info@casinoisloty.com

Отзывы о казино Betwinner от реальных игроков

#12 место в рейтинге
4.5
 100% бонус за первый депозит по промокоду BREGS
Для экономных Криптовалютное Россия Доступно игрокам из России
пользователь
exucusume Новичок
30 декабря 2020

При регистрации так много заполнять полей нужно... На это куча времени уйдет. Обязательно ли регистрироваться через сайт? Может, через какие-нибудь другие аккаунты прокатит?

Оценка пользователя
5.0
пользователь
Админ Новичок
30 декабря 2020

Здравствуйте, Karolina. На платформе регистрируются клиенты не младше 18 лет. Есть список государств, из которых пользователи не подлежат регистрации. Создать аккаунт можно несколькими способами: 1. В один клик. 2. Через привязку к номеру телефона. 3. Использовать социальные сети и мессенджеры. 4. Полную регистрацию можно пройти по электронной почте. Регистрируясь любым из перечисленных способов, пользователь соглашается с правилами платформы, а адрес электронной почты обязательно подтверждается.

Оценка пользователя
4.0
Горизонт Новичок
22 декабря 2020

Вот все хорошо было. Спокойно рубился в любимые игры - как покер, так и казино. На ставках и бонусах неплохие деньги поднял. Наконец дошло время до их вывода, и тут начался ад. Основная проблема в том, что долго верификацию проходил. Все им не нравится! То качество фото плохое, то им не нравится, что я цифры на паспорте замазал, то обрабатывают заявку целую вечность! Нормально нельзя было принять с первого раза? Сколько нервов на это потратила! Тут даже не играя можно азарт получить, выполняя условия техподдержки! Спасибо хоть деньги в итоге отдали, ато сумма не маленькая была. Жалко терять 30 000. Надеюсь, теперь, после всех этих мучений я больше не буду нервничать из-за выводов. Потому что если в следующий раз опять такая каша будет, я и обидеться могу.

Оценка пользователя
5.0
пользователь
anigilyator Новичок
11 декабря 2020

Эээ да мне по ходу везет. Аж страшно становится, как ваши комменты читаю. Кого-то заблочили, у кого-то деньги отобрали, у других лаги и из игры выкидывает... Такое ощущение, что мы в разных вселенных на этом сайте играем. Или я тут самый удачливый, ведь у меня вообще все зашибись! По всем ставкам честно выигрываю или проигрываю (по крайней мере, у меня сложилось такое ощущение). Побед, кстати, больше. Потому что в отличии от некоторых не сопли на кулак наматываю, а слежу за спортивными играми и отлично отличаю лохов от красавчиков. С выводом проблем никогда вообще не было. Личность подтвердил, как только зарегался. Теперь подаю заявку, жду сутки, и бабло на месте. Либо вы все просто Хейтеры, либо я реально фартовый!

Оценка пользователя
3.0
atlantida Новичок
01 декабря 2020

Смешанные чувства от данного сайта. Ставить на спорт всегда нравилось, особенно хоккей. Сюда пришла по совету друзей еще полтора года назад, и не разочаровалась. Ставки то срабатывали, то прогорали, ничего сверхъестественного. По крайней мере, мне казалось, что все честно. А последнее время начинаю замечать странности. Матчи отменяют, а призы за результаты выдают, подставляя другие эфиры. Был случай, когда моя ставка должна была сработать, но в последний момент меня выбило и я осталась ни с чем. Пока это редкие случаи, но уже неприятно. Когда с этим что-нибудь сделают? Аккаунт ведь уже давно есть, к сайту привыкла, не хотелось бы уходить после стольких лет сотрудничества...

Оценка пользователя
3.0
Va[N]Shot Новичок
09 ноября 2020

А я вот пришел в чат с историей о выводе денег. Совсем недавно на этом сайте, поэтому ставил небольшие суммы вроде 200-300 рублей, и соответственно выигрыши тоже сравнительно маленькие. Потом три раза удалось отыграть в общей сложности 5 700, и решил ради прикола забрать. Думали долго, 3 дня. Уже собирался писать в поддержку. Но тут прислали письмо, что нужно верификацию пройти. Окей, сразу этого не сделал, думаю, а теперь будь добр, отдувайся. Через сутки деньги пришли. А вот второй раз, когда собирался забрать 13 000 вообще катастрофа была. Какие-то отговорки техподдержки, подозрения, что счет фантомный, потом в аккаунт несколько дней зайти не мог. Короче, со скрипом-скрежетом отдали мои денежки. Больше не собираюсь мучится с выводом и все что получаю, снова сливаю на ставки. Я, конечно, человек рисковый, но лишний раз предпочитаю на рожон не лезть.

Оценка пользователя
5.0
Vova_Star Новичок
22 сентября 2020

Честная контора. Деньги выводят на карту вовремя, что еще надо-то. Читал сейчас отзывы на отзовике об этом казино. Так там столько негативщины, просто ужас. Как так можно обливать грязью казино, в котором ты играешь по всем правилам, и без обмана. Совет тем, кто просто тупо старается опустить казино – сначала прочтите правила и условия пользования, только потом вносите деньги и делайте ставки. Я зарегался на уже как месяца четыре назад, точно не помню. Да, проигрыши бывают, но не так, чтобы постоянно. Бонусы дают, получается отыгрывать, но тоже не всегда. А вот о выигрышах скажу одно – здесь они более менее крупные, чем в других казино.

Оценка пользователя
5.0
пользователь
Agressor Новичок
13 сентября 2020

Зарегистрировался неделю назад на Betwinner. Казино пока показывает себя с лучшей стороны. Не знаю, если ли тут подводные камни. Короче, сыграл уже в десятки аппаратов, все нравятся. Самое крутое, что я выиграл за три дня крупную сумму. Где-то 10к точно не скажу до копеек. На вывод отправил, предложили сразу пройти верификацию. Не очень люблю этот процесс. Но тут он прошел быстро. Около 6 часов длилась проверка. Никаких лишних документов не требовали. Предъявил только паспорт. Если что-то плохое замечу по казино, буду дополнять отзыв обязательно, чтобы держать вас курсе. Всем удачи!

Оценка пользователя
5.0
пользователь
Grubiyan Новичок
13 августа 2020

Неплохое казино. Вчера только закинул 1 к, вывел 3к, оставил 1к. Деньги пришли за 10 минут. Круто! Что может не радовать? Не знаю. По мне так все супер. Играть буду дальше. Надеюсь хорошо подняться там. Отдельно хочу сказать по сайту. Он не очень удобный, а вот мобильная версия прикольная. Линия вообще нравится, много тоталов, в особенности люблю на них делать ставки. Ставки закрываются редко. Самое главное для меня – что нет обмана. Сколько играл, ни разу не кинули. Всегда деньги выводил. За это отдельное спасибо. А то слышал про некоторые казино, где затягивают с выплатами, а то и вовсе не отдают. Беспредел повсюду. Надеюсь тут с таким не столкнусь.

Для того, чтобы добавить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь:
Betwinner
privat24