[email protected]

Отзывы о казино Casino 7 от реальных игроков

#58 место в рейтинге
4.3
50 бесплатных вращений и бонус 100%
Время действия:
20 мин 00 сек
Всего бонусов: 100
Использовано: 76
Время действия:
20 мин 00 сек
Всего бонусов: 100
Использовано: 76
1 месяц без нарушений
Щедрые бонусы
Россия Доступно игрокам из России
Информация обновлена 31.01.23
Оценка пользователя
5.0
MADDY.QANA Новичок
24 января 2023

Очень хорошо работает мобильная версия. Слоты разворачиваются быстро, хорошо отображаются в телефоне. Большая подборка развлечений, но тут наблюдаю парадокс. Много автоматов на тему Египта, но практически ничего о драконах. Эти темы мне нравятся больше других. Приходится искать крылатых в другом месте.

Оценка пользователя
5.0
GeHePaJI Новичок
13 января 2023

На площадке разыгрывается четыре вида джекпотов. Мне нравится Macau Jackpot. Здесь интересная подборка слотов и быстро собирается новая сумма, если получается сорвать уже накопленную.

Оценка пользователя
5.0
DarwiN Новичок
25 декабря 2022

Я люблю слоты на тематику античности. Так совпало, что на два таких автомата выпали нихилые бонусы. В телеге нашел промокод на 185 фриспинов. Правда, надо деп в 2500 сделать. Но ради игры на понравившихся слотах рискну.

Оценка пользователя
5.0
FreeS Новичок
12 декабря 2022

Здесь есть интересная игра Дип Баттл. Суть — охота за рыбами. Это не то, что слоты. Недавно новую локацию представили и в качестве бонуса 400 выстрелов дали. Исследовать было интересно. Считаю, что частые новышества на этой площадке — одно из лучших ее достоинств.

Mainchin_Augustin Новичок
26 ноября 2022

Недавно играл здесь в игру, Джокер фактор называется. Выбрал рандомно, без какой либо цели. И надож было додуматься на автоигру поставить. Через пять минут мой баланс удвоился! Вишенки-арбузы оказались переполнены монетами! Азарт люблю, но не настолько, чтобы последнее отдать. Остановился и вывел выигрыш. Почему так не каждый раз?

EsheZimbalist Новичок
11 ноября 2022

Не пойму, почему сайты некоторых казино так похожи один на другой. Как под копирку сделаны. Семерки тоже имеют своих близнецов. Может, хозяева одни и те же? Думаю, не я один обратил на это внимание.

LamelSprinkles Новичок
27 октября 2022

Среди полезных преимуществ хочу пыделить два. Они для меня имеют определяющее значение. Приложение для смарта и приветственный бонус. Софт скачал и установил легко, а на счет получил 300 баксов сверху и 120 фриспинов. Играть удобнее на телефоне, а деньги — дело наигрываемое.

BEVERLYjesser Новичок
09 октября 2022

Захожу сюда ради интересной лотереи — Бинго 37. Это простота и возможность без напряга провести время. Надо уследить за выпадающими цифрами и зачеркивать соответствующие в карточке. Хотя все генерируется программно, призы получаю часто.

Оценка пользователя
5.0
MorrellSHANA Новичок
20 сентября 2022

Получил 100 фриспинов после подтверждения почты и номера телефона. Весьма приятный бонус за регистрацию. Вейджер х50 немного пугал. Ну ничего. Я, как истинный игроман, решил рискнуть. И “забрал свое шампанское”, хех. В общем, окрутить получилось. Теперь играю, как говорится, “на свои”.

Оценка пользователя
5.0
CECILE.MOUTON Новичок
05 сентября 2022

Я перед регистрацией решил поискать информацию про Казино 7. Был удивлен что при отсутствии лицензии у них столько положительных отзывов. Казино даже в рейтингах неплохие позиции занимает. Чужие отзывы все-таки убедили меня попробовать. Все-таки если за 5 лет не скатились до мошенничества, значит чего-то да стоят. Казино меня действительно порадовало. Не сказать, что здесь какие-то мега-крутые условия. Но со своими обязанностями они справляются. И слоты дают.

Оценка пользователя
5.0
SILVESTER.SKITCHY Новичок
31 августа 2022

Болше всего в семерке меня прикалывает охота на рыб и пилот. Подводные обитатели приносят прибыль, но фишка не только в этом, есть коллективная игра. Можно приглашать кого хочешь и вперед. А пилот еще прикольнее там разрешается больше одной ставки делать. Если присмотреться, можно либо много выиграть за один полет, либо уменьшить потерю. Деньги исправно возвращают, молодая пощадка, надо развиваться. Главное не жадничать. Твердая пятерка.

Оценка пользователя
5.0
UZUMATIJusta Новичок
13 августа 2022

С этим казино я близко знаком уже давно, активно играю последние восемь месяцев, втянулся. Нравится, что автоматы адекватно работают, не жадничают. Администрация не мешает, наоборот - помогает в меру сил ) Помощь эта выражается в бонусах, которые имеет смысл брать, потому что вагер не высокий, правила по отыгрышу нормальные. Обычно получается процентов 80-90 отыграть и вывести.

Оценка пользователя
5.0
BEORNET.Cougar Новичок
04 августа 2022

С таким минимальным депозитом грех было не зарегаться )) Чисто чтобы посмотреть аккаунт завел, как там все на самом деле работает. И знаете, вполне неплохо все работает. По крайней мере аппараты от игрософта выиграть дают, особенно мне в резиденте везет. Редко когда в минусе остаюсь за вечер, в основном хоть небольшой, но плюс.

Оценка пользователя
5.0
HARIMILLA.Toska Новичок
29 июля 2022

На прошлой неделе удалось сорвать крупный куш в автомате. Сомневался, дадут ли вывести, ведь я тут новичок, вдруг придумают какие-то “причины”, чтоб отказать. Но ниче подобного, деньги пришли на следующий день с утра. Приятно встретить такое отношение к клиентам.

Оценка пользователя
5.0
CHEDVAmousy Новичок
10 июля 2022

Вывожу выигрыши регулярно, по времени занимает от пары часов до одного дня (один раз так было, на праздник какой-то). Верификацию попросили пройти только через полтора месяцев. Отправил фотку паспорта, за день проверили, все ок. С тех пор выводы реально быстрее заработали.

Оценка пользователя
5.0
DevionPumpy Новичок
08 июля 2022

Выбираю на этой плащадке слоты провайдеров, которых знаю. А то есть тут непонятные типы, о которых никогда не слышал. И ощущение, будто их слоты жрут без всякой отдачи.

Оценка пользователя
5.0
unwyn.Rayburn Новичок
29 июня 2022

На фоне всех преимуществ выделяются сложные правила площадки и условия получения кэшбэка. Но мне повезло достучаться до техподдержки и получить разъяснения.

Оценка пользователя
5.0
BanDweeb Новичок
24 июня 2022

Бонус на первый депозит отыгрался легко. И сумма небольшая, и вейджер в пределах нормы. Удалось отбить вложения и получить дополнительные 120 рублей.

Оценка пользователя
5.0
Audelia.AMERICAT Новичок
15 июня 2022

Пусть казино без лицензии, администрация все разно не вызывает подозрения. По-моему, за годы работы площадка доказала свою надежность и полностью оправдивает доверие игроков.

Оценка пользователя
5.0
Vk76 Новичок
26 февраля 2022

Одно из лучших казино. Выводы работают. Рекомендую!

Для того, чтобы добавить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь:
Хорошие бонусы
Casino 7
Приложение Casinoisloty.com в твоем телефоне
4.7|11500 установок
Более 2000 бонусов от 350+ казино. Новые бонусы и фриспины каждый день!
privat24