Отзывы о казино 1Win от реальных игроков

#14 место в рейтинге
4.5
70 FS и бонус 500%
Время действия:
--:--
Всего бонусов: 100
Использовано: 82
Время действия:
--:--
Всего бонусов: 100
Использовано: 82
6 месяцев без нарушений
Щедрые бонусы
Россия Доступно игрокам из России
Информация обновлена 22.05.24
user
ANLIENISSEadlai Новичок
05 мая 2024

Площадка меня когдато поразила своими масштабами и доступными играми. Я играл, был готов хвалить на все стороны. А сейчас это уже норма. Если нет столько игр и бонусов казино просто провальное. А если есть, то что же, так ведь и должно быть!

user
TionnaCHUBFISH Новичок
22 апреля 2024

1вин самый удачный выбор для игры на максимальных ставках, если другие казино эту часть преподносят завуалировано, мол играйте как хотите, то здесь прям конкретно даже бонусы специальные. Поэтому покатавшись по разным площадкам, здесь просидел всю зиму, скоро весна закончится. Выводы быстрые в полном объеме, так как и на счет вношу от 50к. А со счета снимаю до половины, минимум 100к у меня всегда в резерве. Поэтому, не знаю, у меня с финансами для игры вообще нет напряга.

user
desirecamilla Новичок
08 апреля 2024

Чтобы круто играть в 1вин, нужно быть просто активным. В моем случае только это и помогло. Я то думал буду меньше депать и ставить, чтоб лишний раз денег не терять. А нет, не прокатило. Нормальные выигрыши начались, когда перестал деньги зажимать и начал нормально играть.

user
TAHURERNickel Новичок
22 марта 2024

Казино 1win классное, большой выбор где потратить деньги, большинство из них работают с отдачей. Привлекло то, что с одной регистрацией могу во всех разделах бывать, а счет один. Тут ведь не знаешь где повезет сегодня, а так по всем прошелся где-то слот покручу, там на ставках взял и так глядишь уже в кассе есть деньги на вывод.

user
RosanneNicorette Новичок
09 марта 2024

Так себе площадочка. Если быть опытным игроком, то понимаешь, это в лучшем случае средний уровень. А до того, чтоб дарить джекпоты или нормальные по суммам бонусы, здесь очень далеко. Такое казино разве что развлечься немного. Но не для серьезной игры.

user
ELENEREGULUS Новичок
16 февраля 2024

Чем дольше играю в 1win, тем больше обожаю это казино. Могу с уверенностью сказать, что как игрок я на седьмом небе от счастья. И мне даже не особо парит, что случаются мелкие неприятности. Если есть желание, все можно преодолеть. Главное не психовать и все через менеджеров решать.

user
winfridMaureen Новичок
01 февраля 2024

В прошлом месяце внес 500 рублей на счет. Ждал полчаса, денег все нет. С чеками обратился в техподдержку в чат, потом на почту, все молчатю Побесился и забил. Через время вернулся посмотреть, вдруг защиталось. НЕт. и ответов нет. Сегодня снова проверил. Все так же. В таком казино играть точно не хочется.

user
arthurineTRUDI Новичок
29 января 2024

1Вин чем удобен, так это наличием ставок. Основные деньги вкладываю именно в спорт. На них же и поднимаю большую часть выигрышей. плюс те же фрибеты. Поэтомуу проигрыши в казино для моего кошелька почти не ощутимы. Почему играю, ожидая проигрышей? Да просто, чтобы расслабиться. Казишные игры для этого отлично подходят.

user
hulbertSPICY Новичок
03 января 2024

Топовое казино 1win, всегда честное, всегда с выигрышами. Уже и не вспомню, когда в последний раз были большие проиигрыши в 1win. Надо сказать и я сложа руки не сижу, стратегии использую. Но если казино фиговое, там ничего работать не будет. Так что 1win очень даже неплохой вариант для игры.

user
erlingSquidward Новичок
21 декабря 2023

Многое здесь было. но больше хочется рассказать о том, чего здесь не было. А не было здесь бесполезных ставок. Не было зря активированных бонусов. Не было абсолютно безвыигрышных турниров. Одним словом, в 1Вин не было всего того, что я так ненавижу наблюдать в любых онлайн-казино!

user
ValiantAkeisha Новичок
19 декабря 2023

Сколько уже про это говорили, а проблему казино так и не решает. Я о непонятно куда пропавших депозитах. Мало того, еще и даже просто заставить платежку принять превод - сложнейшая задача. Вот чесно, уже так накипело! Задолбался с этим долбаться! Почему невозможно просто играть в этом дношном казино???

user
MalvinBotelli Новичок
07 декабря 2023

Пока что все устраивает. это пока что длится не один год. Для меня 1вин зарекомендовал себя как надежный бренд, от которого можно не ждать подлянок. С ним прошли и попеды и поражения, причем с обеих сторон. Да, борьба идет по-честному и никто из нас сдаваться не собирается) Обожаю прям))

user
finianMitja Новичок
06 декабря 2023

Не сталкивался с какой-либо несправедливостью, либо откровенной бесячкой в казино 1win. Все проблемы решались мирно через техподдержку. Квалифцированные операторы не раз доказывали, что не зря сидят там. Отлично знают и выполняют свою работу. В частности, благодаря им так долго продержался в казино.

user
NAPOmarmelade Новичок
28 ноября 2023

Казино 1Вин очень даже ничего. по количеству слотов лучше, чем многие бренды. По бонусам есть вопросы, но они для меня не особо важны. Акции, турниры проводятся, хоть и незначительные. В казино достаточно приличные выплаты, они быстрые. А вот с приложухой на иос не все так гладко. На днях появились баги в лайве. Это было неоднократно, иначе б не писал. Писал об этом им на почту, но ответ не получил.

user
SEANANCino Новичок
14 ноября 2023

Всегда раздражают задержки по выплатам. Но рад, что сайты вроде 1вин не кидают все на самотек. Если к ним обратиться за объяснениями, всегда помогают.

user
brandieselina Новичок
30 сентября 2023

Приложение на мобильный от 1вин добротное. У многих куда хуже. Нравится качество его работы, не виснет вроде. Все функции предусмотрены. Я как перешел на приложение, на официальный сайт заходил только пару раз. А так все делаю в приложении. Игротека соответствует той что в браузере, с техподдержкой можно связатьмся. 1вин вообще крутой бренд, где ни играй, везде классно.

user
Tarhabuttons Новичок
21 сентября 2023

лояльная и адекватная площадка. Здесь не задалбывают вечными бесконечными проверками, быстрая регистрация и верификацция. сайт казино современный, проработанный, интересный. Хорошо потрудились над игротекой и продолжают ее улучшать. Казино так же хорошо проработано, как и букмекерская контора. Только в БК плохо подготовились для приема новичков, там мало полезной инфы. Из-за этого небольшой перевес в сторону казино.

user
valiantRem Новичок
14 сентября 2023

Минут 40 точно приходится ожидать выплаты. Бывает, что и дольше длятся, не намного. А в остальном казино устраивает. Видно, что старая школа. И так сайт добротный, так еще периодически обновления замечаю. Не забывают новые акции проводить, периодитечки бонусы. Есть даже индивидуальные бонусы. По возможности пользуюсь ими. Но вообще больше за свой счет ставки делаю.

user
Zandra_svenn Новичок
03 сентября 2023

Однозначно спортивные ставки для меня на первом месте. В раздел с казино заахожу чисто развеяться. Хотя там у меня улетает большая часть денег, заработанных на ставках. Это как внутрення мини-вселенная с круговоротом денег. На одной площадке их выигрываешь и сразу же можешь потратить. Ожидаемо от слотов никакой прибыл. Но оно и ясно. Слоты же - чего с них требовать?

user
Arif.Beachbaby Новичок
29 августа 2023

Казино классное само по себе, нравится просто окунуться в его богатенькую атмосферу. Все мегавэи в отдельной строке это плюс, жутко раздражает боковой чат, благо можно растянуть игру на весь экран, но это дергающаяся строка минус. Самым прикольным остается Лакиджет, дурит иногда гад, но все равно идеальный способ вырастить баланс как по мне. Пользуюсь им часто, а после что нибудь из мега вэя для закрепления результатов.

user
Nearra_Spinner Новичок
23 августа 2023

Тот случай, когда всего достаточно, на любое настроение и кошелек. Играю не так чтоб каждый вечер, но частенько. поэтому как делают рокировку слотами или подкидывают новые, мне заметно сразу. По слотам тут спорный вопрос, когда неплохо, а когда и лучше можно было. Но надо сказать за последний период они как-то выровнялись по отдаче, такие что бы совсем пустые мне не встречались. Самым стабильным остается вывод, без проблем всегда пожалуйста.

user
MandyKYA Новичок
12 августа 2023

Я здесь зависаю уже год. Играю в свои избранные автоматы иногда в ставки на спорт забегаю. Казино отлично оптимизировали. Сайт не лагает, слоты работают нормально. Золотые горы денег не выигрываю но и не сказать что копейки. С выводами у меня происходит «русская рулетка». Пару раз нормально все происходит, на следующий какие-то неприятности. И ничего мне не помогает. Наверное надо попробовать изменить платежную систему.

user
Tayanita_EGBERT Новичок
02 августа 2023

Из основного хорошая отдача, быстрое пополнение счета и вывод выигрыша. Я новичок и что-то конкретное выбрать сложно. Помимо автоматов есть и букмекерская контора, если автоматы оскомину набьют. За неделю поднимаю до 20 000 на слотах. На бк доходило и до 30 000, но за большее количество времени. Бонусы на уровне, такого чтобы класс, супер, не могу сказать. Но в целом они достойные.

user
JOV_Ritz Новичок
26 июля 2023

Не вижу поводов для жалоб. Играю давно и чувствую себя отлично. 1Вин полностью доверяю свои депозиты и выводы. Нет, не говорю что вообще не знаю что такое проигрыш и не бывало никаких эксцессов. Но какая разница, если по итогу все решили и миром разошлись?

user
Biridiana.AGILITY Новичок
13 июля 2023

Я бы сказал, что контора здесь лучше. Чисто по уровню выплат. Мне вот важнее играть и получать деньги. Казино в принципе для этой цели не подходит. Там ни на какие гарантии рассчитывать не стоит. Я попробовал немного покрутить слоты, но ожидаемо не было отдачи, на которую рассчитывал. Что с них взять вообще…

user
AnnwfnPewflette Новичок
15 июня 2023

В техподдержке попался очень приятный оператор. Чета не получилось платеж провести с первого раза. Так я написал и проблему за 10 мин решили. Правда, пришлось новую заявку отправлять, но то так, мелочи. Слоты хорошие, не безнадежные. Жаль, что такой маленький процент кэшбэка. Можно было и побольше сделать. А остальные бонусы не подкачали.

user
DYLAN_wuzzley Новичок
10 июня 2023

Не стоит беситься из-за долгих выводов денег. В первую очередь говорю это себе. Потому что это реально бесит. Но увы, сейчас уже стало закономерностью, что надо хотя бы пару часов подождать. Кстати началось это месяца три назад. Сначала по разу, потом периодически. А теперь закономерность. Причем играю больше двух лет, и раньше вывод чуть не моментальным был.

Оценка пользователя
5.0
smile happy
user
braianamohican Новичок
22 марта 2023

Здесь все сделано максимально качественно и современно. Есть крутое казино с огромным количеством автоматов. В букмекерской конторе предлагают широкую линию ставок. Для всех категорий доступно много бонусов с выгодными условиями. Пробовал несколько из них и уже почти отыграл весь вейджер.

Оценка пользователя
5.0
smile happy
user
KATHARINAFACE Новичок
18 марта 2023

Рекомендую знакомым играть только здесь. Сам сижу на сайте около года и стабильно побеждаю. Деньги вывожу каждую неделю и всегда получаю их быстро и без комиссий.

user
TERRENCE.BUTLER Новичок
12 марта 2023

Крутая букмекерская контора. Слежу за разными площадками и здесь всегда самые высокие коэффициенты на хоккей. Также радует, что на сайте есть много автоматов. Можно отдохнуть от ставок и покрутить барабаны в новейших слотах.

user
mochnije Новичок
08 марта 2023

Известная площадка с проверенной репутацией. Выбрал именно ее, так как знаю, что здесь не обманывают с выплатами. И я оказался прав, так как вчера получил уже десятый выигрыш на свою карту.

user
elisageorga Новичок
25 февраля 2023

Лучшая площадка для любителей азарта. Сам сижу здесь больше года и всем доволен. Выигрыши идут довольно часто, выводят их всегда без задержек, а если проигрываешь, то дарят разные бонусы для отыгрыша.

user
mornac'mere Новичок
17 февраля 2023

В 1Вин играть удобно и безопасно. Можно запускать слоты даже с телефона. Причем для этого здесь есть скачиваемое приложение на Android и iOS. Запускаешь программу и крутишь барабаны в любом месте.

user
jesseyOuzo Новичок
09 февраля 2023

Площадка неплохая, но как по мне, то она больше рассчитана на любителей ставок. Игр казино здесь конечно много, но вот бонусов на них почти нет. Хотелось бы побольше акций для игровых автоматов.

user
ChadTuffster Новичок
01 февраля 2023

Очень хорошее казино с щедрыми бонусами. Можно начинать игру без вложений, пользуясь подарками за регистрацию и скачивание приложение. Лично я так поднял 10 000 рублей всего за пару дней.

Оценка пользователя
5.0
smile happy
user
Andrey Новичок
26 января 2023

В этом казино открыл прелести игр ТВ-бет. Розыгрыши идут в прямом эфире, есть достаточно информации для обучения. По сути, это тот же лайв. Лотереи, колесо с призами. Из других преимуществ выделю надежность, быстрые переводы денег. На электронный кошелек деньги приходят за час-два.

user
KIOKOCleopatchie Новичок
17 января 2023

У казино есть лицензия Кюрасао. Это так, для страховки. А вообще надежность площадки подтверждена на дистанции. Я играю на разных площадках, ведь не может сыпать постоянно на одном месте. Так вот когда есть выигрыши, мне здесь все отдают по запросу, деньги перевожу на ВИЗУ. Слоты, на которых играю, принадлежат разным провайдерам, но не это для меня определяющее при выборе. Главное, у них отдача хорошая.

user
SHAFIQ_Aurora Новичок
10 января 2023

Хочу сказать про бонусы и игротеку. Начинать здесь было интересно, дали надбавки за четыре депозита. Хорошие возможности, но выигрышей не насыпало настолько, чтобы раскрутиться. А дальше пришлось на собственные катать, что также большого успеха не принесло. Тут бы и поддержали клиента подарком. Но нет, ничего не получил. Игр более 2000 штук, в лайве тоже интересно. По каталогу молодцы, собрали много интересного. Если бы регуляров лучше поддерживали, было бы вообще супер.

Оценка пользователя
5.0
smile happy
пользователь
смертник Новичок
30 декабря 2022

Уже три автомата за последнюю неделю принесли крупные деньги. Последний — кейс роял — приковал внимание часа на три. В общей сложности получил много удовольствия, большую часть ризовых вывел. Уверен, что площадка нравится многим игрокам, надо чаще об этом писать.

Оценка пользователя
5.0
smile happy
user
Арсений Крылов Новичок
14 декабря 2022

Приятные впечатления от игры на этой площадке не заканчиваются. После регистрации получил хороший бонус, и отмыть его получилось, потому что простые условия. Аппараты от известных провайдеров, подкрутки на них нет. Софт работает без глюков, выигрыши можно забрать в любое время. Теперь убедился, что казино это обслуживает на высоком уровне.

user
Pazzll Новичок
28 ноября 2022

Мне нравится проходить регистрацию в один клик. Это стало одним из факторов выбора данной площадки. Зашел на сайт казино быстро, взял приветственный бонус на четыре депозита. Разочарований не было, удобно играть с андроида. Когда об этом узнал, скачал и установил на смарт приложение. Теперь могу все делать быстрее. Хорошо, что деньги тоже можно выводить с мобилы.

user
Xonor Новичок
06 ноября 2022

Не совсем понятно, что для Вина главное, беттинг или казино. Оба раздела цветут и пахнут. Но ставки мне постольку-поскольку, а игровые автоматы нравятся. Здесь их много, поэтому похвалю разработчиков сайта за создание классных фильтров. Удобно сортировать автоматы.

user
maxwell_big Новичок
18 октября 2022

Мимо этого портала проходить не стоит. Здесь столько всего, что за разнообразием отлучаться на сторону не придется. Я больше по турнирам шарюсь. Сейчас проходит Spooky Network с призом в 15000 евро. У меня интерес не только денег выиграть, но в списке есть три игры, которые мне нравятся. Например, Burning Aces. То есть, совмещаю полезное с приятным.

user
RandkinChow Новичок
06 октября 2022

До 30% кешбека, бонус в полтыщи баксов и 70 фрих — хорошее начало. Именно так всречают в этом казино новых игроков. Я подумал, и решил согласиться. Выбор казался правильным. На дистанции я оказался в плюсе. Даже если проигрыши длительные наступают, возврат работает. Половину того, что обещали, твердо отдают.

Оценка пользователя
5.0
smile happy
user
audenJell-o Новичок
21 сентября 2022

В казино подобрана хорошая коллекция живых игр. В каталоге насчитывается 188 наименований. Но мне достаточно рулетки, остальное интересует мало. Оборудование в студиях высокого качетсва, звук, изображение идет без зависаний. Поэтому доверяю дилерам и ставлю по крупному. Операторы опытные, камеры всегда держат так,чтобы руки и колесо были в объективе.

Оценка пользователя
5.0
smile happy
user
StephaneeTashka Новичок
17 сентября 2022

У этого оператора стал играть давно. Сначала просто ставки на спорт делал, потом решил и автоматы освоить. Зачем отдавать деньги неизвестно кому, если надежность площадки уже проверена. Выбор автоматов хороший. Я стремлюсь найти что-то новое. Здесь это часто проходит.

Оценка пользователя
5.0
smile happy
user
CreiddyladlSundae Новичок
05 сентября 2022

Казино Win доступно всем, можно пройти регистрацию четырьмя способами. Открыть слоты получится сматфоном и ПК. Все таки я предпочел скачать клиент на компьютер. Экран большой, сюжет приятнее воспринимать. Программа хорошая, сбоев не дает. В описании читал, что есть опция экономии трафика. Полезная вещь, если трудности с доступом к интернету есть.

Оценка пользователя
5.0
smile happy
user
JILLginseng Новичок
11 августа 2022

Как я понял, у нормального букмекера получилось нормальное онлайн-казино. Этого следовало ожидать, бренд известный и надежный. Теперь с удовольствием захожу, ни разу не разочаровался.

Оценка пользователя
5.0
smile happy
user
Samika_Fudd Новичок
22 июля 2022

Респект разработчикам за мобильную версию. Реально удобно пользоваться. Вот что бывает, когда спецы за работу берутся. Функции все работают как надо, картинка не кривая, слоты в полный экран запускаются - супер гут.

Оценка пользователя
5.0
smile happy
user
MARISA_kikki Новичок
19 июля 2022

Я, как и многие, начинаю знакомство с новыми сайтами с бонусов. Тут главное не сколько они обещают, а как это все получить и удастся ли потом отыграть. Скажу по существу - отыграть у меня получилось 85% денег, которые в сумме выдали как бонус и выигрыш с фрниспинов. По моему опыту, от очень неплохой результат. У конкурентов, бывало, и треть не удавалось отыграть.

Оценка пользователя
5.0
smile happy
user
SUNDEE.BECKA Новичок
08 июля 2022

Вывел за год несколько сотен тысяч. Порой суммы были выше депозитных в 2-3 раза. Я понимаю, что во многом это удача. Но рад, что казино позволило честно воспользоваться этой удачей и забрать свое.

Оценка пользователя
5.0
smile happy
user
Absyrtus.MACHETE Новичок
29 июня 2022

Если вам нужно отличное казино, то 1Вин - в помощь. Соответствует ожиданиям на 90% (потому что идеала не сущетвует). Просто нужно здсь зарегистрироваться, чтобы понять крутость бренда.

Оценка пользователя
5.0
smile happy
user
Queenanimal Новичок
23 июня 2022

Играть на 1Вин - одно удовольствие. Среди 4000 развлечений всегда есть что выбрать. Слоты никогда не подводили, в общем и целом можно сказать, что отдача соответствует заявленной. Выигрыши выводил с верификацией. За 3 года прошел процедуру дважды. Так уж вышло.

Оценка пользователя
5.0
smile happy
user
aubrin.TUPPY Новичок
11 июня 2022

Для меня это проверенная и надежная площадка. Был наслышан о ней с момента основания, позже создал аккаунт. У бренда до сих пор хорошая репутация и лично я считаю его одним из лучших в своей практике.

Оценка пользователя
5.0
smile happy
user
JanisePUMKIN Новичок
11 апреля 2022

Я новичок и выбрал 1win по отзывам. Понравилось, что тут не только выиграть можно, но и бонусы получать. Они реально делают весь процесс интересней. В остальном тоже пока полностью доволен. Выводы уже 2 раза приходили без задержек.

Оценка пользователя
5.0
smile happy
user
EZECHIELFELINE Новичок
23 марта 2022

Лично для меня больше всего удобно, что здесь можно с одного счета и в казино играть, и ставки делать. Так-то с букмекерами я давно знаком, уже третью олимпиаду вместе играем )) А в казино недавно стал заглядывать, тут тоже много интересного есть. Особенно рулетка нравится, видов здесь несколько, правила чуть отличаются. Уже несколько раз нормально выиграть давала американка.

Оценка пользователя
5.0
smile happy
user
LesbiaATHENE Новичок
21 марта 2022

Очень хороший выбор, даже для такого придирчивого игрока, как я. зарегистрировался тут всего пару недель назад, уже нашел много интересных аппаратов, о которых раньше только слышал. Да и в целом казино нравится, сайт удобный.

user
Cearnach.Marylou Новичок
17 марта 2022

Хотелось бы побольше бонусов, а то для букмекерской конторы вон их сколько ) Хотя и тут есть, что забрать, за депозит, например, неплохо мне бонусов выдали. А так все нормально, во многом конкурентов превосходят.

user
NICIASavvers Новичок
04 марта 2022

Предпочитаю играть именно здесь, и вот почему. Казино создала одноименная букмекерская контора, а это значит что? А это значит то, что есть все гарантии, лицензии и прочие важные бумажки. Проще говоря, в случае чего не кинут с выплатами. Да и само по себе казино приятное получилось, много во что можно поиграть с удовольствием.

Оценка пользователя
5.0
smile happy
user
BENWICK_CLARISSA Новичок
28 февраля 2022

Нормальное казино, не зря букмекер его сделал. Удобно, что аккаунт один, а счета разные - я так не путаюсь между ставками и автоматами. Слотов здесь мне с головой хватает, куда уж больше. Насчет бонусов ничего не скажу, не гоняюсь за ними. Вывод денег норм работает, ну как и ожидал.

user
AISLY Новичок
23 февраля 2022

Я новичок и выбрал 1win по отзывам. Понравилось, что тут не только выиграть можно, но и бонусы получать. Они реально делают весь процесс интересней. В остальном тоже пока полностью доволен. Выводы уже 2 раза приходили без задержек.

Оценка пользователя
5.0
smile happy
user
shipton.Mouauia Новичок
21 февраля 2022

По количеству автоматов для выбора - одно из лучших онлайн-казино, которые мне за последний год встречались. Удобно, что сделана сортировка и быстрый поиск по названию. Еще хорошо, что во все аппараты можно сначала в демо режиме бесплатно поиграть, чтобы в правилах разобраться. особенно это полезно, когда новинки появляются, чтобы сразу деньгами не рисковать. А так минут десять в демке поиграю, сразу все ясно с правилами.

Оценка пользователя
5.0
smile happy
user
Kinard_Air Новичок
15 февраля 2022

А неплохое казино получилось, я вам как давно и плотно играющий человек говорю. Пользоваться удобно, что с компа, что с мобилы - ни разу проблем не было за полгода. Техподдержка вменяемая, пару раз меня выручали, когда я с бонусами запутался. Еще из плюсов сразу заметно, что тут реально аппаратов много, и причем все работают. Конечно, все я не проверял, но из тех пары-тройки сотен, что запускал, все нормально работают.

Оценка пользователя
5.0
smile happy
user
Eadwine.SUPERPUSS Новичок
13 февраля 2022

Неплохое казино от букмекера, у которого я играю уже несколько лет. Сделано красиво, есть во что поиграть между матчами. Им бы еще такую же программу лояльности сюда подтянуть, как в БК - вообще красота бы получилась. Но и так хорошо, особенно по части новых бонусов. Получить проще простого, отыграть тоже не сложно. Ну вывод как всегда у них работает - пара часов максимум, тут вопросов нет.

Оценка пользователя
5.0
smile happy
user
Alie.ABSINTHE Новичок
22 января 2022

Поддержка в этом казино на 5+. Сколько бы раз я в нее ни обращался, всегда ответы приходят молниеносно. И главное, не отписку присылают, а поясняют и стараются действительно помочь. У меня не получалось пройти верификацию, но благодаря саппорту, во всем разобрался и все закончилось успешно.

Оценка пользователя
5.0
smile happy
user
Tadita_lisbon Новичок
12 января 2022

Мне нравится, что есть мобильная версия сайта. Я через нее играю со смартфона, когда уезжаю на дачу. Компьютер за собой таскать не вариант, а телефон всегда в кармане. Удобно, что в мобильной версии есть все функции. Не приходится искать компьютер, если надо пополнить счет или заявку на вывод поставить.

Оценка пользователя
5.0
smile happy
user
SERENA.Keeper Новичок
21 декабря 2021

Сегодня повезло выиграть крупную сумму, и я решил ее сразу снят. Поставил заявку на вывод ночью и думал, что придется ждать теперь несколько дней. Но все оказалось проще. Уже через 30 минут ее одобрили, а к утру деньги пришли.

Оценка пользователя
5.0
smile happy
user
Mundy.BARRINGTON Новичок
18 декабря 2021

Мне лично дизайн понравился. Видно, что постарались сделать его качественным и продумали до мелочей все детали. С выбором автоматов тоже полный порядок. Есть как классика, так и эксклюзивные слоты.

пользователь
SHARK Новичок
08 апреля 2021

Постоянно зависает трансляция во время игры из-за плохого интернета, и результаты отстают от реального хода событий. Есть возможность при подсчете результата как-то учитывать этот момент?

пользователь
Модератор Модератор
12 мая 2021

Здравствуйте. Оптимальный вариант при низком интернет-соединении — переключится с десктопной на мобильную версию 1Win прямо с компьютера. Для этого необходимо пролистать страницу вниз и найти пункт «мобильная версия». Сайт откроется в новом режиме, станет более компактным, но сохранит весь функционал.

Оценка пользователя
4.0
smile happy
user
Dr.Zllo Новичок
05 апреля 2021

В сравнении с основной конторой, площадка выглядит слабовато. Нет такой мощной финансовой поддержки как у других. Но здесь есть одно неоспоримое преимущество. Оно перечеркивает остальные недостатки. А именно: находясь под крылом такой сильной компании в выплатах и сохранности личных средств можно не сомневаться. А это основное для успешной игры, верно? Да и нельзя сказать, что здесь не беспокоятся о наличии игрового арсенала. Я нашел даже такие простенькие внешне игры как «Орел и решка», «Сапер», «Камни, ножницы, бумага». Можно в демо режиме запустить, а можно с ботом на деньги соревноваться. Но с ботом не советую, все равно обыграет. Таким образом, развлечений в целом хватает, можно сильно не париться и играть во все подряд.

Оценка пользователя
4.0
smile happy
user
CyXaRb Новичок
05 апреля 2021

Нормальная площадка. Для меня всегда был актуален вопрос возможности заработка на автоматах. А по итогу игры хотелось бы благополучно вывести выигрыш на карту. Поскольку казино для игры выбрал известное, то по выводу сомнения отпали сразу. Поэтому регистрировался, тщательно соблюдая все пункты, чтобы процесс верификации впоследствии занимал как можно меньше времени. Из-за длительной процедуры вывода на банковскую карту деньги перевожу на электронный кошелек. Игротека огромная, выбрать есть из чего. Единственное, что может кому-то не понравится, так это то, что действие программы лояльности направлено в сторону ставок, а слоты как приставка. Но на моем заработке это не отражается. Еще здесь немного рулеток и карт есть. Выбор, конечно, скудненький. Но ничего, пробьемся!

Оценка пользователя
4.0
smile happy
user
Скай Летчик Новичок
03 апреля 2021

Отличная площадка: дает много денег и как следствие, положительных эмоций. Основное внимание обращено на ставки, здесь «развлекайся, не хочу». Автоматы тоже что надо! Не знаю, как у других бывает пусто. По-моему, это просто невозможно! Хоть на мелких ставках, хоть на крупных у меня все идет отлично. Джекпот пока не сорвал, но особо этот вопрос меня не печалит. Я и так неплохо зарабатываю: 5000₽ за полторы недели на вывод подаю. Минус только один — длительная верификация. Но, поскольку со всем остальным все хорошо, приходится терпеть. При отсутствии как таковой программы лояльности и регулярной подкормки бонусами, есть возврат по кэшбэк до 30%. Серьезно, толковой поддержки от них не дождешься. Приходится самостоятельно выгребать.

Оценка пользователя
4.0
smile happy
user
Inkognito Новичок
30 марта 2021

Не скажу, что площадка суперская. Бонусов, как для меня, маловато и автоматов новых в предложениях не очень много. Но, поскольку оно находится под эгидой букмекерской конторы, у меня вызвало доверие по части выплат. Сама по себе контора большая, спортивных дисциплин навскидку больше, чем игр, репутацией своей по всей видимости дорожит. Значит, на деньги не кинет. А в плане игр выбрать можно, я например сейчас предпочитаю автоматы с эффектом лавины. Барабаны как-то приелись. И когда символы скидываются сверху как-то больше выигрышных комбинаций складывается. Возможно, это и зрительный обман, но по сумме вывода все равно получается неплохо.

Оценка пользователя
4.0
smile happy
user
Lukas Новичок
18 марта 2021

Я больше по футболу, а именно на отечественный чемпионат ставлю. Но периодически забегаю в казино, оно ведь рядом, нового аккаунта создавать не надо. Правда, депозит отдельный. Но 10$ закинуть могу. Тем более, не так часто такое происходит. Есть и в этом что-то интересное и плюс ко всему, игра в автоматах больше расслабляет. В ставках постоянно ощущаешь напряжение пока дождешься результата. В автоматах процесс подсчета быстрее идет. Так что иногда и здесь зарабатываю, хоть и меньше, но 40$ в две недели иногда могу выбить. Но главная причина моей любви к слотам — автоматы с Джекпотом. Уж очень хочется стать его единственным обладателем. Больше всего мне нравится то, что я спокойно могу зарабатывать без особого напряга. И это явно приятнее, чем официальная работа.

Для того, чтобы добавить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь:
Много слотов
1Win