[email protected]

Отзывы о казино Casino 7 от реальных игроков

#46 место в рейтинге
4.3
50 бесплатных вращений и бонус 100%
Время действия:
20 мин 00 сек
Всего бонусов: 100
Использовано: 83
1 месяц без нарушений Щедрые бонусы Россия Доступно игрокам из России
Информация обновлена 22.08.22
Оценка пользователя
5.0
MorrellSHANA Новичок
20 сентября 2022

Получил 100 фриспинов после подтверждения почты и номера телефона. Весьма приятный бонус за регистрацию. Вейджер х50 немного пугал. Ну ничего. Я, как истинный игроман, решил рискнуть. И “забрал свое шампанское”, хех. В общем, окрутить получилось. Теперь играю, как говорится, “на свои”.

Оценка пользователя
5.0
CECILE.MOUTON Новичок
05 сентября 2022

Я перед регистрацией решил поискать информацию про Казино 7. Был удивлен что при отсутствии лицензии у них столько положительных отзывов. Казино даже в рейтингах неплохие позиции занимает. Чужие отзывы все-таки убедили меня попробовать. Все-таки если за 5 лет не скатились до мошенничества, значит чего-то да стоят. Казино меня действительно порадовало. Не сказать, что здесь какие-то мега-крутые условия. Но со своими обязанностями они справляются. И слоты дают.

Оценка пользователя
5.0
SILVESTER.SKITCHY Новичок
31 августа 2022

Болше всего в семерке меня прикалывает охота на рыб и пилот. Подводные обитатели приносят прибыль, но фишка не только в этом, есть коллективная игра. Можно приглашать кого хочешь и вперед. А пилот еще прикольнее там разрешается больше одной ставки делать. Если присмотреться, можно либо много выиграть за один полет, либо уменьшить потерю. Деньги исправно возвращают, молодая пощадка, надо развиваться. Главное не жадничать. Твердая пятерка.

Оценка пользователя
5.0
UZUMATIJusta Новичок
13 августа 2022

С этим казино я близко знаком уже давно, активно играю последние восемь месяцев, втянулся. Нравится, что автоматы адекватно работают, не жадничают. Администрация не мешает, наоборот - помогает в меру сил ) Помощь эта выражается в бонусах, которые имеет смысл брать, потому что вагер не высокий, правила по отыгрышу нормальные. Обычно получается процентов 80-90 отыграть и вывести.

Оценка пользователя
5.0
BEORNET.Cougar Новичок
04 августа 2022

С таким минимальным депозитом грех было не зарегаться )) Чисто чтобы посмотреть аккаунт завел, как там все на самом деле работает. И знаете, вполне неплохо все работает. По крайней мере аппараты от игрософта выиграть дают, особенно мне в резиденте везет. Редко когда в минусе остаюсь за вечер, в основном хоть небольшой, но плюс.

Оценка пользователя
5.0
HARIMILLA.Toska Новичок
29 июля 2022

На прошлой неделе удалось сорвать крупный куш в автомате. Сомневался, дадут ли вывести, ведь я тут новичок, вдруг придумают какие-то “причины”, чтоб отказать. Но ниче подобного, деньги пришли на следующий день с утра. Приятно встретить такое отношение к клиентам.

Оценка пользователя
5.0
CHEDVAmousy Новичок
10 июля 2022

Вывожу выигрыши регулярно, по времени занимает от пары часов до одного дня (один раз так было, на праздник какой-то). Верификацию попросили пройти только через полтора месяцев. Отправил фотку паспорта, за день проверили, все ок. С тех пор выводы реально быстрее заработали.

Оценка пользователя
5.0
DevionPumpy Новичок
08 июля 2022

Выбираю на этой плащадке слоты провайдеров, которых знаю. А то есть тут непонятные типы, о которых никогда не слышал. И ощущение, будто их слоты жрут без всякой отдачи.

Оценка пользователя
5.0
unwyn.Rayburn Новичок
29 июня 2022

На фоне всех преимуществ выделяются сложные правила площадки и условия получения кэшбэка. Но мне повезло достучаться до техподдержки и получить разъяснения.

Оценка пользователя
5.0
BanDweeb Новичок
24 июня 2022

Бонус на первый депозит отыгрался легко. И сумма небольшая, и вейджер в пределах нормы. Удалось отбить вложения и получить дополнительные 120 рублей.

Оценка пользователя
5.0
Audelia.AMERICAT Новичок
15 июня 2022

Пусть казино без лицензии, администрация все разно не вызывает подозрения. По-моему, за годы работы площадка доказала свою надежность и полностью оправдивает доверие игроков.

Оценка пользователя
5.0
Vk76 Новичок
26 февраля 2022

Одно из лучших казино. Выводы работают. Рекомендую!

Для того, чтобы добавить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь:
Casino 7
Популярный покер-рум pokerdom предлагает хорошие условия для своих клиентов. Оперативная техподдержка, постоянные акции и бонусы, комфортные условия для игры.
Приложение Casinoisloty.com в твоем телефоне
4.7|11500 установок
Более 2000 бонусов от 350+ казино. Новые бонусы и фриспины каждый день!
privat24