Отзывы о казино Casino 7 от реальных игроков

#424 место в рейтинге
2.0
Казино категорически не рекомендуется для игры и находится в черном списке
1 месяц без нарушений
Россия Доступно игрокам из России
Информация обновлена 25.05.24
Оценка пользователя
5.0
smile happy
user
MADDY.QANA Новичок
24 января 2023

Очень хорошо работает мобильная версия. Слоты разворачиваются быстро, хорошо отображаются в телефоне. Большая подборка развлечений, но тут наблюдаю парадокс. Много автоматов на тему Египта, но практически ничего о драконах. Эти темы мне нравятся больше других. Приходится искать крылатых в другом месте.

Оценка пользователя
5.0
smile happy
user
GeHePaJI Новичок
13 января 2023

На площадке разыгрывается четыре вида джекпотов. Мне нравится Macau Jackpot. Здесь интересная подборка слотов и быстро собирается новая сумма, если получается сорвать уже накопленную.

Оценка пользователя
5.0
smile happy
user
DarwiN Новичок
25 декабря 2022

Я люблю слоты на тематику античности. Так совпало, что на два таких автомата выпали нихилые бонусы. В телеге нашел промокод на 185 фриспинов. Правда, надо деп в 2500 сделать. Но ради игры на понравившихся слотах рискну.

Оценка пользователя
5.0
smile happy
user
FreeS Новичок
12 декабря 2022

Здесь есть интересная игра Дип Баттл. Суть — охота за рыбами. Это не то, что слоты. Недавно новую локацию представили и в качестве бонуса 400 выстрелов дали. Исследовать было интересно. Считаю, что частые новышества на этой площадке — одно из лучших ее достоинств.

user
Mainchin_Augustin Новичок
26 ноября 2022

Недавно играл здесь в игру, Джокер фактор называется. Выбрал рандомно, без какой либо цели. И надож было додуматься на автоигру поставить. Через пять минут мой баланс удвоился! Вишенки-арбузы оказались переполнены монетами! Азарт люблю, но не настолько, чтобы последнее отдать. Остановился и вывел выигрыш. Почему так не каждый раз?

user
EsheZimbalist Новичок
11 ноября 2022

Не пойму, почему сайты некоторых казино так похожи один на другой. Как под копирку сделаны. Семерки тоже имеют своих близнецов. Может, хозяева одни и те же? Думаю, не я один обратил на это внимание.

user
LamelSprinkles Новичок
27 октября 2022

Среди полезных преимуществ хочу пыделить два. Они для меня имеют определяющее значение. Приложение для смарта и приветственный бонус. Софт скачал и установил легко, а на счет получил 300 баксов сверху и 120 фриспинов. Играть удобнее на телефоне, а деньги — дело наигрываемое.

user
BEVERLYjesser Новичок
09 октября 2022

Захожу сюда ради интересной лотереи — Бинго 37. Это простота и возможность без напряга провести время. Надо уследить за выпадающими цифрами и зачеркивать соответствующие в карточке. Хотя все генерируется программно, призы получаю часто.

Оценка пользователя
5.0
smile happy
user
MorrellSHANA Новичок
20 сентября 2022

Получил 100 фриспинов после подтверждения почты и номера телефона. Весьма приятный бонус за регистрацию. Вейджер х50 немного пугал. Ну ничего. Я, как истинный игроман, решил рискнуть. И “забрал свое шампанское”, хех. В общем, окрутить получилось. Теперь играю, как говорится, “на свои”.

Оценка пользователя
5.0
smile happy
user
CECILE.MOUTON Новичок
05 сентября 2022

Я перед регистрацией решил поискать информацию про Казино 7. Был удивлен что при отсутствии лицензии у них столько положительных отзывов. Казино даже в рейтингах неплохие позиции занимает. Чужие отзывы все-таки убедили меня попробовать. Все-таки если за 5 лет не скатились до мошенничества, значит чего-то да стоят. Казино меня действительно порадовало. Не сказать, что здесь какие-то мега-крутые условия. Но со своими обязанностями они справляются. И слоты дают.

Оценка пользователя
5.0
smile happy
user
SILVESTER.SKITCHY Новичок
31 августа 2022

Болше всего в семерке меня прикалывает охота на рыб и пилот. Подводные обитатели приносят прибыль, но фишка не только в этом, есть коллективная игра. Можно приглашать кого хочешь и вперед. А пилот еще прикольнее там разрешается больше одной ставки делать. Если присмотреться, можно либо много выиграть за один полет, либо уменьшить потерю. Деньги исправно возвращают, молодая пощадка, надо развиваться. Главное не жадничать. Твердая пятерка.

Оценка пользователя
5.0
smile happy
user
UZUMATIJusta Новичок
13 августа 2022

С этим казино я близко знаком уже давно, активно играю последние восемь месяцев, втянулся. Нравится, что автоматы адекватно работают, не жадничают. Администрация не мешает, наоборот - помогает в меру сил ) Помощь эта выражается в бонусах, которые имеет смысл брать, потому что вагер не высокий, правила по отыгрышу нормальные. Обычно получается процентов 80-90 отыграть и вывести.

Оценка пользователя
5.0
smile happy
user
BEORNET.Cougar Новичок
04 августа 2022

С таким минимальным депозитом грех было не зарегаться )) Чисто чтобы посмотреть аккаунт завел, как там все на самом деле работает. И знаете, вполне неплохо все работает. По крайней мере аппараты от игрософта выиграть дают, особенно мне в резиденте везет. Редко когда в минусе остаюсь за вечер, в основном хоть небольшой, но плюс.

Оценка пользователя
5.0
smile happy
user
HARIMILLA.Toska Новичок
29 июля 2022

На прошлой неделе удалось сорвать крупный куш в автомате. Сомневался, дадут ли вывести, ведь я тут новичок, вдруг придумают какие-то “причины”, чтоб отказать. Но ниче подобного, деньги пришли на следующий день с утра. Приятно встретить такое отношение к клиентам.

Оценка пользователя
5.0
smile happy
user
CHEDVAmousy Новичок
10 июля 2022

Вывожу выигрыши регулярно, по времени занимает от пары часов до одного дня (один раз так было, на праздник какой-то). Верификацию попросили пройти только через полтора месяцев. Отправил фотку паспорта, за день проверили, все ок. С тех пор выводы реально быстрее заработали.

Оценка пользователя
5.0
smile happy
user
DevionPumpy Новичок
08 июля 2022

Выбираю на этой плащадке слоты провайдеров, которых знаю. А то есть тут непонятные типы, о которых никогда не слышал. И ощущение, будто их слоты жрут без всякой отдачи.

Оценка пользователя
5.0
smile happy
user
unwyn.Rayburn Новичок
29 июня 2022

На фоне всех преимуществ выделяются сложные правила площадки и условия получения кэшбэка. Но мне повезло достучаться до техподдержки и получить разъяснения.

Оценка пользователя
5.0
smile happy
user
BanDweeb Новичок
24 июня 2022

Бонус на первый депозит отыгрался легко. И сумма небольшая, и вейджер в пределах нормы. Удалось отбить вложения и получить дополнительные 120 рублей.

Оценка пользователя
5.0
smile happy
user
Audelia.AMERICAT Новичок
15 июня 2022

Пусть казино без лицензии, администрация все разно не вызывает подозрения. По-моему, за годы работы площадка доказала свою надежность и полностью оправдивает доверие игроков.

Оценка пользователя
5.0
smile happy
user
Vk76 Новичок
26 февраля 2022

Одно из лучших казино. Выводы работают. Рекомендую!

Для того, чтобы добавить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь:
Casino 7