[email protected]

Отзывы о казино 1Win от реальных игроков

#24 место в рейтинге
4.5
500% бонус за первый депозит
Время действия:
20 мин 00 сек
Всего бонусов: 100
Использовано: 84
6 месяцев без нарушений Щедрые бонусы Россия Доступно игрокам из России
Информация обновлена 22.08.22
Оценка пользователя
5.0
audenJell-o Новичок
21 сентября 2022

В казино подобрана хорошая коллекция живых игр. В каталоге насчитывается 188 наименований. Но мне достаточно рулетки, остальное интересует мало. Оборудование в студиях высокого качетсва, звук, изображение идет без зависаний. Поэтому доверяю дилерам и ставлю по крупному. Операторы опытные, камеры всегда держат так,чтобы руки и колесо были в объективе.

Оценка пользователя
5.0
StephaneeTashka Новичок
17 сентября 2022

У этого оператора стал играть давно. Сначала просто ставки на спорт делал, потом решил и автоматы освоить. Зачем отдавать деньги неизвестно кому, если надежность площадки уже проверена. Выбор автоматов хороший. Я стремлюсь найти что-то новое. Здесь это часто проходит.

Оценка пользователя
5.0
CreiddyladlSundae Новичок
05 сентября 2022

Казино Win доступно всем, можно пройти регистрацию четырьмя способами. Открыть слоты получится сматфоном и ПК. Все таки я предпочел скачать клиент на компьютер. Экран большой, сюжет приятнее воспринимать. Программа хорошая, сбоев не дает. В описании читал, что есть опция экономии трафика. Полезная вещь, если трудности с доступом к интернету есть.

Оценка пользователя
5.0
JILLginseng Новичок
11 августа 2022

Как я понял, у нормального букмекера получилось нормальное онлайн-казино. Этого следовало ожидать, бренд известный и надежный. Теперь с удовольствием захожу, ни разу не разочаровался.

Оценка пользователя
5.0
Samika_Fudd Новичок
22 июля 2022

Респект разработчикам за мобильную версию. Реально удобно пользоваться. Вот что бывает, когда спецы за работу берутся. Функции все работают как надо, картинка не кривая, слоты в полный экран запускаются - супер гут.

Оценка пользователя
5.0
MARISA_kikki Новичок
19 июля 2022

Я, как и многие, начинаю знакомство с новыми сайтами с бонусов. Тут главное не сколько они обещают, а как это все получить и удастся ли потом отыграть. Скажу по существу - отыграть у меня получилось 85% денег, которые в сумме выдали как бонус и выигрыш с фрниспинов. По моему опыту, от очень неплохой результат. У конкурентов, бывало, и треть не удавалось отыграть.

Оценка пользователя
5.0
SUNDEE.BECKA Новичок
08 июля 2022

Вывел за год несколько сотен тысяч. Порой суммы были выше депозитных в 2-3 раза. Я понимаю, что во многом это удача. Но рад, что казино позволило честно воспользоваться этой удачей и забрать свое.

Оценка пользователя
5.0
Absyrtus.MACHETE Новичок
29 июня 2022

Если вам нужно отличное казино, то 1Вин - в помощь. Соответствует ожиданиям на 90% (потому что идеала не сущетвует). Просто нужно здсь зарегистрироваться, чтобы понять крутость бренда.

Оценка пользователя
5.0
Queenanimal Новичок
23 июня 2022

Играть на 1Вин - одно удовольствие. Среди 4000 развлечений всегда есть что выбрать. Слоты никогда не подводили, в общем и целом можно сказать, что отдача соответствует заявленной. Выигрыши выводил с верификацией. За 3 года прошел процедуру дважды. Так уж вышло.

Оценка пользователя
5.0
aubrin.TUPPY Новичок
11 июня 2022

Для меня это проверенная и надежная площадка. Был наслышан о ней с момента основания, позже создал аккаунт. У бренда до сих пор хорошая репутация и лично я считаю его одним из лучших в своей практике.

Оценка пользователя
5.0
JanisePUMKIN Новичок
11 апреля 2022

Я новичок и выбрал 1win по отзывам. Понравилось, что тут не только выиграть можно, но и бонусы получать. Они реально делают весь процесс интересней. В остальном тоже пока полностью доволен. Выводы уже 2 раза приходили без задержек.

Оценка пользователя
5.0
EZECHIELFELINE Новичок
23 марта 2022

Лично для меня больше всего удобно, что здесь можно с одного счета и в казино играть, и ставки делать. Так-то с букмекерами я давно знаком, уже третью олимпиаду вместе играем )) А в казино недавно стал заглядывать, тут тоже много интересного есть. Особенно рулетка нравится, видов здесь несколько, правила чуть отличаются. Уже несколько раз нормально выиграть давала американка.

Оценка пользователя
5.0
LesbiaATHENE Новичок
21 марта 2022

Очень хороший выбор, даже для такого придирчивого игрока, как я. зарегистрировался тут всего пару недель назад, уже нашел много интересных аппаратов, о которых раньше только слышал. Да и в целом казино нравится, сайт удобный.

Cearnach.Marylou Новичок
17 марта 2022

Хотелось бы побольше бонусов, а то для букмекерской конторы вон их сколько ) Хотя и тут есть, что забрать, за депозит, например, неплохо мне бонусов выдали. А так все нормально, во многом конкурентов превосходят.

NICIASavvers Новичок
04 марта 2022

Предпочитаю играть именно здесь, и вот почему. Казино создала одноименная букмекерская контора, а это значит что? А это значит то, что есть все гарантии, лицензии и прочие важные бумажки. Проще говоря, в случае чего не кинут с выплатами. Да и само по себе казино приятное получилось, много во что можно поиграть с удовольствием.

Оценка пользователя
5.0
BENWICK_CLARISSA Новичок
28 февраля 2022

Нормальное казино, не зря букмекер его сделал. Удобно, что аккаунт один, а счета разные - я так не путаюсь между ставками и автоматами. Слотов здесь мне с головой хватает, куда уж больше. Насчет бонусов ничего не скажу, не гоняюсь за ними. Вывод денег норм работает, ну как и ожидал.

AISLY Новичок
23 февраля 2022

Я новичок и выбрал 1win по отзывам. Понравилось, что тут не только выиграть можно, но и бонусы получать. Они реально делают весь процесс интересней. В остальном тоже пока полностью доволен. Выводы уже 2 раза приходили без задержек.

Оценка пользователя
5.0
shipton.Mouauia Новичок
21 февраля 2022

По количеству автоматов для выбора - одно из лучших онлайн-казино, которые мне за последний год встречались. Удобно, что сделана сортировка и быстрый поиск по названию. Еще хорошо, что во все аппараты можно сначала в демо режиме бесплатно поиграть, чтобы в правилах разобраться. особенно это полезно, когда новинки появляются, чтобы сразу деньгами не рисковать. А так минут десять в демке поиграю, сразу все ясно с правилами.

Оценка пользователя
5.0
Kinard_Air Новичок
15 февраля 2022

А неплохое казино получилось, я вам как давно и плотно играющий человек говорю. Пользоваться удобно, что с компа, что с мобилы - ни разу проблем не было за полгода. Техподдержка вменяемая, пару раз меня выручали, когда я с бонусами запутался. Еще из плюсов сразу заметно, что тут реально аппаратов много, и причем все работают. Конечно, все я не проверял, но из тех пары-тройки сотен, что запускал, все нормально работают.

Оценка пользователя
5.0
Eadwine.SUPERPUSS Новичок
13 февраля 2022

Неплохое казино от букмекера, у которого я играю уже несколько лет. Сделано красиво, есть во что поиграть между матчами. Им бы еще такую же программу лояльности сюда подтянуть, как в БК - вообще красота бы получилась. Но и так хорошо, особенно по части новых бонусов. Получить проще простого, отыграть тоже не сложно. Ну вывод как всегда у них работает - пара часов максимум, тут вопросов нет.

Оценка пользователя
5.0
Alie.ABSINTHE Новичок
22 января 2022

Поддержка в этом казино на 5+. Сколько бы раз я в нее ни обращался, всегда ответы приходят молниеносно. И главное, не отписку присылают, а поясняют и стараются действительно помочь. У меня не получалось пройти верификацию, но благодаря саппорту, во всем разобрался и все закончилось успешно.

Оценка пользователя
5.0
Tadita_lisbon Новичок
12 января 2022

Мне нравится, что есть мобильная версия сайта. Я через нее играю со смартфона, когда уезжаю на дачу. Компьютер за собой таскать не вариант, а телефон всегда в кармане. Удобно, что в мобильной версии есть все функции. Не приходится искать компьютер, если надо пополнить счет или заявку на вывод поставить.

Оценка пользователя
5.0
SERENA.Keeper Новичок
21 декабря 2021

Сегодня повезло выиграть крупную сумму, и я решил ее сразу снят. Поставил заявку на вывод ночью и думал, что придется ждать теперь несколько дней. Но все оказалось проще. Уже через 30 минут ее одобрили, а к утру деньги пришли.

Оценка пользователя
5.0
Mundy.BARRINGTON Новичок
18 декабря 2021

Мне лично дизайн понравился. Видно, что постарались сделать его качественным и продумали до мелочей все детали. С выбором автоматов тоже полный порядок. Есть как классика, так и эксклюзивные слоты.

пользователь
SHARK Новичок
08 апреля 2021

Постоянно зависает трансляция во время игры из-за плохого интернета, и результаты отстают от реального хода событий. Есть возможность при подсчете результата как-то учитывать этот момент?

пользователь
Модератор Модератор
12 мая 2021

Здравствуйте. Оптимальный вариант при низком интернет-соединении — переключится с десктопной на мобильную версию 1Win прямо с компьютера. Для этого необходимо пролистать страницу вниз и найти пункт «мобильная версия». Сайт откроется в новом режиме, станет более компактным, но сохранит весь функционал.

Оценка пользователя
4.0
Dr.Zllo Новичок
05 апреля 2021

В сравнении с основной конторой, площадка выглядит слабовато. Нет такой мощной финансовой поддержки как у других. Но здесь есть одно неоспоримое преимущество. Оно перечеркивает остальные недостатки. А именно: находясь под крылом такой сильной компании в выплатах и сохранности личных средств можно не сомневаться. А это основное для успешной игры, верно? Да и нельзя сказать, что здесь не беспокоятся о наличии игрового арсенала. Я нашел даже такие простенькие внешне игры как «Орел и решка», «Сапер», «Камни, ножницы, бумага». Можно в демо режиме запустить, а можно с ботом на деньги соревноваться. Но с ботом не советую, все равно обыграет. Таким образом, развлечений в целом хватает, можно сильно не париться и играть во все подряд.

Оценка пользователя
4.0
CyXaRb Новичок
05 апреля 2021

Нормальная площадка. Для меня всегда был актуален вопрос возможности заработка на автоматах. А по итогу игры хотелось бы благополучно вывести выигрыш на карту. Поскольку казино для игры выбрал известное, то по выводу сомнения отпали сразу. Поэтому регистрировался, тщательно соблюдая все пункты, чтобы процесс верификации впоследствии занимал как можно меньше времени. Из-за длительной процедуры вывода на банковскую карту деньги перевожу на электронный кошелек. Игротека огромная, выбрать есть из чего. Единственное, что может кому-то не понравится, так это то, что действие программы лояльности направлено в сторону ставок, а слоты как приставка. Но на моем заработке это не отражается. Еще здесь немного рулеток и карт есть. Выбор, конечно, скудненький. Но ничего, пробьемся!

Оценка пользователя
4.0
Скай Летчик Новичок
03 апреля 2021

Отличная площадка: дает много денег и как следствие, положительных эмоций. Основное внимание обращено на ставки, здесь «развлекайся, не хочу». Автоматы тоже что надо! Не знаю, как у других бывает пусто. По-моему, это просто невозможно! Хоть на мелких ставках, хоть на крупных у меня все идет отлично. Джекпот пока не сорвал, но особо этот вопрос меня не печалит. Я и так неплохо зарабатываю: 5000₽ за полторы недели на вывод подаю. Минус только один — длительная верификация. Но, поскольку со всем остальным все хорошо, приходится терпеть. При отсутствии как таковой программы лояльности и регулярной подкормки бонусами, есть возврат по кэшбэк до 30%. Серьезно, толковой поддержки от них не дождешься. Приходится самостоятельно выгребать.

Оценка пользователя
4.0
Inkognito Новичок
30 марта 2021

Не скажу, что площадка суперская. Бонусов, как для меня, маловато и автоматов новых в предложениях не очень много. Но, поскольку оно находится под эгидой букмекерской конторы, у меня вызвало доверие по части выплат. Сама по себе контора большая, спортивных дисциплин навскидку больше, чем игр, репутацией своей по всей видимости дорожит. Значит, на деньги не кинет. А в плане игр выбрать можно, я например сейчас предпочитаю автоматы с эффектом лавины. Барабаны как-то приелись. И когда символы скидываются сверху как-то больше выигрышных комбинаций складывается. Возможно, это и зрительный обман, но по сумме вывода все равно получается неплохо.

Оценка пользователя
4.0
Lukas Новичок
18 марта 2021

Я больше по футболу, а именно на отечественный чемпионат ставлю. Но периодически забегаю в казино, оно ведь рядом, нового аккаунта создавать не надо. Правда, депозит отдельный. Но 10$ закинуть могу. Тем более, не так часто такое происходит. Есть и в этом что-то интересное и плюс ко всему, игра в автоматах больше расслабляет. В ставках постоянно ощущаешь напряжение пока дождешься результата. В автоматах процесс подсчета быстрее идет. Так что иногда и здесь зарабатываю, хоть и меньше, но 40$ в две недели иногда могу выбить. Но главная причина моей любви к слотам — автоматы с Джекпотом. Уж очень хочется стать его единственным обладателем. Больше всего мне нравится то, что я спокойно могу зарабатывать без особого напряга. И это явно приятнее, чем официальная работа.

Для того, чтобы добавить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь:
Популярное
1Win
Популярный покер-рум pokerdom предлагает хорошие условия для своих клиентов. Оперативная техподдержка, постоянные акции и бонусы, комфортные условия для игры.
Приложение Casinoisloty.com в твоем телефоне
4.7|11500 установок
Более 2000 бонусов от 350+ казино. Новые бонусы и фриспины каждый день!
privat24