[email protected]

Отзывы о казино AzartPlay от реальных игроков

#25 место в рейтинге
4.5
 100% до 10 000 RUB
1 месяц без нарушений Криптовалютное Россия Доступно игрокам из России
Информация обновлена 04.10.21
Оценка пользователя
5.0
LAVASH Новичок
14 января 2021

Добрый день. Смогу ли я воспользоваться своей банковской картой для вывода выигрышей или придётся создавать какой-либо специальный счёт?

Оценка пользователя
5.0
пользователь
Админ Новичок
15 января 2021

Добрый день, LAVASH. Согласно установленным правилам клиент может самостоятельно выбрать платёжную систему для вывода денежных средств и пополнения счёта. Среди инструментов, используемых этими платёжными системами могут быть банковские карты или электронные кошельки. В случае возникновения каких-либо недоразумений клиент может обратиться в службу технической поддержки в любое время суток. Сообщения принимаются по электронной почте, телефону, скайпу. Консультанты казино разрешат проблему в кратчайший срок.

пользователь
Коммунизм Новичок
30 ноября 2020

Не, тут всё реально круто! Зарегалился быстро, начал играть и проиграл! Но потом получил кешбек 1000 рублей под условие депнуть ещё 1600 рублей. Классно будет, если сработает и получится отбить проигранные деньги. А если опять не повезёт, то что, снова кешбек придёт? Надо попробовать, чтоб разобраться. Или может, в поддержку написать, чтоб рассказали? В отзывах читал, что отвечают быстро. Да и выбор автоматов здесь ого-го какой. Разобраться в них тоже просто. Класс, мне понравилось.

Оценка пользователя
4.0
пользователь
azazel Новичок
26 ноября 2020

Почему таке большие вейджеры на бонусы? Их же практически нереально отыграть! Это совсем нечестно по отношению к нам, игрокам. Их и так попробуй поймай, а с вейджерами около х30 они никакой радости не приносят! Полдепозита можно потратить только на отыгрыш бонусов. Кароче обхожу их десятой дорогой. В остальном все неплохо, играть можно. С выводом тоже проблем не было, использую для этой цели онлайн платежные системы. Если правильно выбрать, то даже без комиссий будет. Но пожалуйста, сделайте что-нибудь с вейджерами, а?

Оценка пользователя
2.0
пользователь
SHARK Новичок
01 ноября 2020

Здравствуйте! Я предоставил все документы для верификации и успешно её прошёл. Почему вы снова спрашиваете меня про мой возраст?

пользователь
Админ Новичок
11 ноября 2020

Добрый день. Законы государства, в котором находятся сервера Aplay, запрещают лицам, не достигшим 18 лет, пользоваться услугами сайта. При этом гражданство таких лиц во внимание не принимается. Чтобы не нарушать законность и во избежание проблем правилами вебсайта предусмотрено неограниченное количество запросов на предмет документального подтверждения возраста клиента. Такая проверка может быть проведена в любой момент времени. В случае отказа пользователя документально подтвердить свой возраст площадка имеет право приостанавливать действие счёта и отказать ему в предоставлении услуг до полного разрешения проблемы.

Оценка пользователя
5.0
пользователь
PatrioT Новичок
31 октября 2020

А я вот мечтаю срубить джек-пот. На этом сайте он очень большой. Только сколько ж денег нужно вложить, чтоб иметь хотябы маааааленький шанс его выиграть? Эх. Пока тренируюсь на обычных слотах, пытаюсь заработать побольше и накопить для ставок в джек-пот. Но пока выходит не очень. Вроде вклады большие делаю, в бонусных и программе лояльности участвую, а счёт растет так долго... К счастью, на просторах интернета есть куча лайфхаков как выиграть джек-пот. Надеюсь, что их изучение и применение станет залогом моей скорой победы. Так что давайте, готовьте мои законные миллионы, и только попробуйте не выплатить!

Оценка пользователя
4.0
пользователь
Роман Григорьев Новичок
27 октября 2020

Крутой софт, играл с удовольствием. Пока не пришло время выводить деньги. Сначала особо не заморачивайся с платежными системами. Решил, что просто на карту скину и норм будет. Да и вообще мало верилось, что хоть чего-то отобью. Ну да ладно, все же получилось заработать 40 000. Ранее пополнял депозит с карты, так что по идее быть проблем с выводом не должно. Но нет же. Прошли сутки, а денег все нет. В техподдержке говорят, мол все в порядке. Меня это взбесило, ведь вложил я в пять раз больше, чем забрать хочу. Продолжал доставать в поддержку, а потом решил обратить внимание на банк. Оказалось, что проблема именно в нем. Вроде как там или перепутали чего, или просто ошибка случилась. Деньги с вычетом комиссии и налогов пришла через 5 дней после подачи заявки на вывод. Поскольку проблема не в самом сайте, уходить пока не буду. Зато решил попробовать онлайн кошельки. Вроде туда быстро начисляют.

Оценка пользователя
4.0
пользователь
OXOTHIK Новичок
23 октября 2020

Очень рад возможности пройти регистрацию через соцсети, вручную заполнять поля слишком муторно. Сам в рублях играю, но сайт принимает также доллары, евро и тенге. Радует наличие мобильного приложения - весьма удобная штука. Интернет подключил и любимые барабаны уже съедают мои денежки. Плохо получается с выигрышами, не везёт мне. Давно это осознал и ставлю только минимальные депозиты. Если и побеждаю, то только с мелкими суммами, которые и выводить стыдно. Ну и ладно. Зато нервишки знатно потрепать можно, этого в жизни мне и не хватает. А с красивыми автоматами в любимой тематике приключений игра вдвойне приятнее. На других сайтах в мобильных приложения были зависания, на Azartplay такого пока к счастью не наблюдаю.

Оценка пользователя
5.0
пользователь
Zemelia Новичок
20 сентября 2020

Изучал отзывы об этом казино, наткнулся на такие, где пишут о блокировке аккаунтов в казино AzartPlay. Жалуются причем на беспричинный бан. Я специально зарегистрировался в этом казино неделю назад. Его хвалят и поговаривают о больших выплатах. Вот поиграю посмотрю. Пока не было как больших выплат так и блока. На счет второго что то сомневаюсь. Наткнулся на один отзыв, где чувак рассказывал как его за верификацию забанили. Я так понял, ему надо было предоставить доки, а они оказались типа не его, что то такое. Ну в общем его вина была а казино тут не причем. Все по честному. Буду проверять дальше

Оценка пользователя
5.0
пользователь
vitalya Новичок
01 сентября 2020

Всем здравствуйте! Внесу и я свои 5 копее) Сделал ставку 600 рублей. Выиграл, пришел запрос на верификацию. Я скинул фото паспорта и еще там какие то другие документы. Сообщили, что нужно подождать три дня. После ожидания пришел ответ о положительном результате. Документы приняли и проверили. Все в норме оказалось, чего и следовало ожидать. Сейчас я выставил на вывод деньги второй раз. Пока жду. Верификацию не запрашивали. Надеюсь, и не будут.

Оценка пользователя
3.0
Sofia Новичок
12 августа 2020

Была у меня интересная ситуация с этим казино. Получается хотела вывести 105$. Ставила на вывод, запрашивали верификацию пройти. Присылала фотки три раза. Пишут ожидайте три дня. 3 дня прошло, деньги не поступили на счет. Что делать не знала. До этого проблем не было. Денежки приходили в течение 3 дней не дольше. Но в итоге все решилось, доллары вывела, все хорошо!

Для того, чтобы добавить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь:
AzartPlay
Приложение Casinoisloty.com в твоем телефоне
4.7|11500 установок
Более 2000 бонусов от 350+ казино. Новые бонусы и фриспины каждый день!
privat24