новичок
22 декабря 2020

Вот все хорошо было. Спокойно рубился в любимые игры - как покер, так и казино. На ставках и бонусах неплохие деньги поднял. Наконец дошло время до их вывода, и тут начался ад. Основная проблема в том, что долго верификацию проходил. Все им не нравится! То качество фото плохое, то им не нравится, что я цифры на паспорте замазал, то обрабатывают заявку целую вечность! Нормально нельзя было принять с первого раза? Сколько нервов на это потратила! Тут даже не играя можно азарт получить, выполняя условия техподдержки! Спасибо хоть деньги в итоге отдали, ато сумма не маленькая была. Жалко терять 30 000. Надеюсь, теперь, после всех этих мучений я больше не буду нервничать из-за выводов. Потому что если в следующий раз опять такая каша будет, я и обидеться могу.

Оценка пользователя
5.0
smile happy
пользователь
anigilyator Новичок
11 декабря 2020

Эээ да мне по ходу везет. Аж страшно становится, как ваши комменты читаю. Кого-то заблочили, у кого-то деньги отобрали, у других лаги и из игры выкидывает... Такое ощущение, что мы в разных вселенных на этом сайте играем. Или я тут самый удачливый, ведь у меня вообще все зашибись! По всем ставкам честно выигрываю или проигрываю (по крайней мере, у меня сложилось такое ощущение). Побед, кстати, больше. Потому что в отличии от некоторых не сопли на кулак наматываю, а слежу за спортивными играми и отлично отличаю лохов от красавчиков. С выводом проблем никогда вообще не было. Личность подтвердил, как только зарегался. Теперь подаю заявку, жду сутки, и бабло на месте. Либо вы все просто Хейтеры, либо я реально фартовый!

Оценка пользователя
3.0
smile angry
user
atlantida Новичок
01 декабря 2020

Смешанные чувства от данного сайта. Ставить на спорт всегда нравилось, особенно хоккей. Сюда пришла по совету друзей еще полтора года назад, и не разочаровалась. Ставки то срабатывали, то прогорали, ничего сверхъестественного. По крайней мере, мне казалось, что все честно. А последнее время начинаю замечать странности. Матчи отменяют, а призы за результаты выдают, подставляя другие эфиры. Был случай, когда моя ставка должна была сработать, но в последний момент меня выбило и я осталась ни с чем. Пока это редкие случаи, но уже неприятно. Когда с этим что-нибудь сделают? Аккаунт ведь уже давно есть, к сайту привыкла, не хотелось бы уходить после стольких лет сотрудничества...

Оценка пользователя
3.0
smile angry
user
Va[N]Shot Новичок
09 ноября 2020

А я вот пришел в чат с историей о выводе денег. Совсем недавно на этом сайте, поэтому ставил небольшие суммы вроде 200-300 рублей, и соответственно выигрыши тоже сравнительно маленькие. Потом три раза удалось отыграть в общей сложности 5 700, и решил ради прикола забрать. Думали долго, 3 дня. Уже собирался писать в поддержку. Но тут прислали письмо, что нужно верификацию пройти. Окей, сразу этого не сделал, думаю, а теперь будь добр, отдувайся. Через сутки деньги пришли. А вот второй раз, когда собирался забрать 13 000 вообще катастрофа была. Какие-то отговорки техподдержки, подозрения, что счет фантомный, потом в аккаунт несколько дней зайти не мог. Короче, со скрипом-скрежетом отдали мои денежки. Больше не собираюсь мучится с выводом и все что получаю, снова сливаю на ставки. Я, конечно, человек рисковый, но лишний раз предпочитаю на рожон не лезть.

Оценка пользователя
5.0
smile happy
user
Vova_Star Новичок
22 сентября 2020

Честная контора. Деньги выводят на карту вовремя, что еще надо-то. Читал сейчас отзывы на отзовике об этом казино. Так там столько негативщины, просто ужас. Как так можно обливать грязью казино, в котором ты играешь по всем правилам, и без обмана. Совет тем, кто просто тупо старается опустить казино – сначала прочтите правила и условия пользования, только потом вносите деньги и делайте ставки. Я зарегался на уже как месяца четыре назад, точно не помню. Да, проигрыши бывают, но не так, чтобы постоянно. Бонусы дают, получается отыгрывать, но тоже не всегда. А вот о выигрышах скажу одно – здесь они более менее крупные, чем в других казино.

Оценка пользователя
5.0
smile happy
пользователь
Agressor Новичок
13 сентября 2020

Зарегистрировался неделю назад на Betwinner. Казино пока показывает себя с лучшей стороны. Не знаю, если ли тут подводные камни. Короче, сыграл уже в десятки аппаратов, все нравятся. Самое крутое, что я выиграл за три дня крупную сумму. Где-то 10к точно не скажу до копеек. На вывод отправил, предложили сразу пройти верификацию. Не очень люблю этот процесс. Но тут он прошел быстро. Около 6 часов длилась проверка. Никаких лишних документов не требовали. Предъявил только паспорт. Если что-то плохое замечу по казино, буду дополнять отзыв обязательно, чтобы держать вас курсе. Всем удачи!

Оценка пользователя
5.0
smile happy
пользователь
Grubiyan Новичок
13 августа 2020

Неплохое казино. Вчера только закинул 1 к, вывел 3к, оставил 1к. Деньги пришли за 10 минут. Круто! Что может не радовать? Не знаю. По мне так все супер. Играть буду дальше. Надеюсь хорошо подняться там. Отдельно хочу сказать по сайту. Он не очень удобный, а вот мобильная версия прикольная. Линия вообще нравится, много тоталов, в особенности люблю на них делать ставки. Ставки закрываются редко. Самое главное для меня – что нет обмана. Сколько играл, ни разу не кинули. Всегда деньги выводил. За это отдельное спасибо. А то слышал про некоторые казино, где затягивают с выплатами, а то и вовсе не отдают. Беспредел повсюду. Надеюсь тут с таким не столкнусь.

Для того, чтобы добавить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь:
Betwinner